Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Пупырка
всем привет!
Сообщение было удалено
У меня тоже все разные, так сложилось₽
Одеялко
Пупырка
Сообщение было удалено
а доктор вас на сколько старше? я упустила)
Пупырка
Одеялко
Сообщение было удалено
На 12
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
вот это юмор у вас)))))
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Ну да, было у меня несколько свиданий с мужчинами от 37 где то, но унылые такие были, что хоть в топку ... А в 20 лет разница в 10 это ни о чём, мужчина то тож ещё молодежь. Если что до 35 лет считается молодёжь, после средний возраст )))
сахалин
всем привет!
Сообщение было удалено
может попадались такие унылые личности
всем привет!
сахалин
Сообщение было удалено
Да может конечно, не спорю...
Одеялко
Пупырка
Сообщение было удалено
ого, большая разница)
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
обедом не накормили?
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
Каким ещё обедом? Я же не в столовой кровь сдавала ...
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
донорам положен обед
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
на анализы сдавала ))))
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
какая жадная
ая
Здравствуйте, девушки!
Сахалин! :))) Как ваши дела? Значит, вы уже в другом часовом поясе? С Москвой, по-моему разница есть, да?
Ох, уж этот транзитный Уран:))) Вам тоже вон переезд выпал( он же Уран по Овну гуляет:)))) ) Что вот мне он натранзитирует.... Скоро по моему соединению Сатурн-Венера пройдется, что будет....
Сахалин! :))) Как ваши дела? Значит, вы уже в другом часовом поясе? С Москвой, по-моему разница есть, да?
Ох, уж этот транзитный Уран:))) Вам тоже вон переезд выпал( он же Уран по Овну гуляет:)))) ) Что вот мне он натранзитирует.... Скоро по моему соединению Сатурн-Венера пройдется, что будет....
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Вообще-то все разные. Из моих одноклассников, например, трое ( им по 46 лет) выглядят - отпад! Такие подтянутые, стройные, современные, от одного из них я сама чуть не пищу, такой мачо:)), и жены у них очень красивые, у мачо девушка, моложе него:)) А некоторые - ну дедки прямо уже, то же самое и с девчатами, кто-то в тетушек превратился, а кто-то еще красивее стал, чем был в школе:))
ая
Пупырка
Сообщение было удалено
Вы как я в молодости:)) Мне тоже с одногодками не интересно было. Нравились мужчины постарше. Ну вот и вышло, что вышло... Не, 20 лет все прекрасно было, но вот последние годы.... Сейчас вообще лажа, не знаю, что и делать:(( .....
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
сахалин
может попадались такие унылые личности
Скорее всего попадались такие:)) Один знакомый у меня, ему за 60 , у него жена на 30 лет моложе, и до сих пор балагур так же смешит, успешный мужик, свое дело есть. Скоро у него тоже ребенок будет:)) , если уже не родился.
Александра
Всем привет! Ая, какой сюрприз Вы сделали для доктора? Я дня 2 назад письмо написала :)
Гость
ахахах...какие все таки ***** овечки:)женщины после 50 такие странные.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра!:)))) Письмо прочитала, чуть позже отвечу, может, сегодня, заглядывайте в почту:)) Сюрприз сделала:)))) В гостиннице заранее же никак не выходит, вот уложила его отдыхать в соседней комнате. Сама в зале свечки поставила, в шары записки с прикольными заданиями вложила, надула их, ну, вместо торта пироженки взяла, еда у нас совсем плохо идет:)) тоже в пирожное свечки засунула. Ну, он обалдел слегка, но игру принял:)) Желание загадал, свечки задул:)) Потом подарки свои искал по квартире ( я заранее припрятала) , прикольно вышло:)) , а потом мы шарики полопали поочереди, сначала непривычно ему было, а потом так как-то даже понравилось, интересно стало, что же там в следующем шаре будет:))) Вторая половина игры вобще очень тепло у нас прошла:)))) . ОХ, а хвастунишка какой он!:))))))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про меня? Мне еще нет 50 . Да и 40 -то никто не дает:)) А это вы Кошатница? Троллите, да?:)))
ая
ЗбП! Ты что, правда, разобиделась? Перестань! Можно же просто не реагировать на выпады. Чем здесь хорошо, так это то, что все инкогнито:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одеялко
Привет! Как дела тут у всех?)
Всем привет, как ваши успехи в завоевании?
Всем привет, как ваши успехи в завоевании?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Так миленько! И главное что ему понравилось!:)
Александра
Всем привет! :) Тихо у нас как-то стало. ЗбП так и не дописала рассказ. Жаль
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Быть может у нее дела какие нибудь, освободится и допишет:)
Одеялко
Алекасандра, как ваши дела?:)
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здоров все придумали! По поводу чего он хвастался?
Александра
Здорово- о пропустила
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы поправились? У меня нормально все. Отпуск греет мне душу. Скоро, скоро :)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Ох, лучше не спрашивайте! Прям как сглазил кто-то:(
Сходила во вторник на работу, ночью опять температура, вчера весь день провалялась:(
Сходила во вторник на работу, ночью опять температура, вчера весь день провалялась:(
Одеялко
Когда у вас отпуск? Как доктор себя ведет?:)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Выздоравливайте скорее!! Доктор ухаживает за Вами, капризы исполняет? :)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
С 20 июня. Доктор заботливый, иногда через чур. У него отпуск с 30 июня. Он у него распланирован был еще до меня. Как-то так. Мне обидно.
ая
Здравствуйте, девушки!:))))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
:)) Необычно для него было:))
Что же вы разболелись? Случайно вы у нас тоже не беременны? А то при беременности тоже всякое бывает, и температура может подняться.
Скорейшего вам выздоровления!
Что же вы разболелись? Случайно вы у нас тоже не беременны? А то при беременности тоже всякое бывает, и температура может подняться.
Скорейшего вам выздоровления!
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Ухаживает, сегодня правда уезжает на конференцию на пару дней, побуду одна:)
Ругался что его не послушала и дома не сидела во вторник..
Ругался что его не послушала и дома не сидела во вторник..
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Ну он в этом не виноват)
А вы свой отпуск перенести не сможете?
А вы свой отпуск перенести не сможете?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Нет, не беременна:) Спасибо:)
ая
Александра
Сообщение было удалено
:)) Как он нравится девушкам:)) , что он у всех женщин вызывает симпатию:))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Что в отпуске делать будете? Токсикоз все также? На работе знают про беременность?
ая
Александра
Сообщение было удалено
А док как заботится?:)) Вы как-то раньше говорили, что частично отпуск совпадает у вас. Что придумали?
И не огорчайтесь, если что -то там не так с отпуском выходит. Вся жизнь впереди:)) Токсикоз пройдет, полегче всё будет восприниматься, поверьте:))
И не огорчайтесь, если что -то там не так с отпуском выходит. Вся жизнь впереди:)) Токсикоз пройдет, полегче всё будет восприниматься, поверьте:))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
:)) Давайте, быстрее вставайте на ноги.:)) Док ваш молодец, уважуха ему:))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
:)) А ругался как, по-настоящему или любя?:))
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Доктора надо всегда слушать :)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Нет. Он у меня всегда в одно и тоже время.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Любит он себя, эгоистенок эдакий :)
Александра
ая
Сообщение было удалено
Токсикоз меня потихоньку отпускает, чему я рада несказанно! Хоть от запахов не воротит уже. На работе не знаю пока ничего. Если доктор разрешит, поеду в отпуск, если нет- проведу все лето на даче.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Звонит после каждого пациента, спрашивает о самочувствии, если честно иногда напрягает уже. Слишком часто, я так не привыкла :) Обедать мы теперь вместе не ходим, потому что у доктора целый день смена. Сам так захотел, говорит надо денег подзаработать побольше. Я этого не понимаю, за деньгами не угонишься. Отпуска-то совпадают, у меня с 20, у него с 30 июня ну и все. Единственное, что они совпадают. Доктор с друзьями едет в путешествия по неизведанным странам, горам, морям. А я куда-нибудь на дачу. Обидно до слез.
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
По настоящему, но не сильно. Ибо как так - я его не послушала и опять заболела.
Предыдущая тема