Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
всем привет!
Включила оптимиста...)
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Это ваш с ним диалог?🙀🙀🙀
Откуда информация то такая?
Откуда информация то такая?
Одеялко
Сахалин, как ваши дела?)
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Ещё раз лопата...
Одеялко
А у меня вчера бывший мой стоматолог объявился🙀 не знаю что ему от меня нужно
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
М... Смешно
всем привет!
Ну вот, хотела дольку юмора подкинуть... Ну это прикол такой и только лишь всего...
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Хорошо если прикол😜
Откуда информация то о нем такая?
Откуда информация то о нем такая?
всем привет!
А меня вот как то и послали примерно так, при знакомстве отказалась ехать пить пиво :-DDD
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Ааа, да птичка напела, одни знают других,а третьи там же работают )))
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Понятно.. Ну забейте тогда на него)
Но Сахалин вам правильно написала на тему собаки на сене. Что вы решили со своими мужчинами делать?
Но Сахалин вам правильно написала на тему собаки на сене. Что вы решили со своими мужчинами делать?
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Да ничего пока не решила, желания нет и нет во мне запала так сказать. Мужики такие попадаются, знаете как- кого хочу не знаю,кого знаю не хочу))) Или хочу тех,кого не надо:-D
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Ну так вы хотите кого хотите, не отвлекаясь на других) а там что нибудь да получится)
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Да, мало ли как бывает, мож мусор пойду выносить и встречу D... У меня знакомая так замуж хотела,что в течении чуть ли не месяца познакомилась, поженились и забеременела)))
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Главное уметь правильно формулировать желания😎
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
как доктора не жалко потерять?
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
одеялушко, это анекдот. я вот думаю, может подушечкой переименоваться?
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
чего хочет?
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
идут) ремонт в разгаре, стены сломаны, романтика надо сказать.
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
я ж говорю, притягиваете то, что сама из себя представляете. меняйтесь.
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
+1000000
Одеялко
сахалин
Сообщение было удалено
Давайте, будем потихоньку формировать комплект постельного белья)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одеялко
сахалин
Сообщение было удалено
Да не знаю. Спрашивал как дела и все такое, ну поболтали с ним - расстались не врагами и после расставания общались, сейчас вот перерыв был года 1,5-2 наверное. В любом случае у нас с ним никаких отношений быть не может. Но зато я про зуб узнала что делать😸😸😸
Одеялко
сахалин
Сообщение было удалено
Ох, ремонт... Ужас)))
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Вы тут это,на личности не переходите, а то начнётся разговор кто,что представляет... У меня разный опыт был, были парни на которых девки оборачивались и просто с приятной внешностью, все с высшим образованием и достойным заработком ,а я всякий мусор тут же отсеиваю,а от неудачных встреч с сайта знакомств никто не застрахован. Я до этих отношений с программистом 4 года была, он что чем то хуже врача? И каким образом я плохое притягиваю, то что встречаюсь с успешными и красивыми? И при чем не нужно загонять мне про деньги, он развивался во время наших отношений. Сейчас конечно уже не 18 лет, поэтому вариант расти вместе не подходит. И так бывает, люди расходятся какие бы клевые они не были. А что бы притянуть достойную личность,то это нужно сначала где то показаться, а в силу моего лентяйства, посиживала на сайтах знакомств. А там 80% долб...в...
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Да вот не жалко особо уже, он мне по большому счёту внешностью понравился и остроумтем, у меня были лучше гараздо, просто проблема всегда в том, что характерами не сходимся, на одной волне как то нужно быть, что бы комфортно было, а то вроде и эмоции есть,но постоянный вынос мозга.
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Я думаю Сахалин под достойной личностью имела ввиду не мужчину с деньгами-квартирой-машиной, а человека достойного вас, с которым вам будет хорошо и комфортно. Вы же сами говорили что живете с нынешним не из за того, что какие то теплые чувства к нему испытываете, а от безысходности.
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Нашла тряпку какую,да и все, замуж выйте вообще не проблема, ток вот если список требований есть, конечно с годами начну сокращать. Как говорится к 30 годам женщины под идеал мужчины подходит любой *****- это анекдот ...
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Да я писала,что живу потому,что привыкла к нему, человек он хороший, и тож с высшим и достаточно зарабатывает,что я пока не работаю,но чувств особых нет,есть симпатия, а к кому чувства с тем вечные конторы были, что тут сделать? Я же не сижу такая у окна, смотрю и другие варианты, чаще с сайтов, но там 80% хлама. А по кабакам и т.д. не люблю ходить.
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Все хорошо на 100% быть не может, характер у меня тож не Алёнушка...
ая
:(((( привет,дорогие девушки! У меня развод! Слезы! Не поверите! Из-за тренажерного зала! Т.е., ес ли я буду ходить в тренажерныйй зал, значит, я ищу е-а.р.я. Говорю, давай вместе ходить - давай, - тогда сам плати за себя - нет, ты плати и за себя и за меня - а на кой х. Ты мне тогда нужен, чтоб я за тебя еще платила?! ...... Мы из-за тренаж зала еще в прошлом году чуть не развелись! Я так из-за работы и не попала, Это мы сегодня пивка выпили... Я сказала о наболевшем - хочу в тренажку мышцы подкачать - договорились...... К-л, завтра вещи буду собирать, за 24 года до фига собралось! Сейчас вся в слезах и на эмоциях! Как можно не пускать женщину в тренажерный зал?!!! Он так и хочет меня в старуху превратить! Мне сколько лет уже!!! ,..... Вы представьте в каком состоянии мышцы, сейчас год-два - и всё, все пообвисает, он, наверное только этого и ждал!
Сахалин, дорогая, видать мне транзитный Уран нагуляет разрыв! Деаушки! знаете как стареть не хочется!!! Да, мне еще и 40 не дают, надолго ли? И что, я должна в бабульку превратиться?! Мне сейчас ужасно..... Я детей своих оченгь люблю, но вынуждена признать, что вся жизнь - это моя огромная ошибка! Только из-за деточек своих я не жалею о прошлом.
Сахалин, дорогая, видать мне транзитный Уран нагуляет разрыв! Деаушки! знаете как стареть не хочется!!! Да, мне еще и 40 не дают, надолго ли? И что, я должна в бабульку превратиться?! Мне сейчас ужасно..... Я детей своих оченгь люблю, но вынуждена признать, что вся жизнь - это моя огромная ошибка! Только из-за деточек своих я не жалею о прошлом.
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Так в том и соль, что для того, чтобы достойный вас мужчина появился, надо себя освободить от других обременяющих вас отношений:) тогда шансы сразу повышаются:) но опять же, возможно вы встретите его не сразу, надо ждать и верить:)
Я не знаю как это работает, но есть такое, по себе замечала неоднократно:) называю это космическим заказом😸😸😸
Я не знаю как это работает, но есть такое, по себе замечала неоднократно:) называю это космическим заказом😸😸😸
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Ого! Ая, не переживайте! Помните, что все что ни делается - к лучшему.
Да и может муж ваш еще сто раз передумает, вспылил видимо, ревнует и переживает.
Да и может муж ваш еще сто раз передумает, вспылил видимо, ревнует и переживает.
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, у меня подруга есть,43 года,хорошо выглядит и мужчины у неё были и в 2 раза моложе, так что найдёте вы своё счастье, главное быть активной,а не как я))) а то потом действительно будет поздно, главное же дети есть и можете себя обеспечить, так что держаться не стоит, если конечно дело не в любви большой ...
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Возможно, но эти отношения мне не мешают искать другие, не ходить же в магазин босой за новыми тапками?))) все дело в моей лени))) да и выходит,что я никогда не была свободна от отношений, из одних в другие,может в этом и была ошибка...
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Мой стом мне сразу дал понять, что он за полигамные отношения, т.е. тоже он бабник. За два года я не почувствовала кого-то еще.... Тоже вот не знаю, что думать. Мой муж был раньше, до меня еще тот бабник, юбки не пропускал, пока не встретил меня, 20 лет я чувствовала себя счастливой ( если не смотреть на нынешние мои события). Решайте сами. Но так ли уж стоит доверять ЧУЖОМУ мнению?
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Я в 18 лет встречалась с бабником, но он так ухаживал, с ним было очень круто,веселились оба, но он уже женат, дети и что все равно же бабник, а жена ничего не знает, но мы то с ним друзьями расстались...
всем привет!
Так вот мож я и не права,но возможно он поэтому и не пускает, т.к. сам от прошлого не отрёкся ...
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Он меня в могилу отпрвитсо своец ревнос тью! Извините за опечаткию это планшет, запарил. Для меня лучше уйти. Но этот к.сразу от детей откпзывется, вдвойне к. У меняв июне работы почти нет.... Накопленпий тоже... Он знает, когда надо давить. Только, видать, меня не знает!
всем привет!
И поверьте, если мужчина умён, то вы и не поймёте, что он там на лево ходит, работала в мужском коллективе...
всем привет!
Манипулятор он...
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Вы не поняли того что вам хотели сказать:)
Мешают вам эти отношения не на уровне физическом, а на энергетическом что ли. Сахалин тут лучше объяснит, я в этом не очень разбираюсь.
Мешают вам эти отношения не на уровне физическом, а на энергетическом что ли. Сахалин тут лучше объяснит, я в этом не очень разбираюсь.
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
А нет вариантов тогда уж какую то временную работу найти? Пока на вашей сезон не начнется или что там..
Гость
ая
Сообщение было удалено
ничего,ростислав вас в тренажерный зал отпустит
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Да все я поняла, но я оконченный реалист и вижу,что мне мешает моя лень))) ну уйду я и встречу очередного и ещё 5 лет с ним потрачу, вот или любовь или уж лучше стабильность и надежность. Тут мне хоть мозг не выносят особо...
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Ваше право:)
Но в любом случае жить с человеком и за его спиной искать замену - не очень красиво..
Но в любом случае жить с человеком и за его спиной искать замену - не очень красиво..
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
ха) а то что? я смотрю счастье у вас измеряется деньгами, машинами. а что вы сама из себя представляете, чтобы привлекать таких мужчин? дело ж не в образовании и красивой фигуре, дело в уме, вы обделины им, имхо
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
да ясно, ясно. приспособленка
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
именно об этом и писала. а у девы все об одном.
Гость
Одеялко
Сообщение было удалено
ну и я не против его каких либо поисков, обещаний не давала... Если бы мне изменяли и я об этом не знала и не догадывалась, то я бы и не стала искать так это или нет, свободу не ограничиваю, телефоны не шуршу и не спрашиваю куда и зачем по каждой мелочи.
Предыдущая тема