Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Да что тебе так мое вранье-то? Тебя лично обидело, но не пиши за всех! И несильно там вранье особо. Ты в это веришь сама!! И сама раздражаешься!
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Давай, попробуем. Мне тепрь уже некуда деваться отсюда пока.. потом уйду )) Следить за всем надо.. Сама понимаешь.
Уступать я тебя не прошу мне. Но и себя в обиду не дам тоже.
Уступать я тебя не прошу мне. Но и себя в обиду не дам тоже.
Гость
[quote="злюка-крюка номер 13" message_id="52022813"]я должна сказать привеликое спасибо врунишке?) а ты не писала модерам как сама тут троллила всех? нет? а что же так? вот именно про силам ничего не знаешь, но пишешь чушь про жену на месяц) админы будут рады тебе помочь в чем?) ты ж расскажи. ссорюсь я тут только с тобой и с людьми, которые понятия не имеют о чем говорят. ну закроют тему и дальше что? найдется еще влюбленная и тема снова будет. на мировую можно пойти при одном условии-ты уходишь отсюда или сидишь и читаешь молча. Это я вообще то писала.чет не туда занесло вас,злюка!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
дык ты сама виновата. начала первая ты, не я. гостья, жена стома, либо это ты, либо тролль, ибо об исламе знает из википедии)) это и ая скажет. я что тебе, угрожать продолжаю что ли? нет. и не было угроз никаких. какой привет, такой и ответ. ты в чем меня только вчера не обвинила!что тебе надо для успокоения? хряпни стакан, другой и дзен наступит сразу)
Клубничка
Это я опять
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Я не страдаю. Мне уже интересно все тут происходящее. Это тебе так кажется, что он анонимный. Ты же отлично знаешь, что при большом желании можно всех вычислить, кто есть кто.
Почитай правила форума, говорю же. С анонимных форумов все и начинается, запросто тут можно человека оклеветать, любого. Вот поэтому модераторы и следят за всем )))
Почитай правила форума, говорю же. С анонимных форумов все и начинается, запросто тут можно человека оклеветать, любого. Вот поэтому модераторы и следят за всем )))
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
как что? ну представь, с человеком общаешься, доверяешь ему, пытаешьсы апомочь, потому что проникаешься и что получаешь? обман на обмане. тебе бы самой понравилось это? сомневаюсь.
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Последняя строка- это сильная обида для меня!
злюка-крюка номер 13
Гость
Сообщение было удалено
))у вас харам она, не забывайте) что вы процитировали к вам не относилось
Гость
Злюка,ты про Ислам со мной хочешь поговорить.ксли что то интересно,спрашивай,отвечу.
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Я творческая личность, у меня всегда так море мыслей и фантазий.
Вот я-то тебе все про себя и выложила, а что знаю про тебя?
То, что ты Мадина, что тебе там столько же сколько и мне, и муж военный...Ну?
Что ты мне доверила? Где ты мне открылась? Я знать тебя не знаю! Что же ты пишешь?
Вот я-то тебе все про себя и выложила, а что знаю про тебя?
То, что ты Мадина, что тебе там столько же сколько и мне, и муж военный...Ну?
Что ты мне доверила? Где ты мне открылась? Я знать тебя не знаю! Что же ты пишешь?
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
как не страдаешь? излияния про роста вчера, что это было? вранье опять? модеры в тему и не заглядывают до тех пор, пока не поступит жалоба.
ЗбП
Где ты ко мне прониклась.? За гадание я спасибо сказала. Что еще надо? Я в гостях у тебя была, чай пила, что?
мы все на форуме сидим, чужие люди! Советы раздаем, кто какие.. Каждый может про себя, что хочешь написать.
Ты бы лучше не со мной ссорилась, а направила бы энергию в мирное русло и Одеялке погадала бы. А то у нее вообщ швах!
Сидим тут, гоним, а люди читают и оф..иге...вают
никому не нравится ссоры. Прекращай буйствовать!
мы все на форуме сидим, чужие люди! Советы раздаем, кто какие.. Каждый может про себя, что хочешь написать.
Ты бы лучше не со мной ссорилась, а направила бы энергию в мирное русло и Одеялке погадала бы. А то у нее вообщ швах!
Сидим тут, гоним, а люди читают и оф..иге...вают
никому не нравится ссоры. Прекращай буйствовать!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
про дзен и хряпнуть стакан? что это?
злюка-крюка номер 13
Гость
Сообщение было удалено
конечно! я с вами о хочу об этом поговорить! не подскажите сколько сур и аятов существует?
ЗбП
Если ты про страдаешь от любви, то может и так, но главное страдание на форуме - ты мне вчера доставила выкладыванием инфы!
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Я редко и по поводу пью.. вообще-то. Это, да! Мне неприятно.
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
пускай их в другое русло, не в обман. пиши книги, получается хорошо. ты больше ничего и не спрашивала. про дока я писала
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
была и ноги не вытерла. как где прониклась? мне тут написать? временно не гадаю. и не буйствую, как танк спокойна
ЗбП
И вообще, я вернулась, хотела про Роста сразу написать, но почитала и разозлилась за то, что вы невинную жену стома начали гнобить. Вот я и написала ая, потому что я ее такой еще не видела. Она всегда с большим позитивом пишет.
А потом меня вообще приняли за Гостя. Я никогда под чужими никами не пишу. Для меня это низко. Я есть я и отвечу за свои слова, даже если они и были неверные!
А потом меня вообще приняли за Гостя. Я никогда под чужими никами не пишу. Для меня это низко. Я есть я и отвечу за свои слова, даже если они и были неверные!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
ой, я тебя умоляю! инфы у меня больше, ты сама понимаешь. если бы я выложила излияние из почты или фотографии-другое дело. а так ты все удалила.
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
ну и отлично, я поздравляю тебя с событием, но ты все же буйствуешь!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
помедитируй тогда, помагает
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Гарантий у меня нету, что это теперь никуда еще не попадет! И потом, ты можешь кого угодно за меня принять, вот так вот разозлишься и все выложишь.
злюка-крюка номер 13
*о
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Тебе же нравится этот с.р.а.ч!!
Любой человек бы уже на мировую согласился! Может ты влюбилась в меня или дружить со мной хочешь..
Любой человек бы уже на мировую согласился! Может ты влюбилась в меня или дружить со мной хочешь..
Непридуманные истории
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
каков у гостьи был привет, такой получила и ответ. если это не ты действительно
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
спасибо. повторяю, спокойная как танк
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Аллилуя!!!!
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
))))не, не мой типаж))))))) идио*тизм)))))))))
ЗбП
Впервые в жизни слышу в свой адрес ((((
ЗбП
Все , пойду хряпну стакан, займусь ёгой, или чем там еще...
и буду расстраиваться, что меня отшили!
Ну вот, закон всемирного бумеранга )))), я отшиваю кошатницу, Сахалин отшивает меня !
и буду расстраиваться, что меня отшили!
Ну вот, закон всемирного бумеранга )))), я отшиваю кошатницу, Сахалин отшивает меня !
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
??
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
впервые слышу в свой адрес
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
я ж не мужчина и женских типажей не имею. в целом все, кто присылал фотографии девы красивые.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
с форума меня прогоните?
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход22 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?8 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
ЗбП
Ой, все разбежались....ну вот, я так и не поняла, чем весь разговор закончился.
будет нейтралитет?
Да, Сахалин, по твой просьбе все же присмотрю тему, куда буду писать. Уже почти нашла. Но там глушняк пока.
будет нейтралитет?
Да, Сахалин, по твой просьбе все же присмотрю тему, куда буду писать. Уже почти нашла. Но там глушняк пока.
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
читайте, написала все уже
ЗбП
Просто автор забросил темку, я посмотрю, может туда пойдут мои рассказы.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4572531/#m52023617
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4572531/#m52023617
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
рассказы писать? ты реанимируй ее, мы комментировать будем, тема поднимается
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
лучше свою открой, что-то типа "истории на реальных событиях и не очень от ЗпБ".
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
ну да, писать рассказы. у меня и есть цель такая основная-то.
А вот свою тему я не могу открыть, сто раз уже пыталась - не дают.
Некрасиво будет, если там Алиса объявится, а тут я со своим Ростиславом.
Нужно ее дождаться и спросить, не будет ли она против. Такие вот планы у меня.
А вот свою тему я не могу открыть, сто раз уже пыталась - не дают.
Некрасиво будет, если там Алиса объявится, а тут я со своим Ростиславом.
Нужно ее дождаться и спросить, не будет ли она против. Такие вот планы у меня.
ЗбП
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
не дают,я уже так и писала, на реальных, и все совпадения случайность. и история моей любви, но, но, но . А создавать тему, чтобы писать в ней другое мне не хочется.
Вот почему тогда этой Алисе тему открыли? как-то странно.
Вот почему тогда этой Алисе тему открыли? как-то странно.
Гость
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
В гугле поищи.хотя ты сама должна знать,если зовут Мадина,значит мусульманка?надеюсь,что это не правда...
злюка-крюка номер 13
ЗбП
Сообщение было удалено
значит пиши своим друзьям модерам, чтобы пропустили тему
злюка-крюка номер 13
Гость
Сообщение было удалено
дык я знаю, у вас спрашиваю, как у настоящей мусульманки! у меня в семье парадокс имеется. разве существует православное имя Мадина?
ЗбП
Все ушла... Всем Привет. И, девушки, в этой теме я буду только ЗбП!
Девочка
ЗбП
Сообщение было удалено
смешно,угомоните сахалин
Клубничка
злюка-крюка номер 13
Сообщение было удалено
Я такую злую,обиженную мусульманку не встречала,поэтому и спросила.и Давай не будем тут про Ислам.если на самом деле ты являешься кем говоришь то побойся Аллаха!!!как сама писала,сейчас священный месяц идет,будь добрее...это тебе сочтется)))вообще что ты ко мне пристала?ты по очереди всех тут достаешь?в жизни радостей не хватает?
Стеша
Какие вы всек тут загруженные! Лето на дворе, идите на пляж, купаться, загорать и шашлычки хрумкать.
Предыдущая тема