Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
остальное-это что?
Одеялко
сахалин
Сообщение было удалено
видимо щи:)
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
слушайте, если у вас было столько мужиков и вы вся такая растакая, че ж вы живете с нелюбимым по привычке, если ох и ах вы?
Одеялко
Всем привет!
Возможно я ошибаюсь. Но судя из того что вы рассказали на форуме, ваш портрет выглядит так - вы не работаете, живете с мужчиной к которому у вас нет чувств только из за того что он вас обеспечивает, и тихонько за его спиной ищите кого-нибудь более обеспеченного, кто согласится вас взять замуж. Работать не хотите, ведь вас должны обеспечивать мужчины, и деньги для вас стоят на первом месте.
Согласитесь что со стороны это все выглядит не очень)
Возможно я ошибаюсь. Но судя из того что вы рассказали на форуме, ваш портрет выглядит так - вы не работаете, живете с мужчиной к которому у вас нет чувств только из за того что он вас обеспечивает, и тихонько за его спиной ищите кого-нибудь более обеспеченного, кто согласится вас взять замуж. Работать не хотите, ведь вас должны обеспечивать мужчины, и деньги для вас стоят на первом месте.
Согласитесь что со стороны это все выглядит не очень)
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
дебет с кредетом только у бухгалтеров сходится. вы ж написали, что тупеет с нами на форуме, мы тут тупенькие и ничего не знаем и не понимаем что такое остальное все и где середина
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
))
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
не в глаз, а в бровь
Одеялко
О, Сахалин, вспомила тут вопрос который вам хотела задать))
Правда что существуют люди, которые в векторных отношениях чувствуют себя лучше чем в обычных?
Находила список, сейчас может попробуй снова найти.
Правда что существуют люди, которые в векторных отношениях чувствуют себя лучше чем в обычных?
Находила список, сейчас может попробуй снова найти.
Одеялко
Нашла))
"А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева."
"А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева."
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
мне Сергей подсказал почти все правильно,но я не послушалась,поступила по своему,к этой теме не относится
не хотите не общайтесь с Сергеем,сама уже не общаюсь с экстрасенсами
не хотите не общайтесь с Сергеем,сама уже не общаюсь с экстрасенсами
всем привет!
у меня было много свиданий с мужчинами разного типа, это не значит, что были с ними отношения и какая либо связь. Живу, потому, что хороший человек и более менее комфортно, открою вам тайну и мужики так живут по той же причине. И замечу с не сказочно богатым... 100% счастья получают немногие, да, ходила на пару свиданий, а мужчины ходят на пару измен, ничего, нормально наверное? Я не работаю больше года и могу позволить еще пару лет не работать и без обеспечивания... Что вы пристали к этому обеспечиванию, у вас с этим проблема такая? Я вообще ничего не имею как против женщин работающих, так и домохозяек, лишь бы это выло в зоне комфортности, я деньги могу зарабатывать не выходя из дома вообще, не проблема... А любимый или нет, ну так если не встретился мне человек к которому бы я воспылала, что мне терь кинуть привычные отношения и искать любовь до 40 лет? Или если понравился кто, тут же опять рвать устоявшиеся отношения? Поверьте, парень знает с чем имеет дело, хотел бы, то сам порвал отношения. Не у всех бухов сходится, если на то пошло и речь была не о специальности, а гармонии.
Сахалин, вы, что думаете в сказке живете, где каждой женщине нужен рай в шалаше ? не пойму, в чем предьява. Я же столько аргументов написала, что только, как вы себя обозначили,тупенький не поймет. Занимайтесь своей кармой, а у меня совесть спокойная, я вон попереживала пару дней о симпатяге стоматологе и забила. Тема то об это была, но я так поняла вам интереснее меня в чем то уличить, ток вот я и так знаю чего стою и кто стоит меня. А вы там ходите к гадалкам, пусть они вам мозг вправляют и вы будете жить их советом, а не собственным разумом...
Сахалин, вы, что думаете в сказке живете, где каждой женщине нужен рай в шалаше ? не пойму, в чем предьява. Я же столько аргументов написала, что только, как вы себя обозначили,тупенький не поймет. Занимайтесь своей кармой, а у меня совесть спокойная, я вон попереживала пару дней о симпатяге стоматологе и забила. Тема то об это была, но я так поняла вам интереснее меня в чем то уличить, ток вот я и так знаю чего стою и кто стоит меня. А вы там ходите к гадалкам, пусть они вам мозг вправляют и вы будете жить их советом, а не собственным разумом...
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще не знаю кто этот ваш Сергей... Да куча знакомых, любителей гадалок, ток от опустошения кошелька их жизнь не изменилась, возможно он и повлиял на ваш. не правильны, выбор..
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
Да и ходила я давно ради прикола к хвалебным людям с чудо магией, ничего нового не узнала и интересного тож, проще к психологу сходить, раз уж нужда вселить уверенность в себя, думаю он лучше поможет.
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
про векторные отношения мало что знаю. не изучала, потому что не считаю я это астрологией. гороскопы скорее
сахалин
всем привет! вы юморите не по-детски) если бы вы читали действительно тему, то знали бы кто я и что я и где я и как живу. все остальное и комментировать не хочу-бред.
Одеялко
сахалин
Сообщение было удалено
А, ну бог с ними тогда))
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Да у меня бы просто выдержки не хватило все про всех читать с самого начала, я лучше книгу почитаю и получу большее удовольствие..., не лопатить же 160 стр. И не писала бы сама сток воды, если бы не провокация и вопросы... А комментировать просто нечем, аргументов то весомых нет, кроме нечистой кармы ...
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
не беси меня, ты глупа как пробка и правда иди почитай
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
а то,что вы не считаете, это не означает, что так и есть - наука квалифицирует астрологию как псевдонауку!
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
самое интересное, что я еще никого не оскорбила, а то, что Вы вышли из себя, говорит о вашем же ограниченном уме... А меня вы ток посмешили, было забавно посмотреть на вашу реакцию, надеюсь глаз не задергался, хотя мне это не интересно, читайте лучше тож побольше книг, хотя и на это мне плевать...
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
ну вот изучите векторные браки в псевдонауке и расскажите потом нам что к чему.
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
))не вам со мной умом мериться) займитесь своей жизнью лучше. установки по хеллингеру изучите, а то каша в голове пшенная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Я верю только в то,что вижу, читаю ради любопытства и не более, поэтому не углубляюсь... Но если, что то произойдет, я хоп и осведомлена...
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Боюсь это удел гуманитариев... Может и каша, но с которой я разберусь сама, а не при помощи кармы..DDD
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
молодец
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Ну если я не молодец, то и ***** не красавица!
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
не, без расстановок точно не обойтись
всем привет!
вместо звезд- поросенок иным словом там
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
успокойся, не буянь) написала же молодец
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
вам то да, наверное... Физика все разрулит, не переживайте...
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
да это шутка такая, юмор типа, ничего такого...
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
я замужем давно, мне уже не надо. вам в самый раз
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
угу, ваш юмор весь "типа"
сахалин
что-то нет ая все. не дождусь. сашка пропала очередной раз. одеялко, спокойной ночи. завтра подушечкой буду, если не забуду)
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
ну эт не моя беда, когда кроме буквальности люди не могут, что то иное воспринимать. В следующий раз напишу - лопата lol
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Замуж выйти не проблема, поверьте... Тогда и тема не для вас по сути...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Одеялко
сахалин
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Ок, буду ждать😸😸😸
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Врать надоело. Почему я втихаря должна ходить? Это же мое право! Я хочу делиться тем, что мне нравиться, эмоциями, чтобы меня поддерживали, вместе со мной радовались. А, получается, я этого лишена. Нет, видно, кризис отношений пришел. Общий язык всё труднее находить. ....... Я его раньше очень любила, для себя ничего не требовала, я по характеру такая, конечно, его все устраивало. А тут, вдруг, я другая стала, стала многое для себя хотеть. Сама виновата, слишком жалела его, а надо было требовать для себя всего по максимуму. И ему сейчас непривычно, он сопротивляется.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Какие алименты! Мы ж в гражданском браке. Пусть по совести поступает. Я думаю это он от злости так говорит.
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Большая любовь иссякла еще лет пять назад. Тут другое, просто совместные отношения, дети, скарб, так скапзать, пожитки:)) труба, как тяжело все разрывать.Но лучше бы разорвать. А я как будто в оцепенение впадаю, так тяжело даже к своим вещам прикасаться, ужас.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Не думала никогда, обычно этот месяц как отпуск у меня проходит... Состояние фиговое, кошмар. ....
ая
Гость
Сообщение было удалено
Если смогу уйти, потом мне никто указывать не будет!
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Ну и что? Всё равно он обязан алименты платить.
А что от злости - так наверняка. Хочет чтоб вы прогнулись.
А что от злости - так наверняка. Хочет чтоб вы прогнулись.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Да, хочет этого, верно. Я устала от всего. Я тут задыхаюсь. Вся жизнь просто рушится. У меня какой-то Армагеддон, мой маленький личный армагеддон. Плохо то, что мне надо уходить, это его дом, очень тяжело вещи собирать. Оставаться тут тоже сил нет. Меня от всего подташнивает. Еще его родственники, от них столько ненависти ощущается, все из-за этого дома.
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Нормально вообще, мать с детьми на улицу, хорош мужик, пусть он сам вылетает,забрав только зубную щетку!!! или предоставляет вам другое жилье.
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Вы правы в чем-то. Но этот дом ему его родители отписали, поэтому я вынуждена была ухаживать за его матерью, хотя когда я сюда переезжала был со-о-всем другой расклад, меня, да и мужа потом перед фактом поставили через несколько лет. Получастка досталось его младшей сестре, остальные считают, раз нам все подписано, а им нет, вот вы и ухаживайте, хотите или нет. Он-то со своего дома куда пойдет, а потом он не считает, что выгоняет меня, он же типа не хочет разводиться, типа это я дурю. А я так жить тоже не хочу. И врать, обманывать мне надоело. И дело не в моем докторе, он просто отдушиночка моя любимая:)) , но он в любой момент может исчезнуть:(( Любовь задолго до доктора ушла, я жила как в болоте, тухло, тихо. Не могу больше. Что себе ни куплю, все время должна оправдываться, реальную цену замалчиваю, не так давно только чуть лучше стало в этом плане. Дебильной ревностью своей замучал, а это ты для кого? Типа ему же не нужно, чтобы я лучше выглядела, значит, я для кого-то стараюсь. Я уже так запуталась, что я должна, чего не должна. Хуже всего, что и со своей матерью мне несладко будет, я на каком-то распутье. Уйти я могу только к своей матери, где я прописана, я у нее одна. ... Так и не собрала я еще ни одной вещи, руки как связаны, не знаю, что брать. Мне по сути и помочь-то некому. Голова разболелась. А делать что-то надо.
ая
Этот тренажерный зал последней каплей стал. Вчера золовке сказала, чтобы сама за матерью смотрела, я ухожу. Обрадуются все теперь. Они меня так возненавидели, когда дом мужу родители подписали. Так тяжело...
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
странные вопросы на форуме обсуждаются людьми
готовка дело простое-берется кусок семги или форели или просто селедка подешевле,рис в пакетике кидается в воду и готово вот уже обед,помидор порезать с зеленью в эту тарелку,на ужин коктейль из кораллового клуба,на завтрак кофе и сырок,яблоко и всем так советую не делать из еды культа
готовка дело простое-берется кусок семги или форели или просто селедка подешевле,рис в пакетике кидается в воду и готово вот уже обед,помидор порезать с зеленью в эту тарелку,на ужин коктейль из кораллового клуба,на завтрак кофе и сырок,яблоко и всем так советую не делать из еды культа
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Дорогая ая, вы конечно наошибались вдоволь и что столько времени, а брак не оформлен и хорошо все же,если отцовство оформленное, тогда хоть в суде не будет необходимости доказывать, если алиментов захотите... По сути в сожительстве такой труд, что то доказывать, в браке то вообще проблем нет, тем более если долго жили, а дети где прописаны?
Душит он в вас женщину, поэтому, если он вас и не выгоняет и вы действительно не хотите уходить, то вам пора меняться и делать то, что вы хотите, спортзал и другие приятные вещи. Пусть он психует, нужно твердо стоять на своем.
Вы у матери одна, значит вам по сути можно и переехать, а почему ж не сладко? это ж мама...
Поэтому думаю, что вам самой нужно определиться и решить, что для вас лучше, от ошибок никто не застрахован, но что не убивает, то делает сильнее.
Возьмите лист и напишите плюсы и минусы, если вы останетесь и если переедите, может это вам поможет определиться. В России не так модно помощь психотерапевта, но возможно стоит попробовать.Потому, что правильный ответ вам никто здесь не даст.
Душит он в вас женщину, поэтому, если он вас и не выгоняет и вы действительно не хотите уходить, то вам пора меняться и делать то, что вы хотите, спортзал и другие приятные вещи. Пусть он психует, нужно твердо стоять на своем.
Вы у матери одна, значит вам по сути можно и переехать, а почему ж не сладко? это ж мама...
Поэтому думаю, что вам самой нужно определиться и решить, что для вас лучше, от ошибок никто не застрахован, но что не убивает, то делает сильнее.
Возьмите лист и напишите плюсы и минусы, если вы останетесь и если переедите, может это вам поможет определиться. В России не так модно помощь психотерапевта, но возможно стоит попробовать.Потому, что правильный ответ вам никто здесь не даст.
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Не берите в голову, хоть детям будет...
Предыдущая тема