Девочки парень не пишет, помогите(((
Привет девочки ! Помогите советом! Такая ситуация , познакомилась с парнем на СЗ , до боли типичная и знакомая многим ситуация , наверное, пообщались предложил встретиться , первую встречу свиданием сложно назвать просто забрал с работы, я сказала изначально что очень устала и не хотела бы видеться сегодня , он настоял сказал сейчас приеду и просто подвезу тебя домой , Вообщем приехал , встретились , у нас с первого взгляда искра прям , не знаю как объяснить притяжения сексуальное, Вообщем в первый же вечер мы целовались , даже это ге поцелуи а облизывания какие то были ))) я ушла домой договорились завтра встретиться, он заехал , все круто сходили в кино, ресторан , потом ему позвонили срочно нужно было кое какие документы отправить , мы заехали к нему домой он отправил , ну и так лень было идти пошел дождь мы остались у него, тк изначально наше общение носило именно сексуальный подтекст , разговоры были в основном об этом, ну выпили вина , целовались обнимались , И так далее , но я не была готова к сексу , и отталкивала его и сказала отвези меня домой, достаточно резко , он сказал иди ко мне давай часть чуть полежим сейчас поедим , полежали, он отвез обратную дорогу спрашивал меня " ты на что-что обиделась ?" " ты не хочешь со мной больше вылиться?" " я чувствую холодное от тебя" я про молчала и перевала тему , мне кажется он обиделся из за моей резкости , знаю я сама виновата, уходив ,я еще пророняла фразы типо " главное ничего не забыть" , он тоже говорил "что не хочешь возвращаться" , потом ему весь вечер по поводу работы названивали , он отвлекался, меня это тоже напрягало ,но при всем при том нам дико весело вместе , мы постоянно смеялись , были на одной волне, я точно знаю что ему понравилась , я никогда не была обделена мужским вниманием, но он зацепил не хочу терять , и он тоже красивый явно купается в женском внимании, прошел 1 день после той встречи , не пишет не звонит(((( сама не хочу писать , как поступить ??? Сор за сумбурность написания
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, в последнее время Вуман просто озверел. В какую тему ни зайдешь - везде нападки, ругань, издевательства.
Конечно, на этом форуме никогда не было здоровой атмосферы, но такой концентрации агрессии еще не видывала.
Автору: хотела сразу вам ответить, что всего один день прошел, 99% еще позвонит, и чтобы вы не переживали.
Но потом прочитала, что все уже так и случилось :)
Удачи вам, и не переборщите со своими изменениями настроения.
Конечно, на этом форуме никогда не было здоровой атмосферы, но такой концентрации агрессии еще не видывала.
Автору: хотела сразу вам ответить, что всего один день прошел, 99% еще позвонит, и чтобы вы не переживали.
Но потом прочитала, что все уже так и случилось :)
Удачи вам, и не переборщите со своими изменениями настроения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а что, для кого-то секрет, что страсть первых встреч, когда друг к другу немыслимо тянет, явно зашкаливает супружеский секс через Nон количество близких отношений.
Гость
А что так накинулись на автора? Что она сделала плохого?
katrin
зачем было все так усложнять? я бы на вашем месте сказала правду-что не готова к сексу. вообще правда отличная вещь. говорите ее чаще, и жизнь станет проще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ фу аж противно стало лезет сама потом что то пермкнуло и решила не давать. мужик по делу спрашивает мол тыче такая е п ну тая а она молчит в ответ. вот он и не звонит. значит с тобой маятся ему не интересно.
Гость
katrin
Сообщение было удалено
лизание к сексу раззве не относится? с лизания все начинается а эта резко отказала сразу дала понять ему что она не простая, валютная. ему явно поплохело от дурости автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, поцелуи к сексу не относятся. Секс - это ответственность, поскольку может привести:
1) к беременности. 100% защиты не бывает, при любом половом контакте девушка должна быть готова к тому, что может забеременеть и соответственно быть уверенной, что мужчина, с которым у нее секс ее не оставит
2) к ЗППП. Опять же презерватив не панацея от всех болезней
3) к чрезмерной эмоциональной привязке женщины, поскольку для любой женщины секс- наивысшая форма близости. Хочется разбить себе сердце? Вперед!
Поэтому, конечно, автору ни в коем случае с сексом спешить нельзя. Поцелуи таких последствий не несут, поэтому непонятно почему столько негатива от того, что автор, свободная абсолютно девушка, поцеловалась с понравившимся ей парнем. В чем криминал? Ничего плохого она абсолютно не сделала. Абсолютно естественное поведение. И эту стадию поцелуев и конфетно-букетной романтики ей следует оставить как можно дольше, не переходя к сексу. Если молодой человек будет настаивать и уйдет - туда ему и дорога, мужчин полно кругом
1) к беременности. 100% защиты не бывает, при любом половом контакте девушка должна быть готова к тому, что может забеременеть и соответственно быть уверенной, что мужчина, с которым у нее секс ее не оставит
2) к ЗППП. Опять же презерватив не панацея от всех болезней
3) к чрезмерной эмоциональной привязке женщины, поскольку для любой женщины секс- наивысшая форма близости. Хочется разбить себе сердце? Вперед!
Поэтому, конечно, автору ни в коем случае с сексом спешить нельзя. Поцелуи таких последствий не несут, поэтому непонятно почему столько негатива от того, что автор, свободная абсолютно девушка, поцеловалась с понравившимся ей парнем. В чем криминал? Ничего плохого она абсолютно не сделала. Абсолютно естественное поведение. И эту стадию поцелуев и конфетно-букетной романтики ей следует оставить как можно дольше, не переходя к сексу. Если молодой человек будет настаивать и уйдет - туда ему и дорога, мужчин полно кругом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скажите-ка мне, сколько женщин согласится "просто полежать" в постели, в квартире малознакомого мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рука-лицо..поцелуи как раз таки первейший разносчик заболеваний,в том числе и зпп. И да,детей через поцелуй тоже можно заделать )
Французам респект
Французам респект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в квартире малознакомого, а в своей и не с малознокомым, а хотя бы месяц если знала человека, я до замужества практиковала не то что встречи дома но даже ночевки без секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стеб непонятен
Грохольская
Как интересно дела у автора?)
Гость
Автор, Вы ничего не поняли. Он Вам не позвонит. Вы с самого начала повели себя неправильно - искра-не искра, а уметь держать себя в руках надо, как и отстаивать свои интересы. А так - завели парня, раздразнили, а "клубничку" и не дали, - ясный пень, он обиделся, тк изначально Вас как доступную воспринимал. Если у Вас и восстановятся отношения, то исключительно для секса, как серьезный вариант он Вас точно уже рассматривать не будет.
Изначально бы вели себя на первом свидании по-другому, - глядишь и до серьезных отношений дело бы дошло. А если девушка на 1-м свидании едет домой к парню, - её воспринимают строго определённым образом, уж не обижайтесь. Спросите у любого мужчины или у психолога.
Изначально бы вели себя на первом свидании по-другому, - глядишь и до серьезных отношений дело бы дошло. А если девушка на 1-м свидании едет домой к парню, - её воспринимают строго определённым образом, уж не обижайтесь. Спросите у любого мужчины или у психолога.
Прикольная тема. Надо взять себе на вооружение, домой заехать, документы отправить, очень срочно:)))
Блин на секс готова не была, это как?
Блин на секс готова не была, это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как насекомое ему заложена программа инстинкта он по нефй ействует. так и ты копаешь не имеешь возможности воспользоватся всеми 2 мя полушариями мозга. так они не востребованы. одна извилина которачя отвечает за жизненное поддержание организма в твоей голове работает и то с перебоями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение мне абсолютно неинтересно. Я точно знаю как для меня лучше и веду себя в полном соответствии со своими интересами. Все сложилось отлично, как я планировала и хотела. Если мужчины страдали от моего поведения - мне это безразлично, они о нас тоже не слишком заботятся
Тася
Да ладно, чего взъелись на девчонку? Автор - Вам удачи! И не нервничайте никогда по поводу мужчин. да и вообще - берегите психику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов