Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Клубничка
ЗбП
Сообщение было удалено
))))ну это как получается.просто с тел.сейчас.еще отвлекаюсь постоянно.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
вы меня что,знаете?
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
Ты устала что ли сегодня. не пойму. Хватит т...у...п...и...ть, иди поспи, отдохни.
Тебя тут все уже узнают.
Тебя тут все уже узнают.
ЗбП
Клубничка
Сообщение было удалено
вы писали, что вы врач! Так вот, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником, желаю успеха и продвижения на работе! Легких и не ворчливых пациентов)))
Кошатница
куда приходить то?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо,приятно.я туда планирую,не раньше чем через год.а пока отдыхаю.честно говоря,привыкла к этому сумасшедшему ритму,теперь не знаю чем себя занять.у меня они не ворчливые,тк потом им самим же ко мне на стол ложиться)))))
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
ты русского языка что ли не понимаешь? я тебе вчера написала еще. нет! надо вякать! следи за клоном, а то пукан у самой как бы не порвался)
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Супер! Врааааааааач ))) Я сразу затащилась, даже если вы женщина. Мой вам респект!!!
А что вас на форум привело? Времени же мало...
А что вас на форум привело? Времени же мало...
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
У памятника встретимся Ленину!
Гость
В декретном отпуске пока,малышу только 5ймесяц.я бы хоть сейчас вышла,муженек не пускает)))
ЗбП
Кошатница, а почему у меня должен быть к вам интерес?
Нет, не приходите!
Пока рано еще!
Заинтересуете, тогда посмотрим.
Нет, не приходите!
Пока рано еще!
Заинтересуете, тогда посмотрим.
злюка-крюка номер 13
Клубничка
Сообщение было удалено
дорогуша, это харам, знаешь ли. Рамадан начался, а ты сквернословишь или же у тебя изначально ният был такой?
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
это где?
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
а я думала есть интерес
ЗбП
Так Сахалин, мне это надоело. Я сегодня писала админам о шантаже. Несколько страниц заблокировали. Админы в курсе, что вы тут творите. Я попросила у них не вырубать вас из темы, поскольку девчонки к вам хорошо относятся и не закрывать тему!
Мне самой не хочется, чтобы тему закрыли, поскольку я пишу тут рассказы свои.
Я не Гость, про ислам ничего не знаю. я православный человек.
Админы отреагировали живо на мою просьбу и сказали, что будут рады мне помочь.
Я не хочу продолжать с вами ссору и реагировать на вас, но вы заставляете меня каждый раз. Сами ссоритесь тут с людьми, а потом еще и удивляетесь.
Если вы мне не верите про переписку с админами, то могу вам на почту принтскрин выслать.
Тему закроют.
Нам лучше с вами на мировую пойти. не трогать друг друга!
Мне самой не хочется, чтобы тему закрыли, поскольку я пишу тут рассказы свои.
Я не Гость, про ислам ничего не знаю. я православный человек.
Админы отреагировали живо на мою просьбу и сказали, что будут рады мне помочь.
Я не хочу продолжать с вами ссору и реагировать на вас, но вы заставляете меня каждый раз. Сами ссоритесь тут с людьми, а потом еще и удивляетесь.
Если вы мне не верите про переписку с админами, то могу вам на почту принтскрин выслать.
Тему закроют.
Нам лучше с вами на мировую пойти. не трогать друг друга!
ЗбП
ая. я не знаю, какие сообщения вы тут удаляли, но то, что страницы закрыли, это моя инициатива. Вы немного позже пожаловались.
Кстати, правила форума все читали? Там четко и ясно написано, что можно, а что нельзя!
Кстати, правила форума все читали? Там четко и ясно написано, что можно, а что нельзя!
ЗбП
Уважаемые посетители сайта!
В последнее время участились случаи, когда с помощью нашего форума пользователи публикуют информацию, направленную на оскорбление чувств верующих, унижение лиц различных национальностей, деловых и личностных качеств конкретных людей.
Не забывайте, что законодательство Российской Федерации предусматривает различные виды ответственности за такие публикации! Правоохранительные органы и суды работают, есть судебные решения по схожим делам.
Вопросам защиты права гражданина на частную жизнь, доброе имя, честь, достоинство и репутацию посвящен ряд норм гражданского Кодекса РФ (ст. 151, 150, 152, ст. 1099?1101), закона РФ "О средствах массовой информации" (ст. 43, 44), Кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление"), ну и, наконец, Уголовного кодекса РФ (ст. 128.1 "Клевета", ст. 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Пожалуйста, помните об этом, когда пишите комментарии!
В случае получения редакцией запроса по поводу ненадлежащих материалов от Роскомнадзора, органов прокуратуры, МВД, судов, мы предоставим все координаты и любую иную информацию о посетителе, которая у нас будет на дату такого запроса.
Напоминаем, что все вы, прежде чем попасть на форум, принимали и признавали "Правила пользования сайтом woman.ru". В правилах зафиксировано: "Пользователь сайта woman.ru гарaнтирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству".
Доводим до вашего сведения, что комментарии оскорбительного характера будут удаляться администратором.
В последнее время участились случаи, когда с помощью нашего форума пользователи публикуют информацию, направленную на оскорбление чувств верующих, унижение лиц различных национальностей, деловых и личностных качеств конкретных людей.
Не забывайте, что законодательство Российской Федерации предусматривает различные виды ответственности за такие публикации! Правоохранительные органы и суды работают, есть судебные решения по схожим делам.
Вопросам защиты права гражданина на частную жизнь, доброе имя, честь, достоинство и репутацию посвящен ряд норм гражданского Кодекса РФ (ст. 151, 150, 152, ст. 1099?1101), закона РФ "О средствах массовой информации" (ст. 43, 44), Кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление"), ну и, наконец, Уголовного кодекса РФ (ст. 128.1 "Клевета", ст. 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Пожалуйста, помните об этом, когда пишите комментарии!
В случае получения редакцией запроса по поводу ненадлежащих материалов от Роскомнадзора, органов прокуратуры, МВД, судов, мы предоставим все координаты и любую иную информацию о посетителе, которая у нас будет на дату такого запроса.
Напоминаем, что все вы, прежде чем попасть на форум, принимали и признавали "Правила пользования сайтом woman.ru". В правилах зафиксировано: "Пользователь сайта woman.ru гарaнтирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству".
Доводим до вашего сведения, что комментарии оскорбительного характера будут удаляться администратором.
ЗбП
Думаю ссориться не стоит. Я все же за мир! Уважаю девушек, сидящих тут, мне интересна их жизнь. Я не хочу закрывать эту тему, повторюсь. Мне интересна ваша жизнь!
Хоть про себя и мало правды пишу, но я лишь только выражаю свое мнение, а не навязываю его никому!
Хоть про себя и мало правды пишу, но я лишь только выражаю свое мнение, а не навязываю его никому!
Гость
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Дорогая,успокойся.если харам,то это мой харам.я буду за нее отвечать.а тебе всего доброго))))
Клубничка
Выше была я...
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
какой по-твоему интерес у меня может быть к тебе?
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
я должна сказать привеликое спасибо врунишке?) а ты не писала модерам как сама тут троллила всех? нет? а что же так? вот именно про силам ничего не знаешь, но пишешь чушь про жену на месяц) админы будут рады тебе помочь в чем?) ты ж расскажи. ссорюсь я тут только с тобой и с людьми, которые понятия не имеют о чем говорят. ну закроют тему и дальше что? найдется еще влюбленная и тема снова будет. на мировую можно пойти при одном условии-ты уходишь отсюда или сидишь и читаешь молча.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
аааа, понятно, на фоне пианинки? )))))) Был, не скрою.
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
благодарности тебе, звезда моя за это))) а че испугалась-то? что имя выложили доктора или чего? ты ж сказала, что не будешь удалять, и тут обманула!
злюка-крюка номер 13
))оскорбление? зайди ан любую другую ветку и почитай. клевета- это твой конек. я не принимала и не признавала никакие правила) как думаешь ко мне все это относится? я ж тебе говорю, в прокуратуру сразу! там и поговорим)
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
в точку! начни с себя, а не пиши то одно, то другое. С СЕБЯ, ЛЕНА, С СЕБЯ!!!
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Так я пыталась уйти, а ты все равно видишь меня везде.
Как я врала и троллила - это мое дело. Сказка-ложь, да в ней намек. Там есть правда из моей жизни.
.А ты сама как троллила? Вспомни. Ты же тоже тролль!
Нет, Сахалин, мы будем сидеть обе в этой теме и не трогать друг друга! Девочки не хотят, чтобы я уходила.
Научись не обращать внимание на людей тебе неприятных. Это полезно.
Пусть эту тему закроют, хорошо. Ты откроешь другую?
Как я врала и троллила - это мое дело. Сказка-ложь, да в ней намек. Там есть правда из моей жизни.
.А ты сама как троллила? Вспомни. Ты же тоже тролль!
Нет, Сахалин, мы будем сидеть обе в этой теме и не трогать друг друга! Девочки не хотят, чтобы я уходила.
Научись не обращать внимание на людей тебе неприятных. Это полезно.
Пусть эту тему закроют, хорошо. Ты откроешь другую?
ЗбП
С себя Мадина, с себя!!!
злюка-крюка номер 13
Гость
Сообщение было удалено
))ржунемогу))мусульманка не знает что такое харам и называет его ее))))зпб! неподражаема!))))
ЗбП
Да как ты не поймешь? Я имею на это право и пишу по теме. почему ты на кошатницу не наедешь? объясни мне ! Вот я тебе поперек глотки встала!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
дык вижу, может потому что ты не уходишь никуда.а только грозишься. твое дело, что ты тут обманывала всех? да твое, так где уважение к девам, которым ты желаешь счастья?где оно? кто не хочет, чтобы ты уходила? ая?)) да и все наверное. осадок ты оставила у всех, после врак. интересная логика, зачем мне открывать новую тему? скажи-ка
ЗбП
При чем тут вера? Кто затрагивает эти вопросы и зачем, не понимаю.
Девочки, кто сейчас читает! Угомоните Сахалин!
Девочки, кто сейчас читает! Угомоните Сахалин!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
я рассказывала правду про дока, когда он был. а ты только и делаешь, что врешь, Лена!
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Ну что ты слово за всех-то держишь? Давай не будем поименно. Я тут неплохо общаюсь со всеми. Неужели кому-то так сильно в душк запало, что сначала я говорила что сестра, а потом, что жена? И что тут такого? Опять ты прям тоже дух мятежный, за всех копаешь. Прекрати и успокойся. Говорю, кто-то из нас будет умнее? Давай мировую.
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
на что имеешь право? обманывать сидеть дев, которые тебе верили? ну да, имеешь и не имеешь совести выходит! с кошей у меня нейтралитет давно уже. с ней все ясно, ничего не рассказывающая музыкантка.
ЗбП
Ты тут писала один возраст, мне в почте призналась, что другой. Не вранье?
Но я тебя простила.
Потом, ты тоже пишешь, Мадина, что тебя Мадиной зовут, а в письме подпись стоит КК, что скажешь?
Вранье?
Но я тебя простила.
Потом, ты тоже пишешь, Мадина, что тебя Мадиной зовут, а в письме подпись стоит КК, что скажешь?
Вранье?
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
вера у каждого своя. но если кто-то несет откровенную чушь по поводу ислама, в котором сам(а) 0 без палочки. это откровенно смешно, как минимум.
Одеялко
Мда, какие то сплошные разборки тут теперь.. даже заходить больше не хочется сюда
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Я имею право на свои посты. Девчонки могу меня не комментировать, игнорить, я поиму, что я в пролете, мне станет скучно и я уйду. Но игнора пока нет, я оживляю тему.
Появится твоя любимая Саша)))))))))))))))))) Так я из Уважения тоже промолчу ))
Мне все равно.
Появится твоя любимая Саша)))))))))))))))))) Так я из Уважения тоже промолчу ))
Мне все равно.
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
ну давай спросим у кого не осталось осадка после твоих росказней! на мировую не пойду!
ЗбП
Я закрываю тему тогда
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
) что не ясно то? мне 30 лет,зовут Мадина, про силам знаю не по наслышке. посмотри на имя хоть) КК тоже самое, что и Елена Иванова) еще вопросу будут? и еще одно напоминание, муж военный, жили в закрытом военном городке, где не разрешалось даже пользоваться интернетом. понимаешь мысль?
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
чем ты оживляешь тему? разговорами с кошей? сашка причем тут?
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Теперь понимаю. Хорошо. А с возрастом можно было и не врать (
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
не ты открывала, не тебе закрывать) не себе, не людям? )) или сказать больше нечего? ты уйди спокойно и все устаканиться, модеры удалят всю эту ругань и заживем заново)
ЗбП
Тогда иди на мировую ради сашки, на нейтралитет, а я не буду писать сумбур, вообще перестану с кошатницей переписываться!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
ты знаешь возраст пшик с твоим враньем.
ЗбП
Да? А гостя куда денешь? которая жена стома? она начнет тут писать опять! И опять на меня гадости польются.
Да и фиг с ними с гадостями... )))) Ты ж меня за ж...о...п..у взяла, угрожаешь мне, что всю инфу выложишь. Теперь я не смогу уйти, пока не успокоюсь.
Да и фиг с ними с гадостями... )))) Ты ж меня за ж...о...п..у взяла, угрожаешь мне, что всю инфу выложишь. Теперь я не смогу уйти, пока не успокоюсь.
злюка-крюка номер 13
где-то я тут писала, когда девы поняли, что ты обманываешь можно было бы начать все сначала с правды. но нет, ты продолжил. а теперь сама страдаешь. форум анонимный и не думаю, что тут сидели бы росты твои, друзья мужа и прочие доктора!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
слабо верится мне, если честно
Предыдущая тема