Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
жена тушканчика
Гость
Сообщение было удалено
+100
жена тушканчика
Гость
Сообщение было удалено
)) открытие всех открытых) смешная дама)
жена тушканчика
Гость
Сообщение было удалено
все поняли, что ссылок нет никаких)
жена тушканчика
Гость
Сообщение было удалено
что психология говорит по этому поводу?
жена тушканчика
ая
Сообщение было удалено
да что вы! все тут одно лицо!)
жена тушканчика
ая
Сообщение было удалено
да вот, зашла. как дела написала, зомбирую, мечтаю о долгом, глубоком сне
ая
жена тушканчика
Сообщение было удалено
:)))))))) Как я это понимаю!!! Сама могла, помню уснуть хоть на голом полу, зато какой кайф был!!!
Привет! Привет!:))))))) Наконец-то хоть кто-то родной появился! Вас не хватало здесь! Да и вообще, на ветке одиноко стало, Александра попрощалась с нами, Саммер тоже ушла с ветки, Одеялко тоже нет, может, читает просто.
Привет! Привет!:))))))) Наконец-то хоть кто-то родной появился! Вас не хватало здесь! Да и вообще, на ветке одиноко стало, Александра попрощалась с нами, Саммер тоже ушла с ветки, Одеялко тоже нет, может, читает просто.
ая
Жена тушканчика, я просто балдю с вашего милого:))))))))))) Помог!:)))))))))))))))
Держитесь!:))
Держитесь!:))
Неля
ая
Сообщение было удалено
ну да...случай тяжелый у вас(((и часто вы видитесь,если не секрет,конечно?
Неля
Неля
Сообщение было удалено
это клубника
это бывшая клубничка)))))
это бывшая клубничка)))))
ая
Считаю, что редко. 3-4 раза в месяц, ''боится бдительность потеряем'' - его слова. Да и еще мнительный очень. Как ваша доча, растет?))
я
Вчера была у стоматолога. Когда он всунул свой палец мне в рот это было нечто))
ая
я
Сообщение было удалено
Все стоматологи суют свои пальцы в рот пациентам. Дальше-то что?
Гость
ая
Сообщение было удалено
привет,ая))понятно все с вами)это редко,конечно.блин,у вас сила воли еще.я просто себя поставила на ваше место...я бы так не смогла.как представлю,что делить любимого человека с кем то...да,доча растет.уже совсем взросла стала)))муж достал уже второго хочет.
Неля
ая
Сообщение было удалено
вспомнила свою племяшку 4 лет.как то у нее зуб болит и мой говорит-"открой рот,я посмотрю".а она ему в ответ-"ты руки мыл,чтобы в мой рот пальцы засовывать?"
ая
Гость
Сообщение было удалено
Привет:)) всё сложно.... Я же понимаю, что нахожусь на ''чужой территории'':((( Стараюсь не думать про всё это, иначе мозг кипеть начинает.... С женой еще можно примириться, это как бы ... Ну, он появился в моей жизни уже с нею, это данность, тем более, что он-то мне ничего не обещал. Но вот знай я, что параллельно со мной ещё кто-то есть, тут я бы сгорела изнутри, возможно и рассталась бы с ним, даже не знаю, что случилось бы, и знать не хочу. Я извиняюсь, слишком многословна, но это моя больная точка, мой любимый стом:)) Что за человек! Вдохнул в меня жизнь ( а муж, выходит, высосал из меня ее?), но вот не вижу его долго - и будто не живу. Я с ним стихи стала писать:))
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Дочке же всего месяцев 5, насколько я помню? Маленькая же совсем, куда второго-то ребенка? Да и вам надо восстановиться после родов, вы же сама доктор и он тоже, это же не очень хорошо для здоровья женщины, вы же знаете. Хоть годик-то выждите:)) Вечера хоть разнообразите как-то? Выходите куда-то? Я своего мужа стала вытаскивать гулять, пытаюсь отвлечься, только не помогает. Как плохо, когда не любя живешь, все искусственно:((
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Дочке же всего месяцев 5, насколько я помню? Маленькая же совсем, куда второго-то ребенка? Да и вам надо восстановиться после родов, вы же сама доктор и он тоже, это же не очень хорошо для здоровья женщины, вы же знаете. Хоть годик-то выждите:)) Вечера хоть разнообразите как-то? Выходите куда-то? Я своего мужа стала вытаскивать гулять, пытаюсь отвлечься, только не помогает. Как плохо, когда не любя живешь, все искусственно:((
ая
Неля
Сообщение было удалено
:)))))))))) Детки смешные!:)))) Спросите мужа, бывает такое, чтобы он забыл помыть руки и стал смотреть зубы пациента, ну, вы поняли. Я знаю, что это недопустимо, но нельзя исключать человеческий фактор. Мой док как-то прокололся так. Когда я только лечила еще зубы у него, он выходил курить, и забыв вымыть руки, ''залез'' ими ко мне в рот:)) А они еще сигаретами пахли , я обожаю такой запах! Я промолчала, но мне так понавилось! Но больше он не повторял такой ошибки, а мне так хотелось, хоть это и риск, знаю.
ая
я
Сообщение было удалено
Стоматолог-то вам понравился?:))
Гость
[quote="ая" message_id="52290192"]Привет:)) всё сложно....
да,конечно маленькая еще.он в отпуске сейчас.отдыхать не поехали.дочка маленькая,без нее не хотим.с одним ребенком дома ему скучно стало,так он своего племянника и моих племянниц 2 девочки забрал к нам погостить.2 дня провел с ними целыми днями на улице.то в зоопарк пойдут,то по детским магазинам.я детей и не видела толком,заходили только поесть.моим "усатым нянем" был.вот и втянулся он во все это.и все хочет еще ребенка.в принципе после рождения ребенка жизнь изменилась,но я не скажу что в плохую сторону.конечно,уже не позволишь себе,например,взять и пропасть,уехать куда нибудь,на пару дней или на всю ночь,как мы частенько делали.сейчас все более спокойно.мы и вдвоем частненько выходим..а так строго каждый день втроем гуляем.у нас родители с удовольствием сидят с ней.и нянька у нас на крайний случай есть,если пойдем куда нибудь.
да,конечно маленькая еще.он в отпуске сейчас.отдыхать не поехали.дочка маленькая,без нее не хотим.с одним ребенком дома ему скучно стало,так он своего племянника и моих племянниц 2 девочки забрал к нам погостить.2 дня провел с ними целыми днями на улице.то в зоопарк пойдут,то по детским магазинам.я детей и не видела толком,заходили только поесть.моим "усатым нянем" был.вот и втянулся он во все это.и все хочет еще ребенка.в принципе после рождения ребенка жизнь изменилась,но я не скажу что в плохую сторону.конечно,уже не позволишь себе,например,взять и пропасть,уехать куда нибудь,на пару дней или на всю ночь,как мы частенько делали.сейчас все более спокойно.мы и вдвоем частненько выходим..а так строго каждый день втроем гуляем.у нас родители с удовольствием сидят с ней.и нянька у нас на крайний случай есть,если пойдем куда нибудь.
Неля
ая
Сообщение было удалено
да это бывает,по себе даже знаю))))но он в основном на работе в перчатках.он хирург,там всякое может быть и пациенты разные попадаются.с кровью постоянно..меня веселит то что ему частенько пальцы надкусывают,вот это вообще смешно...он как то одного парня,который укусил за палец в ответ рефлекторно ударил,так он отключился.долго в чувство потом приводили.
Неля
ая
Сообщение было удалено
другим,мне кажется,я бы не позволила лезть ко мне.а к своему привыкла и даже не брезгаю)
ая
Неля
Сообщение было удалено
Прямо вот так и кусают? Ладно парень....А если он рефлекторно женщину ударит? Или не дай Бог ребенка? Вы такие ужасы рассказываете. Мой стоматолог универсал ( у нас в частных клиниках или салонах так, пациенты идут к врачу и хотят, чтобы он все от а до я делал сам) , и удаляет зубы, и лечит, и обтачивает под протезы, и импланты вставляет, только в очень сложных случаях не берется удалять, инструменты, говорит особые нужны. Так он никогда не рассказывал, чтобы так кусались, жестоко. Надо будет расспросить. Если до крови прокусят, так и инфекцию же врачу могут занести
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Странно! А что это мой пост 9499 удален?! Ничего себе! Очень мирный пост был про отдых! Не, и чего это? Я возмущена!!!
Гость
Неля
Сообщение было удалено
некоторые врачи сами хороши-с пальцами во рту задают вопросы
Неля
ая
Сообщение было удалено
таких случаев знаете сколько)))и не только про укусы...у меня даже помню моего папу палец откусил один друг,когда он ему челюсть вправлял.были на природе,тот так смеялся,что аж челюсть выпала))я маленькая еще была,папа какое время без ногтя ходил,за то челюсть на месте.хотя он и не стоматолог а абдоминальный хирург.и не каждый день с этим работает) а мой с детьми совсем не работает.я думаю,наверное,прилично надкусил,раз рефлекс сработал,женщина,вряд ли так сможет,мы намного терпеливее.у нас же мужики боятся всего,начинают трястись))мой только хирургией и имплантологией занимается.так то тоже есть сертификаты,но терапия это не его.хотя своим сделает,если попросят.
Неля
Гость
Сообщение было удалено
с этим я согласна))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Все, по-моему, задают:)))))) Это ладно, когда ответить надо ''да'' или ''нет'', а то как заковыристый вопрос зададут, и сидишь мычишь что-то маловразумительное и нечленораздельное!:))))))))))) А врачам,наверное, смешно:))))) Сами себя развлекают:)))))))?
ая
Неля
Сообщение было удалено
От смеха челюсть вывихнулась?!!! Ниче себе! Мой тоже хочет только имплантами заниматься, но здесь так не получается, людей на импланты столько нет, многие боятся.. А конкуренции! Сейчас молодые врачи не очень хотят лечить зубы, все хотят сразу имплантологами быть:))) Столько много частных кабинетов, салонов и клиник!
Агрессор
Я в такой же ситуации ,муж есть,ребенок,тоже такую тему создавала, схожу с ума,это тупик....кстати стоматолог свободный
Гость
Врач, проявляющий эмпатию в работе, более конкурентоспособен на современном рынке труда в связи с большим количеством пациентов, стремящихся получить услуги данного специалиста. Пациент должен чувствовать от врача поддержку – это самое главное условие для установления взаимопонимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это из какого учебника?
Гость
Слава те госпади, что мой стоматолог чеченец, я в таких не влюбляюсь. Поговорить любит, есть ли дети, куда отдыхать едешь. Сколько стоматологов у меня было, никто никогда ни о чем не спрашивал, всем пофиг. А тут пока ждешь, когда заморозка подействует, и пообщаешься еще)) Не скучно, и человек приятный. А как про зубы рассказывает! Из других клещами информацию приходилось тянуть. Этот всё расскажет, покажет, скидку сделает. Внимательный, спросит не больно ли, не кружится ли голова, удобно ли мне лежать. Иные и не спрашивали меня. Как специалист - супер! Вот мне повезло! А как мужчин я не рассматриваю их, ну врач и врач. Вот на инструктора по вождению я запала своего. А он, гад, не предложил интим! А я постеснялась сама. Но это на ветку "Влюбилась в инструктора по вождению" надо))
ая
Агрессор
Сообщение было удалено
Давно в такой ситуации? Можно чуть-чуть подробнее?:))
ая
Гость
Сообщение было удалено
В нашем регионе слава идет из уст в уста. В основном ценится хорошая работа + скидки. Человеку понравилось, как сделали, он рассказывает своим родственникам, те приходят, ведут своих родственников и знакомых. Вырастает своя клиентура, и даже, если врач переходит на другое место работы, пациенты идут за ним, так сказать шлейфом. К моему стоматологу, например, случайные люди уже редко попадают, в основном, только по рекомендации.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Как вам повезло!:)) И врач классный, и не влюбитесь! А мы вот попались:)) А вдруг вот проймет, не боитесь? Как в песне: ''Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...'' Мы тут все не ожидали от себя такого, а раз - и накрыло, вот теперь в этой лодке плывем:))
> А про инструктора тему создавать будете?
> А про инструктора тему создавать будете?
ая
Здравствуйте, девушки! Как поживаете вы и ваши стоматологи?:))))))
Новые темы
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Агрессор
ая
Сообщение было удалено
Нет не так давно, около месяца короче, вот думаю может из-за того что к мужу уже привычка появилась,а любовь давно прошла поэтому так западаю на других мужчин, а ведь так хочется любить и быть любимой, вообще я чувственная натура вот и страдаю, кстати со стомом как-то на улице встретились, просто поздоровались, как дела,и все меня снова унесло,потом сидела дома ревела из-за этого ....
Гость
А к не Кошатница, автор и многие остальные из старой гвардии? Куда все делись? Каникулы начались и не до и интернета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Гость
3 раза была у молодого, симпатичного мужчины-стоматолога. Сказал, если дождусь его с отпуска, он мне коронку поставит. Вот берегу для него еще кариес, чтобы лишний раз к нему прийти...)А как палец в рот вставляет, так у меня мысли совсем о другом. Эх..
ая
Гость
Сообщение было удалено
О себе автор уже не будет писать здесь. У нее все отлично:)) они со стомом скоро поженятся, и еще - у них будут двойняшки:)) Давайте пожелаем ей всего самого наилучшего, что есть на белом свете! Пожелаем ей счастья, здоровья, успехов в жизни, здоровеньких, умненьких деток! Пусть судьба преподносит ей только приятные сюрпризы! Вы даже не представляете себе, какие они оба красивые - автор и ее стоматолог!
ая
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница сказала, что пару месяцев ее не будет, так что ждите ее с осени:))
Одеялко, Sammer ,думаю, читают потихоньку тему. Сахалин, она же Подушечка, она же Злюка-крюка N 13, она же Жена тушканчика по некоторым обстоятельствам заходит сюда сейчас редко, но заходит:)) ЗбП пишет рассказ в другой ветке, ветка называется ''Моя история''( создана 20.06.2015) . Я, как видите, здесь:)) Для меня эта тема жива и близка:))
Одеялко, Sammer ,думаю, читают потихоньку тему. Сахалин, она же Подушечка, она же Злюка-крюка N 13, она же Жена тушканчика по некоторым обстоятельствам заходит сюда сейчас редко, но заходит:)) ЗбП пишет рассказ в другой ветке, ветка называется ''Моя история''( создана 20.06.2015) . Я, как видите, здесь:)) Для меня эта тема жива и близка:))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, и о чем это там у вас мысли?:))))) И долго он в отпуске будет? Стоматолог холостой? А вы не замужем?
ая
Агрессор
Сообщение было удалено
Представляю....:((( Плохо вам... Сочувствую. А стоматолог знает, что вы замужем? Вы к нему еще ходите? Что сами думаете? А когда не видите стоматолога, какие у вас чувства?
Агрессор
ая
Сообщение было удалено
Да знает,и ребенка у меня видел,только не он меня лечил,а девушка стоматолог,когда ее не было он мне только два раза уколы делал в десны и все,почему то когда пришла в последний день лечения сам напросился мне укол поставить ,девушка та мне так и сказала пока я ждала,когда она освободиться,просто начиная вообще ему было инициативу проявлять,хочу снова в след.месяц к той девушке записаться.Надо сделать чистку нижних зубов.Может тогда увижу там того стоматолога. А она мне реально помогла,вылечил мне воспаление десен, поэтому снова к ней пойду, а к нему записаться если честно боюсь, но и увидеть его очень хочу.А на счет того что чувствую, так это как буд-то камень огромный повис в душе,плохо короче мне.
Агрессор
ая
Сообщение было удалено
Муж еще постоянно "каркает",типа любовника то еще не завела,или уже он приходит,пока типа он на работе .Вот похоже скоро договорится, ведь любые мысли могут матеарилизоваться. В первый год нашей семейной жизни у нас был разлад и на неделю мы с ним разъехались,там чуть до развода не дошло,и думаю лучше бы тогда все надо было завершить,но все стерпелось. Знаете просто моя проблема еще в том,что боюсь одна остаться,но сейчас понимаю, что этого бояться не стоит,ведь в этот мир мы приходим и уходим из него одни.В одиночестве тоже плюсы бывают,сейчас я это понимаю,а тогда молодая была мне всего 21 год был,теперь 29 многие вещи начинаешь переосмысливать
Гость
ая
Сообщение было удалено
не долго у таких счастье длится!на чужом горе счастье не построишь!если она увела у кого то найдется третья которая уведет и у нее!и хоть сто детей она ему родит!доказано жизнью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придет на прием длинноногая красотка как заманит в свои сети и останется автор с двумя детенышами в руках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ффууу какая мерзость!с кариесом к стоматологу который понравился!если решила понравится ему лечи в другом месте а к нему во всеоружии иди!с вонючим ртом он на тебя не посмотрит!
Гость
Ха, посмотрит. И с кариесом, и с беззубьем, и с амбрэ :))) Это точно!
Предыдущая тема