Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Одеялко
А мне опять звонил бывший... И что ему надо? И зачем?
Как-то вроде и послать неудобно, и общаться не очень хочется
Как-то вроде и послать неудобно, и общаться не очень хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите (форма что ли возбуждает?)
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
на больше фантазии не хватило,как это написать))нет,ошиблась.да,было дело,встречалась год назад.но он не женатый молодой врач.он мне сказал спустя какое время.объяснив,что ему надоело,как узнают что он стоматолог ноги сразу раздвигают.и да он пользовался такими как вы.трахал их,а они носки ему в благодарность стирали.а на большее,как он говорит,такие не катят.да хоть он и был офигенный,хоть и замуж, звал но я себя уважаю.чего и вам советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,ни капельки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос на вопрос...мда..
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
фурия, а кто у нас тут ноги раздвигает перед стомом?а? ну-ка ники сюда, накажем
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
и чем бы отличаетесь от всех тех женщин, которых он тра*хал(ваше выражение), вас же тоже он имел))и полюбому носки ему стирали, раз жили вместе(замуж же звал)
подушечка
ая, как у вас дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас стиральной машины нет?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Тема про стоматологов, а не про экстрасенсов:))
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
нет,я с ним не спала даже,не жила тем более.я же писала,выше этого.3 мес.как собачонка бегал,потом надоел до ужаса,пришлось сказать,что с другим встречаюсь.хотя до сих пор,о себе дает знать.а кому буду стирать носки??еще не заслужил,или не родился такой мужщина)
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
меня? наказать?давай,попробуй))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас спрашивать надо)я то не стираю.
Гость
у меня в голову не лезет.реально,девушки,у вас есть чувство собственного достоинства.хоть маленечко?ой,простите,тут большинство все кому за 40.тогда уважаемые дамы.или женщины бальзаковского возраста))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет своей истории про стоматолога, или, на худой конец, хотя бы чужой, что вы тут делаете.? В ваших оценках мы не нуждаемся.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
А что хочет? Вывести на прогулку? Тоже своего чуток подразните:)) только не переусердствуйте.
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Сегодня я в норме, выспалась:)) познаю вкус свободы:)) вчера звонил, удивился, что не дома, чуть не поругались, пока тихо, наверное, тоже познает вкус свободы:))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Чего злая тогда такая? Хотелось про себя рассказать, так зачем с ругани начинать-то?
Гость
ая
Сообщение было удалено
прочитала,и жалко стало...на что только не идут женщины за 40,лишь бы еще раз мужское достоинство увидеть.у нас с мч как раз есть такой друг.ему 32.как не звони ему вечером,он каждый раз с новой рогаткой)так смешно...
ая
Гость
Сообщение было удалено
Вы чет-то совсем не в теме, что ли?:))))
Гость
ая
Сообщение было удалено
я этого не планировала так то. просто меня уже в жены приписали.пришлось написать
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
не спала, но он звал замуж. ой да мужик! ей богу, последний из своего рода! завралась, деточка)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
)) мы на "ты" не переходили пока еще. я смотрю с пониманием проблемы) я говорю кто тут из нас ноги перед стомами раздвигает. ники пишите, мы их накажем, блудниц таких!
Гость
ая
Сообщение было удалено
ну извините,я уж не читала там ваши рассказы.последняя стр.вот на что меня хватило.может и в правду я не в теме.и вы еще не до такой степени пропавшие люди в обществе
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
в грязном что ль ходите?
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
мне кажется,в этом случае ходить далеко не надо,можно просто в зеркало посмотреть.не пробоваЛА?
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
а че смешного? сама стареть не будите никогда?))
подушечка
ая
Сообщение было удалено
ая, ну это ж надо придти и обо*рать. люди такие, в жизни все хре*ново, так хоть на форуме всех облить грязью
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
тебя вообще не в ту степь по ходу занесло.давай протезы прочисти одень и соблазнять стоматолога.бедные они все таки люди.жалко их
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
На прогулки не звал пока, да я и не хочу совсем с ним никуда идти. Звонит, спрашивает как дела и все такое.. Не знаю, своему даже рассказывать не хочу что он звонит
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
стареть я не боюсь.но к таким годам,мозги у меня будут на месте.и гулякой быть в мои планы не входит
подушечка
ая
Сообщение было удалено
ну это он до поры до времени познает вкус свободы
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
да не, смешно ханжу такую читать)) вещи не стирает, ходит в грязном, девушек рогатками называет и до 40 видать не доживет))
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
)) смотрю каждый день по несколько раз, любуюсь и думаю якая жена моему мужу досталась) дуре*ха ты)))
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
ну сколько проживу,это не вам решать.сколько свыше дано-все мои.какие вы девушки?нормальные так не ведут.это стоматологи так вас называют.не я..а приличных я не трогаю.
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
мне до протезов еще лет 40) таки ты ж сказала, что не стираешь вещи. я и спросила, ходишь в грязном воняешь? не комильфо как-то, замуж никто вонючку не возьмет. ты ж лучше скажи, как тебя стом замуж звал, ни разу нини? интересно знать где такие мужики еще водятся))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
*****...тут и смысл слова ханжа не знают..
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
драсти) не, лучше рассказать, ибо потом если сам узнает хуже ж будет
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
ой не зарекайся. представь ситуевину. муж твой в 40 бац и ничего не может больше, не стоит у твоего родного. а ты-то в самом расцвете, что делать будешь?
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
не, а как именно мы тут собравшиеся себя ведем?а?
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
просвятите нас, коль пришла со своим уставом в чужой монастырь
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
вот как раз и есть такие)) а че я спать должна была???дорогая,у меня столько выбора в этом плане,что тебе и не снилось.и мне не обязательно с ними спать.мне не надо ублажать кого то,чтобы в ресторан сводил.со мной часок посидел,чай попил.мужики должны завоевывать.а не подбирать что валяется.
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
гугл в помощь)))
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
а по вашему с женатыми спать это уже в норму вошло.или я в свои 23 так уже от жизни отстала????
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
еще одна красопета с кучей мужиков, но неустроенная по жизни))
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
а кто у нас тут с женатыми спит? у нас только одно изключение по взаимной большой симпатии и усё
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
короче иди отсюда, я подраконила, настроение себе подняла твоей энергией. иди отседова, свободна)
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
по симпатии с женатым?
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
свободна,это слово как раз тебе скажет скоро твой стоматишка.
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
а с чего взяла что я не устроенная по жизни?я сегодня тут первый день вообще то
Предыдущая тема