Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Так он не хотел уходить, как еще-то? выталкивать чоли?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и так весь вечер? Там играют из консерватории, подрабатывают. Даже если и лажают, то себе этого не прощают!
ЗбП
Представляю, сидим мы ...Принесли красное тебе, мне виски-лед.
Сидим. значт.
Я смотрю в твои глаза, делаю глоток и не замечаю недостатка зубов.
Ты смотришь на меня.
Тут начинают играть, рояль. Ты бросаешь все и судорожно слушаешь, где лажа, и ухмыляешься, еще, а потом еще. Крепкое вино не дает тебе покоя и ты уже раздражена.
Подзываем метра, что случилось?
мы ему, ваш музыкантишка портит нам вечер, он сделал ошибку в таком-то месте, Выгоните его на х.р.е.н с работы.
Метр наклоняет голову, соглашается, улыбается ,мысленно посылая нас к чертям собачьим.
Кошатница, а можно я тебя Людкой назову??
Людка, ты встаешь, покачиваясь, берешь салфетку со столо, вытираешь губки и направляешься к роялю
Мне интересно и я не спускаю с тебя взгляда. Я с тобой.
Ты начинаешь играть, и уделываешь там всех. (в хорошем смысле)
Музыкант дарит тебе цветы!
Я в восторге. Мы заказываем еще вина.
Сидим. значт.
Я смотрю в твои глаза, делаю глоток и не замечаю недостатка зубов.
Ты смотришь на меня.
Тут начинают играть, рояль. Ты бросаешь все и судорожно слушаешь, где лажа, и ухмыляешься, еще, а потом еще. Крепкое вино не дает тебе покоя и ты уже раздражена.
Подзываем метра, что случилось?
мы ему, ваш музыкантишка портит нам вечер, он сделал ошибку в таком-то месте, Выгоните его на х.р.е.н с работы.
Метр наклоняет голову, соглашается, улыбается ,мысленно посылая нас к чертям собачьим.
Кошатница, а можно я тебя Людкой назову??
Людка, ты встаешь, покачиваясь, берешь салфетку со столо, вытираешь губки и направляешься к роялю
Мне интересно и я не спускаю с тебя взгляда. Я с тобой.
Ты начинаешь играть, и уделываешь там всех. (в хорошем смысле)
Музыкант дарит тебе цветы!
Я в восторге. Мы заказываем еще вина.
ЗбП
Я хочу увести тебя уже из этого места, потому что мне не нравится, что другие делают тебе комплименты. Считай- гордость у меня такая. Приду....рошная гордость. ты, Людка , уходить не желаешь. Потом я уже ничего не могу сделать. становлюсь вкопанный, входит САМ ДЕНИС МАЦУЕВ!!!
Он, своей рукой, отодвигает меня. Охранники выводят меня из ресторана. Ты остаешься с ним. Он оказывается слышал твою игру, и медленно офи..гел. Он предлагает тебе то, о чем ты давно мечтала. Но сначала отдохнуть.
Ты согласная, довольная и счастливая, забываешь про вумен навсегда ))
Он, своей рукой, отодвигает меня. Охранники выводят меня из ресторана. Ты остаешься с ним. Он оказывается слышал твою игру, и медленно офи..гел. Он предлагает тебе то, о чем ты давно мечтала. Но сначала отдохнуть.
Ты согласная, довольная и счастливая, забываешь про вумен навсегда ))
Гость
людкой самое оно
ЗбП
И да, никто тебя уже Людкой звать не станет. Будет так :
ты в кабинете.
тук-тук-тук
ты молчишь (потому что ты их всех вертела там на кое-чем)
тук-тук-тук
ты опять молчишь (те, кому надо, и сами посмеют заглянуть)
В кабинет заглядывает бледное. опухшее от пьянок лицо импресарио
Людмила Властиславовна, вы не заняты? Можно вопросик
Ты своим видом показываешь, что тебя все зае...ли уже
Людмила Властиславовна, у нас в 9 начало
Ты киваешь головой и машешь в его сторону рукой...мол, пшел отседова, поняла я!
Импресарио убирается.
ты в кабинете.
тук-тук-тук
ты молчишь (потому что ты их всех вертела там на кое-чем)
тук-тук-тук
ты опять молчишь (те, кому надо, и сами посмеют заглянуть)
В кабинет заглядывает бледное. опухшее от пьянок лицо импресарио
Людмила Властиславовна, вы не заняты? Можно вопросик
Ты своим видом показываешь, что тебя все зае...ли уже
Людмила Властиславовна, у нас в 9 начало
Ты киваешь головой и машешь в его сторону рукой...мол, пшел отседова, поняла я!
Импресарио убирается.
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
на концерт ЗА 7 ТЫСЯЧ не пойду,пусть я кол_хоз
злюка-крюка номер 13
Гость
Сообщение было удалено
я про тоже. все сказки пишет. саммер, ну не видитесь вы на нее!
злюка-крюка номер 13
Гость
Сообщение было удалено
я не писала такого нигде
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
А в чем прининцип у тя , Люд?
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
да че уж там, бриллиантовые!))) читать противно, честное слово
Кошатница
да,не стоит особо вестись,7 тысяч за концерт это нормально,лучше потрачу эти деньги на бассейн и особо талантливых слушать не желаю вообще
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
то есть за 7 тысяч в зале, тоже самое, что и в лесу на опушке за 3 рубля?
Зачем тогда люди ходят?
Зачем тогда люди ходят?
Кошатница
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
ладно,пусть мне показалось
ЗбП
Ну вообще-то на галерке подешевле будет. Бинокль в зубы, и вперед тогда, раз принципы.
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
а че на попятную пошла? ты ж ржала тут сидела над влюбленными пациентками, а теперь прикинулась девицей не при делах. что за изменения такие за несколько часов? поняла, что никто с мнением роста тебя не поддерживает?
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
вот я видео присылала разве там как в лесу на опушке? но они же не за такие деньги работают,не берут по 7 тысяч
злюка-крюка номер 13
Summer
Сообщение было удалено
вранье в крови потому что
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
Люд, ну разные вещи везде по-разному стоят и преподносятся. дома-то тоже можно послушать, но, думаю, звук не тот и настроение не то.
Кошатница
и зачем такой очень высокий уровень как в консерватории7 чтобы мне вот ощущать себя посредственностью
да они играют быстрее чем надо лишь бы показать какая у них скорость,кто быстрее уложится
да они играют быстрее чем надо лишь бы показать какая у них скорость,кто быстрее уложится
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
нет, это неправда. им важен процесс, и каждый шаг в нем, чтобы показать свое мастерство. Они чувствуют свои ошибки и расстраиваются, когда их совершают. А потом еще и укоряют себя за это.
злюка-крюка номер 13
фу, устроила балаган из темы! я в это дер*ьме не участвую! врет сидит то одно говорит, то другое. самой не стыдно, звезда в созвездии? уважения к людям никакого! сидит то и делает, что троллит! то рост брат, то друг мужа, то уже любимый, димку куда дела, звезда? фуфуфу!!! мер*кая!!! всем досвидания!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошатница
а димка то моим родственникам понравился
Гость
Мне он уже не нравится. Слава богу я сюда Роста не выложила, а хотела ведь.
Гость
У Ростислава вконтакте страничка есть, говорила я )))
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
запутали вы совсем кто рост кто димка кто вы ничего не поймешь
Непридуманные истории
- Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!775 ответов
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
Summer
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Мне просто очень не понравилось, как Рост с друзьями смеется над влюбленными пациентками. Это очень низко. Мне он и раньше не нравился, а вот после этого поступка, о нем сложилась полная картина.
И я думаю, что он реально существует и именно он нравится ЗбП. Но он не тот человек, которого стоит любить. Вот поэтому и говорю ЗбП, чтобы выкидывала его из головы.
И я думаю, что он реально существует и именно он нравится ЗбП. Но он не тот человек, которого стоит любить. Вот поэтому и говорю ЗбП, чтобы выкидывала его из головы.
Гость
Summer
Сообщение было удалено
Я очень радо, что Ростислава сюда не засунула..
Саммер, я писала, сердцу не прикажешь. А что, влюбляются только в хороших?
Тем более что мне написали тут!! Будет третий!! А если это он, Рост?
Саммер, я писала, сердцу не прикажешь. А что, влюбляются только в хороших?
Тем более что мне написали тут!! Будет третий!! А если это он, Рост?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Я это ЗБП
Кошатница
а я дядя Серёжа
Summer
Гость
Сообщение было удалено
Хотите так же страдать, как Настя? Тогда продолжайте любить дальше Роста. выбор за вами.
ЗбП
Саммер. а вы вот сами забыли уже, легко вам было7
злюка-крюка номер 13
Summer
Сообщение было удалено
саммер, дорогая, ну чушь все это! человек живет в фантазиях, придумывает что-то и верит! то одно говорит, то другое, то рост любимый уже. но ведь смешно все это! то с ая хорошо общалась, то съязвила ей. ну что это такое? неуважение ни к себе, ни к другим читающим.
ЗбП
А если бы ваш тоже вас поцеловал, как меня Ростислав? как бы вы себя чувствовали?
Я не робот тоже.
Я не робот тоже.
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Перед Настей мне будет неудобно. А он сам вообще, понимает, что некрасиво себя ведет, Рост... Вот про что! Мы в общем все там знаем друг друга.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Когда узнала какой он человек, забыла.
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
Откуда вы узнали? Он себя проявил так? Что-то плохое сделал?
ЗбП
ну вообще, у вас времени уже много прошло. Раз он молчит, действий нету, то...
Кошатница
кошатнице завидно что люди играют по 7 тысяч билет,завидно
Summer
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Сахалин, я читаю всю тему и помню все, что писала ЗбП. А так же читала все ее рассказы. Я просто делаю выводы из всего прочитанного. Есть тот, которого она любит и он стоматолог. И этот тот, который в ее рассказах Рост. Его она любит. Но она сама себе не хотела в этом признаваться, а нам тем более. Отсюда вся эта ложь. Но эта любовь очевидна. И она страдает из-за нее.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Я здесь писала, но не подробно, что о нем узнала. После этого он мне стал противен, сейчас просто безразличен.
ЗбП
Я вижу, что вы не хотите обсуждать это все, да и это дела давно минувших дней
злюка-крюка номер 13
Summer
Сообщение было удалено
ваше право, мне человек противен и делить с ним данную площадку не хочу и не буду. пусть остается и пишет дальше бредятину свою.
ЗбП
Лучше я уйду, и так уж собиралась.
Кошатница
пойду с збп на концерт,хочу обзавидоваться там
Summer
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Мне ее жалко, безответная любовь штука пренеприятная.
ЗбП
Ая, Саммер, Кошатница, Одеялко, Всем Привет, Гости!!! всем спасибо за внимание и удачи , девочки, будьте счастливы
Кошатница
9217 что 15 тысяч нету?
Гость
Подушечка,моя хорошая..это жена стоматолога.прочитав комментарии на мои записи.вывод сам напрашивается...у вас пукалка,как минимум,взорвалась
.столько злости и зависти.имея хоть процент того,чего име ю я.у вас такой реакции явно не было. Успокойтесь,мне доказывать в обратном не надо.раз у вас в жизни не было светлого чувства...я вам искенне сочувствую.если вы этого всего не имеете,это не означает,что у другого его нет!!че слово,как собака накинулась.
.столько злости и зависти.имея хоть процент того,чего име ю я.у вас такой реакции явно не было. Успокойтесь,мне доказывать в обратном не надо.раз у вас в жизни не было светлого чувства...я вам искенне сочувствую.если вы этого всего не имеете,это не означает,что у другого его нет!!че слово,как собака накинулась.
злюка-крюка номер 13
Summer
Сообщение было удалено
да и мне жалко, только по другому поводу.
Предыдущая тема