История банальна... Мне нравится молодой человек, я ему тоже. Занимаемся в одном спортклубе. Постоянно встречаемся взглядами, улыбки... Оба идем на контакт, но... наш разговор больше 3 минут не длится. У меня из головы все слова вылетают, даже не знаю, о чем с ним разговаривать при таких обстоятельствах, он,по видимому, тоже теряется. Что делать в такой ситуации?
сказаь ей вынужден был сказать: давай займемся сексом.....
Димон
[2687429995]
я вот всегда думала а как правильно вытирать опу туалетной бумагой?к себе или от себя?
Гость
[3846416489]
Не Вы должны об этом париться. Оставьте инициативу мужчине.
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины бывают безынициативные
Рита
[3675511125]
Ого...да за 3 минуты можно много чего расспросить и назначить свидание)) Не тормозите автор!
Гость
[3846416489]
гость
Сообщение было удалено
Ну и будете его всю жизнь на веревке тянуть.
Катя
[2062763250]
НЕ ТОРМОЗИТЕ!) если молодой человек действительно хороший, ему не только вы будете глазки строить)) тем более, как вы пишите у вас взаимная симпатия.
пригласите его в кофейню например сходить после спортклуба, или в кино - расскажите про какой-нибудь новый фильм. который вышел и все ваши друзья его посмотрели уже , и он им очень понравился и вы тоже очень хотите его посмотреть))
Гостья
[2206610825]
без слов раздеться перед ним он все сразу поймет
Гость
[39844279]
Оступись и как бы падая ухватись за членсс и сразу будет видно.
то есть ощутимо. рад ли он тебе и стоит ли встречаться.
Мне нравится молодой человек, я ему тоже.
Занимаемся в одном спортклубе. Постоянно встречаемся взглядами, улыбки... Оба идем на контакт, но... наш разговор больше 3 минут не длится.
У меня из головы все слова вылетают, даже не знаю, о чем с ним разговаривать при таких обстоятельствах, он,по видимому, тоже теряется.
Что делать в такой ситуации?