Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 179
жена тушканчика
ая
Сообщение было удалено
что говорить? мое мнение вы знаете
ая
жена тушканчика
Сообщение было удалено
:))))))) Попалась я!:)))))) Как вас разобрать?!:))))))) Мне лучше не пытаться!:)))))) Тушканчика ну никак не ожидала!!!:))))) Почему тушканчика? Не тигра, не медведя, не ягуара? Хотя прикольно!:))))))))))????
ая
жена тушканчика
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, какие фразы может быть иногда в разговор вставлять, вот чтобы и верил мне, и в то же время в неспокойствии был немножко. Ведь если я буду твердить, что только он и даже в сторону не взгляну, он в конце концов успокоится, а потом вдруг я наскучу ему, скажет, ну, кроме меня и не нужна никому, а вот так интерес и теряется! Поэтому нужно легкое напряжение для него:))
ая
жена тушканчика
Сообщение было удалено
Точно! Слово ''дзен'' должно было выдать, кто вы!!!:))
жена тушканчика
ая
Сообщение было удалено
тигр, медведь-банально,неинтересно.
жена тушканчика
ая
Сообщение было удалено
ревнует и отлично, надо вызвать в нем ревность, но при этом показать, что он вроде как дороже. может, например, сказать "шла я по улице и представляешь какой-то незнакомый мужчина мне подарил цветочек! мне так приятно было" что-то в этом духе. по факту есть к кому ревновать, пусть ревнует, раз у него Рамадан
жена тушканчика
ая
Сообщение было удалено
)))
ая
Сообщение было удалено
оправдали
ая
жена тушканчика
Сообщение было удалено
Тоже правда:)) зато грозно!:))
ая
жена тушканчика
Сообщение было удалено
Отлично! Спасибо! Как-нибудь воспользуюсь:)) Еще три недели, есть время попприкалываться!::))
ая
кошатница
Сообщение было удалено
Вот наезжай на них, все бестолку, а зуба нет! Ни компенсации, ничего что ли?
Кошатница
в договоре были слова вплоть до удаления,но под скрепкой и все мелким шрифтом и договор мне с собой сразу не дали,а только когда потеряла зуб с большим трудом получила копию
на приеме мне врач не дала возможности нормально прочитать договор,в руки не давала
воспользовалась тем что у меня разболелся зуб и сделала так чтоб я в договоре самое главное не увидела
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Жесть! Да уж, с ними поспорь, всегда отмазку найдут. А мой стом, еще когда пациенткой ходила, сказал, что зуб надо удалить, а я заупрямилась, ни в какую, он, бедняга лечил его, лечил, несколько раз приходила с этим зубом, потом в итоге все равно согласилась на удаление:)) и закрутилось у меня!
Александра
Девушки, всем доброй ночи, если есть кто-то :) С доктором своим помирились, все нормально. Я летаю, я в раю :) Хочу сказать всем-всем спасибо за ваши советы, за поддержку, за промывания мозга местами и даже тем, кто мне не верил тоже спасибо. Отдельное спасибо Ая! Хочу, чтобы все мои хотелки в Ваш адрес сбылись :) Спасибо Саммер за рациональные советы, желаю Вам много-много счастья! Спасибо нынешней Жене Тушканчика за гадания и общение. Желаю братика или сестренку вашему малышу. Спасибо ЗбП за интересные рассказы! Очень жаль, что Вы мешаете меня и Подушечку в одно лицо. Ничего плохо Вам не сделала, слова плохого не сказала. Ну все равно желаю Вам женского счастья с Ростом( с настоящем!) Хочу,чтобы Вы были его музой :) Спасибо Одеялко и Вам! Хочу, чтобы Вы встретили своего принца, пусть он будет тоже доктор, но намного лучше! :) Спасибо Кошатница! За общение на почте, за то, что дали возможность узнать о Вас чуточку больше! Желаю Вам не ссорится с домочадцами и найти свое большое женское счастье! Провела здесь с Вами половину жизни, такое ощущение :) Выложила на страницы всю свою жизнь и не о чем не жалею! Всем пока! :)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Удачи Вам, Александра! Вы необыкновенная девушка! Спасибо Вам за добрые слова! У Вас начинается новый этап жизни, и я хочу, чтобы вы всегда-всегда говорили и чувствовали, что Вы ''летаете и Вы в раю''! Счастья Вам, милая Сашенька!!!:)))
Гость
Блевать хочется от этой ахинеи. Сидит один и тот же человек и под разными никами и строчит. Даже ошибки одинаковые, как орфографические так и пунктуационные. Одно слово "будИте" чего стоит. Еще с прошлой темы мадамка этим словом убивала наповал, и здесь "разные люди" так же пишут слова, тот же злобно-саркастический стиль общения, как бы не старались изменить слог, те же ошибки в запятых. Тема - чистый троллинг. Не могу поверить, что столько безграмотных людей. Одна и та же несчастная туша пишет, тут же бесится и рычит на всех злобно. Прям по Юнгу диагноз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем читаете, если блевать тянет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне эта тема интересна по личным причинам уже два года как) только правды здесь мало. От этого и тянет. На вопрос ответила.)
Гость
И заметьте, мои дорогие, я на личности не перехожу и ни одного ника не упомянула. Знаете поговорку - на вор и шапка горит, вор первый кричит?) Так воришка этот неоднократно уже себя выдал и выдаст еще раз) в психологии описано: если человека что-то ужасно раздражает в другом человеке, то это его второе Я. Он неосознанно видит свои негативные качества в другой личности, происходит отзеркаливание и человек входит в зону личностного дискомфорта, происходит дисгармония. Т.е, Если человек обвиняет другого в обмане - значит сам имеет такой грешок за собой. Если человек всех поголовно обвиняет в двуличии, значит сам тщедушный двуличный индивид) а далее включайте логику и думайте сами) таким людям только счастья и добра стоит пожелать) всех целую, всем пока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей теории Вы тоже несчастная злобная тушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логику не поняла. Если правды нет, зачем читать чтобы потом блевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я злобная) я злыдня злобная, и не скрываю) хорошей Паинька не прикидываюсь. Добра Вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не буду) а то, что хотела сказать, сказала. Простите, разрешения не спросила)) Я про стомов другую тему нашла, почитаю там, может быть там меньше троллинга и меньше смешных разборок между анонимными пользователями, которым и делить-то нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где нашли? Плиз, ссылочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы открытая, не анонимка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,может кому то лучше уйти,чтоб вы остались?Вы скажите кто Вам не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гугл в помощь, ребят) ручки, глазки есть, найдете. Не только на этом форуме можно о докторах и о влюбленности е ним пообщаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне тыкать пальцем? Я что ля-ля маленькая?) Вы просто, я смотрю, жаждете со мной общения, узнать что-то хотите..) читайте между строк, ничего конкретного я писать не буду) я же сказала - на вор и шапка горит) вор себя сам и выдаст) ну или уже выдал) если Вы не можете понять, иди не хотите - ничем помочь не могу. За сим откланиваюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я аноним))) и имено поэтому еще раз повторяю - тыкать пальцем не буду, гадости здесь писать и ругани устраивать анонимно и с анонимными тоже не буду. Тот многоликий про кого я в начале написала сам себя скоро проявит или УЖЕ под ником гостя проявил) До свидания)
Гость
Прошу прощения за опечатки, автозамена.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаждаю,да.Но если из-за меня уходите с ветки,то могу уступить .
Кошатница
Я Вас сюда заманиваю.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Кошатница, я вроде бы никого отсюда не выгоняла, что Вы там себе надумали, я юмора не поняла) и я сама выбираю, уходить мне или нет, вот тема - троллинг, поэтому читать не хочу, большинство страниц ругань ругань, какие-то расследования, шантаж.. по теме как таковой мало интересного здесь. Че из пустого в порожнее лить? Я что хотела написать, то написала, при чем прямо не указывала ни на кого. Тот, про кого написано, сам поймет и не замедлит с ответом. Будет ругаться, проклинать даже, а я молчать, в очередной раз убедившись, что была права)я тактичний пользователь на другом форуме с такой же влюбленностью, здесь ни троллинг, ни "коллективные" нападкиподдерживать не хочу.) Но.Послеживать молча буду иногда) хочу убедиться в "вормшке") замолкаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Воришке"
Кошатница
Я уже было ушла в тему про кошек,там кота хотели усыпить,но меня тут же в режим чтения. Я поищу что нибудь еще.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы какая-то! Я с запятыми, например, и не парюсь, если пропустила, даже не думаю их вставлять, попробуйте сами пальцем на планшете или телефоне попасть в нужное место:)))))) охота быстро отпадет. Да еще сам гаджет конкретно глючит, вставляет ненужные буквы в слово. Это же интернет, чего так заморачиваться? По поводу одного лица - что, может, вообще, весь Woman.ru - одно лицо?:)))))))))))))))) Вот ведь делть кому-то нечего!!,
ая
Гость
Сообщение было удалено
Про себя написали?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Потыкйте пальцем, просветите, хотьизвестно будет, с кем я общаюсь. Меня тоже к тому, единственному, пользователю относите? Интересно просто.
ая
Жена тушканчика! А вы здесь бываете? Как у вас дела?:))))
ая
ЗбП, здравствуй!:))) Вот напрасно спросила, как у меня дела:)))))))))) Дела просто шикарны:))))))) Хоть и не видимся, мой стом пост держит, если помнишь, но столько приятного от него по телефону услышала:))))))) Сказал, что немного скучает, а потом добавил, что не немного, а побольше, и что сам еле держится, и что его ко мне тянет и пообщаться, и поближе пообщаться, и удивляется сам себе, что ревность у него ко мне проснулась...:))))) Так-то с него особо ничего не вытянешь, словами просто так не бросается, а тут сам всё это сказал:)))))))))))) Это он мне недавно совсем сказал, я уже про это не писала здесь:))))))))))))
Я такая счастливая!
ЗбП
Я оч рада, ая. Скоро закончится твоё мучение, и вы снова увидитесь!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Да, уже половина прошла.:)))) Может, я и д.-а, но я летаю!:)))))))
ая
ЗбП, сама-то как? Неприятности прошли, ты говорила, что были?
Клубничка
привет всем)Ая,раз у вас такие чувства почему вы не можете быть вместе?
ая
Клубничка
Сообщение было удалено
Здравствуйте!:)) Потому что у него и у меня семьи. Потому что у нас с ним возраст уже приличный, чтобы что-то менять в жизни.
Клубничка
ая
Сообщение было удалено
А не пожалеете потом?лично я на вашем месте,если была бы уверена в мужчине и у меня,соответсвенно,были бы чувства,то я сделала бы все,чтобы быть с этим человеком)а по поводу возраста,то он у вас как раз,чтобы жить,наконец то,для себя. Это мое мнение.и что я бы сделала...извините,а дети у вас есть?
ая
Клубничка
Сообщение было удалено
Дети - подростки. Мужу 64. Очень любит меня. Если уйду, я же его раньше времени в могилу отправлю, у него уже букетик болезней, в т.ч. сахарный диабет, вследствме этого да и из-за возраста есть эн-ные проблемы, я помню, вы врач, догадывайтесь. Как, после почти 25 лет мне его бросить? Если бы хоть он меня раздражал, злил, нет, у нас хорошие отношения, есть какие-то чувства у меня к нему, но не любовь. Я же попробовала месяц назад уйти от него, и что? Дети страдали, он за три дня похудел на 5 кг, а чего стоит привычка жить вместе, но я бы через несколько дней пришла бы в норму, а он - это еще вопрос. А любовник... У него ведь почти также, дети тоже подростки, жена, которая его любит и с которой он тоже прожил 23 года. Думаете, мы будем счастливы, зная, что наши родные люди будут страдат, не понимать нас, никто из родственников не поймет. Нет, на таком фундаменте счастья точно не построишь, я уверена. Может быть, лет в 30 все можно пережить в силу молодости, но в нашем возрасте это нереально. И я первая за то, чтобы не разрушать 2 семьи. Мы слишком поздно встретились, слишком... Я особых иллюзий на наш счет и не питала никогда, это в последнее время он столько нежностей мне наговорил... Я просто люблю его сильно, страстно, и дай Бог такую страсть в каждую семью, тогда бы разводов не было, я и сама-то никогда не знала, что можно ощущать такое, так бы и не знала, не появись в моей жизни он.
жена тушканчика
Гость
Сообщение было удалено
слушайте интересно выходит. что в прошлой теме ушла автор и появились вы с негативщиной, что сейчас та же история. где вы раньше то было? мы тут вроде не диссертацию пишем, это форум, и даже не филологический.
жена тушканчика
Гость
Сообщение было удалено
а что за 2 года он ни разу ничего ни-ни? делайте выводы)