Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 178
Стеша
Клубничка
Сообщение было удалено
Д-да, наф-иг эти все религии, их придумали для того, чтобы человек не знал, что такое настоящая свобода. Чтобы ***** быд ло держать в стойле. Влот зачем все эти религии. Глупо верить в то, чего никто не видел. Надо жить и радоваться жизни сегодня, завтра и всегда!
Стеша
ЗбП
Сообщение было удалено
Похоже на ЗПП)))
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
даже можно назваться зпп
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
ой уже раньше меня подметили(
Клубничка
Стеша
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет.а лично по поводу себя,позвольте сама решу.
Summer
Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста!
Сахалин, лично для меня ложь неприемлема. Но! Я прекрасно помню предыдущую тему и как вы в ней троллили. Вы там кем только не были, женой стоматолога тоже были. В этой теме сначала вы снова начали троллить, но потом перестали и рассказали свою историю. И после этого пошло нормальное общение. С ЗбП получилось так же. И она сама призналась в своем обмане. Лично я, если человек сам признает свои ошибки, на него не обижаюсь и не злюсь. И тем более эта тема не про нашу личную жизнь, а про любовь к стоматологам. Так ЗбП как раз влюблена в стоматолога и довольно давно. И ей нужна наша помощь и советы. Поэтому не надо ее прогонять отсюда.
ЗбП, если хотите здесь общаться, то больше, пожалуйста, не вводите нас в заблуждение. И если вам нужны наши советы, то спрашивайте их, но только без постоянной перемены действующих лиц. То брат, то сват, то еще кто-то... И если вы девушка, то пишите от лица девушки все время. Потому что эта путаница, если честно, надоела. И пишите здесь свои рассказы, они интересные и многие читатели ждут продолжения.
P.S. перефразирую Кота Леопольда:
Девушки, давайте жить дружно!
ЗубнихабывшПрофнепр(ЗбП)
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4572531/2/52026713/#m52026713

Саммер, я написала немного еще.
ЗубнихабывшПрофнепр(ЗбП)
Стешка, Вы мне сразу Нонну Мордюкову напомнили, в одном фильме )))))))))

Хочу шашлык и купаться! Я недавно только вернулась, правда. Наши пляжи меня несильно привлекают )))
Summer
ЗубнихабывшПрофнепр(ЗбП)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Не хочу вас обидеть. Но, чем больше вы пишите про Еву, тем больше мне кажется, что это вы.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Мерси:)) Я всегда с искренностью, говорила уже, моя душа открыта для всех, кого люблю, пока мне не напакостят:)) По поводу дипломата.... Это гены, отец был адвокатом:))
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
да не вы Кошатницу отшили,а кошатница,то есть я ,вас отшила,а если вы и есть тот самый Ростислав и за ним километр баб ,то у них с головой не в порядке
ая
Гость
Сообщение было удалено
Вроде дочка была? Я хорошо помню!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
ЗбП, Александру не втягивай в разборки! Ей и так сейчас нелегко! Почитает тему, еще и расстроится, что тут ссоры такие, а ей нельзя расстраиваться.
> Про осадок, о чем ниже написала Злюка-крюка-, у меня остался, но я не обращаю на это внимания, просто закрыла глаза, это форум, какие могут быть обиды. Все, что до этого писала и тебе, и Сахалин - все правда! Вы обе мне нравитесь, и все нравятся:))
ая
Summer
Сообщение было удалено
Sammer! Какая вы мудрая девушка! Полностью вас поддерживаю -
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Гость
ая
Сообщение было удалено
Да,девочка)))
злюка-крюка номер 13
Клубничка
Сообщение было удалено
я где-то написала, что мусульманка? нет. писала, что у меня не стандартная ситуация в семье по поводу религии, это да. ох, как мне не хватает радостей в жизни, ох и ах, знаете ли)))
злюка-крюка номер 13
Summer
Сообщение было удалено
и вам здрасти) значит плохо читали прошлую тему, я писала что к чему, когда "нормальной" стала))
злюка-крюка номер 13
Гость
Сообщение было удалено
5 месяцев.
ая
Гость
Сообщение было удалено
А написали ''малышу''. Тогда уж малышке:)) ...... Я не нападаю сейчас, перепалок ни с кем не хочу. Настроение у меня сегодня мирное:))
ая
Всем здравствуйте!
Саша, я вам письмо отправила:)) Как ваши дела? Вас тут не хватает:))
Злюка-крюка ( ох, не нравится мне этот ник, еле-еле набрала:))) ) я вам два письма отправила:))
ая
Одеялко! Дорогая! Как у вас? Может, вы нам радость принесете?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
не принесу)
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Дорогая Одеялко! Не расстраивайтесь сильно! Лучше тогда забудьте его, раз не помирились:(( Вся жизнь впереди! Время нужно.
к
ЗбП
Сообщение было удалено
вы мне тоже со своей цензурой надоели
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Да я в целом не очень расстроилась, рассчитывала на такой исход.
Сказал что если вдруг что со мной случится - только к нему обращаться, ни к каким другим врачам не ходить)))) смешной

Ваши дела как?
Настя Тапочкина
Ева вышла из гримерки и направилась в репетиционный зал.
Все уже были в сборе. Влад, влюбчивый самец, Бэлла, явно недовольная происходящим, Аврора, Антон и еще парочка людей.

-Всем добрый вечер, -строго проговорил Ева.
Бэлла многозначительно кивнула головой, кто-то поздоровался, кто-то хмыкнул.
-Ева, милая, добрый рабочий день,- вежливо поздоровался Влад и улыбнулся своим звериным оскалом.- Думаю, ты уже наверняка в курсе, ну ничего же не утаишь в нашем доме!
Настя Тапочкина
Влад любил монологи. Он был как всевидящее око и всеслышащее ухо в этом заведении. Кто-то постоянно доносил ему новости и мельчайшие подробности всего происходящего в пределах и за стенами клуба. Влад был влиятельным человеком, но все же не хозяином заведения. Он любил женщин, а женщины любили его деньги. Зная это, он нисколько не переживал, а наоборот, пользовался положением и покупал любовь. Будучи человеком скользким и гниловатым, он способен на любые провокации, люди это знали и побаивались его. Поначалу противный и скользкий Влад навязывался и волочился за Евой, и, кто знает, чем бы это закончилось, если бы не хозяин заведения, который запретил ему трогать девушку. Влад беспрекословно слушался приказов сверху, и поэтому Ева стала для него абсолютным табу.
-В курсе чего? Разъясни мне теперь ты, - сказала Ева.
-А тут нечего разъяснять, знакомься это Рената, наша новая танцовщица. Рената еще немного потренируется, ты ж ей подскажешь…А потом вы будете выступать по очереди, выполнять один и тот же номер. Возможно, Бэлла сделает для тебя отдельную программу, а Рената возьмет твою.
Правда Бэла?
Настя Тапочкина
-Посмотрим, тебе все на раз-два, сразу! работать надо, работать, а не языком чесать. Приказ есть, а там, постараемся, придумаем.
Бэла поперхнулась. Было видно, что эта идея ей совсем не нравится, но спорить с Владом было нельзя.
-Вот и умнички, девочки мои и мальчики. Мне пора бежать. Чмоки-чмоки! Вы тут посмотрите на Ренатку, что умеет, Бэла! Ева! Аврорка, ты умничка, Антон, зайди ко мне, когда тут все закончится.
Влад открыл дверь. За дверью послышалось:
-Убежааааал, всех люблю.
Рената встала и подошла к Еве. Она на голову была выше, немного крупнее. Кудрявые темные волосы спускались почти до пояса. Карие глаза, черные длинные ресницы, как у куклы, пухлые губки, лицо с широкими скулами – ну просто красавица, и во вкусе Влада. И фигура у нее подтянутая, как и должна быть у танцовщицы: накачанный пресс и ноги, только немного широковаты плечи.
-Привет, это ты Ева?
-Привет, я, собственной персоной. Добро пожаловать в наш дом,- сказала Ева.
Она не любила, когда говорят «наш дом», но почему-то, глядя на Ренату, ей захотелось произнести эту фразу.
Настя Тапочкина
-Давайте начнем, покажи нам, что ты умеешь. Включите музыку! Рената, произвольно, пожалуйста, десять минут,- скомандовала Бэлла.
Заиграла музыка, и девушка начала двигаться. Танцевала она неплохо, но Ева сразу заметила недочеты и ошибки. Было видно, что Бэлла тоже не в восторге. Но радоваться не стоило. Влад ни за что не отступится от своего решения. Раз он сказал, что Рената будет танцевать, значит Еве и всем остальным придется попотеть над тем, чтобы она вышла на должный уровень.
Глупые идеи начальства иногда просто вводили в ступор. Это называлось: мы не ищем легких путей. Чем заковыристее тропинка, чем больше людей задействовано и чем больше потрачено времени, тем больше радости и веселья вызывало это у начальства. Даже если результата вовсе и не было. Иногда казалось, что это все делается для того, чтобы держать всех в тонусе, чтобы люди не расслаблялись. А может это и есть ритм жизни, и так происходит не только в клубах?
Настя Тапочкина
ой, девочки, извините, я не туда выложила рассказ....ooooops
ЗбП
к
Сообщение было удалено
А тут в этой темке я хотела написать вам, Кошатница, вот что: хватит поднимать ругательные посты. Хватит!
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Я же тоже относительно в разлуке на месяц:)) говорю же, что-то грустно тут многим:( ..... Мама моя категорически отказалась ехать в больницу, сказала, что все уже вправила, почти 2 суток. Говорит так было давно раньше уже. Упрямая.
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
А где прочитать то, что я не прочитала перед этими эпизодами? ЗбП, ты так давно здесь не писала... Я закончила там, где, Ева только пришла в клуб, а здесь уже давно работает, где недостающее звено?
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
ая, я ссылочку давала. Но так есть тема, называется "моя история", она на первой страничке, посередине где-то!!
ЗбП
Девушки! Все, все, все! Присоединяйтесь!
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Видела, посмотрю:))
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
А там, где ссылочка, еще есть какие-то рассказы? Где теперь ссылочку искать?
ЗбП, скажи честно лично для меня, Алиса в той теме это ты? Мне покпзалось, что это твой ход конем:))
ая
Добрый вечер, девушки!:)) ЗбП хорошо пишет, но любимых стомов забывать не будем!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
нет, ну зачем мне это? Я бы и тему так не стала назвать. Я тут писала, что модераторы мои вариации не пропускали. Я хотела тему назвать. История про Ростислава. Но мне не дали. Потом красивая история любви. Мужчинам вход запрещен и прочие вариации, но не открывали. А потом эта Алисина тема попалась. Но ее там загнобили, она, непривыкшая к форумским троллям, думаю, постеснялась писать и забросила тему.
Гость
Привет. Пошла я как-то к доктору, стоматологу, естессно, понравился очень, нежный такой..мм..эти руки! Прижимается ко мне сидит Оо так эта с/ у/ ч/к/а, ассистентка, свою трубку мне в горло как начала пихать, я думала убьет н/а/ф /и/г. Он ей говорит 'что ты делаешь? аккуратней' а ей хоть бы что, пихает трубку свою в горло и все тут, я уже и дергаюсь, и от нее подальше стараюсь отодвинуться, чуть с кресла не свалилась, к доку прижалась..мм. но осадок всё равно остался
ая
Гость
Сообщение было удалено
:)) Кошатница? Какие ж это трубки ассистентки в стоматологии в горло суют?:)) Может, это было у лор-врача?:))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Да? Ну ладно! Рада, что тебе там комфортно.:))
Гость
ая
Сообщение было удалено
Что, простите? Кто кошатница Оо? я кошек не люблю, у меня собака.
слюноотсоса трубка, синяя такая
ая
Гость
Сообщение было удалено
:)) Есть у нас тут добрый тролль Кошатница:)) Уж очень ваш стиль изложения похож на ее. Слюноотсос под язык ставят, не в горло же:)) Чего ж бояться?:))
Я не мастер в узнаваниях. Но кажется мне , вы Кошатница.:))
Собака одна? И какой породы? А доктор ваш кого больше любит кошек или собак?
Гость
ая
Сообщение было удалено
Не знаю таких, просто так пишу, как в голову взбрело, на самом деле это история просто так, чтоб поржать, суть в том, что доктор ка пец как понравился, так я вас и нашла, собстно. Так в том то и дело, что держат слюноотсос этот там, где зуб больной, ну изредка проводят по полости рта, чтоб слюни собрать, а эта д/у /р/а не понятно с какого перепугу, его мне в горло начала пихать, ну тип случайно, рука дрогнула или хто там её знает, приревновала можт к доку, хз, хотя я ж ничо такого и не делала.. он то потом её поругал, трубку эту забрал и сам закрепил как-то за щеку..Оо
Собака одна пока, цвергшнауцер. а что? Не знаю.. мы с ним на эту тему не говорили как-то, ток по делу в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про собаку просто так. А с доктором начните разговор, слово за слово, интересней будет ходить на приемы.
жена тушканчика
все. дзен, буду доброй.
ая
жена тушканчика
Сообщение было удалено
:))
Кем вы только не бываете у нас!:))) Главное, что не злобная, добрая!:))
Что там с той бабой, которая вам зуб испортила?
ая
Здравствуйте, девушки! Возвращайтесь в тему! Очень-очень нужны ваши советы! Девочки, кто знает мою историю, мне доктор мой вчера приятную для меня вещь сказал:))) Сказал, что он меня почему-то стал ревновать:)) , и что сам удивлен этому чувству.:))) Мы по телефону разговаривали, месяц же видеться не будем.
Спросила, с чего это вдруг, говорит, интуиция подсказывает:))
:-) Я в порыве чувств начала доказывать, что любовь испытываю тоько к нему, а другие мне не нужны и в таком духе. Он сказал, что ему приятно будет осознавать, что он у меня один. После разговора у меня включились мозги, стала думать, если начну и дальше так рьяно убеждать его в своей любви, ведь товарищ совсем нос задерет, а чтобы у него интерес держался, надо как-то держать его в легком напряжении:)) Но напряжение должно быть очень легким. Я человек открытый, никогда не играла чувствами других, не умею плести интриги, и я не знаю, что мне теперь говорить ему, как сделать так, чтобы он и верил мне, и в то же время сохранялось это легкое напряжение, это легкое чувство ревности, даже пусть будет и сильное, лишь бы он не хотел меня потерять. Посоветуйте, пожалуйста:))
жена тушканчика
ая
Сообщение было удалено
я не коша) злюка-крюка вам не нравилась, нате, тушканчика))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0