Он манипулятор? Или хочет уйти?
Я уже устала от этого выноса мозга. Он Овен по гороскопу, но никогда на знаки внимания не обращала, но сейчас...требует извинений от меня за то, в чем я не виновата - он спровоцировал скандал, а виноватой выставил меня.Да еще ждет извинений в той форме, которой хочется ему. За 11 дней его игнора в мою сторону я трижды пыталась наладить общение, но ему не так, не так скучаю, не так пишу, не так извиняюсь, потом еще и упрекает, что раз я не иду на сближение, значит он мне не нужен...Вот вчера опять не так, утром написала, что хватит обижаться друг на друга и пора мириться, а закончилась получасовая переписка скандалом,что я все не так делаю и он сказал, что в такой праздник люди мириться должны, а не ругаться.....я в шоке...и опять игнор...Уже нет моих сил...плачу от безысходности...
Не ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста с какой Вы страны
Елена
Не ангел
Сообщение было удалено
Мужчина овен очень тяжел для женщины козерога, потому что главное для женщины козерога это стабильность и уверенность. Знаки огня очень тяжелы за исключением ситуаци когда они очень влюблены и сама за вами бегают. Вам очень подойдут знаки земли - Дева, Телец, козерог, а с Овном. да еще который так вас явно не любит будет очень тяжело. Вы будете маменькой при капризном сынке, а вам нужет мужчина.
гостия
Не ангел
Сообщение было удалено
Это не любовь, а дрессировка какая-то.Дрессирует вас..Пошлите его нафик,все равно не угодите)
гостия
Не ангел, поймите, это мужчина такой.Чтобы вы не сделали, не сказали будет не этак и не так.Даже если прогнетесь, дальше некуда.Просто не ваш мужчина и все..Отношения должны ведь радость и спокойствие приносить, а не мозговынос.
гостия
Koshka
Сообщение было удалено
Извиняться должен тот, кто виноват.И то один раз, а не бесконечное множество раз "прости, извини..".Впрочем, от степени вины тоже зависит)
Не ангел
гостия
Сообщение было удалено
гостия
Не ангел, поймите, это мужчина такой.Чтобы вы не сделали, не сказали будет не этак и не так.Даже если прогнетесь, дальше некуда.Просто не ваш мужчина и все..Отношения должны ведь радость и спокойствие приносить, а не мозговынос.
гостия
Извиняться должен тот, кто виноват.И то один раз, а не бесконечное множество раз "прости, извини..".Впрочем, от степени вины тоже зависит)
вот так взять и послать? не хочу разбрасываться мужчинами! А если они нас женщин по каждому поводу слать будут? Мы же хотим чтоб еас понимали, может и нам научиться понимать их поведение?
Я не умею прогибаться, поетому вариант подчинить и сломать меня не получится, скорей всего я не его женщина.
Но вину нужно чувствовать и хотеть извиниться, а иначе это никому не нужно
Я не умею прогибаться, поетому вариант подчинить и сломать меня не получится, скорей всего я не его женщина.
Но вину нужно чувствовать и хотеть извиниться, а иначе это никому не нужно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема