Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
учебник русского языка за 7 класс прочти, полезно будет. а кто ж вчера писал тут? фантом твой?)) и как бэ к сведению, у меня нет стоматолога ))
Гость
и это мнем говорит человек,который слово будете нормально писать не может)ха ха очень смешно
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
я в шоке,гулять что ли тогда? ну я же говорю еб"""е тут.одним словом)интересно,что за лошарик твой муж.жеееесть
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
а что будешь делать? мастурбация, дорогуша, не заменит мужчину)
подушечка
я от мужа гуляю что ль? вот это новость) падшая я женщина, действительно
Гость
одним словом,вывод сам напрашивается....тут сидят старушки,которые не прочь вспомнить молодость.но тк.у мужей уже не работает ничего,пытаются любыми методами соблазнить более молодых мужиков,у которых еще работает.я чет теперь сомневаюсь,что на вас кто то внимания обращает.это лишь ваши фантазии.как обычно они любят молодых,красивых.а вы то уже не спелые виноградинки)))
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
если уж на то пошло.21 век на дворе,это лечится.да лучше мастурбировать,чем мужу изменять.
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
у кого не работает?) я предположила твою будущую ситуацию, мадмуазель) иди отсюда, персик спелый))
подушечка
коши на тебя нет)
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
конечно,я так и подумала)))да ты себя сдала тут уже
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
чем это?)
Гость
описав "типа"ситуацию. у мужа не стоит.приходится то подручными средствами,то стоматолога ублажать.
Гость
вам с мужем тут хороший уролог нужен,но никак не стоматолог.вот тогда будет приятное с полезным)))
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
блин, точно! и как я без тебя жила все это время, ведь никто так мозг и не вправил! спасибо тебе, великая!
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
господя, я ж написала, стома нет у меня, его еще найти надо)
Гость
а что тогда позволь задать встречный вопрос...что тогда тут забыла?
подушечка
позволяю) общаюсь с дамами
Гость
я так и подумала)
ая
Гость
Сообщение было удалено
Будет вам за 40, вот тогда и давайте мне оценки! Думаете, вы меня укололи?:)) Еще неизвестно, будет ли в моем возрасте у вас хоть кто-нибудь вообще:))))
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Амнезия, наверное.
ая
подушечка
Сообщение было удалено
:)) Да мне все это синефиолетово:)))) Нехай ***** лает! После ЗбП меня уже не пробьешь:))))
Гость
ая
Сообщение было удалено
раз вы готовы на все.и ***** и с женатыми мутить.вы думаете,что все падшие такие же как и вы?говорите за себя,за меня не надо.во мышление то какое...раз замуж звал,значит спала.
ая
К посту 8591 *****а. в. к. а. лает, - оказывается, ругательное слово:)))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете ничего про меня - не вам судить, да и вообще, - не вам судить. Сопельки там себе утрите и гордитесь своей целомудренностью!:))))
Гость
ая
Сообщение было удалено
ну явно я не буду такой.(с синдромом молодушки)застрявшей в 17.как обычно в таком возрасте ветер в голове.раз я уже для своего возраста во всех смыслах выше,чем ты то про сорок я вообще молчу
всем привет!
Хороший левак укрепляет брак! Ну и хорошую вещь браком не назовешь.
подушечка
походу всем привет развлекается так
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Да я пошутила, Одеялко:)) Конечно, идти никуда не надо, у вас ваш док какой классныйю заботливый:)) Раз с ним хорошо, на кой вам тот !:))
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
дорогуша, вы в каком веке живете?
Гость
так что бабульки,снимайте свои протезы,копите деньги на импланты,хоть будет повод сходить к стоматологу.потрогать молодое тело)))им то что любой каприз за ваши деньги.явно уж они просто так с вами тусить не будут.и ни за что не поверю,что с кем то из вас кто то целовался.да ни за что.с вонючими,кареозными зубами.как никто они то берегут свои зубы,и пародонтит и кариес им явно не нужен)))
всем привет!
подушечка
Сообщение было удалено
Как так?
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
ой не зарекайся
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Чем дольше познает, тем все меньше шансов вернуть меня. Может, так и расстанемся.
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
во ду*ра))) оставайся, хоть посмешишь нас
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
я еще раз повторяюсь.если вам,чтобы удержать мужика с ним надо переспать.то для меня это не обязательно.мне стоит пальцем практически любого мужика поманить и он рядом будет постоянно,столько сколько я захочу,даже если я спать не буду.
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
задело за живое?????????????
подушечка
всем привет!
Сообщение было удалено
у вас айпи динамичный, как и у гостьи молодой. и меняется в одно и тоже время. или моя наблюдательность меня подводит? не думаю
ая
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже представить себе не можете, где и как вас накрыть может!:))))) Погуляйте по форумам, по темам, почитайте откровения ''падших''. Раньше они так же , как и вы рассуждали:)))) Яйцо пришло курицу учить!:))))
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
)) да мне-то не надо спать уже ни с кем. говорю ж муж есть. а ты путаешься в показаниях. красавишна, что ж ты делаешь в этой теме? целомудрию всех учишь? раз твой стом, который звал замуж тра*хал все, что не приколочено, че ж тебя-то не оприходовал? и сразу таки звал замуж ни разу не попробовав)) сама в это веришь?) мужики нынче не такие, их хрен под венец загонешь, тем более свободолюбивого стома, о котором ты тут распинаешься. твои 23-летние фантазии, нам дамам за 30+ читать смешно) продолжай)
всем привет!
подушечка
Сообщение было удалено
Не, гость это не я:) Я ничего не имею против моложавых кому за 40 и любовниц и любовников. Каждый сам выберает,что ему удобно. Главное относиться с уважением и так,что бы не ранить чувства другого )))
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
за живое за что? за импланты?) тю) нет таких и пломбы-то всего 4 шт стоит за мою жизнь) и то появилось все во время беременности. так что о состоянии моих зубов делай выводы сама)
подушечка
ая
Сообщение было удалено
яйцо))
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Я тоже уже обхохоталась:)))) девица точно не в теме, что , не считая меня, здесь все девушки молодые, честные. Ещё до кучи и бедным стоматологам ни за что ни про что попало:)))))))) Веселуха!:)))))) На ветке клоунесса появилась:)))))
подушечка
всем привет!
Сообщение было удалено
значит совпадение
всем привет!
подушечка
Сообщение было удалено
Так и есть :)
Александра
Всем привет! Весело у нас тут стало :)
всем привет!
Я бы сказала жарко)))
подушечка
ая
Сообщение было удалено
пусть поговорит)
Гость
ругаться будем или нет?
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Умница, Подушечка!:)) Мы прямо одинаково мыслим, вот моими же словами все сказала:))
Игра «Кроссворд»
Перейти