Девчонки,помогите! Многие,думаю, были в ситуации,когда мозг просто отключается,когда видит предмет обожания. Вот и я также,видимся по работе 2-3 раза в месяц,хочу заговорить о чем-нибудь нерабочем,да не могу. Я ему симпатична,но насколько не знаю.Стараюсь себя не выдавать,но сердце колотится как бешеное вечно. Подскажите правильную тактику,темы,ведь я о нем почти ничего не знаю(
напиши его и свою дату рождения, я погадаю на картах и отвечу как он относиться к тебе
Гость
[4150758037]
Правильная тактика - не лезть поперек батьки в пекло. Если он сам не заводит беседу и не ловит каждое ваше слово, значит, влюбленность ваша не взаимна.
Гость
[883695148]
скажи ему "ну привет ***** ты мне тип нравишься го ***** ёпта"
Гость
[1964379302]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ И добавить больше нечего! Автор, не надо лезть самой с разговорами, тем более, если Вы двух слов связать при виде его не можете, значит, непринужденного разговора все равно не получится, только поставите себя в неловкое положение. Пусть он сам ищет слова и подбирает фразы, а раз этого нет, то номер 1 все написал.
___
[2452418272]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а что там было написано? А то удалили уже) только помягче как-то, а то снова удалят)))
Гость
[2994189465]
Так а если у него тоже самое? Она ему нравится он виду не подает двух слов связать не может То есть два влюбленных ни когда не будут вместе?
Гость
[3156803402]
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, мужчинам такое не нравится
Гость
[2994189465]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете? Вы тот самый мужчина который нравится автору? Или это ваши фантазии?
Гость
[3156803402]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть другой опыт? интересно.Лучше если положительный
Гость
[2994189465]
Гость
Сообщение было удалено
Полно парней которые ведут себя как автор темы. И говорить за мужчин не будучи мужчиной это уже фантазии. Среди моих знакомых такие парни есть.
Гость
[2223397967]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, повально в Вас влюблены. Прохода не дают
Эта тема похожа не взрослой самостоятельной девушки,что сама уже работает.А такое впечатления,что пишет девочка 12 лет.Бледнеет,краснеет привиди мальчика на перемене.
Я легенда
[4237163299]
Гость
Сообщение было удалено
И взрослые девушки краснеют, робеют при виде понравившегося парня, поверьте.