Гость
Статьи
Не хочу жить вместе с …

Не хочу жить вместе с парнем. Помогите советом

Парень живет в частном секторе с родителями. Но его родители переезжают в квартиру в середине этого месяца. Получается оставляют дом, но отключают полностью отопление и газ. Парень хочет там пожить до …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё любительницы бесплатно обслужить мужика подтянулись. У меня есть работа, деточка. И замечательное высшее образование)И мужчина мой меня любит. Он заботится о нас обоих - у нас отношения. А у тебя что - нестиранные труселя потрёпанного дяденьки и куча обязанностей за спасибо?))) Да, от такой жизни взвоешь - начнёшь по форумам людей оскорблять.Понимаю)))А хочешь посоветую? Ты там стирай носки -то хахалю своему, не отвлекайся. Усердней стирай. А то вдруг он тебя бросить решит. Он же тебя именно за это ценит - за легкодоступность и легкозаменимость - неприхотливость, иными словами.. Начну с того, что у меня есть муж, а не хахаль, и в отличии от тебя, меня любят не только за пи/сю, как тебя. А тебя что не берут замуж, да? Папику твоему конечно так лучше, купил тебе штанцы новые и всё, ноги раздвинулись автоматически, ну ни дурак же он, чтоб женится на тебе, понимаю его.

Поему "папику" меньше 30 и он красивый голубоглазый блондин)) У вас шаблон не рвёт ещё?)))

У тебя носки уже замокли и провоняли всю ванну - марш стирать и драить унитазы! Форумы для свободных женщин, а не бесплатных давалок)) Кстати меня и муж бывший содержал, хотя считаю, что мог лучше это делать. Прикольно, да?) А твой у тебя денег не стрижёт ещё?)))Скоро будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждала, что мне кто-то тыкнет моими постами)) Ну тянет меня поразглагольствовать сегодня на всякие темы на форуме. Что в этом плохого?)

Если честно, мне вообще пофиг кто мне эти посты)) Всё, что я хотела всерьёз сказать и посоветовать автору - я уже посоветовала) А сейчас я просто развлекаюсь )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктимная психология человек( психология жертвы)а толкает его оправдывать своё поведения, агрессивно отрицая тех, кто вслух обличает такое их поведение) Это логично как дважды два. Я другой реакции и не жду)) Мне ваще смешно почему-то)))

Я кстати сама неплохие деньги зарабатываю...но мужчина должен быть мужчиной в отношениях - обеспечить нам финансовую стабильность - его задача))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на такое существо мужского пола никто не согласится походить!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё любительницы бесплатно обслужить мужика подтянулись. У меня есть работа, деточка. И замечательное высшее образование)И мужчина мой меня любит. Он заботится о нас обоих - у нас отношения. А у тебя что - нестиранные труселя потрёпанного дяденьки и куча обязанностей за спасибо?))) Да, от такой жизни взвоешь - начнёшь по форумам людей оскорблять.Понимаю)))А хочешь посоветую? Ты там стирай носки -то хахалю своему, не отвлекайся. Усердней стирай. А то вдруг он тебя бросить решит. Он же тебя именно за это ценит - за легкодоступность и легкозаменимость - неприхотливость, иными словами.. Начну с того, что у меня есть муж, а не хахаль, и в отличии от тебя, меня любят не только за пи/сю, как тебя. А тебя что не берут замуж, да? Папику твоему конечно так лучше, купил тебе штанцы новые и всё, ноги раздвинулись автоматически, ну ни дурак же он, чтоб женится на тебе, понимаю его.

Поему "папику" меньше 30 и он красивый голубоглазый блондин)) У вас шаблон не рвёт ещё?)))

У тебя носки уже замокли и провоняли всю ванну - марш стирать и драить унитазы! Форумы для свободных женщин, а не бесплатных давалок)) Кстати меня и муж бывший содержал, хотя считаю, что мог лучше это делать. Прикольно, да?) А твой у тебя денег не стрижёт ещё?)))Скоро будет))). С каких это пор, вуман стал, для платных давалок, причём, которые берут джинсами за свои услуги? Понимаю конечно тебя, в стране кризис, что дают, то и приходиться брать. Джинсы, колготки, еду, все бери, а то как бы ещё хуже не стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Начну с того, что у меня есть муж, а не хахаль, и в отличии от тебя, меня любят не только за пи/сю, как тебя. А тебя что не берут замуж, да? Папику твоему конечно так лучше, купил тебе штанцы новые и всё, ноги раздвинулись автоматически, ну ни дурак же он, чтоб женится на тебе, понимаю его.Поему "папику" меньше 30 и он красивый голубоглазый блондин)) У вас шаблон не рвёт ещё?)))У тебя носки уже замокли и провоняли всю ванну - марш стирать и драить унитазы! Форумы для свободных женщин, а не бесплатных давалок)) Кстати меня и муж бывший содержал, хотя считаю, что мог лучше это делать. Прикольно, да?) А твой у тебя денег не стрижёт ещё?)))Скоро будет))). С каких это пор, вуман стал, для платных давалок, причём, которые берут джинсами за свои услуги? Понимаю конечно тебя, в стране кризис, что дают, то и приходиться брать. Джинсы, колготки, еду, все бери, а то как бы ещё хуже не стало.

Слово/понос начался?))) толсто троллишь)))

Гость

Ну такой бюджетный вариант, как ты, тоже нужен, ведь мужики должны же куда то свою нужду справлять, пока не встретят нормальную девушку!

Гость

Автор ну у вас же все просто. Скажите парню, что он несамостоятельный, без родителей не жил и сам делать ничего не умеет (не говорите я не хочу тебе готовить и стирать). Скажите - вот покажет он себя самостоятельным мужчиной, который все умеет, за которым хоть в огонь хоть в воду, вот тогда вы согласитесь и жить с ним и замуж. Начните в шутку, когда он опять будет звать жить - как же с тобой жить, ты же неженка - брюки свои ни разу не постирал, а если я с температурой слягу мы что за мамой побежим? Ну и все в током духе.

Гость

Автор, вы пишите, что встречаетесь уже год, а зачем вы себя так долго мучаете? Вы его не любите- это факт, для чего строите такие долгие отношения?

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

А через год еще подумала бы год. И так лет до сорока. ))
Просто оба эгоиста - вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы любила - обязана была по щелчку бежать отдраивать его домишко?

Гость

Я бы с таким мужиком жить не стала, он ни к чему не приучен, нафик надо его обслуживать как инвалида.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну за это разговора не было. Если с деньгами будет всё более-менее, то он еще давно говорил, что хочет снимать кв. Но я не поддерживала. Наверное после лета переедет к родителям в кв, т.к. дом они оставляют полностью, потом продадут.

Автор

Я для себя решила!!! Жить у него прям не буду. а по мелочам могу что-то делать. И то если мне затруднительно пусть помогает. Пахать и работать я всё время у него не собираюсь, ибо у меня своих забот хватает и на каком основании. Приведу все эти доводы. И пусть мирится с этим. А то если так подумать, конечно он хочет так как удобней ему. Жить в шоколаде. А вообще я не представляю как он будет один жить. У него мама всё автономно делала, всю работу. Он и знать не знает, что порошок, зубная паста, шампуни - их оказывается надо покупать, что они не встроены в дом автоматически
Он очень эгоист на самом деле. Последний младший ребенок в семье, избалованный мамой и тремя старшими сестрами, которые в нем души не чают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле вернет родителям? Ну что за бред))) Поверьте, если бы я хотела с ним жить отдельно, без родителей. Мы бы уже давно жили. Он неоднократно предлагал, снимать хотел, несмотря на то что с деньгами трудно, нашел бы. Но я его тормозила постоянно, приводила кучу доводов, как это неудобно было бы, говорила что я не готова к такой роли. И он на настаивал прям. А тут родители съезжают. Он хочет летом в домике жить, свой двор, лето. И без родителей с девушкой. Мол, такая возможность выдалась и за съем кв платить не надо. А тут я, со своим "нехочу". Выше, я написала что для себя решила. Поговорю с ним серьезно, как только речь опять об этой пойдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что люблю его. Простите, но я не понимаю, почему я себя мучаю? Мне с ним хорошо, он обо мне заботится, дарит мне тепло и любовь. И радует меня порой подарками и разными мелочами. Мне с ним хорошо, как за каменной стеной. Я хочу пока всё оставить как есть. На данном этапе меня всё устраивает. Может я не доросла до совместного проживания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не ваши проблемы, пусть взрослеет

Гость

Девушке автору нельзя сейчас съезжаться с этим парнем. Прежде чем начать заботиться о ком-то, надо сначала научиться заботиться о себе самой. А не сваливать домашнюю работу (готовка, уборка) на родителей. ЧТо касается вопроса о том ,правильно ли поступает парень, предлагая сожительства - да, есть такая вероятность (как предполагают многие), что ему нужна вторая мамка. Но вопрос в топике другой. Да, девушка, не переезжайте! Вы поступите правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это нужно - начинать заботиться ( а по сути обслуживать) "других"?)))

olga
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так сильно увлекаетесь соционикой) Чувствуется особая фанатичность и безапеляционность в высказываниях. Без обид.

olga
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно незачем. Ей сначала надо научиться быть самостоятельным человеком в бытовом плане.Паразитизм в любом виде непривлекателен. А затем уже думать о нормальном браке. Я не считаю предложение молодого человека соблазнительным для девушки)

Гость
olga

Сообщение было удалено

Они оба не самостоятельные в бытовом плане, поэтому учиться должны оба.
Вместе все делать.
а предложение женщине взвалить на себя все бытовые вопросы потому что она де женщина - это дурь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не поняла, в чем серьёзность отношений

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, зачем вам это, подождите ещё лет 20, пока созреете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22 года уже все ВО имеют, как правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, непременно так и скажите. Хороший совет. Самое главное озвучте это как можно скорее и отпишитесь на форуме, что он ответил. Ждем.с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бредовый совет.\
Если без температуры - значит должна его обслуживать что ли?

Гость

[quote="Автор" message_id="50820938"]Я для себя решила!!! Жить у него прям не буду. а по мелочам могу что-то делать. И то если мне затруднительно пусть помогает. Пахать и работать я всё время у него не собираюсь, ибо у меня своих забот хватает и на каком основании. Приведу все эти доводы. И пусть мирится с этим. А то если так подумать, конечно он хочет так как удобней ему. Жить в шоколаде.

Ой! Молодчина Автор, точно-точно, так и сделайте. Пусть сразу привыкает всё делать за вас. Поначалу предложите ему ваши трусики постирать. Проверять надо мужика в деле, а то любят только на словах, блин. Сразу предоставьте ему список, что вы делать никогда не будете, чтобы губу не раскатывал, и чтобы кофе в постель каждое утро, ну чтобы ужин, как в ресторане, каждый вечер. Посуду мыть - только он, вам нельзя, у вас маникюр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бредовый? Ни в коем случае не соглашайтесь ничего делать ппо дому. Про ребенка - если он хочет, то пусть сразу нанимает няню и домработницу. Вам нельзя, вам надо за собой следить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что внимательнее читать надо.
"а если я с температурой слягу мы что за мамой побежим?"
предполагает, что если температуры нет, то за мамой бежать не надо - все автор сделает

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Конечно знаю. Так как в том объеме в котором он простому мужику необходим, домашний труд не представляет из себя хоть какую либо трудность. 7 дней в неделю оно нафиг не надо. Постирать раз в неделю, убраться также, приготовить поесть - часик, да и то большее время сидишь ждешь и можно сразу на несколько дней. Все это делается самостоятельно и без особого напряга.
Вы же мне тут рассказываете, что простые домохозяйки 7 дней в неделю ежедневно что-то надраивают, гладят, готовят? Сказок мне рассказывать только не надо. 7 дней в неделю они только мозги выносят о том, как им тяжело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть на деле покажет каменную стену, пусть его мама каждый день приходит к вам - готовит (предварительно набив до отказа холодильник), убирает, стирает, а потом пусть валит в свою квартиру, не мешает вам жить. Раз с деньгами туго, пусть сама всё делает для вас. Она же любит сыночка. Кстати, там ещё две взрослые сестры есть. Пусть тоже помогают, а то самоустранились. Разбаловал он их)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет и нет, надо сразу расставлять все точки над "И". Автору объяснить всё как есть, пусть парень на деле покажет свою любовь

Гость
тлш

Сообщение было удалено

Ну и что парень не сможет это все осилить? Ну если не сможет, мама, сёстры пусть помогут

Гость

Разбаловали мамы сыновей, девушку в дом к себе жить приглашают, а сами ни готовить, ни стирать, ни убирать не умеют, ну что за мужик нынче пошел

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Сможет. Надо только заставить. Человека который заявляет "переезжай ко мне жить, ты будешь мне делать все" надо посылать подальше и дать ему повзрослеть самостоятельно.

зебра
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думать начала. после того, как мне что- то похожее про сожительство предлагали. я ему сказала - пошел *****""""" со своим сожительством и ребенком через пару месяцев. так он мне сразу в загс предложил.
я его все равно отправила. и через месяц встретила хорошего мужчину, как мечтала, постарше, с мозгами и деньгами

Гость

Я жила в ГБ несколько раз, и тоже и разговоры о детях были, и предложение, а по факту они просто бросали (или я уходила, надоедало ждать). К слову, в 22 г я тоже еще училась и о свадьбе вообще не думала. А теперь я одна( Автор, Вам пока 22 и этот- отлично, шевелитесь, или с этим так поставьте вопрос, что пользовать себя не дадите, или ищите другого. Меня тоже один раз остановило то, что дома банально было комфортнее и делать ничего не умела, теперь, когда созрела, хороших мужчин разобрали, делайте выводы... Время летит быстро и глупо тратить его на ГБ без гарантий. А разговоры -это только разговоры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы его просто не любите. Когда любишь человека - хочется с ним вместе жить, хочется за него замуж. Уж поверьте старой опытной женщине))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за чем тогда прислуга такая как ты? Просто лаять?

Севастьяна

Так скажите ему что поедите на условии что он берет Весь быт на себя . И что для вас это будет норма .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старой ту-пой женщине, вы хотели сказать.
я вот тоже опытная, но не помню чтобы чувство влюбленности побуждало меня драить чужой *****

Гость

с р а ч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто прислуга? совсем очумел, существо с отростком между ног?

Ксюша Васильвна
Автор

Сообщение было удалено

Такая же история! Тактично дала понять, что нам нужна домработница, и я не готова до свадьбы жить вместе. Сказала, что сначала хочу стать независимой от родителей и сама себя обеспечивать! И реально так хочу! Недавно записалась на один из потоков школы ibf-trade и мысль о независимости от мужчины и родителей, о новой жизнь, построения своего будущего дела и заставляет меня просыпаться утром!!! Уверенна, что в школе я получу все для этого знания, судя по рекомендациям подруги и тому, как она может позволить себе сейчас жить instagram.com/natashik1306 все и у меня получиться! Хочу путешествовать или вовсе переехать в теплую страну! Так и ему сказала! Он задумался и очень изменился (в лучшую сторону)!!!Родители его меня очень зауважали за это!

Гость

. Ему мама всю жизнь готовила, стирала, убирала. а то всё перепадет на мои плечи. И зачем оно мне? Когда у меня есть квартира со своими родителями, где уютно и хорошо.

Вот и живите с мамой, которая вам готовит. Раз не выросли еще. Про отношения вам не только говорить,но и думать рано. Что вы можете дать мужчине то, еще и про какие то там "отношения" заявляет..смешно)

Гость

Не читала предыдущих комментариев...
Автор, Вы привыкли просто к той обыденности, что у Вас сейчас. У Вас все хорошо, родители, уютный теплый дом, зачем что-то менять правда? Подумайте только сами, ведь так не может продолжаться всю оставшуюся жизнь, ведь так?! Все равно рано или поздно придется оторваться от родительского крылышка и начать самостоятельную жизнь! Не хотите жить совместно до свадьбы, это личное дело каждого, просто тактично объясните это своему молодому человеку. Но вопрос как я поняла состоит именно в другом...Сама, когда уезжала от родителей трудно было адаптироваться к другому дому, все было не так, все не то...но постепенно ко сему привыкаешь, сама создаешь уют в своем гнездышке. А стирка, готовка..не хочется делать ему все - это детский лепет, когда делаешь это все для ЛЮБИМОГО мужчины, должно доставлять удовольствие!))

Лёва

Что за бред вообще! Автор привыкла что ей мамочка дома все на блюдичке подносит и подает, дома прикольней. Только ты будешь сидеть дома до конца дней? Тебе парень предлагает лето вместе провести, это может быть для тебя отличный опыт самостоятельной жизни, будете оба убирать и стирать естественно. А то ты наверное хочешь чтобы он всю жизнь тебя по ресторанчикам водил, цветочки носил, подарочки, а после пиходить в уютненький домик где мамочка уже все убрала. Такого не будет.

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

Как, что так МУЖЧИНА ДОБЫТЧИК, а как дело касаеться женщины так, ЖЕНА НЕ ДОМРАБОТНИЦА. С какого фуя!!!!?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно вы троллите.
На х нужен такой сожитель, который не обеспечивает, зато мечтает чтобы его с-рач драили

Предыдущая тема