Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ая
Александра
Сообщение было удалено
Не, наверное, не Уран. Что-то другое. Все равно не пошлю его никуда:)))) Представила, что посылаю, а у меня сердце потеплело только от воспоминания о нем:)))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот пациентки и делают шаги первыми!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
где обман покажите,хочу квалификацию повысить
ая
Гость
Сообщение было удалено
Каков привет, таков ответ! Значит, не тот тон выбрали, не те слова подобрали. Я рада за вас, что у вас все хорошо. У вас в некоторых местах проскальзывает речь без гонора, там вы нормально воспринимаетесь, хочется нормально общаться, а иной раз - уж больно высоко нос задран ( только не знаю, от чего) , вот как-то так.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я же не осуждаю.но с умом это надо делать.часто сама с друзьями в основном мужа, лазеем по интернету.ищем тех самых пациенток,которые понравились.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Буйствуете? :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам на почту писала где обман
Гость
ая
Сообщение было удалено
Повторяюсь,я никого ни унизить ни оскорблять не собиралась.
Александра
ая
Сообщение было удалено
От красавца мужа стоматолога и как на него все заглядывается, а улыбка какая! У нас таких врачей нет. Страшненькие достались. Смешно, честное слово.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю так, если доктор не женат- путь открыт. Гражданская жена- не жена. Мое мнение опять же.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Хорошее слово подобрали:)) Скоро письмо длинное пришлю, пооймете::)) Разозлил он меня немного:))
Хотела про вторых жен написать, не дали! Во слежка! Типа я оскорбляю религиозные чувства!:))))) я пока ответ писала, мне петицию выдали, прикиньте!
Хотела про вторых жен написать, не дали! Во слежка! Типа я оскорбляю религиозные чувства!:))))) я пока ответ писала, мне петицию выдали, прикиньте!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Да,да, со-овсем неказистые такие:))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
обмана не было
Александра
ая
Сообщение было удалено
Кто?Муж? :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно :) А что это было?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Однако, получилось и то и другое. Просто тон изложения смените, по - добромау общаться не пытались?
Вы нам пытаетесь ''донести'', что если пациентке понравился доктор, то она должна молча сидеть и ждать, когда он снизойдет до нее и обратит на нее внимание, и сама она не должна даже взглядом дать понять, что он ей нравится. Вы в каком веке живете, девушка?
Вы нам пытаетесь ''донести'', что если пациентке понравился доктор, то она должна молча сидеть и ждать, когда он снизойдет до нее и обратит на нее внимание, и сама она не должна даже взглядом дать понять, что он ей нравится. Вы в каком веке живете, девушка?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Разозлил док:)) Муж смирно себя ведет, любит:)) А петицию выдали, видимо модраторы.
ЗБП
Эх, АЯ, АЯ...вас и не узнать...)))))) Поздравляю с изменениями. гусеница-куколка-бабочка )))
ЗБП
просто lol , девушки. можно вопрос, а тут я одна НЕ мусульманка?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Сегодня ждать письма или нет?
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Здравствуйте, куда же Вы пропали? И сразу с сарказмом к нам :) Ай-яй-яй :) Я не мусульманка.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Достались.а эти врачи уже ваши???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Извините за вопрос.но мне инересно стало.если вы сами не приняли ислам,муж мусульманин.то получается и муж как таковой живет не по исламу.а если и был никях то он не действителен,если человек другой веры?или я не права?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я то не против и осуждать вас не в праве.и согласна с вами по поводу гражданского брака. такие семьи не понимаю.да и лучше если уж так получилось и в браке,все в жизни этой может случиться.пускай сходятся и живут счастливо раз уж полюбили друг друга.я только не понимаю зачем тогда в тихоря все.если не любишь отпусти..и совесть чистой будет.и это относится не только к врачам.и я говорила в общем,какое скаладывается впечатление у медиков.и не адресовала именно к вам.а вы все в штыки и в свой адрес.
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
О! ЗбП! Привет! Я даже соскучилась без тебя:))) Где была? Что видела? Совсем нас бросила! Рассказ не дописала!
Тут твоего полку прибыло, я имею ввиду еще одна жена стома есть, только ты у нас добрая, а новенькая девушка нас, пациенток, в пух и прах:))))) говорит, сидите тихо, не брыкайтесь, доктор сам скажет, что вы ему нравитесь, а самой цеплять его - ни-ни!:))) Что думаешь ты? Твой муж тоже ''ржет'' над влюбленными пациентками?:))
Тут твоего полку прибыло, я имею ввиду еще одна жена стома есть, только ты у нас добрая, а новенькая девушка нас, пациенток, в пух и прах:))))) говорит, сидите тихо, не брыкайтесь, доктор сам скажет, что вы ему нравитесь, а самой цеплять его - ни-ни!:))) Что думаешь ты? Твой муж тоже ''ржет'' над влюбленными пациентками?:))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, дорогая, вы совсем запутались! Александра не мусульманка, она автор темы, с мусульманами она никогда не жила:)). С мусульманином я живу, никях у нас был, мулла был в курсе всех перипитий нашего с мужем союза, есть нюансы, по которым он сказал, что никях провести можно. Подробности приводить здесь не буду. Вы не мулла, не вам и судить, можно нам жить вместе или нельзя. И вообще, мы с мужем советского поколения, а тогда религиозных заморочек совсем почти не было, и люди намного счастливее были, и межнациональных браков сколько было, и наионализма почти не было.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Уснула вчера, пока планшет остывал:)) Все пишу, вопросов много назадавали:)) А я же люблю тему поразвивать:)) - болтушка я:))
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
вот это жесть, конечно
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
Почему жесть? Так принято у них. Вызов дежурного врача по телефону)
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
пыль, пыль. когда еще читала, думала бредятина. никогда заядлый бабник и флиртун не изменится.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да вот всю жизнь мне все говорят, что я добрая. Здорово ты подметила, а потом за свою доброту сполна получаю..
Где была? Далеко, очень, тут писать не стану.
Ая, ну че ты разошлась-то? Наехала на гостью.. Человек со своим мнением пришел, высказался. А ты налетела, уххххх, я аж испугалась.
Ая, а что, ты хотела, чтобы тебя похвалили за измену мужу? Вряд ли кто-то будет входить в твое положение. Для этого тему надо читать ))
Я вот, знаю тебя давно, поэтому поддерживаю. Да и видно, что гостье совсем не хочется уколоть конкретно кого-то, она даже не знает кто есть кто в этой теме.
Мое мнение насчет навязывания себя мужикам ты знаешь. Человек на работе, ну глупо выглядит, если пациентка начнет приставать. Я повторюсь: если ОН захочет, то сделает все, чтобы встретиться, понравиться, женат-не женат - неважно )))
Если ему не надо, то девушка будет глупо выглядеть в этой ситуации. Ну а кто захочет унижаться? Тут, я понимаю, одни уважающие себя красотки сидят. Им всем хочется, чтобы за ними красиво ухаживали.
Где была? Далеко, очень, тут писать не стану.
Ая, ну че ты разошлась-то? Наехала на гостью.. Человек со своим мнением пришел, высказался. А ты налетела, уххххх, я аж испугалась.
Ая, а что, ты хотела, чтобы тебя похвалили за измену мужу? Вряд ли кто-то будет входить в твое положение. Для этого тему надо читать ))
Я вот, знаю тебя давно, поэтому поддерживаю. Да и видно, что гостье совсем не хочется уколоть конкретно кого-то, она даже не знает кто есть кто в этой теме.
Мое мнение насчет навязывания себя мужикам ты знаешь. Человек на работе, ну глупо выглядит, если пациентка начнет приставать. Я повторюсь: если ОН захочет, то сделает все, чтобы встретиться, понравиться, женат-не женат - неважно )))
Если ему не надо, то девушка будет глупо выглядеть в этой ситуации. Ну а кто захочет унижаться? Тут, я понимаю, одни уважающие себя красотки сидят. Им всем хочется, чтобы за ними красиво ухаживали.
ЗбП
Ха-ха, недавно с Ростиславом общалась, так он рассказывал, что хвосты за ним километровые. И такие красотки унижаются перед ним. он им говорит нет, они не понимают, тогда он уже жестче говорит нет, а они все равно, как мухи на г....о. Ну и сразу красота этой девушки уходит на второй план, противно ему становится от них. Ржали вместе, всей компанией, показал пару фоток... Да там просто куколки, упакованные девочки, эххх! Знаете, типажи такие : сэлфи в лифте, в джипе, в спортзале.. Губки бантиком, топик, босоножки )) А ему по х на них. Потому что не уважают себя. (Кстати, эту тему подняла я, так как мне было интересно, а Рост ответил). Я вот подумала, что он перенасытился уже давно женским вниманием, потому что таким ухоженным, красивым женщинам сложно отказать. ИМХО.
подушечка
Александра
Сообщение было удалено
)))спасибо
подушечка
Александра
Сообщение было удалено
во-во, особенно ребенок изменил)))
подушечка
ВлюбленнаяПациентка
Сообщение было удалено
значит не теряйте свое молодое время на женатика
подушечка
ая
Сообщение было удалено
не смотрела еще пока
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
збп реинкарнировала
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
Не стала бы я этим заниматься... Не в моем стиле.
Всегда пишу под своим ником или под Настей.
Ну-ка, девочки, кто еще думает, что Гость - это я?
Всегда пишу под своим ником или под Настей.
Ну-ка, девочки, кто еще думает, что Гость - это я?
подушечка
Summer
Сообщение было удалено
))
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
еп! извините, чтоооо??????????))))))))))) что за ахинея несусветная?))))))))))) ржунемогу
подушечка
ая!!!
Сообщение было удалено
под каждым словом +
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
о боги! позор на оба ваши дома! что за бред вообще? свидетели свечку в спальне тоже держали? и как муж нынешний может спрашивать у бывшего? как же честь мужчины? и как она, после развода, нетронутой выйдет замуж?? ее никто уже не возьмет! вот это вы юморите
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
))святая простота) через лет 10 его точно будет неустраивать
подушечка
ая
Сообщение было удалено
приплыли)
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
коша, да ты обманщица выходит?)
подушечка
ЗБП
Сообщение было удалено
пришествие христа народу. без язв никак, не?
подушечка
Александра
Сообщение было удалено
да никуда она не пропадала, сидит в подполье, читает
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
все смешалось, кони, люди) саша не мусульманка, муж тоже. вы перепутали ее с ая
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
жесть, что пристают.
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
с какого ракурса надо доброту разглядывать?
Предыдущая тема