Почему мужчина мне врет?
Ситуация у меня из самых обыкновенных. Мой мужчина мне врет! Месяц назад он сказал что улетел в другой город, по работе, с тех пор писать стал реже. Но надо отметить общение менее эмоциональным от этого не стала, когда пишет, очень нежный, говорит что скучает, в любви признается. В общем все как всегда. А потом пропадает на день-два. Говорит каждый раз разное, то связи не было, то телефон у друга забыл, то уезжали в лес..., то еще какую-нибудь фигню. Мне не сложно было первое время закрывать глаза на это, потому что все же когда появляется он способен мне давать те эмоции которые я привыкла от него получать, но сейчас уже бесит...... ну нафига меня за дуру то держать? Кстати, откуда я знаю что врал по поводу отсутствия возможности написать, все эти дни в которые он пропадал он с некоторой периодичностью появлялся в соц.сетях.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Его случайно не Витьком звать?
Гость
и чо Витёк?
Гость
Сообщение было удалено
нет )
Гость
Сколько знакомы?
М_р-р
Гость
Сообщение было удалено
2.5года
М_р-р
Давайте, товарищи, по теме :) про Витьков где-нибудь отдельно ))
Гость
Автор вы ему не интересны. Мужчина женщин, или пока серьёзно не воспринимает,или всегда такой.Сколько ему лет,раз вы его зовёте- мужчина?
М_р-р
Гость
Сообщение было удалено
если бы мы общались месяц, я бы подумала что не интересна. Но 2года? думаю причина в чем то другом, или в чем то еще. мужчине 30. я чуть младше
Гость
М_р-р
Сообщение было удалено
вы у него не одна.
Гость
Его эмоции от общения с другой захлестывают, вот и пишет эмоциональные смс
Гость
вы запасной аэродром. мои поздравления))) вот если с ней вдруг не получится, то вернется
Гость
М_р-р
Сообщение было удалено
почему вы всё ещё вместе с ним, врущим вам? Сколько ещё должно пройти времени, чтобы вы приняли единственно правильное решение?
Говорил, что нет возможности написать, но появлялся в соц. сетях при этом - неохота было писать вам, очевидно же. А почему - другой вопрос. Может - остыл.
Верна поговорка: если мужчина не пишет - либо умер, либо разлюбил. Понятно же, что - не первое там. Неохота ему писать.
Верна поговорка: если мужчина не пишет - либо умер, либо разлюбил. Понятно же, что - не первое там. Неохота ему писать.
рокки
врет, потому что скрывает что-то. Скорее всего у него еще какие-то отношения и он пишет Вам когда ему вздумается. Врет в этом, будет врать и во всем остальном. А говорит эти красивые слова Вам чтоб не бросили его после его выкидонов, чтоб привязать к себе получше
Гость
"Почему мужчина мне врет?"
Потому что вы тот человек, которому можно соврать. Выводы делайте сами.
Потому что вы тот человек, которому можно соврать. Выводы делайте сами.
Гость
Может он какой агент например 008 ?
Гость
М_р-р
Сообщение было удалено
В таком возрасте,а ведёт так себя.Вы явно не один вариант.
Гость
рокки
Сообщение было удалено
Конечно,есть мужчины болдеют когда имеют не одну девушку.Работают на несколько фронтов.Он уже не мальчик мог бы уже вам и предложения сделать.Не трате на него время.
валерий
его устраивает эта ситуация и вы проглатываете наживку. неважно, что он думает и как поступает. раз он позволяет так поступать, единственное решение - обрубить концы и перестать общаться. пропасть. пусть ищет, сам звонит, жалеет. просто жёстко уйти, это его охладит. такая инъекция, либо дальше вам будет только хуже
Гость
Потому что он может и знает что за это ему ничего не будет, вы же будете до последнего за штаны держаться)
Элина
Он вас всерьез не воспринимает.
M_p-p
А если к этим обстоятельствам добавить тот факт, что он женат? (сразу умолчала, чтобы не закидали тапками). Ну и я бы поняла что не пишет - значит жена рядом. Пусть!! Пожалуйста!! Но он ведь утверждает что уехал за тридевять земель и один, по работе. Тогда что мешает мне написать если 1.жены рядом нет 2.есть свободное время (в соц.сети же заходит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марьяна
С глаз долой - из сердца вон. Не очень-то вы ему нравитесь, если уехал, и сразу забыл. А если учитывать тот факт, что женат, то это тем более подтверждается. А все эти "люблю-скучаю", видимо не от души, а чтобы держать вас на поводке, особенно ему это важно в командировке, чтобы вы никуда не делись, контролировать-то он вас не может. А оно быстро надоедает, если не от души. Поэтому легче вообще ничего не писать, чем муси-пуси из себя выдавливать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов