Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем вам сдался спортзал? пойдите в бассейн,там одни старые грымзы плавают и муж успокоится
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Всем привет!:)) Очень конструктивный совет вы дали. Дети записаны на мужа. Есть некоторые причины, почему мы живем в ГБ, не хочу обсуждать их. Муж время от времени пытался решить эту проблему, но вот все никак до конца не доведет. На алименты я никогда не подам. Всю жизнь нас связывало взаимное чувство. И если разойдемся, я не буду заниматься никакими судебными волокитами. Дети прописаны в доме мужа. И... мы живем не в России, законы похожи, но не все. В России какие-то доли в жилье, у нас еще такого нет. Расставаться и впрямь тяжело... Вот день прошел, прямо кошки на душе заскребли... Видать, я хочу перемен, но еще не созрела, что ли. Груз прожитых лет тянет, держит.
С мамой мне очень трудно будет. Мы когда рядом, между нами молнии сверкают, такая несовместимость. Ей почти 80 лет, еще маразм ( им практически 99% стариков страдают) , но она сильная, еще иногда ходит продает что-нибудь на базаре:)) Ей тоже ни одной вещи новой не покажешь, запилит. Я куда ни ткнусь, везде тупик! Вот надо выбрать, в каком тупике будет лучше.
С мамой мне очень трудно будет. Мы когда рядом, между нами молнии сверкают, такая несовместимость. Ей почти 80 лет, еще маразм ( им практически 99% стариков страдают) , но она сильная, еще иногда ходит продает что-нибудь на базаре:)) Ей тоже ни одной вещи новой не покажешь, запилит. Я куда ни ткнусь, везде тупик! Вот надо выбрать, в каком тупике будет лучше.
Одеялко
Привет!
Мой сегодня вернулся с конференции. Заехал на полчасика ко мне утром после поезда, сказал что очень соскучился и все такое. Сидим, чаю ему сделала, общаемся. И тут медсестра названивать начала и звать его гулять... Все настроение испортилось сразу:(
Он сказал конечно что не пойдет, что дел у него куча и так далее. Но блин, она ему названивает уж полгода точно, все зовет куда-нибудь сходить. Я понимаю что вряд ли там что-то есть, но как то тревожно немного:(
Мой сегодня вернулся с конференции. Заехал на полчасика ко мне утром после поезда, сказал что очень соскучился и все такое. Сидим, чаю ему сделала, общаемся. И тут медсестра названивать начала и звать его гулять... Все настроение испортилось сразу:(
Он сказал конечно что не пойдет, что дел у него куча и так далее. Но блин, она ему названивает уж полгода точно, все зовет куда-нибудь сходить. Я понимаю что вряд ли там что-то есть, но как то тревожно немного:(
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Что-то менять всегда очень сложно. Но судя по всему вы решительно настроены:)
ая
Гость
Сообщение было удалено
Реакция будет та же, или хуже. Ему везде мерещится, что все ко мне липнут, а я со всеми е-усь. Или что я в вечном поиске. Пару вещей возьму сейчас, поеду к матери, там видно будет, надо отсюда вырваться.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Это что за медсестра такая? Она не в курсах, что у него постоянная девушка есть? Вы не рассказывали про медсестру!
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Главное противоречие революции: верхи не могут управлять по-старому, низы не хотят жить по-старому! У меня каша в голове, каша в жизни. Муж Рак по гороскопу, если вцепился, не отпустит. Не знаю, что выйдет из всего....
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Звонит ему периодически, зовет гулять/в кино/кафе и так далее по списку. Еще зимой он говорил ей что девушка есть.
Как то грубо с ней обращаться тоже думаю некрасиво будет как минимум, они все таки работают в одном месте.
Куда-то с ней ходить он конечно отказывается всегда, вряд ли делает это тайно)) Возможно там есть какой-то легкий флирт на работе, это я допускаю. Но вот если что-то большее - конечно нет. Вот только как узнать?
Как то грубо с ней обращаться тоже думаю некрасиво будет как минимум, они все таки работают в одном месте.
Куда-то с ней ходить он конечно отказывается всегда, вряд ли делает это тайно)) Возможно там есть какой-то легкий флирт на работе, это я допускаю. Но вот если что-то большее - конечно нет. Вот только как узнать?
Гость
а собственниц и собственников всегда что то расстраивает, сочувствую )
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Ну ясно тогда :) Можно найти третий тупик :) Вам нужна какая то свода от мужа (если выберете его), приучайте постепенно, сам не заметит))) У меня подруга есть, вашего возраста, молодо выглядит и активная, но вот любит она жить в мучениях любовных, если у нее будет все хорошо, то это она не она))) ...
ая
Пошла я собираться, если получится, позже подключусь.
Одеялко
На работе я у него была не раз, с начальником его знакома, с коллегами из его отделения. С парочкой медсестер. Эту не видела никогда) Коллектив там очень большой, он и сам не всех знает
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Будем ждать! Удачи!)
подушечка
положили вы, ая, свою молодость на алтарь мужа.. мыслей куча, больше ничего не скажу
подушечка
одеялко, я думаю, что доктор ваш недостаточно внятно дает понять, что он не свободен. или же медсестра ду*ра или решила во что бы то не стало завоевать вашего доктора.
матрасик темпур
неет,медсестра умная
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
О, подушечка😸😸😸
Все версии имеют право на существование. Но как узнать что там происходит не знаю.
Все версии имеют право на существование. Но как узнать что там происходит не знаю.
Одеялко
Близких друзей в больнице этой у меня нет. Только его друзья, но ясное дело они его не сдадут 🙈
подушечка
матрасик темпур
Сообщение было удалено
чем это?
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
поговорить спокойно с доктором, без истерик
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
Я спрашивала, спокойно. Сказал что не знает зачем она звонит, ничего между ними нет и вообще это противно, и чтоб я перестала нести чушь.
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
попробуйте сказать, что вам неприятны ее звонки, вас расстраивает это и пусть он примит меры
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
Тут сложный момент, она по работе иногда звонит, говорить чтоб не звонила - неразумно как минимум.
Одеялко
Ставить ультиматумы типа "или я или она" - тоже не здорово. Я не сторонник таких мер)
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
нет, это по-детски как-то
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
Ну да, тем более маловероятно что между ними что-то есть и это очень глупо будет выглядеть.
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
тогда только смирение
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
Ага, сидеть на берегу реки и ждать)))
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
аленушкой будите
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Флирт с ее стороны однозначно есть. Видимо, считает, раз не женат, значит, ей все можно. Здесь уж все от дока вашего зависит.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Он почувствовал, что контроль надо мной утерян.
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Два года уже ко всему приучаю. Отвоевываю то, что просто изначально должно было быть у меня. Сама виновата, никого не виню.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
А про ''гулять'' - вы с телефона услышали или он сам вам сказал? Если сам сказал, то это более, чем странно. Он вас так подзадоривает?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Она при мне звонила, услышала.
Но да, подзадоривать меня он тоже может иногда.
Но да, подзадоривать меня он тоже может иногда.
матрасик беверли хиллз
заскучнела тема,теперь понятно к чему матрасики,подушечки
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Вы правы, Сахалин, положила. Теперь у разбитого корыта осталась. Ну, так мне и надо, заслужила, значит. Я не боюсь. Просто надо пережить этот период. Да только, может, и помиримся, кто знает, кошки скребутся на душе. У него наверное, тоже будут скрестись, посмотрим, что сильнее у него, любовь или гордыня. Я уже к маме приехала, он еще на работе, не знает, вчера, видно, не поверил, что могу и вправду уйти.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
подушечка
матрасик беверли хиллз
Сообщение было удалено
коша, так расскажите свою историю, мы и ее разберем по полочкам
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
:)) Милые бранятся - только тешатся. Зато скучно не будет:)) Слегка подзадоривать, не зло, это нормально.
подушечка
ая, это его ревность и боязнь вас потерять. с другой стороны он должен понимать, что вы женщина еще молодая и держать вас рядом с собой-эгоизм. дай человеку уйти, пусть человек будет счастлив, раз ты душишь его своей ревностью,своими вечными подозрениями. он знал на что шел изначально. и знал, что когда-то он постареет в тот момент, когда жена будет в расцвете своей женственности.
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Вот то же самое хотела сказать! Что у вас? ( я имею в виду матрасик)
подушечка
я совсем не думала, что вы в гб
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Знал, да, или должен был знать, да не понимал, видно, до конца. А я последняя д.у. р.а. была, что полюбила с такой разницей. Тогда казалось навеки. Что со мной случилось? Пока мне очень плохо. Надо как-то переболеть, а пока тошнит от всего.:((
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Я писала еще в самом начале, забыли просто:)) Я жутко непрактичная, все на самотек пустила. Да и наплевать.
подушечка
ая
Сообщение было удалено
в любом случае надо сказать ему спасибо за счастливое время и детей.
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Да, вы правы . Спасибо ему. Теперь навсегда будете подушечкой?
Гость
ая
Сообщение было удалено
а что должно быть?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Ваша история со стоматологом. Вот ее и начнем обсуждать.
Гость
ая
Сообщение было удалено
тогда вам сначала придется очень долго обсуждать двух экстрасенсов,потому что до стоматолога я побывала у них
Гость
что за люди пошли)сами замужем.в наглую изменяют мужьям,рогатки свои готовы перед стоматологами-бабниками раздвигать ради острых ощущений.не пойму вас форма что ли возбуждает?стыдно должно быть.неужели вы думаете,если с одной давалкой спит,что и других у него"единственных"нет.падшие вы женщины.да и женщинами как таких называть.шаболды какие то
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
сказала жена стоматолога, которая совсем не падшая
Предыдущая тема