Гость
Статьи
мужчины смотрят, но не …

мужчины смотрят, но не подходят знакомится! Что делать?

Девочки беда какая то. Одна уже давно, потому что мужчины не знакомятся. Постоянно смотрят, в след оборачиваются, а подойти никак. Недавно был случай, была на конференции, один парень подсел, он со мной заговорил даже в начале мероприятия, двумя словами перекинулись потом началось мероприятие. После на кофе брейке он сидел на месте и молчал, я тоже не стала проявлять инициативу. Как то считаю, что мужчина должен быть инициатором, и если он захочет все сделает. Грустно это как то все. Родители говорят, что я красивая и мужчины бояться так сказать не потянуть вот и не подходят. Что делать? (
автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Почему мужики должны вечно что-то придумывать оригинальное чтобы начать знакомство, не важно...,в сайте или на яву,для,вас видите ли это скучно.Потом:будьте по проще, я не говорю сразу соглашаться в постель, а если не нравится парень не бейте их по самолюбию и отказывайте вежливо и без кисляка на лице.
Гость
Гость
А вообще, нынче все в инете знакомятся. Знакомство в реале стало считаться дурным тоном.
И что нового?,куча сайтов, каждый зарегистрирован в нескольких...,по сути одно и тоже и во всех порожняк.Напишеш и даже не соизволят ответить,вот и нет желания знакомиться.Я призываю парней к полному игрору чтобы поменяться местами востребованости.
Гость
Вместо того чтобы спрашивать тут,лучше бы изучали психологию,смотрели бы видосы, да куча видео материалов.Но нет же продолжают делать то что отталкивает парней,и разводят руками почему же с ними не хотят знакомиться,просто не хотят менять что-либо,позицию, поведение,а даже на оборот ещё больше повышают планки и требования
Гость
Гость
У красивых часто лицо надменное и не по причине жизненных трудностей.Она тоже когда-то была открытая,вот только эта открытость при её и так очевидной заметности большинством мужчин воспринимается весьма однозначно,поэтому,в целях безопасности,благоразумно сохраняется серьезное выражение лица,а потом входит в привычку.К настоящему характеру это отношения не имеет,он может быть совсем другим.
Да что вы говорите, да только не все разбираются в людях и умеют читать их лица
Гость
ЛЮДМИЛА
Проблема как раз в них - нерешительность и трусость,
Да ты прям Семилье, прям мистер очевидность
Гость
Гость
Гость 124, у мужчин уже просто помешательство на теме развода. А ты не подумал, что может просто понравился одной из них?
Гость 126:он вправе был так поступить,в праве не верить
Гость
Общество навязало какие-то стандарты и нормативы. Возьмите инициативу в свои руки и действуйте первой,вот за одно и посмотрите каково это,а не разводить руками не задавать глупые вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 171 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 23 темы