Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Пупырка
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь)
Одеялко
Всем привет:)
Сахалин, здравствуйте!) как ваши дела?
Сахалин, здравствуйте!) как ваши дела?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
всё также,ничего новенького
Одеялко
Пупырка, здравствуйте! Мне тоже кажется что не стоит демонстративно в обмороки падать и говорить какой он заботливый и как вам повезло)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Да. Что вы узнали из сети?
сахалин
Одеялко
Сообщение было удалено
здравствуйте) переехали, делаем ремонт)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет ты на вумане?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
не жена ли вы ее стоматолога?) подозрительно расспрашиваете
Пупырка
Одеялко
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Одеялко) ну так демонстративно конечно делать никто не будет) а как Вы предлагаете обратить его внимание?
всем привет!
Салют Одеялко!)))
сахалин
я предлагаю заманить его его же интересами)
сахалин
масло масленое
Пупырка
сахалин
Сообщение было удалено
Зубами?)) это не интересы, это работа, я понимаю) но сначала нужно выяснить какие у него интересы...
Одеялко
Пупырка
Сообщение было удалено
Просто для врача может быть очевидно что голова не кружится) я б на вашем месте рисковать не стала😸😸😸
Как внимание обратить не знаю.. Может попробуете узнать что за девушка у него на фотках? В друзьях у него поищите, посмотрите ее фотки там)
Как внимание обратить не знаю.. Может попробуете узнать что за девушка у него на фотках? В друзьях у него поищите, посмотрите ее фотки там)
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Ну да, если человек боится бор машины,то у него она может закружиться и без боли или уколов, от самого страха и поблагодарить за заботу не вижу ничего такого... А вот спросить о девушке это уже явно он поймёт,что им интересовались и искали
Одеялко
А мой сегодня мною не доволен) вышла на работу на пару часиков, а он хочет чтоб дома еще сидела после болезни.. А я не могу больше, тошно уже дома сидеть:( да и на работе заждались скажем так))
всем привет!
Мне например от одного звука уже плохо
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Так я не говорю спрашивать, где вы это прочитали? Я говорю что надо ее страницу найти и фотки прошерстить, у девушек обычно фоток больше чем у мужчин и выводы сделать будет можно.
При обмороках и тд случаются вещи которые нельзя симулировать - скажем давление падает и пульс учащается, и если доктор начнет в этот момент пульс щупать, то все сразу поймет. И впечатление от девушки испортится. Оно надо?)
При обмороках и тд случаются вещи которые нельзя симулировать - скажем давление падает и пульс учащается, и если доктор начнет в этот момент пульс щупать, то все сразу поймет. И впечатление от девушки испортится. Оно надо?)
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Ааа,да с телефона,мелко так,не верно трактовала )))
всем привет!
Ну не имела в виду прям так буквально в обморок, ну поплохело чуток,ничего не будет щупать. Я кровь сдавала, взять не могли,так мне дурно стало, никто ничего не щупал, а просто предложили прилечь
ая
Всем' всем' всем большой ПРИВЕТ!!!:))))))))))))))))))) Как много всего написано! Пошла читать!:)))))) Буду периодически заглядывать,
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Привет привет :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Пупырка
Сообщение было удалено
Зрвствуйте, Пупырка!:)) Добро пожаловать в наш клуб! А какие-нибудь шаги по сближению предпринимали? Ну там взгляды, улыбки, фразы?
Пупырка
Одеялко
Сообщение было удалено
На самом деле вариант не идеальный, не спорю, но тут план состоит в том, что бы увидеть его реакцию, может проявит свою симпатию если таковая есть, может потом после приема позвонит, чтобы поинтересоваться как я себя чувствую, а там слово за слово и пошло общение на отвлеченные темы.
Уже искала, ничего не накопала, к сожалению.
Уже искала, ничего не накопала, к сожалению.
Пупырка
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ая) ничего такого не предпринимала... Веду себя вежливо, приветливо, улыбаюсь, смотрю в глаза, отвожу взгляд, но не более того
Пупырка
всем привет!
Сообщение было удалено
Конечно не буквально) мне итак поплохеть может... Уже не раз такое было, нашатырем потом откачивали, но у него пока такого не случалось
всем привет!
Пупырка
Сообщение было удалено
Ну вот,тем более и это не навязчиво и не очевидно , если конечно громко не ахать и охать )))
ая
Александра" messae_id="51751396
Сообщение было удалено
Я не знаю.... А кто это, принцесса Пупырка?
Одеялко
Пупырка
Сообщение было удалено
Ну а какую реакцию вы хотите увидеть? Притащит нашатырь тот же, водички, спросит потом пару раз как вы себя чувствуете. Стандартная реакция на такую ситуацию. Что позвонит мне кажется не стоит рассчитывать - у стоматологов куча ситуаций когда на приеме становится плохо, это можно сказать обыденность.
Я думаю для начала вам надо изучить его интересы хоть как нибудь, и уже тогда действовать, пытаться разговор завязать как нибудь
Я думаю для начала вам надо изучить его интересы хоть как нибудь, и уже тогда действовать, пытаться разговор завязать как нибудь
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Так мож и разговор пойдёт... А интересы без палева не узнать,если его нигде нет...
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Так он же есть.. где то ж у него есть страница с фотками с девушкой) вконтакте наверное
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Я тож есть в контакте, но я там просто есть и фото одно стоит и никакой инфы обо мне
Пупырка
Одеялко
Сообщение было удалено
Возможно я слишком наивна... Может действительно стоит записаться как-то на последнее время, а там пациентов других нету, спешить никуда не надо, разговоримся может. Но не знаю, мне трудно, я не супер общительный человек. И если я всегда прихожу на 12-13 часов, записаться на вечер, не будет выглядеть подозрительно?
всем привет!
Пупырка
Сообщение было удалено
Хех,точно нет, мало ли как у вас со временем
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
посмотреть на какие паблики подписан, в каких группах состоит, какую музыку слушает.. и сделать выводы)))
Одеялко
Пупырка
Сообщение было удалено
да, подозрительным это точно не будет)) мало ли какие у вас дела
Пупырка
Одеялко
Сообщение было удалено
В Фейсбуке, но не суть) у него там в группах в основном со стоматологией связанное, с футболом и с машинами, точнее с определенной маркой машин
всем привет!
Теперь я буду ходить в муниципальные стоматологии, что бы ситуация не повторилась :-D меньше вероятность или спрашивать врача женщину ...)))
Пупырка
всем привет!
Сообщение было удалено
Вы знаете, по своему опыту скажу, что мужчины лучше лечат, нежели женщины... Мне с женщинами никогда не везло, такого понавылечивают, потом мучайся, мужчины как аккуратнее и ответственее, но это только лишь мой личный опыт, не отрицаю, что женщины могут быть хорошими врачами тоже)
ая
Пупырка
Сообщение было удалено
У-у! Уж что не мочь-то? Начните хотя бы с погоды - нейтральный вариант:)) Типа как вам погодка сегодня? А у вас отпуск летом? А где любите отдыхать? Куда планируете поехать? Тут можно и про семью вставить что-нибудь, и про себя, типа а я люблю то-то и вот то-то. Или в инете посмотрите, как начать разговор с малознакомым человеком:))
Одеялко
Пупырка
Сообщение было удалено
Есть версия что мужчины к женщинам более нежно относятся изначально, чем женщины к женщинам) соответственно в ситуации с врачами оно же)
всем привет!
Пупырка
Сообщение было удалено
Не знаю, я зубы редко лечу, но мне одна женщина сделала зуб так,что все хвалят,как видят снимок, все от квалификации и ответственности врача думаю.
всем привет!
А лучше наверное всегда к одному ходить, если нашли хорошего
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
ну у меня стоматолог лечащий вообще практически единственный за жизнь)) лет с 10 меня ведет, благо проблем особых нет, ттт)
всем привет!
всем привет!
Сообщение было удалено
Хотя как редко, за три года три зуба, жуть ...
Пупырка
ая
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы, я учту все)) нужно найти только момент, когда я не с открытым ртом и он к следующего пациенту не спешит
ая
Пупырка
Сообщение было удалено
Вай! Блин, еще как дело в возрасте! Девчонки, погулять со старшими мужчинами можно, они хорошо умеют ухаживать, а замуж не советую, а то как у меня еще получится:(( Не дай Бог! Сейчас на распутье...
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
А у меня все разные ))) вон та женщина, найти бы её...
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Да,пока молода, разницу не чувствуешь, а мужки за 35 многие уставшие уже. Я за молодость !
Пупырка
ая
Сообщение было удалено
Я ж замуж за него не собираюсь)) мне всегда нравились мужчины постарше, минимум лет на 5... С одногодками не интересно вообще, но это пока, все может измениться)
Предыдущая тема