мужчины смотрят, но не подходят знакомится! Что делать?
Девочки беда какая то. Одна уже давно, потому что мужчины не знакомятся. Постоянно смотрят, в след оборачиваются, а подойти никак. Недавно был случай, была на конференции, один парень подсел, он со мной заговорил даже в начале мероприятия, двумя словами перекинулись потом началось мероприятие. После на кофе брейке он сидел на месте и молчал, я тоже не стала проявлять инициативу. Как то считаю, что мужчина должен быть инициатором, и если он захочет все сделает. Грустно это как то все. Родители говорят, что я красивая и мужчины бояться так сказать не потянуть вот и не подходят. Что делать? (
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему мужики должны вечно что-то придумывать оригинальное чтобы начать знакомство, не важно...,в сайте или на яву,для,вас видите ли это скучно.Потом:будьте по проще, я не говорю сразу соглашаться в постель, а если не нравится парень не бейте их по самолюбию и отказывайте вежливо и без кисляка на лице.
Гость
И что нового?,куча сайтов, каждый зарегистрирован в нескольких...,по сути одно и тоже и во всех порожняк.Напишеш и даже не соизволят ответить,вот и нет желания знакомиться.Я призываю парней к полному игрору чтобы поменяться местами востребованости.
Гость
Вместо того чтобы спрашивать тут,лучше бы изучали психологию,смотрели бы видосы, да куча видео материалов.Но нет же продолжают делать то что отталкивает парней,и разводят руками почему же с ними не хотят знакомиться,просто не хотят менять что-либо,позицию, поведение,а даже на оборот ещё больше повышают планки и требования
Гость
У красивых часто лицо надменное и не по причине жизненных трудностей.Она тоже когда-то была открытая,вот только эта открытость при её и так очевидной заметности большинством мужчин воспринимается весьма однозначно,поэтому,в целях безопасности,благоразумно сохраняется серьезное выражение лица,а потом входит в привычку.К настоящему характеру это отношения не имеет,он может быть совсем другим.
Да что вы говорите, да только не все разбираются в людях и умеют читать их лица
Гость
Общество навязало какие-то стандарты и нормативы. Возьмите инициативу в свои руки и действуйте первой,вот за одно и посмотрите каково это,а не разводить руками не задавать глупые вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Недопонимание в отношениях и о сексе12 ответов
- Почему турки обходительнее?12 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин23 ответа
- Почему в средние века измена была позором?10 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы74 ответа
- Одинокие мужчины49 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов