Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я Вас прошу, не надо ей ничего писать. Прочтите переписку. Зачем вам это все?
Я заступилась за вас. Вы пришли с миром сюда, как пообщаться хотели, поделиться - неважно. На самом деле ая , например, хорошая. и другие девушки тоже, уж поверьте. Просто негатива тут до фига.
Я не хочу, чтобы все думали, что это я жена стоматолога опять тут пишу. От ненависти уже озверела она и видит везде меня и шантажирует перепиской уже какой давности.
Я заступилась за вас. Вы пришли с миром сюда, как пообщаться хотели, поделиться - неважно. На самом деле ая , например, хорошая. и другие девушки тоже, уж поверьте. Просто негатива тут до фига.
Я не хочу, чтобы все думали, что это я жена стоматолога опять тут пишу. От ненависти уже озверела она и видит везде меня и шантажирует перепиской уже какой давности.
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
сашку то че обошла? тоже ссорилась с ней?)))
злюка-крюка номер 13
Гость
Сообщение было удалено
зависти к чему, простите? я ж говорю что вы и збп один и тот же человек)
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Александра и Вы один и тот же человек. Это мое мнение. Вы делаете абсолютно одинаковые грамматические ошибки.
Но это лишь мое мнение, и все.
Но это лишь мое мнение, и все.
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
епрст! да закройся ты уже, звезда! до твоего появления негатива тут не было никакого!!!! ты пришла вчера с язвой, потом начала писать как рост ржет над всеми пациентками. это ты с добром пришла так???
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Гость, ну проявите себя? где вы, зачем вы меня подставили? Я не жена стоматолога, ни разу, не Гость. Я ЗбП. Все не могу больше я тут с вами!!!
И всегда пишу под своими ником!
И всегда пишу под своими ником!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
??????????????? приехали бл....
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
угу, угу)
злюка-крюка номер 13
оставайся, пообщайся сама с собой)) обещаю, ни слова больше не пророню.
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне от чужого лица писать гадости, когда я знаю. что на меня все подумают.
Вы , Сахалин, мне явно дали понять, что еще одно слово, и вы всю нашу переписку выложите.
Так вот я этого не хочу.
Я не Гость, я не жена стома. Кому это надо? Не знаю. Я всегда писала только под ЗбП..
Оставьте все меня в покое, дайте уйти-то!!
Вы , Сахалин, мне явно дали понять, что еще одно слово, и вы всю нашу переписку выложите.
Так вот я этого не хочу.
Я не Гость, я не жена стома. Кому это надо? Не знаю. Я всегда писала только под ЗбП..
Оставьте все меня в покое, дайте уйти-то!!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
дык ты уже не одно слово сказала, а мильон одно)) пока еще ничего не выложила, имею совесть
ЗбП
Я ухожу отсюда навсегда, девочки, не думайте на меня ничего! всем я желаю добра, все!
злюка-крюка номер 13
мне жаль тебя, правда. настолько запутанного человека я еще не видела. то к одному кидаться, то к другому. не обязательно мужчине. если бы ты сразу начала говорить правду, тебе помогли бы. а так ты завралась сильно, поэтому никто не верит как раньше. пишешь да, хорошо. развивайся в этом. но не дурь людей, которые к тебе относятся хорошо. еще можно начать все сначала "привет я збп(или назовись по другому) и хочу вам рассказать правду..." и по тексту далее. но у тебя этого желания нет.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
не дам,троллятник это болото то еще
ая
Вау! Девушки! Вы что так разошлись, милые! Права я - не права, лично я буду считать всех разными людьми. Хотите верьте, хотите нет, но ко всем на форуме отношусь очень хорошо, и к жене стоматолога тоже, пишите все, на то он и форум, у каждого свое мнение, я здесь ни на кого сейчас не обижаюсь и обижаться не буду, ''кожей обросла'', все нормально, у каждого своя история. Если где-то резко высказалась, не обижайтесь. Жена стома, вы тоже не обижайтесь, причины своей резкости к вам я объяснила, но это не значит, что я плохо отношусь к вам лично, я очень даже рада, что у вас с мужем все хорошо, и он изменился от любви к вам. Всем вам желаю счастья!:))
Злюка-крюка, дорогая, а что ник-то такой, бр-р?:))))
ЗбП, золотце, Сахалин, милая, ну хватит вам ссориться!:)) Если хотите, ссорьтесь, конечно, только без оскорблений, и без ухода с ветки, я так по вам обоим скучаю:)) Вот честно, с кем общалась боле менее хорошо, всех люблю и по всем скучаю.
А Кошатница, вы меня всегда смешите:))) Все тут про любовь, а вы про лотерейные билеты:)))) Я вот все не решусь лотерейку купить.:))))
Злюка-крюка, дорогая, а что ник-то такой, бр-р?:))))
ЗбП, золотце, Сахалин, милая, ну хватит вам ссориться!:)) Если хотите, ссорьтесь, конечно, только без оскорблений, и без ухода с ветки, я так по вам обоим скучаю:)) Вот честно, с кем общалась боле менее хорошо, всех люблю и по всем скучаю.
А Кошатница, вы меня всегда смешите:))) Все тут про любовь, а вы про лотерейные билеты:)))) Я вот все не решусь лотерейку купить.:))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
ЗбП, ну что ты так за фото свое зацепилась? Сахалин-Подушечка-Злюка-крюка я уверена на 100% никогда ничего с твоими фотками не сделает, и не будет манипулировать тобой, просто ты сама на них все время зацикливаешься. Забудь ты про них! Сахалин очень порядочная девушка! И очень хорошая! Ты тоже хорошая, только запутала нас в своей истории.
Одеялко
Всем привет! Нужны советы.
Было мне грустненько и тоскливо, написала ему. Отвечал не очень (я бы сказала что он обижен). Предложила встретиться, поговорить о нас, и заодно вернуть ему еще одну вещь его. Согласился. Только вот что ему говорить и стоит ли вообще что то - не знаю.. По любому первым его вопросом будет что то типа "о чем ты хотела поговорить?"
Было мне грустненько и тоскливо, написала ему. Отвечал не очень (я бы сказала что он обижен). Предложила встретиться, поговорить о нас, и заодно вернуть ему еще одну вещь его. Согласился. Только вот что ему говорить и стоит ли вообще что то - не знаю.. По любому первым его вопросом будет что то типа "о чем ты хотела поговорить?"
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Я вам ответила на письмо.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Я шокирована! И я согласна с Sammer. С тобой поступит, как с Настей. Там сразу видно было, что не любил. Концовка рассказа меня тогда очень удивила.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
О Чем поговорить - о чем же еще, как не о любви:)) Сами-то помириться хотите? Готовьтесь к тому, что он хочет, чтобы его уговаривали, сейчас царем себя чувствует. Одеялко, а вы вместе не пытались длительное время в одной квартире жить?
Гость
Боже мой,какие страсти у вас тут кипят..
Неужели нельзя с миром по доброму друг с другом.ЗбП,мы с вами один и тот же человек,оказывается.не вижу никакой связи и логики.
Неужели нельзя с миром по доброму друг с другом.ЗбП,мы с вами один и тот же человек,оказывается.не вижу никакой связи и логики.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Александра и Злюка-крюка - разные люди, ты чего, ЗбП? У Саши сейчас совсем нелегкий период..... Что-то у нас на ветке грустный период, все в расставаниях.... Еще вы с Сахалин сцепились не на шутку, я даже расстроилась, когда все прочитала. Это же форум, зачем слишком серьезно все принимать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Гость
Сообщение было удалено
Это вы жена стома? Возьмите себе ник:)) Пишите, я нападать не буду сильно, я добрая:)) Одеялко надо советом помочь. С парнем расстались, а сердце-то болит....
ая
Да, вот еще, девушки! Я на некоторые посты жалобу отправила, но удалили две страницы. Так что это я виновата. Не обессудьте.
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Помириться хочу, но мне что то кажется не сильно ему все это надо.
Жить вместе долго не пытались
Жить вместе долго не пытались
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Это вы мне писали?чем я вас подставила?
Гость
[quote="ая" message_id="52017279"]Это вы жена стома? Возьмите себе ник:)) Пишите, я нападать не буду сильно, я добрая:)) Одеялко надо советом помочь. С парнем расстались, а сердце-то болит....[/Н. Да,это я была.я еще читаю тут,толком не пойму еще.а парень стоматолог чтоль?
Гость
По поводу ника..хорошо,что нибудь придумаю и напишу
Гость
[quote="ЗбП" message_id="52009260"]А кому понравится, ты еще про процесс дефекации мне тут напиши!7 тыщ нормально для любителей искусства.А те, у кого денег нет, те не любители, а так...мимо проходили. Непонятно что ли?
очень даже понятно,если мне бы столько платили то нормальная цена,если другим то нет
очень даже понятно,если мне бы столько платили то нормальная цена,если другим то нет
Гость
знаю что мои взгляды,моё мнение здесь не нравится,надо свое мнение при себе держать всегда,буду этому учиться
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница, ну ты ж туда не каждый день ходишь )) Раз в полгода и можно накопить.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Мне все равно. Я теперь не отслеживаю. Меня спросили - я ответила.
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне писали?чем я вас подставила?
Вам надо доказать, что Вы это не я, иначе на меня компромат выложат. Возьмите себе ник и покажите, что вы - это вы. Это про "подставила" я сгоряча написала, за неимением слов в запасе, и у авторов такое бывает, проскользнет. )) Так что никто никого не подставил.
Вам надо доказать, что Вы это не я, иначе на меня компромат выложат. Возьмите себе ник и покажите, что вы - это вы. Это про "подставила" я сгоряча написала, за неимением слов в запасе, и у авторов такое бывает, проскользнет. )) Так что никто никого не подставил.
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
))))))) Пошли, куда? я не очень разбираюсь.
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
с..т...е....б....н....а...я. ....т...ы..... .т....е...л...к...а, а может и мужик, хз
ЗбП
Саммер, я немного написала про Роста и Еву! Я вообще-то давно начала, но это уже нереальные события будут. А типа будущего!
Но пока не идет что-то дальше.
Ая, спасибо за позитив! Прям миротворец ты, дипломат, и верится мне с легкостью насчет того, что ты чувствуешь и пишешь тут. Спасибо!
Но пока не идет что-то дальше.
Ая, спасибо за позитив! Прям миротворец ты, дипломат, и верится мне с легкостью насчет того, что ты чувствуешь и пишешь тут. Спасибо!
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
. Хорошо.только мне объясните,чем мы с вами похожи,что "шибко умные"люди делают такие выводы?
Клубничка
Это я жена стомика
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
туда это куда?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
а вы кто вообще?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не знаю, не похожи мы ничем. Просто мне ПОКАЗАЛОСЬ. что начались наезды на новичков за высказывания и мнения. Вот я и полезла в бутылку. Мятежный дух, знаете ли.
Но это вчерашний день, давайте не будем уже. Все точки над и я лично для себя расставила. Отвечать на ругань не буду больше. Если вам интересна тема, делитесь ))) Тут страдающих много.
Но это вчерашний день, давайте не будем уже. Все точки над и я лично для себя расставила. Отвечать на ругань не буду больше. Если вам интересна тема, делитесь ))) Тут страдающих много.
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
а ты-то как думаешь? на балет, может...перестань прикидываться, мне такого вида троллинг сегодня осточертел уже )))
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
ой, это не Кошатница? я уже не пойму, где кошатница, где гость. Так что теперь буду отвечать только по именам!!!!
злюка-крюка номер 13
нет, посмотрите на нее на неугомонную! рот клону своему прикрой. разошлась что-то слишком уже! бессовестная!
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
кошатница
а вообще здесь захватить имя кошатницы может кто угодно и не узнаете в самом деле кошатница пришла или не кошатница
а вообще здесь захватить имя кошатницы может кто угодно и не узнаете в самом деле кошатница пришла или не кошатница
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Я тя узнаю, если чо. подпишись, а то гостей много.
Клубничка
[quote="ЗбП" message_id="52021718"]Я вас не знаю, не похожи мы ничем. Просто мне ПОКАЗАЛОСЬ. что начались наезды на новичков за высказывания и мнения. Вот я и полезла в бутылку. Мятежный дух, знаете ли.Но это вчерашний день, давайте не будем уже. Все точки над и я лично для себя расставила. Отвечать на ругань не буду больше. Если вам интересна тема, делитесь ))) Тут страдающих много.[/. Да не наезжала я ни на кого.просто некоторые в свой адрес приняли мое мнение.у некоторых пукан взорвался,когда историю мою почитали.я с миром и в самом начале это писала.а так я тоже добрая)))
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
???????????????????
Клубничка
Кстати,своих благоверных с днем медика поздравили хоть???
ЗбП
Клубничка, вы не копируйте сообщения, а отвечайте с помощью кнопки ответить, синяя такая в левом нижнем углу )))
Предыдущая тема