Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
сахалин
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
да что вы)все в жизни всегда случается вовремя. нет понятия что-то опоздало. никакая ситуация никогда не опаздывает. я тут КЭ занялась, девы, надо сказать эффект обалденный.
Нас, получается тут пятеро: Алекса, Сахалин, я , Килька в томате, и гость 1005. Почему-то больше никто не влюбляется в стоматологов. Дороги услуги что ли стали...
Александра
Сообщение было удалено
Понятно теперь :) Простите, я торможу.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Что такое КЭ?
сахалин
Сообщение было удалено
КЭ, теперь я торможу..))) что это?
сахалин
Сообщение было удалено
тюю! чем это?
сахалин
Сообщение было удалено
не, есть еще молодая девушка замужняя и стом лет на 12 старше. есть сте*рвоза, с которой я ругалась, которая в начале темы мне душу изливала. и есть еще опухоль головного мозга- вечно недовольная, негатив так и прет от бедняжки. я поражаюсь саньке, со всеми еще нормально общается. я бы послала уже куда подальше!
сахалин
Сообщение было удалено
Дык вы ж читали. Она думала, что я Рост, а потом наезды свои начала, когда узнала, что я не он. Ну просто безнравственность ходячая. Ей мужика надо нормального. Чует мое сердце у нее там белиберда творится дома.
сахалин
Сообщение было удалено
космоэнергетика
сахалин
Сообщение было удалено
я их всех распугала наверное ))
сахалин
Сообщение было удалено
в прошлой теме она была блудницей с семьей набожной, работающей в столовой. потом говорят была золотком. многолика
Сообщение было удалено
общалась только с теми, кого описала выше.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, а могу спросить Вы вообще кто, чем Вы занимаетесь? Понимаете в натальных картах, писали мне как забеременеть легко.
[quote="сахалин" message_id="51166747"]в прошлой теме она была блудницей с семьей набожной, работающей в столовой....

Ха-ха-ха. Ну дает!!
Александра
Сейчас попросили фотографии. Вы гадать умеете?
сахалин
Сообщение было удалено
не, тут их много было, они думали, что санька троллит
сахалин
Сообщение было удалено
не, девушка, которая замужем, вполне себе нормальный персонаж. агитировала саньку остаться с мужем.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
я кто? человек в первую очередь)) знаю немного больше, чем остальные. саморазвитие, и есть немного способностей.
сахалин
Сообщение было удалено
килька в томатике помоему все придумывает и про зубниху и про кошек
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
я еще и танцевать могу))
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Девушки, как думаете прям завтра позвонить доктору и назначить встречу или подождать до понедельника? Время потянуть?
сахалин
не обиделась
сахалин
Сообщение было удалено
Эх, жаль,что у меня нету таких способностей
сахалин
я однозначно за понедельник, пусть попка жим-жим поделает. Зубниха бывшая Профнепригодная, у вас мнение какое будет?
сахалин
Сообщение было удалено
а то бы нафеячили?))
сахалин
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. А че тянуть? я бы уже накуролесила. Меня слушать в таких делах...бесполезно
Сообщение было удалено
А он тоже может так думать
сахалин
Зубниха бывшая Профнепригодная, мысли поменять ник нема?) пока напишешь, опупеешь 10 раз))
сахалин
Сообщение было удалено
Не парит меня пока, не знаю
сахалин
Сообщение было удалено
что думать? что саньке пофиг веники на него?
сахалин
Сообщение было удалено
думать, что у нее жим-жим
Александра
Наверное днем завтра позвоню, приглашу пообщаться.
Давайте до понедельника подождем. Все же в этом есть рациональное зерно. Мы хотим, чтобы он засуетился,забеспокоился, показал себя, правильно?
сахалин
Сообщение было удалено
этот момент я упустила
сахалин
Сообщение было удалено
ну это мы так хотим, чего хочет санька-нифига не ясно)
Александра
Сообщение было удалено
Девушки, у меня мысли в куче все. Не могу разложить по полочкам. Если будет звонить, не отвечать?
сахалин
саш, я ближе к вечеру посмотрю на них, покопаюсь поглубже. днем времени не будет. ща еще муж придет
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
я бы не ответила, чтобы жим-жим
сахалин
Сообщение было удалено
А я бы ответила. если честно. Уже че прятаться.. Ясность нужна.
Сообщение было удалено
Вообще-то, когда им надо, они сами и названивают и выясняют и о встрече договариваются.
Все, девушки, я спать. Всем удачки.
Александра
Хорошо, посмотрю какое настроение будет :) Девушки, у меня уже пятый час утра. Пойду спать. Зубниха бывшая Профнепригодная, Вам спокойной ночи! Сахалин, хорошего продолжения дня! Буду ждать вердикта по фото :)
И,Зубниха бывшая Профнепригодная, не уходите от нас :) Девушки, спасибо вам обеим большое за поддержку!!! Мне и поделиться не с кем своими переживаниями... Спасибо!
сахалин
спокойной ночи, девы
Гость
братец ростик пришел на работу начал прием и обосрался
ПОНОС ВНЕЗАПНЫЙ
Гость
А ВЕДЬ НИЧЕГО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАЧАЛ
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Александра, пишите как и что, будем ждать продолжения. Напишите в двух словах, что там Сахалин вам сказала.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Раз 10 перечитала что Сахалин написала. У них нормальные полноценные отношения были где-то года 2, после они дружили телами. Вы понимаете. Доктор заинтересован мной, ассистентка просто так его не отпустит. Любит его, он ее нет. Такие дела.
Гость
и тебе сделает чай для похудения и ему
Гость
нет,ростик усрался на приёме,ассистентка чаи перепутала,пациентке обычный,врачу чай для похудения
Гость100500
Какие у вас тут события! Жизнь кипит!
Я думаю, что не отвечать на звонки прошлый век:) надо ясно и по делу. Есть проблема- значит надо ее решить. Я бы все рассказала доку, посмотрела бы, как он решает проблемы, как ведет себя в неприятных ситуациях. Не отвечать на звонки детский сад... Ну это только мое мнение) если ассистентка будет так себя вести, можно же ее уволить или сменить место работы..... На крайний случай. Я верю в хорошее, что док Александры хороший человек!) и все будет хорошо:))
Игра «Кроссворд»
Перейти