Гость
Статьи
Боялся спугнуть или не …

Боялся спугнуть или не хотел?

доброе времени,форумчане) подскажите,может такое с кем было..встречалась с парнем 3 месяца,виделись не каждый день,но довольно часто. Так вот он только в конце 3го месяца впервые поцеловал меня! как думаете,не хотел или боялся показаться наглым? ну это очень странно.
причем я настолько уже этого не ожидала,что отреагировала немого нелепо ( до сих пор стыдно за себя...(
АВТОР
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
И как же вы отреагировали? Прям заинтриговали...
Гость
Детский сад какой-то. Автору лет 14
Гость
Да, расскажите поподробнее какая была ваша реакция?
Елена
у меня был такой парень. потом когда сексом начали заниматься у него член падал постоянно...
Бандерас
Елена
Сообщение было удалено
и что? Если парень воспринимает девушку как предмет душевной страсти, а не самку, то член вообще может не встать)))
Гость
описялась?
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
причём- никогда.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
в этом тоже можно найти плюсы- это будет очень верный муж)))
АВТОР
ну реакция была не очень..сразу скажу..сейчас многие скажут "ну что за *****"..
в общем он сначала поцеловал (причем влажно так..брр) я отстранилась и сказала что-то вроде "ты слишком поздно"..и еще высказала что запах сигарет изо рта меня раздражает.. короче наговорила ерунды.не знаю почему..просто одно дело когда это происходит сразу-а когда тянут месяцами..наверно я привыкла к нашему общению без поцелуев и тут..
АВТОР
Елена
Сообщение было удалено
ахах..ну в нашем с ним случае до секса, я думаю, дело дойдет ..лет через 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно.. как щенки..от счастья :D ой.ну как скажете что-нибудь)
Гость
лет то сколько?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
20)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Для 20 ничего страшного. Он может быть еще запросто неопытным и мог 1500 раз прикинуть как подстроить что бы на пути лужа побольше попалась что бы на руки взять. Кстати)) я про своего мужа)) Тоже были молодые совсем- мне 18. ему 19 и за ручку гуляли почти год. Я уж думала никогда не сподобится на первый поцелуй решиться. но не самой же? И тут гуляем значит а навстречу просто море разливанное и в нем кирпичики типа перейти можно. Ну мой джентельмен ТААК обрадовался. я ж прифигела насколько явно,меня так на ручки и пошел. ну и... навернулся. Сидим посреди лужи(благо лето и тепло) и ржем на д тем что он оказывается давно уже придумал что вот встретим лужу и он то себя проявит и меня на руках на край света понесет, а вокруг прохожие у виска крутят. Отсмеялись. он меня значит дальше на руки мокрую грязную значит взял. причем не как раньше чуть дыша и едва касаясь. а так. по хозяйски и к себе домой. Жил через улицу. отмываться. коленку зеленкой мазать. Ну и входя домой офигевшей маме чего то сказал что вот знакомься это моя невеста. кстати первый поцелуй был у меня в ... разбитую коленку когда зеленкой мазал))
Дочке уже 21. Счастья Вам, дети)
Гость
автор, это ещё чо. меня обнял в первый раз через 2 года, а поцеловал - ещё через 2 (было ему 31 год на тот момент. целоваться не умел))) ) Вот такие кадры бывают
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
огоо..вот так история ) здорово,наверно, вспоминать вот такое,особенно когда все так как у вас заканчивается..) спасибо,поддержали. только вот у меня не очень хороший конец получился.. мой сначала сказал "тогда надо бросать курить,раз тебе запах не нравится" а сам походу обиделся на это, и пропал после еще одного свидания.. видимо, дело было как раз в этом( хотя..может просто не мой человек
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
ахах..даа..не один оказывается этот такой..нерешительные нынче парни пошли..) а инициативу брать в свои руки как-то "не по-женски"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем