Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
ах, вот она) доброта та самая. без унижений, никак не написать. это ж все так по-доброму)
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
угу, еще врете хорошо. мы уяснили это
подушечка
одеялко, вчера написала вам. не знаю видели, нет
ЗбП
Сахалин, вы удалили мою фотографию у себя из почты? И мои истории?
ЗбП
Я желаю прекратить с вами общение, мне оно неприятно. я вас не цепляю и не трогаю, а вы не трогайте меня. Договаривались же вроде как. С чего агрессия, вам эмоций мало в жизни?
ЗбП
Девушки. я желаю с вами общаться: ая, одеялко, саммер, гости все. Если у кого-то возникнут вопросы, то задавайте их мне, комментируйте мои посты. Я не желаю разводить тут ссоры, не люблю выяснять отношения. Так что, с позитивом и с миром )).
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
нет конечно, после наездов)
ЗбП
Ая, я знаю уж точно, что мы нормально можем общаться, на нейтральной волне, и даже если это будет немного зашкаливать за рамки, то мы поймем друг друга,так как интеллигентные люди. Зачем портить жизнь, когда она вокруг и так очень жестокая.
Ницше писал, кажется.. Аргументы против транспарантов!
Ая, делись, буду комментировать по мере возможности.

Да и вообще, всем, кто здесь что-то пишет, а не на почту, обращайтесь, помогу советом, кому надо ))
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
И что, вы часто разглядываете мое фото? Зачем вам оно?
Я прошу удалить.
ЗбП
Красивая я хоть? м? Сахалин?
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
очень мало. я писала, вы мне неприятны, врать надо было меньше.
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Как считаете, смотрят на меня мужчины, или нет..ваше мнение ))))))))))
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
звезда ж пришла)
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
И что теперь, ну есть у вас ко мне неприязнь, ну что дальше-то? вы меня вроде не хотите из темы выгонять, это видно))) Хочется вам просто адреналин повысить?? А фотку мою не для манипуляций мной случайно держите? ))))
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
раз в час стабильно)
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
Нет, ну пока мы молодые, мы все зведы! Я-то уж вообще! - созвездие))))))
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
не мне судить
ЗбП
Сахалин. вот вы обладаете способностями, ну прислала я вам свою фотку, ну почему же вы не увидели, что я замужем? Муж-то пока у меня есть..
или что, он настолько от меня отдалился, что вы его не увидели...

Можете не отвечать
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
))манипуляций? ради чего? да как бы не только ж фотка ваша есть, вы ж помните. а из темы я не в праве кого-то выгонять.
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
угу, созвездие жертвенник
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
И не хотите вы меня отсюда выгонять, это я и так без способностей вам скажу.
Сахалин, комплимента от вас не дождаться, смотрю. Ну давайте, не мне, кому-нибудь еще..а то один негатив льется. С вас комплимент, с меня- заценю!!! По-Есенински )))
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
)) да что ж, отвечу. здесь прям? по тактильным-телесным отношениям, он есть, но за мномого мужа можно принять кого угодно. а вот в душеньке-то пусто, в мыслях так же. поэтому и говорю, у вас может и есть муж, а у него жены нет
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
Я жертвенник? А вы тогда г.н.об..ите..ль )))
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
ну это сугубо ваше мнение. оставайся мальчик(в нашем случае девочка) с нами, будешь нашим королем. так надо было?
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
А раньше-то почему не написали мне это? вы же тут всех уверяли, что не замужем я! Надо было сразу все и объяснить, как есть, а-то девушки вам , возможно, верили. Муж у меня официальный, пока. Все как положено, печать, кольцо.
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
созвездие такое есть, в июне-июле видно его. уже есть, ежели посмотрите на небо. а так, называйте меня как хотите-мне ровно
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
я не пишу людям, что их расстраивает. и буду продолжать говорить, вы не замужем
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
насмешили ))) ну, я подумаю... Вообще-то, королева без короля как-то...не то. Не, не буду..Решила))
ЗбП
подушечка
Сообщение было удалено
пфффффф, ну что с вами разговаривать? я уже скучать начинаю
подушечка
ЗбП
Сообщение было удалено
ну ждите веселья и безудержного продолжайте троллить.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Пока вам будет интересна его жизнь, вы его не забудете. Я вам уже говорила писать рассказы дальше, так вы сможете отвлечься от мыслей о нем. И у вас уже много рассказов, некоторые из них переплетаются. Так вы можете объединить их в одну книгу. Попробуйте.
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
да мне вообще мясо нельзя
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
:)) Я не в духе была. Но написала то, что думала. Может, чуть резче, чем следовало. Просто я всю жизнь жила по вашим принципам, типа парень сам проявит инициативу, горы свернет, если понравитесь, а это скучно! Мир другой! Надо самим брать то, что вам нравится! Тогда намного счастливее будете, девушки! Пусть я и переживаю из-за мужа, это мои проблемы, зато какой я испытываю драйв, когда делаю то, что сама хочу, когда сама добилась того мч, который МНЕ понравился, а не ждала с моря погоды ( так и прозябала бы в своем болоте)!!!
ЗбП
а для кого котлеты?
так все говорят!
ая
Попозже подключусь, через часик-другой:)) Вы все скучать не даете, умнички, девушки:))!!!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая, ну зачем, зачем ты даешь такие советы девушкам? Твои муж тебя добился, это от него у тебя дети. И любовь была! А с врачом у вас изначально симпатия была, поэтому все и получилось. Не ты его взяла, а он тебя. Врач тебя выбрал!!!
нравишься ты ему. и не в твоей инициативе дело.
А девчонки побегут сейчас, и получат от ворот поворот.
Одеялко
Ну и страсти тут)
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
да не буду я брать никакие котлеты домой
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
а это чье? я придумал может про котлеты?
ЗбП
Хочу мацуева. вернее его репертуар, ресторан, но чтобы деушка ела не как свин! А вилкой с ножом, и не пельмени.
Хочу разговоров по душам.
Хочу романтики
хочу игры!! С моей победой
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы решили нас опять запутать? То вы девушка, то мужчина. Зачем снова эти игры?
ЗбП
Меня тут трансом назвали, ужас. Потом сказали, что я мужик. Были предположения, что Ева. Потом я блондин!

Саммер, мы так с кошатницей общаемся..

Она тоже. то в палатке работает, по на пианино играет..

А что молчать -то? ведь все обсудили уже! Не заунывность же устраивать?

Или, девушки, давайте свои истории.. Тогда будет все по-серьезному!
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
говорят билет на мацуева 7 ысяч стоит,это вооще нормально?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
вы тоже мужчина то женщина каждые 5 минут уже пол меняете,что горб и беззубая не понравилось,сразу превращаюсь в женщи ну,да?
ЗбП
Так вот, у меня полет фантазии сейчас.

Есть одно местечко в центре. Там можно посидеть неплохо. вот там мы с одной подружкой были. она очень простая девушка, скажу. Пошли просто потрещать. Но потом стали играть на рояле, и она притихла. Я грю: Что с тобой. А она: хочу сыграть, попросили у музыканта.. Он за энную сумму уступил инструмент.
Эх, как же она играла! Я спрашиваю, что это? А она так и не сказала. Погрустнела и ушла, говорит, мне срочно надо уходить. Я там, и давай подвезу. и все. а она - нет.
Не понимаю я таких....Играет красиво. Думаю, что у нее много поклонников.

как думаешь, кошатница?
Гость
горба не видно,зубов нет 2 шт
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
А кому понравится, ты еще про процесс дефекации мне тут напиши!
7 тыщ нормально для любителей искусства.
А те, у кого денег нет, те не любители, а так...мимо проходили.
Непонятно что ли? Наше правит-во везде трещит, что надо развивать культурную сферу и облагораживать население, чтобы потом не вырастали всякие гнилостные личности, а в результате, что мы видим? билетики-то на балетик не укупить простым неворующим гражданам.
Так что кесарю кесарево. Так вот как-то ))

Хочешь сходить?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Мляяя, ты бабка ежка? А нос с горбинкой?

Я вообще-то люблю
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
я бы не стала платить музыканту ни копейки чтоб поиграть,это точно если нельзя без оплаты не стала бы ,это во первых
Гость
я бы слушала бы музыканта и искала бы у него ошибки,а они у всех есть и посмеивалась бы
Игра «Кроссворд»
Перейти