Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость100500
Чай для похудения, напомнил о том, что скоро совсем тепло.. Придется убрать джинсы и куртки подальше, и показать миру, что кто-то... Пожрать любит. Кто о чем, а я о вечном)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вам надо обязательно показать доку,что написала ассистентка,пожаловаться
на нее и пусть уже выбирает между вами сам,если у него серьезно,то он без
проблем сделает так,что ассистентку эту вы больше не увидите не в клинике,
не в жизни.Заодно и проверите его истинное к вам отношение.
Гость100500
Александра
Сообщение было удалено
Нормально, анастезия не действовала в прош раз, в итоге еще один прием. Док обвинил меня в неразговорчивости. Я уже так привыкла и к доку и к ассистентке. Он дал мне контакты специалиста одного.. Ну все тихо и добрый доктор - пациент. Как к девушке не проявляет внимания ко мне)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар вообще!
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
Доктор сегодня на работе, звонил каждый час, писал смс. Не готова я пока с ним беседы вести. Завтра у него выходной, завтра и позвоню ему. Предложу встретиться.
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
:)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно покажу. А дальше его действия.
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
У Вас в соц. сети, с который писали ему сообщение фотографии Вашей половинки есть? Может он увидел и расстроился. Вообще странно, что к другому специалисту отправил
Александра
Девушки, Ваши доктора никогда инструменты не роняют? Мой на последнем приеме все что-то ронял. Такого не было за ним замечено раннее.
Гость
усрался
Гость
Александра
Сообщение было удалено
вальс смерти надо на приеме использовать
Гость
усрался
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Нервничает значит сильно,наверно ассистентка ему сцены устраивает...
Но он хоть меняет инструменты на новые или те с пола использует?
Гость
чтоб вы тут все обосрались
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Конечно меняет, с пола ничего не поднимает :)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
так и зажиреть можно
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А вдруг вам эта ассистентка инструмент какой-нибудь не стирильный подсунет,
она же ими занимается,потом не докажешь ничего...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я никогда об этом не думала... Неприятно аж стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цианистого калия надо вл.п положить
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Странно,что не думали..лечить зубы,это всегда риск инфекции,а тут баба,
которая вас ненавидит и угрозы пишет...скажите доку,что с этой ассистенткой
лечиться больше не будете,вам очень неприятно от нее.
Гость100500
Александра
Сообщение было удалено
Нее, к ортодонту. Наоборот порекомендовал хорошего. Так то все терапевтические "работы" у него по прежнему. Фото половинки нет, у меня там вообще скудно с наполнением страницы и все заблокировано) есть 5 фото, на одно фото док даже лайк поставил:D ох уж эти соцсети:)
Гость100500
Александра
Сообщение было удалено
Док и ассистентка как то смеялись, что на каком то их прош приеме все падало. Это когда ассистентка меня задевала все время. То в один день падало все, в другой задевали пациентов
Гость100500
Гость
Сообщение было удалено
Все по делу, согласна
Гость100500
Александра
Сообщение было удалено
Ну сказали бы ему хоть что завтра поговорите) а то он волнуется, вдруг на пациентах срывается там
Гость
виртуальные ныська и рост чокнутые не дали почту
что такое майл не знают,ящик можно создать на час и удалить
е ба ну тые
Александра
Ответила доктору. Злой, что молчала. Муж записался к нему на понедельник.
Александра
Завтра встречаемся с доктором.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Один раз она такая недовольная была. Но я, конечно, скажу доктору. Не хочется инфекций
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
Скорее ох уж эти лайки :) Но понравилась же фотография! :)
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
Что ж у них все падает? :)
Гость
3032 а ты случайно сама то не злая медсестра? ассистентка это по американски
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну и страсти там у вас, надеюсь они клинику не разнесут))
Гость
влюбилась в вирт стома,зубниха наврала что писала только баба
потом осталась баба у компа,мстят влюбленным пациенткам-идиоты
думают что этим лечат
тролли это уже не люди и состояние необратимое
Гость
не думают,а хотят чтоб вл.п так думали
Александра
Какой-то кошмар начинается.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
и мне е.б.б,а.т.ь Охота да не дает ни кто, врот его в компот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
солидарен с тобой, ***** одним словом, че можно сказать
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=-YwN2JWHq7M
горя не видели бессовестные пациентки
ах вот какой намёк
Гость
Александра
Сообщение было удалено
может тебе засунуть а ?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Александра, добрый вечер! знаете, по поводу нестерильных инструментов, скажу вам вот что: у вас есть письмо от сумасшедшей ассистентки. Теперь в ее интересах сделать так, чтобы Вы не заболели ничем!!! иначе она сядет в тюрягу. Поймите, вы пациент, в этой ситуации, вы правы. Какие у нее доказательства, что у вас с доком отношения? Никаких. Соответственно, она надумала какую-то ерунду и стала вам угрожать. Смело можете сказать ей, что если что-то с вами произойдет, то письмо окажется на столе у прокурора ))
Гость
тоже самое могу сказать поганкам женам стомов и ассистенткам
Гость
*****,Д,ИИИИИИИИИИИИИ
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Алекса, вы все-таки поговорили по телефону? Он спросил, почему вы трубу не брали?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
У вас еще похлеще, чем в моей истории. Как вы считаете, он ей рассказал, что влюблен в вас, или может она к нему полезла, а он ей отказал? Или она на приеме заметила, что он к вам с особой нежностью относится
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Зачем записываться на прием, муж прям там на месте разборку устроит? Это же повредит репутации врача! Обычно поджидают после работы, если хотят поговорить...))
Гость100500
Может муж просто посмотреть на дока хочет, и Александру попугать. Сходит на прием, а сам не выдаст что он муж. Если доктор конечно не знает его имени или в лицо
ЗбП
Да и думаю, что им не о чем говорить. Ну по меньшей мере, странно все это. Ну придет ваш муж к стому, ну посмотрит на него. А дальше что? Тут либо кулаки в ход , либо ... не знаю. Просто у вашего мужа в этой ситуации не самое выгодное положение. Может вы с ним поговорите, чтобы не ходил? Разговор пустой будет-ниочемный. Муж услышит от врача, что стал аутсайдером, развернется и уйдет. Он же у вас тихий и спокойный.
Гость
Этим письмом-угрозой ассистентка сама себя подставила,теперь все это можно против нее использовать,так пациентам угрожать...кошмар просто..Видно,что баба она крайне недалекая и агрессивная.Может хоть у врача после этого на нее глаза откроются,с кем связался вообще,если он конечно не сам такой.
ЗбП
Гость100500
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть. В моей жизни таких мужчин-кадров не попадалось. Да и что тут шпионством заниматься. уже все ясно, Александра подала на развод. тут разборки должны быть, либо полная ретировка .
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
+10000