Бывшая любовница гражданского мужа теперь его коллега
Живём с ним третий год. До меня у него была семья...жена,дети. С женой они развелись 5 лет назад, но тому причина не я, мы с ним еще не были даже знакомы. Но он,будучи в браке, изменял своей жене с одной своей коллегой. Эта женщина(коллега) так же была замужем, у неё были ребенок. Но их интрижка оказалась не мимолётной, они чуть не ушли друг к другу из своих семей. Но в конечном итоге между ними всё резко прекратилось..так же, как и началось. Он развёлся со своей женой,жена зажила своей жизнью в другом городе (но речь и не о ней), он встретился со мной и мы начали жить вместе. А та женщина,его коллега, забеременела от своего мужа и ушла в декрет. Они больше не общались. Но прошло три года, и как водится из декрета выходят. Вот и она тоже вышла. И меня, если честно, очень коробит то, что они снова будут вместе работать. И хоть он и говорит, что ему на неё наплевать.....но как известно, говорят мужчины одно, происходит всё по-другому. Как справиться со своими эмоциями?! Не обращать внимания или быть на чеку?.... Просто напрягает то, что они в своё время практически ушли из своих семей. Но опять же это было далеко до меня...........
Окс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже подозреваю, что ребенок у любовницы как бы не был от любовника, потому она так и продолжала ему звонить с чистой совестью, а он ее не посылал, не говорил, чтоб оставила его, а только лишь перезванивал у автора за спиной
Ирка
Eka
Сообщение было удалено
Если мужчина изменяет, то он может просто по сути своей гулящий. А если женщина-то проблема в муже.
Ирка
Автор, никто не может знать,что будет. А вам нужно пожениться с ним официально.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Ну да такие есть гулящие бабы
Гость
Изменит с ней, вопрос времени...
Гость
правильно волнуетесь, старые любови-страсти бесследно не исчезают. поглядят друг на друга, поговорят и айда за старое
Гость
Всё, успокойтесь вы уже....Не будут они вместе работать. Мы в другой город переезжаем...
Гость
Окс
Сообщение было удалено
Знаю такую ситуацию. Она вышла из декрета, похорошевшая. У них всё с новой силой вспыхнуло. Всем коллективом наблюдали их бурный роман. Я потом уволилась, продолжения не знаю.
Окс, зачем вам сожительство?
Окс, зачем вам сожительство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не располнела, а расцвела и на работе это отдых после декрета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шантажом выбила предложение о замужестве? Ну-ну, так замуж не хочется, что даже уходила, чтобы вернуться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам-то что, у нас штамп есть, это Автора штамп (вернее его отсутствие) волнует. Она даже за обещание штампа продолжает не только сожительствовать, но и заботиться о его ребенке. Удобно мужик устроился. Где ещё такую "уру найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немцов тоже так думал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доканала мужика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туда этой сволоте и дорога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О покойниках либо хорошее, либо никак. Кстати, мне Немцов сипатичен был. Чем он вас так раздражает? Я бы и сама от такого мужика родила. Качественный мужик был!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неееее......чем старше женщина, тем умнее и опаснее...
Гость
У вас там сериал Бразильский.Мало того, что была первая семья.Еще и любовница, которая металась туда-сюда, наставляя рога мужу.А тот дурачок. все простил, и возможно воспитывает не своего ребенка, вот цирк!
А ваш типа мачо, ждите еще новостей.не факт. что приятных.
А ваш типа мачо, ждите еще новостей.не факт. что приятных.
Гость
Окс
Сообщение было удалено
напяливание кольца не равносильно статусу официальной жены. Вы - временный вариант, та женщина пальцем поманит - он вас пошлет сразу же.
Гость
не бывает в жизни много бурных страстей. Обычно от силы 1-2 человека могут за всю жизнь так зацепить, что за ними на край света пойдешь. Все остальные - это компромисс. Так что если та женщина из декрета была для вашего мужчины сильной роковой любовью - вы на этом фоне никто, просто та, с которой он зализывал раны. Ничем его не удержите, если не ваш человек. Заметите странности в поведении - лучше сами уходите первой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кольцо тогда зачем?) все *****-сожительницы говорят, что свадьба не главное, зато сразу колечки натягивают и родню сожителя величают свекрами. Эта женщина из прошлого сметет вас со своего пути очень легко, молитесь, чтобы ей ваш недомуж был не нужен. И срочно жените его на себе, если сумеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами жените на себе кого хотите, раз без штампа вам жизнь не мила. Видимо вы настолько в себе неуверенны, раз и можете только загс советовать. Вы тут как наседки какие-то кудахчете о штампе в голос. Вцепились зубами в свой паспорт со штампом, будто это вам поможет...если муж разлюбит. Мужику надо будет, он уйдёт...и вместе со штампом вас пошлёт куда подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не уверенной однако себя тут только автор чувствует)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ласка
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
Напречь должно в самом начале когда он изменял жене с коллегой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов