Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
ржунемогу))))))))))))) что и требовалось доказать)))))))вышка не показатель ума, увы)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
так, что тут за слюни-сопли! утерла и подумала по-другому! муж любит, поэтому не пускает. стареть с мужем не вариант. объясните ему доходчивее как-то что ль! что мешает втихаря ходить?
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
умница ты моя!)
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
уууу.... карма замучает
сахалин
ая
Сообщение было удалено
чет я не поняла, муж отказывается от детей при разводе? как так-то? на алименты подавайте тогда! у него моча в голову стукнула?
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
тю! одеялушко, кому объяснять? дева не понимает ничего, звездит своей звездностью)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
коша, ты ж таки втрескалась в него
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Хорошо, вы вообще знаете, что мир материален, что любые отношения это грубо говоря товаро-денежный обмен? не в прямом смысле деньги, это и касается эмоций тож, по сути ты мне, я тебе и не важно, что это за предмет. Что в женской природе заложено выбор лучшего самца и как по внешним данным так и по материальным аспектам, а почему? потому что она думает о потомстве! Как я уже говорила ранее, на памперсы занимать никто не хочет. Любовь приходит и уходит, это хорошо, что кому то повезло и они до гроба вместе, но если будут ссоры на почве быта, то далеко на этой любви не уедешь ... 100% идеально никогда не будет.
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
как вам с такими мыслями-то живется? говорю ж общалась я с вами и ссорилась, как бы не выкручивались вы тут.
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
я б сказала подленько
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
А вы думаете любой вопрос карма решает? по наличию ума я бы еще поспорила, каждый чувствует жизнь по своему и что подходит одному, то это не панацея. А вы вообще знаете, что по статистике меньше разводов в семьях, где мужья более обеспеченные? А сколько разводов в браках по любви? У вас какое образование то?
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
начну с того, что мы просто спорим о разных мнениях.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
я знаю немного больше, чем обычные люди) мир материален не в плане денежных отношений. мир материален в мыслях. если помысли добрые , не меркантильные, до даст вам вселенная по просьбам. если помыслы как у вас, деньги, образование, жить за чужой счет, то НИЧЕГО НИКОГДА ВСЕЛЕННАЯ НЕ ДАСТ ПУТНОГО. будите маяться всю жизнь. меня что-то надо в первую очередь в себе,а не в находящихся рядом. если дева будет постоянно думать о замужестве, встретился человек, а она уже имена детям придумывает-мужики это чувствуют на ментальном уровне. такой убежит. у вас в голове каша пшенная. для того, чтобы не занимать на памперсы, надо, деточка работать самой, а не надеяться на мужика и тем более ребенок маленький мужчине не интересен никогда. интерес появляется к годам 4. а вы приспособленка, ищите мужика, чтобы обеспечивал, ну так а что можете ему дать, повторяю еще раз? ничего.
сахалин
и ссоры на почве быта будут всегда! это семейная жизнь. а не он ушел, я не спрашиваю куда
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
А когда мужики налево ходят и многие этого не скрывают, это типа более достойно?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
почитайте определение кармы. она вопросы не решает как бэ))) мы будим мериться образованиями?) у меня высшее экономическое)
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
лично у меня контров по быту никаких нет, а разногласия по быту это или ленивая баба или отсутствие денег! Потому, что мужики стирать,готовить и убирать не особо рвутся.
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
а че вы ж с пальцем сравниваете? каждый мужик гуляет! КАЖДЫЙ! только у кого-то при этом жена счастливая, а у кого-то нет.
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
я смотрю вы на деньгах помешена. и рай в шалаше не для вас) чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за офицера. знаете такое?)
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
послушайте, не навязывайте мне свою карму, я в эти дела вообще не верю, экстрасенсов не существует, я вам не навязываю свои убеждения, это мой взгляд на жизнь, а вечный вынос мозга приведет только к опухоли.
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
развод от милого рая в шалаше и три копейки алиментов, да, не для меня, я думаю о будущих детях, о их будущем (-Мама дай денег, мы в боулинг пойдем, -нет малыш, папа на алименты три копейки платит, нет ничего, иди с местной братвой клея понюхай ...). Да я лучше одна буду, чем обеспечу своему ребенку такую участь, это еще хорошо, если гены хорошие будут и он сам добьется чего либо. Ваша карма говорит о том, что мозг от отцовских генов то идет ?
Одеялко
Каждому свое)
Но я тоже не согласна с позицией изначального поиска обеспеченного мужчины. Перспективного - да. Мне лично не интересны мужчины которые сидят на месте и ни к чему не стремятся. Но мне всё равно сколько у мужчины денег. Я знаю что я могу обеспечить себя сама, и сидеть у кого то на шее мне нет нужды слава богу:)
Никто не спорит что замечательно, когда мужчина может полностью обеспечить свою женщину и свою семью. Но вот если женщине только это и интересно в мужчине - это страшно. И обычно такие женщины в конечном итоге остаются несчастными.
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Зачем мне мужик, если я одна буду лучше жить? Что бы было кому борщ варить что ль?
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
существует,позвоните сергею карту,убедитись что существует
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
А на тему жить на что то кроме папиных алиментов и самой обеспечивать себя и своих детей вы не думали, раз уж на то пошло?)
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Я миллион раз писала, что дело не в роскоше и богатстве, а в состоянии обеспечить женщину в декрете, затем детей. Тут вообще речь идет о милом неудачнике в шалаше и статистика говорит сама за себя, а успешный мужчина глуп и нищ? сами себе противоречите...
всем привет!
да и какой изначально, мне, что студента на 10 лет моложе искать? и ждать,когда же он станет успешным? я прекрасно в состоянии себя обеспечить, у меня проблем с освоением нового нет, да и с работой проблем не было. Моя единственная проблема, это лень, но никак не карма.
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Я вообще не верю в алименты, т.к. знаю, что чаще всего это 3 копейки с офиц. зп и отсутствия интереса отца к ребенку в дальнейшем, статистика и опыт многих моих знакомых женщин.
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
я никому ничего не навязываю. и на минуточку карма не моя, а ваша
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
а мам на что ребенку? т.е вы сейчас сказали не прямо, конечно о том, что работать не собираетесь вообще. жить хотите на алименты от мужа и ребенка не будет, ибо денег на боулинги нет))) или дите должен с 12 лет пойти заработать?
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
что мы и видим собственно
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
какому еще сергею, ничего поэтому вопросу не знаю. Я ему позвоню, а он мне наплетет чего нибудь и я потерю право выбора на верное осознанное будущее, вариантов может быть несчитанное множество и конечный результат зависит от того, какой выбор будет делать человек в теч.своей жизни. А узнать, что либо, называют прогадать судьбу.
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
а зачем вам мужик? чтобы вы сидели у него на шее?)
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
во!
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
в чем противоречу-то? я ж сказала, чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за офицера.
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
как вы можете обеспечить саму себя, если сидите на шее у мужчины?) или я чет пропустила?
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
да, все это зло! ))) даже и не думайте гадать. прогадаете однозначно! у вас же все в шоколаде сейчас
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
вы вообще читаете внимательно? я говорила, что если женщина обеспечивает быт, а мужчина ее, это и есть равноправие и я не вижу ничего в этом плохого. про работать мне или нет я вообще ничего не утверждала. Я говорю нафиг мне такой муж, с которым мне будет хуже, чем одной! Я собираюсь работать, но тогда когда мне это нужно будет, а не из за стереотипа, что должна . Детей заводят вместе, а в итоге муж отмахивается алиментами и где справедливость?
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
мне вернуться в прошлой и выйти за офицера или найти его на 10 лет моложе мож???
сахалин
деточка, равноправие-это вы стоите на одной ступени с мужчиной. вы так же пашете, такую же получаете зп. а не он работает, а вы по дому хлопочите. вам самой не скучно от такой жизни? я так 2 года жила, тупеешь на ура от такого!
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Так я делаю свой осознанный выбор и это я считаю правильно
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
да не, офицеру такая не нужна будет) вы ж сольетесь через несколько лет в переезде
сахалин
я говорю, меняйте мировоззрение. мир не из денег и богатых мужчин состоит.
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
А вы знаете, что не все мужчины любят делать равнозначный быт, я могу и работать, проблема не в этом...
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы мужчина работал, вас обеспечивал и еще помогал по дому?
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
блин ну какая проблема, я не ***** домохозяйка с одним умением варить щи, не будет обеспечивать, пойду работать. А если уж на то пошло, то у меня накоплены деньги с прошлой работы, я могу на них еще пару лет прожить ... Я писала с мужчины жилье и пропитание, остальное я сама обеспечиваю.
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
ау, я просто зае... все разжевывать, ну ей богу, гуманитарий... не все мужчины любят заниматься бытом и я его сама обеспечиваю этим без какого либо напряга, а когда работала тут уж извините 50/50 ток
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
А мне военные и не нравятся... так, что это он не нужен, был один, на втором свидание я его слила...
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
не, первый раз решила на форуме написать, я скорее от него отупею, так бы сидела и википедию читал, а не занималась бы парированием
всем привет!
Сахалин и огромная просьба, не заставляйте меня повторять и разжевывать, вы знаете, что такое середина? у вас или я с алиментами обеспечиваю своих (не мужа ведь бывшего) детей, он же как развелся, то стал бездетным и крайностью богатый мужчина. Я вообще за гармонию, баланс там, что бы Дт с Кт сошелся ...