Гость
Статьи
Мужчина вызывает на …

Мужчина вызывает на ревность, что делать

Ситуация ужасная. Есть сложные отношения с человеком. Был период, что расстались по причине его поцелуев с девушкой на работе. Послала надолго. Ныл, страдал. Возобновили отношения как просто знакомые. Но ненадолго. На моих глазах флиртует с другими, причем косится на мою реакцию. Я понимаю, что если закачу ему сцену, то проиграю войну. Ну и дальше на это смотреть не хочу. Варианты избегать его еще хуже, он тогда понимает, что мне было больно. Дайте просто дельные советы , кто попадал в такие ситуации. Потому что даже демонстрация моих новых отношений им воспримется как месть. #отношения
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не прощай его,даже если он любя это делает...Сознательно заставляет тебя страдать,гони его в шею.
Flower
Не избегайте его и не общайтесь,занимайтесь свой жизнью. Пофиг что он себе там думать будет
Да пусть думает как хочет. Заводите новые нормальные отношения, этот больной какой-то.
Гость
Автор, а что, у тебя есть новые отношения? Думаю, что нет. Если же действительно есть кто то другой, то не надо ничего демонстрировать. Просто встречайся с другим парнем. А этот не годен для отношений. Это человек игрок, любовный авантюрист. Ты не сможешь его переиграть. Потому что ты не такая. Просто не общайся с ним. Молча прекрати общение. Если будет лезть со своей дружбой, скажи что у тебя времени нет, и у тебя всегда должен быть такой ответ. Он подходит с разговорами ни о чем, скажи привет, потом ой мне нужно по что сделать и или от него подальше. Будешь с ним неуклюже играть, в дурax останешься.
Гость
Гость
Автор, а что, у тебя есть новые отношения? Думаю, что нет. Если же действительно есть кто то другой, то не надо ничего демонстрировать. Просто встречайся с другим парнем. А этот не годен для отношений. Это человек игрок, любовный авантюрист. Ты не сможешь его переиграть. Потому что ты не такая. Просто не общайся с ним. Молча прекрати общение. Если будет лезть со своей дружбой, скажи что у тебя времени нет, и у тебя всегда должен быть такой ответ. Он подходит с разговорами ни о чем, скажи привет, потом ой мне нужно по что сделать и или от него подальше. Будешь с ним неуклюже играть, в дурax останешься.
Отношения есть. Проблема усугублена тем, что мой парень ревнует к нему и так или иначе маячит у него перед глазами. Я попала в дно ситуацию, просто думала что спустя полгода все сойдет на нет
Гость
Гость
Отношения есть. Проблема усугублена тем, что мой парень ревнует к нему и так или иначе маячит у него перед глазами. Я попала в дно ситуацию, просто думала что спустя полгода все сойдет на нет
В чём дно ситуации ? Наоборот всё прекрасно. Ты просто не понимаешь, насколько эта ситуация выигрышная для тебя. Запастись терпением тебе надо и смотреть, как он будет изворачиваться, чтобы привлечь твоё внимание. Ведь ты его планы нарушила. Он то думал что будет тебя дёргать, а тут его дергаешь ты. Понимаешь?
кажется, что это он не на ревность вызывает, а ей все оправдывает...не нужен вам такой, ищите новые отношения, любите себя)
Гость
Кто он по гороскопу?
Гость
Ты РСПеха?
Тогда твоя такая судьба, брать объедки
Викторинка
Раствориться в тумане, ему не отвечать, заняться своей жизнью. Некоторое время не заводить отношения.
Гость
Не общайтесь и болтше не пересекайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем