Кто выходил замуж с ребенком/детьми?
Возможно здесь было сотни подобных тем, но всё же. Кто из Вас выходил замуж или находил постоянного мужчину уже имея ребенка? Где познакомились?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Так я еще раз пишу, для особо одаренных - я таких мужчин не вижу и не знаю. Те, которых знаю, не соглашаются на серьезные отношения с ***, только секс. Из моих знакомых содержать чужих детей никто не готов.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так с вами и вашими знакомыми никто и не собирается иметь дело. Успокойтесь.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
А с вами кто собирается иметь дело?
Vera
А со мной, пожалуйста, и не надо. Мне и мужа хватает.
Linet
Гость
Сообщение было удалено
А вы в каких кругах общаетесь? В студентческих? Так на вас *** даже не посмотрит, не беспокойтесь. А то, что у вас и все знакомые такие, так подобное с подобным притягивается, ничего удивительного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так я еще раз пишу, для особо одаренных - я таких мужчин не вижу и не знаю. Те, которых знаю, не соглашаются на серьезные отношения с ***, только секс. Из моих знакомых содержать чужих детей никто не готов.
Еще раз для особо одаренных, вас среди моего круга нет и быть не может, успешные люди не перестают быть успешными после развода и их круг общения не меняется. Среди успешных мужчин есть полно достойных мужчин, которые сами развелись и они куда больше подходят для серьезных отношений, чем старые холостяки, считающие себя подарком судьбы. Только и эти тоже не прочь отношения строить, особенно если детей заводить не хотят, их ***** под 30 с беленными глазами одолевают, потому что рожать пора, а кандидата в мужья все нет. Есть определенная категория мужчин, которым брак не нужен в любом возрасте, они и девственниц используют только доя секса. Не всем женщинам после развода нужны автоматом серьезные отношения, с такими можно и погулять если хочется, а потом найти более достойного кандидата, я лично так и сделала
Гость
О в у л я ш ки
Гость
***** вы злобные тут все (
Гость
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Да да да!!!! А еще президент мира женился на женщине с тремя детьми, Президент Вселенной женился на женщине с пятью (!!!) детьми, а Генераллисимум Галактики тот вообще женился на женщине беременной тройней
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Странно, что "успещные достойные мужчины" стали "жениться и носить"их на руках сразу после того, как они родили ребенка от каких-то козлов.
Пока они были молодыми, стройными и без детей "успешные достойные мужчины" просто в. Упор их не замечали получается?
Пока они были молодыми, стройными и без детей "успешные достойные мужчины" просто в. Упор их не замечали получается?
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут содержать, вот прицепились к этому слову. вы никогда не задавали себе вопрос: как эти женщины сами своих детей содержат (и себя заодно), пока замуж второй раз не выйдут? Голодают, босиком ходят? Никто детей не собирается на содержание мужу сдавать, все работают и зарабатывают. На жизнь хватает вполне, еще и на отдых с детьми.
Кетти
В продолжение предыдущего поста. Вдвоем, женщине с мужчиной, естественно, легче. Но опять же никто лапки не свешивает и не сидит без работы и денег. Муж гораздо больше меня получает, зато у меня работа в образовании стабильна. У него небольшой перерыв или проблемы со здоровьем - работаю и зарабатываю я, скромно прожить можно. Но никогда в жизни я не вешала на него своего ребенка от первого брака. И ему самому никогда для нее ничего не жаль, часто он ей еще что-то хочет купить, а я останавливаю.
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Да вот иногда так бывает, что вроде бы выходишь замуж за достойного, замечательного человека, все хорошо, живешь, рожаешь ребенка, а он начинает считать, что ты уже никуда не денешься и такое из него г.... прет, просто невозможно. Или еще какие-то проблемы, всего не предусмотришь, это жизненная лотерея.
Желаю Вам в ней выиграть, а то проигрывать очень больно бывает.
Желаю Вам в ней выиграть, а то проигрывать очень больно бывает.
zeta
Свекровь вышла замуж второй раз с сыном , больше 20 лет прожила со вторым мужем пока тот не умер. Я смотрела со стороны - нормальные отношения. Да он любиЛ родную дочь сильнее, но и сына не обижал,заботился. Так что я думаю, что есть нормальные повторные браки.
Алиса
Я вообще тоже не понимаю откуда столько тупости и негатива у людей. Любой брак - это реально лотерея, всё в этой жизни может случиться. Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на все 100 %.
Полно знакомых, кто выходил замуж повторно. Мою тётку вообще муж забрал от первого мужа с ребенком, которому было пару месяцев, живут душа в душу уже лет 25..
Полно знакомых, кто выходил замуж повторно. Мою тётку вообще муж забрал от первого мужа с ребенком, которому было пару месяцев, живут душа в душу уже лет 25..
Linet
Кто то тут писал про "демо" у РСПшки. Да у вас, у мужиков, демо- версии покруче бывают, когда вы жениться на девушке хотите, такие золотые горы обещаете, подарками заваливаете, отдыхать возите... Вот молодые дурочки и ведутся на все это, выходят замуж и рожают. И что в итоге? Идиллия рушится, муж ни в чем не помогает, еще и гуляет часто. Та у которой комплексов полная голова типо " да кому я нужна с ребенком" - будет все прощать и терпеть. А та, что уважает себя, подумает, что лучше одна, чем так, и уйдет. Вот вам и еще одна ***. И кто тут виноват? Девушка, что по наивности поверила? Или мужчина, что сознательно ей голову задурил?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
пляя какой примитив.
Nikolay
Вот ***** то развели... в очередной раз...
Каждый решает исключительно за себя.
Жизнь - она штука сложная и многогранная.
Сумеет ударить с неожиданной стороны.
В любом случае - все зависит от человека.
Для кого то это приемлемо - и это его выбор.
Для кого то - нет. И это тоже его выбор.
В любом случае - распад семьи - это трагедия и все таки вина обоих...
Кто то не разглядел с кем жизнь связал - дурак или *****...
Кто то предал свою семью - дурак или *****...
Кто то оказался неготов к семейной жизни - аналогично)
Проблема комплексная. И заключается в том, что люди вступают в брак не созрев морально и материально...
Плохо все это и как результат - искалеченные детские жизни.
А вы срачь разводите...
Не стыдно?
Каждый решает исключительно за себя.
Жизнь - она штука сложная и многогранная.
Сумеет ударить с неожиданной стороны.
В любом случае - все зависит от человека.
Для кого то это приемлемо - и это его выбор.
Для кого то - нет. И это тоже его выбор.
В любом случае - распад семьи - это трагедия и все таки вина обоих...
Кто то не разглядел с кем жизнь связал - дурак или *****...
Кто то предал свою семью - дурак или *****...
Кто то оказался неготов к семейной жизни - аналогично)
Проблема комплексная. И заключается в том, что люди вступают в брак не созрев морально и материально...
Плохо все это и как результат - искалеченные детские жизни.
А вы срачь разводите...
Не стыдно?
Nikolay
И еще:
почему *****.к. звездочками не "запикивают", а *****.- "запикивают"?
на лицо дискриминация по половому признаку...
И еще - у мужчин не бывает "демоверсии". У мужчин - "брачный танец бубуина"!)
Удачи всем!
почему *****.к. звездочками не "запикивают", а *****.- "запикивают"?
на лицо дискриминация по половому признаку...
И еще - у мужчин не бывает "демоверсии". У мужчин - "брачный танец бубуина"!)
Удачи всем!
Гость
Как это про Джоли не написали? На женщине с детьми женятся только в том случае, если она богата или ее отец важный человек. Но тут ведь тема про обычных женщин, которые нищие и еще и с детьми.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
а мужики, которые делают все ради того, чтобы переспать - еще хуже ***, которые хотят замуж, да и вообще мужчина не должен спать ради секса, такие не уважают себя и таких не уважают остальные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать ради секса? это как простите? Вообще то это называется трах ать))
Уважение, нужно заслужить.
Уважение, нужно заслужить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как пример приведу. Когда я встретила своего мужа, мне было 19 лет и я училась в гуманитарном ВУЗе после гуманитарного класс, встретить мне нормального мужчину было просто негде, мальчики были все очень плюгавенькие. Когда познакомилась с БМ по работе (он кстати не козел, а нормальный себе мужик вполне и отец не плохой) он мне показался просто принцем, увез меня в Европу жить посло окончания универа. Через нное кол-во лет я выросла, с мужем развелась, карьеру построила, работаю в большой корпорации, вижу огромное кол-во очень образованных, интересных мужчин, с одним из которых сейчас встречаюсь. На своего БМ сейчас бы навряд ли посмотрела, потому что качесто кандидатов выросло в разы несмотря на то, что я разведенка с ребенком. Но и я за эти годы стала намного более привлекательна для взрослых самодостаточных мужчин - имею хорошую должность, много хобби и интересов, выгляжу хорошо и ухожено. Хотя и в 19 я была конфеткой и уверена, если бы я тогда в 19 лет была бы в их окружении - училась бы в Европейском экономическом или техническом ВУЗе, то сейчас бы возможно была бы с одним из них изначально
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
+100, я 3 раз в год ребенка за границу отдыхать вожу - лыжи + два раза к бабушке/дедушке (меньше 1200евро поездка за раз нам не обходится), плюс один-два раза сама езжу без нее (неделя на море + плюс длинные выходные) и это при том, что отец ребенка мне денег не дает, только оплачивает занятия кое-какие, одежду, и ездит с ней отдыхать. Прям расписали разведенок с детьми такими нищебродками, которым абы какого мужика надо позарез. Я еще повыбираю, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Персен, две таблетки в день.. начните с этого.. а вообще визит к невропотологу не стала бы откладывать на вашем месте.. весной все обостряется.. Лечится еще регулярным качественным сексом с оргазмом.. Но видимо не всем доступно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочитайте для начала хоть,что лечит неврапатолог
Гость
невропатолог
гость
Всем привет ))) познакомилюсь женщиной из Москвы и области для дружбы
Я позитивыеый адекватный и наверное симпотичеый
vahe0390@list.ru
Я позитивыеый адекватный и наверное симпотичеый
vahe0390@list.ru
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Он, похоже, еще не совсем в курсе, что с ними делать, несчастный. По ходу пока нюхает.
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
Вышла замуж с 2мя детьми, познакомились через подругу.
До брака и оформления усыновления 2 года жили в ГБ.
До брака и оформления усыновления 2 года жили в ГБ.
Гость
Я вышла замуж за прекрасного мужчину, имея при себе 2хлетнего племянника. Так получилось, что племяху я воспитываю, мой муж его принял как сына. Еще дочь родили, растим детей в любви. Из наших соседей, друзей и прочих окружающих никто даже не догадывается, что сын нам и не сын вовсе)
Мамочка Кураж
Nikolay
Сообщение было удалено
Только для слабаков.
Для нормальный людей - это естественный ход жизни: едут люди в одном поезде, но выходят на разных остановках. Ибо цель и путь у каждого свой. Двух одинаковых не бывает.
Для нормальный людей - это естественный ход жизни: едут люди в одном поезде, но выходят на разных остановках. Ибо цель и путь у каждого свой. Двух одинаковых не бывает.
Катрин
Добрый фей
Сообщение было удалено
Они стали *** именно потому,что знают себе цену.Они дали пенделя своим никчемным штанам,тем самым освободившись наконец от ушлепка.Они не боятся,они не терпилы,они знают себе цену.И плевать ***,МСП,ЖЖР,это просто ***** набор буковок,дядя
Мечта
Ирочек
Сообщение было удалено
Так мужчина на квартире с машиной женился?)
Мечта
Из тех примеров ***, вышедших замуж, вижу , в основном, готовых на все шлю., они быстро находят себе пару. хоть с 3 детьми.Нормальные так и остаются одни.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Нормальные это типа фригидные, считающие что секс надо заслужить и давать по праздникам 😃
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Нормальные-это не прыгающие в каждую постель, в надежде хоть кого-нибудь в затащить в загс.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Свободные женщины, спят с кем им нравится, встречаются, наслаждаются жизнью, любят секс, получают от него удовольствие, получают предложение выйти замуж, а буки, считающие что секс это разменная монета , который надо выдавать дозированно только после гарантии серьезных отношений - нервно курят в сторонке. 21ый век на дворе, женщины родили, развелись, а все строят из снбя девственниц недотрог. Это либо лицемерие и тараканы(секс хочу, но не дам потому что не положено), либо фригидность и желание продать свою звезду подороже
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Я плакала от смеха... Спасибо.
Кетти
Мечта
Сообщение было удалено
Извините меня пожалуйста. У меня в 28 лет за всю жизнь было 3 мужчин. Причем внешностью Бог не обидел.
1. Бывший муж, от которого дочь (встречались долго с ранней молодости).
2. Через год после развода 6 мес. встречалась с м/ч, но затем расстались.
3. Мой второй муж.
Я, по вашей классификации, должна быть шл...й, прыгающей в любую постель, лишь бы замуж взяли. И что? Являюсь ею? Поймите, у каждого своя судьба, не нужно выливать свою озлобленность на всех и обижать женщин, не сделавших Вам ничего плохого.
1. Бывший муж, от которого дочь (встречались долго с ранней молодости).
2. Через год после развода 6 мес. встречалась с м/ч, но затем расстались.
3. Мой второй муж.
Я, по вашей классификации, должна быть шл...й, прыгающей в любую постель, лишь бы замуж взяли. И что? Являюсь ею? Поймите, у каждого своя судьба, не нужно выливать свою озлобленность на всех и обижать женщин, не сделавших Вам ничего плохого.
Орбакайте Кристиновна
каждая рспшка орет, что освободилась от ушлепка, но только подумайте, каким прекрасеым мужчиной он был до нее, этой демоницы? а как связался с нею, стал ушлепком. Но не могла бы эта ( ржу, эти все вумаеовские ***) самодостаточные вкликолепные женщины выйти за ушлепка? Она ведь такая находка, лакомый кусочек…. умница, и секс любит и ризотто делает и пельмени лепит, ну правда да? выходит это *** делают своих мужей илеальных ушлепками, уро дами и кАзлаами. Давай рспешечки читайте мне свою мантру про " он сам вдруг изменился, из идеального стал таким" а я вапще не при чем….
Орбакайте Кристиновна
и конечно рспшка с приплодом куда лучше, чем 30 летняя бездетная и свободная…. тоже мандрище всех рспшек. Ведь все мужики мечтают жить с чужим прицепом
Кетти
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
Ой, как бы Вам самой не оказаться ***, "умная" Вы такая... жизнь так хорошо макает лицом в то самое дер....мо, которым других поливаем, так что не надо зарекаться. А не нам это светит, так детям, все возвращается. Я вот когда-то тоже такой была, все и всех осуждала, правда в куда более вежливой форме, хабалкой не являюсь, в отличие от Вас, дорогая. Все назад получила, до единого осуждения. Так что готовьтесь)
Кетти
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
30-летняя бездетная и свободная большинством моих знакомых воспринимается так: раз до 30 замуж не вышла, детей нет, значит, что-то с ней не так. Либо болеет, либо страшная, лучше с ней не связываться. Вот и поливаете тут всех, "30-летняя, бездетная и свободная", слюной отзависти исходите, что кого-то и с ребенком (и не с одним) замуж берут, а Вы вся такая замечательная, свободная и без детей и все одна. Или замуж приглашают одни неликвиды, с которыми ни одна *** и знакомиться не захочет, так как себя уважает, и своего ребенка тоже. ИМХО. Удачи)
Орбакайте Кристиновна
Кетти
Сообщение было удалено
30-летняя бездетная и свободная большинством моих знакомых воспринимается так: раз до 30 замуж не вышла, детей нет, значит, что-то с ней не так. Либо болеет, либо страшная, лучше с ней не связываться. Вот и поливаете тут всех, "30-летняя, бездетная и свободная", слюной отзависти исходите, что кого-то и с ребенком (и не с одним) замуж берут, а Вы вся такая замечательная, свободная и без детей и все одна. Или замуж приглашают одни неликвиды, с которыми ни одна *** и знакомиться не захочет, так как себя уважает, и своего ребенка тоже. ИМХО. Удачи)
а с чего ты взяла, что я не замужем? Как раз таки вышла после 28 лет, ибо не было интереса до, да и сейчас если бы не вышла, была бы счастлива, счастье не в мужике с пометкой мужжжж, счастье в гармонии... с собой ,
а с чего ты взяла, что я не замужем? Как раз таки вышла после 28 лет, ибо не было интереса до, да и сейчас если бы не вышла, была бы счастлива, счастье не в мужике с пометкой мужжжж, счастье в гармонии... с собой ,
Орбакайте Кристиновна
Кетти
Сообщение было удалено
Ой, как бы Вам самой не оказаться ***, "умная" Вы такая... жизнь так хорошо макает лицом в то самое дер....мо, которым других поливаем, так что не надо зарекаться. А не нам это светит, так детям, все возвращается. Я вот когда-то тоже такой была, все и всех осуждала, правда в куда более вежливой форме, хабалкой не являюсь, в отличие от Вас, дорогая. Все назад получила, до единого осуждения. Так что готовьтесь)
к чему мне готовится? повангуй давай , хочу послушать
к чему мне готовится? повангуй давай , хочу послушать
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
+10000000
У меня в жизни так же все получилось.
А незамужние и без детей к 30 годам могут больше 50 сексуальных партнеров иметь. Нельзя всех под одну гребенку.
У меня в жизни так же все получилось.
А незамужние и без детей к 30 годам могут больше 50 сексуальных партнеров иметь. Нельзя всех под одну гребенку.
Linet
Мечта
Сообщение было удалено
Из личного примера вам скажу, я еще не встречала *** которая бы бредила повторным замужеством. Обычно первый опыт откладывается в голове так, что повторить его совсем не хочется. А предложения поступают.
И есть у меня незамужние, бездетные подруги, которые ну очень хотят замуж, хоть разок и хоть за кого, да только не зовет никто.
И есть у меня незамужние, бездетные подруги, которые ну очень хотят замуж, хоть разок и хоть за кого, да только не зовет никто.
Гость
[quote="Кетти" message_id="51001201"]Извините меня пожалуйста. У меня в 28 лет за всю жизнь было 3 мужчин. Причем внешностью Бог не обидел.1. Бывший муж, от которого дочь (встречались долго с ранней молодости).2. Через год после развода 6 мес. встречалась с м/ч, но затем расстались.3. Мой второй муж.
у меня в 28 был только один муж, так что не гордитесь)
у меня в 28 был только один муж, так что не гордитесь)
Следующая тема
Предыдущая тема