Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
К чрезмерной заботе привыкайте:) Да и мне кажется это лучше, чем когда вообще ничего. Мне иногда рассказывают истории на тему того что девушка в больнице, парень не приехал ни разу, или как мужья жен с температурой 39 готовить ужин заставляют, так грустно становится. Мне всегда как то заботливые попадались и готовые на помощь прийти
Одеялко
А по поводу отпуска - он же о вашем самочувствии переживает. Так что не обижайтесь.
Вы вместе не живете пока?
Гость
ая
Сообщение было удалено
ая это вы у меня ростислава увели вот что,вы хитрая
Гость
ая
Сообщение было удалено
теперь тут каждого тролля будут считать кошатницей?
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Нет, не живем. Спасибо за поддержку! :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы?! Вы у нас единственная и неповторимая
Пупырка
Всем здрасьте)
Александра, не расстраивайтесь, думайте о том насколько радостной и приятной будет встреча после после расставания)
Одеялко, выздоравливайте поскорее, лето же на дворе)
Ая, ну Вы молодец, замечательный сюрприз устроили своему доктору)
ая
Александра
Сообщение было удалено
:))))))))) Не то слово!:))))))))
Одеялко
Пупырка
Сообщение было удалено
Спасибо) как там ваши дела?
Пупырка
Одеялко
Сообщение было удалено
Всё хорошо) завтра иду к доктору... Немного волнуюсь, если честно. Еще не знаю, что буду делать и как себя вести
ая
Александра
Сообщение было удалено
Да, обидно! Менять не хочет ничего? Ну, не огорчайтесь. Мужчины такие. Как говорит мой док, ''чувства проверим"", т.е. проверите. Я своего тоже месяц не увижу, Священный месяц Рамазан скоро начнется, он ''грешить'' не хочет. Будет пост держать. Там знаете, они от восхода до заката ничего в рот не берут, даже ни капли воды, даже слюну глотать нельзя. Жесть! Целый месяц! А сейчас дни длинные. :)) В первый год мы пару раз виделись, он срывался, ну, не именно итз-за меня, просто иногда трудно так жестко держаться, а я уже заодно, а прошлый год мы в это времяч не виделись. Тоска!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Свежий воздух! Хорошо, что токсикоз отпускает! Хоть в отпуске боле менее нормально себя бдете чувствовать.:)) Я помню, со вторым когода ходила, я СТОЛЬКО МНОГО ела:)) в первые месяцы:)) Как я выражалась, мне огромная тарелка супа,например, была так, только понюхать:)))) Чтобы наесться, надо было не меньше двух таких тарелок съесть:)) Врачу жалуюсь на аппетит, а она сказала, что это нормально, бывает:)) И главное, в весе точно по таблице прибавляла:))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
знаем, знаем)
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
:)) Пожурил, значит:)) Сегодня тоже температура повышенная?Отлежитесь уже как положено.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
:)) Не сомневалась.:)) Догадываетесь, какой вопрос хочу задать? :))..... Переезд был на самолете? Или поездом? Все нормально?( понимаете, о чем я?:)) Потом дадите знать?:)) Одними загадками написала:)) ....
Прочитала про ворота золшки. Классно, оказывается! Когда я училась, это еще только открывалось, я не знала про такие периоды. Очень интересно! На досуге повысчитываю себе, мужу, доку, детям. Вы себе считали? Правда так как описывается?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
догадываюсь, 2 недели еще. на самолете "переезжали", нормально все, жива)
сахалин
себе ворота золушки давно не высчитывала. а так да, все в этот период получается, наилучшим способом для вас. но там период обычно небольшой.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Такие жестокие истории! ...... Я тоже по поводу дока Александры согласна с вами:)) Александра, сейчас с удовольствием принимайте всю заботу:)) На корню не рубите это полезное качество. Вам с доком ещё притираться и притираться друг к другу:))
Гость
Пупырка
Сообщение было удалено
надо голодный обморок всё-таки показать,а может угостит обедом
Гость
нет,она уже спать легла,не прочитает
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Я рада, что все хорошо и быстро:)) Вы не бойтесь! Ваша мама с вами? Вы говорили, что маму тогда к стоматологу водили, еще на прежнем месте. С кем-нибудь уже познакомились там?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
это я в Петербурге маму водила к стоматологу, она там живет. с нами еще 3 семьи переехали сюда же, так что без общения не остаюсь
ая
Пупырка
Сообщение было удалено
:)) Спасибо!:)) Он фигеет, по-моему, от моей пионерской зорьки:)) Из моих знакомых и родственников только моя соседка устраивает какие-то праздники вот так, и я тоже люблю игры, а с остальными - все стандартно, посидели, поели, поговорили, если в кафе - потанцевали, но я танцую только под градусом:))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
коша, зачем ей голодный обморок? док скорую еще вызовет)
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Понятно! Хорошо, что есть знакомые!:)) А помогать некому будет, да? Только сейчас дошло, как женам военных несладко-то приходится...
сахалин
ая
Сообщение было удалено
муж в отпуске, помогать будет. куда денется) почему несладко?
ая
Гость
Сообщение было удалено
ЗбП? Или кошатница?:)) Ну-ну, пошутите! :)) Меня разыгрывать - одно удовольствие:)) Мне потом самой смешно делается, как я всему моментом верю:))
Раз док через час после того как я пришла говорит на полном серьезе '' а у нас дверь была не заперта''. Я: ''Как!- искренне удивляюсь, верю,- хорошо, что никто не ломанулся!'' Он аж удивился, что я так легко попалась:)) Потом вместе долго смеялись:))) У меня сегодня ничешное настроение, нормальное т.е., шутите, не обижусь:)))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Не понимайте буквально:)) Я имела ввиду ситуацию, как у вас сейчас, переезды тоже. Все равно трудности, все на своих плечах. Муж - это хорошо, конечно, куда денется. Но отпуск-то закончится, вот я о чем. Ну ничего, зато сама себе режиссер будете:)) Справитесь!:)) .... Я очень далека от военной жизни, плохо себе представляю все это:))
ая
Спокойной ночи всем!:))
ая
Здравствуйте, девушки! Куда все пропали? Как поживают ваши стоматологи?:)) Как дела у вас?:)) Какие новости?
всем привет!
Привет ая, короче мне про моего поступила инфа,что он бабник ещё тот и я ему писала и он мне по ушам проехался, короче я решила оставить этот вопрос, поднять руку и сказать: пошёл на х... Вот как то так.
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
я оже мечтаю о совсем монахе
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
Чего чего?
всем привет!
- Привет,может встретимся как нибудь?
- вряд ли...
- Ok...
- я думал ты будешь настойчевее
- да пошёл ты на х...
сахалин
ая
Сообщение было удалено
самое сложное в гарнизонах жить. а все остальное фигня
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
ума палата просто. знаете почему вселенная не дает того самого мужчину? потому что ауру свою загаживаете другими ненужными мужиками. девы, никогда не появится достойный, ежели у вас кто-то рядом или кто-то в мыслях. отпускать надо уметь. а если жить как собака на сене и искать клин, то и к вам будут так же относится. неоднократно писала что в мир несешь, то и получаешь в ответ.
сахалин
всем привет! представьте ситуацию, вы доктор, очень хороший, у вас большая занятость на работе. и тут пациент, который вам тоже понравился очень предлагает пообщаться вне больницы. вы соглашаетесь, но у вас действительно нет времени, работа, работа и еще раз работа. и тут появилась возможность, вы заходите в соц сети(или где вы так общаетесь) и получаете ответ пошла ты на х. ваша реакция?
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
это ваш с ним диалог? сколько вам лет? 18-19?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
не дружит с головой
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Читайте анекдоты ...
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
милочка, я и читаю вас как анекдот) сколько лет вам?
всем привет!
Те, кто посмеялся - спасиьо, за наличие чувства юмора, остальным,что ж,бывает ...
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Ну не знала, что нужно говорить - лопата...
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
диалог, который вы написали, что это? ваше общение с доктором?
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Это анекдот, мне показалось я уже ответила на этот вопрос...
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
лопата? причем тут это?
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
ааа, я не в теме просто) одной лопатой тогда не обойтись
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Бывает, выше написано,что я рукой решила махнуть, как то так...
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
я думала вы реально послали его на х
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Не, посылаю исключительно тех,кто этого заслуживает и то в точке кипения...) А тут ну нет и нет, всегда есть другие варианты или найдутся ... Все путём :)