мужчины смотрят, но не подходят знакомится! Что делать?
Девочки беда какая то. Одна уже давно, потому что мужчины не знакомятся. Постоянно смотрят, в след оборачиваются, а подойти никак. Недавно был случай, была на конференции, один парень подсел, он со мной заговорил даже в начале мероприятия, двумя словами перекинулись потом началось мероприятие. После на кофе брейке он сидел на месте и молчал, я тоже не стала проявлять инициативу. Как то считаю, что мужчина должен быть инициатором, и если он захочет все сделает. Грустно это как то все. Родители говорят, что я красивая и мужчины бояться так сказать не потянуть вот и не подходят. Что делать? (
Есть знакомая девочка,вроде красивая,но есть одна дилема,запах изорта просто ужасен,а сама как будто бы не в кусе)
Гость
[2395432272]
автор
Сообщение было удалено
Проявлять инициативу самой. Хотя бы чуть-чуть. Мужчины боятся красивых женщин.
Гость
[2395432272]
С красивыми есть определенные сложности. Во-первых, мужчины их боятся. Нормальные мужчины, не пикаперы и не альфонсы (у этих как раз таких проблем нет). Во-вторых, у такой девушки всегда табун поклонников, и есть очень высокая вероятность, что она очень быстро сбежит от вас к новому ухажеру (более обеспеченному, более красивому и т.д.) Везде, где вы с ней гуляете, к ней будут приставать другие мужчины, а вам постоянно придется отбиваться. В-третьих, красивые девушки обычно довольно вредные по характеру и капризные, избалованные мужским вниманием и подарками. Красота - это супер. Но не для создания семьи. Любоваться и восхищаться можно Lamborghini, а ездить в пробках все же лучше на Ford Focus. Потому что на Lamboghnini в повседневной жизни ездить очень неудобно.
LANA
[2944818883]
Гость
Сообщение было удалено
Однобокий взгляд на мир
Гость
[1545934086]
автор
Сообщение было удалено
Родители всем так говорят. Даже крокодилам.
Гость
[4150967223]
Гость
Сообщение было удалено
Многоуважаемая принцесса, где Вы увидели, что я написал подойти познакомиться - это непосильный труд ??? Повторюсь ещё раз. Прочтите вдумчиво!)) Мы не подходим к надменным принцессам. Это может быть сногсшибательная красотка, на которую приятно посмотреть.Но это не причина с вами знакомиться. Нам не интересно обслуживать ваши хотелки. Конечно, Вам будет удобно объяснить всё нашими страхами и "трусостью". Но тогда почему мы подходим и знакомимся с другими девушками?? Ответ прост. Мы знакомимся с добрыми, открытыми девушками. P.S: Что такое пикабу?
Холостой
[2937264628]
Все читать не буду,но суть понятна.Если бы понравившаяся мне девушка проявила каким то образом ко мне интерес,я бы добивался ее до последнего, зная что шанс все таки есть.А сейчас подходишь к девушкам и они носом крутят,как одет,есть ли деньги.Но больше вводит в ступор когда сразу отказ,с одной стороны сдаваться не хочу,а с другой не дает шанс даже просто пообщаться.И не знаю что делать-навязываться не хочется,но и отпускать ее тоже не хотелось бы
НАДИ
[4101876109]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** де девки! Как можно так унижаться? И что они от этого получат?...
НАДИ
[4101876109]
Д.у.р.ы.
НАДИ
[4101876109]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ахахахах +100500!
Что ж вы трусы-то такие? Если девушка выглядит надменно, это еще не значит, что она такая, и что у нее большие запросы. Может у нее просто трудности в жизни, вот и лицо такое неприветливое. Эх, вы...
Про надменность-ложь!Вот я например стесняюсь жутко,что хочется лицо закрыть и спрятаться-и единственное выражение лица, чтобы скрыть стеснение и сковать лицевые мышцы-получается почему-то надменное.А то иначе буду выглядеть как ду ра отсталая! А "они" считают холодной!
Гость
[3670813261]
Холостой
Сообщение было удалено
Нет может быть разное.Когда вообще не намерена знакомиться(устала от внимания и толком вас не разглядела,по привычке) и потому что не понравились.(бывает) В первом случае есть шанс,во-втором нет.(хотя..)Еще раз попробуйте,услышите раздражение в голосе-не навязывайтесь,но уйдите без оскорблений и демонстрации досады.Таким образом поведете себя достойно и кто знает,может посмотрит другими глазами.
Гость
[3670813261]
НАДИ
Сообщение было удалено
У красивых часто лицо надменное и не по причине жизненных трудностей.Она тоже когда-то была открытая,вот только эта открытость при её и так очевидной заметности большинством мужчин воспринимается весьма однозначно,поэтому,в целях безопасности,благоразумно сохраняется серьезное выражение лица,а потом входит в привычку.К настоящему характеру это отношения не имеет,он может быть совсем другим.
Дмитрий
[3910613631]
Обязательно советуйся с родителями по этому вопросу.
Ну а если серьезно, то ты просто сильная самодостаточная, независимая, ухоженная достойная женщина, которой жалкие, слабые, плюгавые, нищие и ***** российские мужичонки просто не соответствуют.
Тебе надо искать кавалера за границей. Например, среди турков или арабов.
Гость
[2198080072]
НАДИ
Сообщение было удалено
Да плюсуйте на здоровье. Фактов-то это все равно не изменит.
ЛЮДМИЛА
[960518432]
Проблема как раз в них - нерешительность и трусость,
Гость
[2141633356]
Все же интересно, как дать мужчине понять, что вы не против и при этом не клеиться к нему? Мне тоже говорят, что у меня надменный вид.
Гость
[4138650866]
вы на конференции сидели с официальным видом и улыбались сдержанно. так парень не знал как к вам подступится. и ли вы наверно смотритсе на них не с прискрытым удивлением когда они к вам все таки подошли познакомится что те аж теряются ловля вашу волну. так как сами сильно переживают и ищут правильный подход к вам принимая на свой счет добиваете их начальную самоуверенность.
Гость
[4138650866]
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж радуйтесь. когда к вам такие боятся подойти. не переживайте нормальный найдет доступ к вам.
Гость
[4138650866]
Гость
Сообщение было удалено
представляю если идти и всем подряд с добродушной полуулыбкой все б бможи города мои были бы. надо когда нить такой эксперемен провести. вспомнила момент видимо мое выражения лица приняло добродушный вид так все мужики что были в магазе стали таращмится на меня лижбы глянула. обидно мне ж такие не нужны. помню меня привлек один мужик в транспорте своим внешним удрученным грустным выражением лица. мне стало интересно и я пару раз на него посмотрела он это почувствовал так он подумал что мне понравился и потом всю дорогу на меня бошкой вертел. я уже не знала как за бабку впереди меня сидевшую спрятатся. ужас одни нервы.
Гость
[4138650866]
Холостой Все читать не буду,но суть понятна.Если бы понравившаяся мне девушка проявила каким то образом ко мне интерес,я бы добивался ее до последнего, зная что шанс все таки есть.А сейчас подходишь к девушкам и они носом крутят,как одет,есть ли деньги.Но больше вводит в ступор когда сразу отказ,с одной стороны сдаваться не хочу,а с другой не дает шанс даже просто пообщаться.И не знаю что делать-навязываться не хочется,но и отпускать ее тоже не хотелось бы правильно делает что ошивает. сначала оденься нормально. ты я думаю к некрасиво одетым и без красивой прически к девушкам не подходишь. или ты думаешь они сразу рождаются с красивым мейком.
Здрасьти приехали,я за собой всегда слежу,одеваюсь хорошо,плохо выглядеть и при этом подходить к девушке это не про меня.Но толку мало..
Гость
[730746061]
Рассказываю свой случай. Пошел в пиццерию и заказал гигантскую пиццу. И тут две девушки, сидящие за столиком напротив, начали как-то резко смотреть в мою сторону. Ну я не дурак - понял, что хотят меня развести и поесть нахаляву, а потом ржать за спиной. Я пресек их коварный план, хотя какой там - примитивный, на уровне каракатицы. Просто посмотрел на них уничтожающим взглядом. Они не ожидали и сразу растерялись. А я спокойно доел пиццу и ушел довольный. Совет вам, женщины, не пытайтесь состязаться с тем, кто сильнее и умнее вас. Ваши разводы действуют только на малолетних дебилов или пьяных папиков, ну и прочую нечисть. А знакомиться не вижу смысла. Со страшной спать не буду, а красивые пытаются развести и не дать после. Так что лучше буду *****. А так можно для эксперимента заказать себе девку на часик. Разница то невелика, и при этом несколько этапов пропускается. Заразиться можно, конечно, но и при общении с обычной девкой от этого никто не застрахован. Сразу могу сказать для желающих ткнуть меня куда-то - ни к кому подходить не боюсь, знакомился всегда первый сам. Только блин надоело уже. В глаза мне ни одна не сказала, что я не нравлюсь, и нахамить не посмела - только там улыбки с извинениями и все. Наверно у меня действительно вид слишком внушительный и брутальный. Ну да ладно, можете кидаться в меня чем захотите или называть словами из трех букв, уважаемые (или нет?) женщины. Мне пофиг. И да, зарабатываю 80 штук в месяц и учусь в аспирантуре, правда, живу с родителями, но снимать квартиру пока не вижу смысла, раз мне сразу отказывают. Ну мои скромные достижения это так, к сведению, чтобы меня в одну команду с бомжом Васей не записали, хахаха.
Гость
[275626241]
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали шаблонные фразы из женских журналов, которые там десятилетиями пишут псевдопсихологи. Любому мужику приятно видеть рядом с собой ослепительную красавицу, с такой и спать приятно и перед другими мужиками понтануться. И уже давно все знают, что табуны не у красоток, а у, скажем так, слабых не передок девушек, а такие далеко не всегда красавицы.
Гость
[275626241]
Гость 124, у мужчин уже просто помешательство на теме развода. А ты не подумал, что может просто понравился одной из них?
Ну я же не вчера родился и вполне понимаю, когда разводят, а когда нет. Благо уровень интеллекта у меня все же не на уровне тукана. Поэтому отвечу на ваш вопрос так: подумал над этим в первые несколько секунд, проанализировал поведение указанных представительниц женского пола, установил причинно-следственные связи их поведения с фактом получения мною порции еды, раскрыл их замысел (довольно очевидный, на уровне третьего класса школы для умственно отсталых) и повел себя правильно, с моей точки зрения.
Гость
[3486582351]
Гость
Сообщение было удалено
Да и сразу отвечу на претензии женщин, которые говорят, мол не осталось настоящих мужиков, боятся, аж от страха в штаны накладывают при виде красоток и бла бла бла. Никого не боюсь. Просто вытирать об себя ноги не позволю. А фальшь распознаю сразу. Поэтому больше никогда ни к одной не подойду, а таких любительниц разводов для лохов скоро буду посылать открыто, а то до них долго доходит. Надо - сама покажи заинтересованность. А если девушка такая крутая и независимая плюс позволяет себе хамить мужчине, который хочет познакомиться - сиди одна и ной дальше на этих форумах. Почитав их, лишний раз убедился в том, что из себя на самом деле представляют российские тетки. Спасибо, что показали свое истинное омерзительное лицо. Особенно автор темы, представляет собой самое яркое подтверждение моих слов.
Гость
[875176943]
Гость
Сообщение было удалено
Встречал одну такую. Сама за меня заплатила, правда, в макдаке, ну да ладно, студентами же были, номер свой в телефон мне вбила. Позвонил ей на следующий день - бросила трубку один раз, ну думаю занята. Позвонил в другой день, та же история. Короче, забил на нее и встретились случайно после окончания вуза через полгода. И она говорит, мол где-то меня видела. Я говорю ей - "Нет, девушка, вы обознались" - и потом долго смеялся. Нормально, да? Так что вы сами определитесь, чего хотите и вести себя научитесь, а не как ***** клиентки психушки № 7. Присутствующие здесь женщины со своими проблемами, я так понимаю, именно оттуда или из соседней.
Гость
[875176943]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, похоже, ее сиськи на этом пикабу (похоже на имя какой-то птицы или еще что), оказались никому не нужны. А уж она то в этом знает толк, судя по ее разговору, хаха!
Гость
[3265792141]
Полностью поддерживаю отписавшихся ранее. Автор темы - мразотная высокомерная телка, а остальные бабы, отметившиеся тут, ***** редкостное.
Гость
[1096931627]
автор
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне мама тоже говорит, что я красивый. Но, судя по количеству отказов и отсутствию хотя бы одного положительного результата, это не так. Так что, видимо, я *****. И ты уродина, смирись. Поэтому в поведении с женщинами вообще не заморачиваюсь. Подержать дверь, донести сумку и прочие признаки якобы настоящего джентльмена (а на деле лоха) это теперь не ко мне. В общем, веду себя так же, как и с мужиками. Если хамит-бью в рыло. Кому не нравится - иди лесом, мне *****. Русских баб надо бить, а то расплодятся чудовища с вумена - потом не вытравишь их.
Гость
[4211633320]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. И последние рашкинские законы этому всячески способствуют! В кой да веки благодарен Мизулиной, ахахаахах. Вообще желательно распространить подобные нормы и на первую стадию знакомства. Раз нахамила - получила по роже, второй - еще получила, а на третий уже никто не захочет знакомиться с косорылой уродиной в результате первых двух указанных попыток,хехе.
Гость
[4211633320]
Гость
Сообщение было удалено
Готовь ебальник, *****! Будем прессовать)
Гость
[4211633320]
Гость
Сообщение было удалено
Бей ей в рыло. И да убоится жена (пусть и потенциальная) мужа своего. А все идет именно к этому.
Гость
[1561569019]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна,если Вы сейчас проявляет себя,то и в процессе общения тоже будете это постоянно делать,а он и напрягаться не будет))Жаль,что те времена прошли..всё поменялось..по крайне должно остаться то,что женщина ни при каких обстоятельствах не должна терять своё лицо и достоинство ))это воспитание "советских мам"..лучше подними свой зал и сделай "какую ни какую" карьеру,СВОЮ и ложиться под "папика" ради денег это низко..))Я бы себя сожрала!
Согласна,многие олигархи выбирают в жёны не красавиц,а "надёжный тыл",а кроеные девушки,к великому сожалению,нужны только для забавы,"вечные любовницы".Но,я не против пластики,просто она не должна бросаться в глаза!
Гость
[77405962]
Это как один из вариантов, что боится не потянуть. Надо было заговорить, продолжить общение . И еще в облаках не надо летать,и двойные стандарты писать тоже. Девушка ,если он захочет он все сделает,в этом тоже правда. Но возможно ему показалось ,что вам все равно. Знакомство между мужчиной и женщиной на симпатии строиться . Прояви себя,подтолкни.Сама покажи что не против продолжить общение.
Иван
[2080283367]
Для того что б парень подошел , нужно перед ним снять с себя трусики и показать их ему
Иван
[2080283367]
Ищу женщину которая сможет спокойно раздеться догола передомной мой вайбер 0961529715
Гость
[2418284054]
Света
А как вы знаете, что мужики оглядываются на вас ВСлед? Как прошел мимо вас мч, вы тут же голову за ним сворачиваете?
А разве не существует бокового зрения? Нужно быть слепым или слепой, чтобы не заметить...
Гость
[718612821]
Вот уж 2 проблемы странные, к красавицам боятся подойти, потому что не потянут, а к страшным типа меня подходить не хотят, так и живём)))
Гость
[3252198308]
Гость
Да врят ли красивая.максимум-не страшная. Была бы красоткой-давно бы хоть на улице на Бэнтли украли б!))) или везде красоткам не писаным ,к которым боятся подойти простые парни,их клеюсь обычно что посостоятельнее. Не в этом дело. Нет женской энергии,не интересная,потухший взгляд,не сексуалтна и прочее. Пробуйтк улыбаться ся мужчинам котопые на вас смотрят
Могу кинуть ссылку на свою страницу в Вконтакте? Ко мне просто тоже не подходят. Скажете мне тоже красивая или нет.
Гость
[4007143815]
автор
Просто сейчас такой век пошёл сама Познакомилась, сама предложение сделала сама в загс затащил сама забеременела. А дальше что? Изначально считаю мужчина должен проявлять инициативу, а потом может расслабиться и я уже подключуть. А если в начале он не может решится то что будет потом
на *** такой нужен
Гость
[390060782]
Гость
Вот уж 2 проблемы странные, к красавицам боятся подойти, потому что не потянут, а к страшным типа меня подходить не хотят, так и живём)))
Надо, чтобы была красивая, но всё сделала сама и расслабила бы его, чтобы не боялся.
Гость
[390060782]
Гость
Надо, чтобы была красивая, но всё сделала сама и расслабила бы его, чтобы не боялся.
Убедила бы своей инициативой и лаской, что ему бояться нечего. Обычно заботятся мамы, потом он переходит в руки жены. То, что подсел, это не обязательно для знакомства. Просто на конференции сел рядом, у него вполне может быть дама, которая раньше его захватила.
Гость
[3796443114]
Вы барышни яро боролись за равноправие, хотели получайте.Думаю дошло.Об этом можно много говорить и спорить.
Гость
[1641525989]
Мужчины не обязаны первыми проявлять инициативу. У нас уже давно равноправие, более 100 лет назад, Женщины боролись за равные права с Мужчинами, устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, за равноправие и есть такой день как 8 марта - это день равноправие в честь этого дня, всё происходило. Но мы живём в Матриархальном сообществе, все законы выгодней Женщине, чем Мужчине, а не равные права и обязанности. Почему Женщинам пожизненный срок не дают за преступление? Почему Женщины раньше выходят на пенсию, а не в 65 лет с Мужчинами, при том что Мужчины на 15-20лет меньше живут и Женщины не слабый пол. Почему Женщины с 18 лет не призывают на военную службу? Почему Женщин не сажают за мошенничество, обманывая Мужчин, якобы это его ребёнок, а на самом деле нагуляла его? Почему Женщины рушат семьи, и этих Женщин ни каких последствий не ждёт. Даже брак, только рабство узаканивает Мужское, в этом браке Женщина может гулять с кем хочет, родить от другого ребёнка, а государство будет на стороне Женщин, даже смертной казни нет. В наше время 95% Женщин уже бракованные, ни что с ними не получится построить. Как и у этого автора, что Мужчины якобы должны первыми знакомиться, пропаганду повторяешь, очнись давно равноправие, до пенсии будешь так ждать и готовься платить на свиданиях, в отношениях оба финансового тратятся, чтобы равные затраты были во всём.
Гость
[3949770316]
Рина
сколько лет вам? Подойдите сами к понравившемся мужчинам. ничего в этом нет.это ваш выбор будет.
с ума сошли? чтобы он на неё , как , на озабоченную посмотрел???. НЕ ПОДХОДИТ МУЖЧИНА - ЗНАЧИТ НЕ НУЖНА ДЕВУШКА. и нечего фантазировать.
Гость
[390060782]
Гость
Вы барышни яро боролись за равноправие, хотели получайте.Думаю дошло.Об этом можно много говорить и спорить.
Так за равноправие или за смену ролей? И по какой причине права женщин должны ущемляться? Раньше муж мог убить жену и ему ничего бы за это не было. Правильно, что боролись, уважение таким женщинам.