Мужчина вызывает на ревность, что делать
Ситуация ужасная. Есть сложные отношения с человеком. Был период, что расстались по причине его поцелуев с девушкой на работе. Послала надолго. Ныл, страдал. Возобновили отношения как просто знакомые. Но ненадолго. На моих глазах флиртует с другими, причем косится на мою реакцию. Я понимаю, что если закачу ему сцену, то проиграю войну. Ну и дальше на это смотреть не хочу. Варианты избегать его еще хуже, он тогда понимает, что мне было больно. Дайте просто дельные советы , кто попадал в такие ситуации. Потому что даже демонстрация моих новых отношений им воспримется как месть. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не прощай его,даже если он любя это делает...Сознательно заставляет тебя страдать,гони его в шею.
Flower
Не избегайте его и не общайтесь,занимайтесь свой жизнью. Пофиг что он себе там думать будет
Да пусть думает как хочет. Заводите новые нормальные отношения, этот больной какой-то.
Гость
Автор, а что, у тебя есть новые отношения? Думаю, что нет. Если же действительно есть кто то другой, то не надо ничего демонстрировать. Просто встречайся с другим парнем. А этот не годен для отношений. Это человек игрок, любовный авантюрист. Ты не сможешь его переиграть. Потому что ты не такая. Просто не общайся с ним. Молча прекрати общение. Если будет лезть со своей дружбой, скажи что у тебя времени нет, и у тебя всегда должен быть такой ответ. Он подходит с разговорами ни о чем, скажи привет, потом ой мне нужно по что сделать и или от него подальше. Будешь с ним неуклюже играть, в дурax останешься.
Гость
Автор, а что, у тебя есть новые отношения? Думаю, что нет. Если же действительно есть кто то другой, то не надо ничего демонстрировать. Просто встречайся с другим парнем. А этот не годен для отношений. Это человек игрок, любовный авантюрист. Ты не сможешь его переиграть. Потому что ты не такая. Просто не общайся с ним. Молча прекрати общение. Если будет лезть со своей дружбой, скажи что у тебя времени нет, и у тебя всегда должен быть такой ответ. Он подходит с разговорами ни о чем, скажи привет, потом ой мне нужно по что сделать и или от него подальше. Будешь с ним неуклюже играть, в дурax останешься.
Отношения есть. Проблема усугублена тем, что мой парень ревнует к нему и так или иначе маячит у него перед глазами. Я попала в дно ситуацию, просто думала что спустя полгода все сойдет на нет
Гость
Отношения есть. Проблема усугублена тем, что мой парень ревнует к нему и так или иначе маячит у него перед глазами. Я попала в дно ситуацию, просто думала что спустя полгода все сойдет на нет
В чём дно ситуации ? Наоборот всё прекрасно. Ты просто не понимаешь, насколько эта ситуация выигрышная для тебя. Запастись терпением тебе надо и смотреть, как он будет изворачиваться, чтобы привлечь твоё внимание. Ведь ты его планы нарушила. Он то думал что будет тебя дёргать, а тут его дергаешь ты. Понимаешь?
кажется, что это он не на ревность вызывает, а ей все оправдывает...не нужен вам такой, ищите новые отношения, любите себя)
Гость
Кто он по гороскопу?
Гость
Ты РСПеха?
Тогда твоя такая судьба, брать объедки
Тогда твоя такая судьба, брать объедки
Викторинка
Раствориться в тумане, ему не отвечать, заняться своей жизнью. Некоторое время не заводить отношения.
Гость
Не общайтесь и болтше не пересекайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Недопонимание в отношениях и о сексе12 ответов
- Почему турки обходительнее?12 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин23 ответа
- Почему в средние века измена была позором?10 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы74 ответа
- Одинокие мужчины49 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ