мужчины смотрят, но не подходят знакомится! Что делать?
Девочки беда какая то. Одна уже давно, потому что мужчины не знакомятся. Постоянно смотрят, в след оборачиваются, а подойти никак. Недавно был случай, была на конференции, один парень подсел, он со мной заговорил даже в начале мероприятия, двумя словами перекинулись потом началось мероприятие. После на кофе брейке он сидел на месте и молчал, я тоже не стала проявлять инициативу. Как то считаю, что мужчина должен быть инициатором, и если он захочет все сделает. Грустно это как то все. Родители говорят, что я красивая и мужчины бояться так сказать не потянуть вот и не подходят. Что делать? (
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Династия
абсолютно согласна, что красотки без внимания не остаются - но вкусы разные)
крутики обратят внимание на искл красоту, даже если она не гламурная колхозница, тараканы плюгавые будут клеиться ко всем красоткам... некоторые комлексующие не смогут подойти к красотке модной и статусной
но вот тараканы таки дааа)))) причем вообще ***** безмозглые - им что диор что китай что бмв что киа крашена не крашена - главное красавица)))
крутики обратят внимание на искл красоту, даже если она не гламурная колхозница, тараканы плюгавые будут клеиться ко всем красоткам... некоторые комлексующие не смогут подойти к красотке модной и статусной
но вот тараканы таки дааа)))) причем вообще ***** безмозглые - им что диор что китай что бмв что киа крашена не крашена - главное красавица)))
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас. Плюс скйчас наркоз совсем другой,не как раньше был,конда женщины еще пол дня валялись без сил,их тошнило и болела голова. Там такие лозы огромные были. А скйчас вводят нутриевого по чуть-чуть,по датчикам отслеживаю когда вы просыпаетесь и еще дозу добавляют немножко.
Кстати я делала наркоз 1 раз. И сразу как вывезли из операционной пришла в сеья ,встала и пошла в туалет,ничего не болело и не кружилось!)))
Кстати я делала наркоз 1 раз. И сразу как вывезли из операционной пришла в сеья ,встала и пошла в туалет,ничего не болело и не кружилось!)))
Гость
Сообщение было удалено
Почему не встретила?))встречаюсь с парнем:бизнесмен с квартирой и 2 машинами:)относится-все подружки завмдуют))
Гость
Клетки мозга отмирают необратимо. Будет жаловаться, что красивая, но глупая. Память ни к черту. Но если вы работаете мерчандайзером или уборщицей, то и так сойдет) А если есть желание получить второе ВО и трудиться головой, то лучше искать тех, кто полюбит тебя любой.
Гость
Никто в мире не стоит вашего здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а конда ему надоедят ваши замечания,он пошлет вас куда подальше и уйдет к идеально скроенной молодухе:)) вы тогда что делать со своими морщинами будете?))далтше мужиков по носам щелкать?))
Гость
Если мужчина увидит, что ради него готовы лечь под нож, в след.раз не пожалее погнать на аборт.Ему не жалко вас значит! И не страшно!
Гость
Сообщение было удалено
Что такого страшного, когда дер-мо само от тебя отвалилось? Уж лучше быть одной чем с кем попало!
Гость
[quote="Гость" message_id="51012842"]Ну а конда ему надоедят ваши замечания,он пошлет вас куда подальше и уйдет к идеально скроенной молодухе:))
Жаль молодуху. Она еше не знает, что ее ждет..
Жаль молодуху. Она еше не знает, что ее ждет..
Гость
Сообщение было удалено
А у лопыревой по вашему нос-кнопочка??жеееесть)))представляю,какой у вас носяра)))))
Слушайте, вы тут говорите про ИСТИННУЮ СВОЮ КРАСОИУ. Вы не краситесь совсем? И наверное редко моетесь и пользуетесь дезодорантами и парфюмерии-чтобы не переживать свой истинный запах!!)))))))
Это суждение женщины из 70-начала 90((((
Слушайте, вы тут говорите про ИСТИННУЮ СВОЮ КРАСОИУ. Вы не краситесь совсем? И наверное редко моетесь и пользуетесь дезодорантами и парфюмерии-чтобы не переживать свой истинный запах!!)))))))
Это суждение женщины из 70-начала 90((((
Гость
Сообщение было удалено
Если у него квартиры и машины, это еще не значит, что они станут вашими и что останутся вашим детям, и что вообще он женится!))Пусть женится а кв или машину на вас перепишет-вот тогда и хвастайтесь!
Гость
[quote="Гость" message_id="51012913"]А у лопыревой по вашему нос-кнопочка??жеееесть)))представляю,какой у вас носяра))))) Это у вас носяра, а я сравниваю ее нос с ее же но ДО пластики! Ничего,жить можно, обычный нос!
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и большинство девушек,у которых по каким то причинам пере деланная внешность: уверенность, красота.)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!!))) я как раз в пути к этому))))
Гость
Вы не краситесь совсем? И наверное редко моетесь и пользуетесь дезодорантами и парфюмерии-чтобы не переживать свой истинный запах!!))))))) Это суждение женщины из 70-начала 90(((([/quote]
Крашусь и душусь, причем очень ярко! Мы про внешность говорим.Любят не за пластику, а за душу-тогда влюбленность включает воображение,которое дорисовывает всю красоту на лице,лицо любимого воспринимается уже субъективно.
Крашусь и душусь, причем очень ярко! Мы про внешность говорим.Любят не за пластику, а за душу-тогда влюбленность включает воображение,которое дорисовывает всю красоту на лице,лицо любимого воспринимается уже субъективно.
Гость
На самом деле, я знаю случай, когда очереди мужчин сами перебарывали свою трусость,комплексы и добивались,рвали жилы, одной городской красавицы, просили ее руки у ее родителей, исправляли свои недостатки на которые указывала ее мама, но.. она была богатой наследницей.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы утрируете,милая!если мужик прям текстом говорит приделать тут,отрезать здесь и здесь-от такого бежать надо)))
Я знаю несколько историй,когда девченкам пластика ну очень помогла! Они расцвели,стали красивее увереннее,пропали комплексы. А одна встретила любовь вышла замуж через 2 мес после рино!!!)))
Знаю лишь одну девушку,которой очень некрасивая внешность никак не мешает:она очень образована,молода,вся ухожена в лучших салонах,носит часы по 2 млн, одевается только в цуме и прочее,водит белый гелик. И постоянно говорит какая она вся натуральная!)))
Я знаю несколько историй,когда девченкам пластика ну очень помогла! Они расцвели,стали красивее увереннее,пропали комплексы. А одна встретила любовь вышла замуж через 2 мес после рино!!!)))
Знаю лишь одну девушку,которой очень некрасивая внешность никак не мешает:она очень образована,молода,вся ухожена в лучших салонах,носит часы по 2 млн, одевается только в цуме и прочее,водит белый гелик. И постоянно говорит какая она вся натуральная!)))
Гость
Сообщение было удалено
Что следите за гигиеной-радует)) а щачем что то там дорисовывать,фантазировать опять же,когда это можно исправить ...вот вы не красьтесь,пусть милый и окружающие вас фантазируют длинные черные ресницы и прочее)))))
Я думаю нам с вами бесполезно спорить,тк у нас разный уровень принятия и восприятия естественной красоты.ведь есть девушки,котове считают,что пахнуть надо исключительно природным амбрэ)))они так же заявят вам,что волосы созданы с исключительно защитной функцией! И не бритая женская киска выполняет термо функцию(это научный факт). И что брить и выщипываете-здоровью вредить тем брлее ради мужика!!! Может он вообще в следующий раз вам скажет мыться шампунем а не золой,а ведь СЛС так разрушает лиричный слой,а еще все эти отдушки...))))
Я надеюсь,вы поймете,что текст написан с долей иронии и не будете держать зла.как я уже сказала,каждому же свое.)
Что следите за гигиеной-радует)) а щачем что то там дорисовывать,фантазировать опять же,когда это можно исправить ...вот вы не красьтесь,пусть милый и окружающие вас фантазируют длинные черные ресницы и прочее)))))
Я думаю нам с вами бесполезно спорить,тк у нас разный уровень принятия и восприятия естественной красоты.ведь есть девушки,котове считают,что пахнуть надо исключительно природным амбрэ)))они так же заявят вам,что волосы созданы с исключительно защитной функцией! И не бритая женская киска выполняет термо функцию(это научный факт). И что брить и выщипываете-здоровью вредить тем брлее ради мужика!!! Может он вообще в следующий раз вам скажет мыться шампунем а не золой,а ведь СЛС так разрушает лиричный слой,а еще все эти отдушки...))))
Я надеюсь,вы поймете,что текст написан с долей иронии и не будете держать зла.как я уже сказала,каждому же свое.)
Гость
На лиричный,липидный. Айфон:;((
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ёй,ну удивили,так удивили !! Ну квартира,надеюсь,в Монако? А машины,Бугатти и Феррари?? И диоры-шубы-брульянты дарит каждую неделю?? А если не так,то хиленький какой-то бизнес-менчик попался))
Гость
Боятся Вашей красоты. Надо пострашнее выглядеть.
Гость
[quote="Гость" message_id="51010111"]Кому нужны такие гордячки с претензией?
Нормальным мужчинам.Как тут советуют всем улыбаться или бегать за ними,вот это выглядит убого.Если последний шанс,то вполне можно побыть и не гордячкой,а так держать себя надо достойно и если он не испорчен доступными женщинами и действительно нравишься обязательно подойдет.
Нормальным мужчинам.Как тут советуют всем улыбаться или бегать за ними,вот это выглядит убого.Если последний шанс,то вполне можно побыть и не гордячкой,а так держать себя надо достойно и если он не испорчен доступными женщинами и действительно нравишься обязательно подойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вот именно! Некоторые религии не-гордячек без претензий камнями до смерти забивают))
Гость
Сообщение было удалено
Если у Лопыревой нос-кнопка, то что там у автора за нестандарт? Пинокио?
Гость
Сообщение было удалено
Квартира 120 кВ в новостройке,машина джип и мерс кабриолет.бриллианты дарит,айфон 6 подарил,да много чего кще.ну вы правы,это обычный такой бизнесменчик,но за его отношение и обращение со мной как с самой красивой и лучшей женщиной в мире,прощаю ему это:))))
Лилу
Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Фразу Васильевой "Не родись красивой, а родись АКТИВНОЙ!". Фильм, кстати, вышел году в 1986, наверное. Вот фраза, так фраза. Не замечали, автор, что вниманием интересных достойных мужчин владеют не голливудские красотки, а активные "живые" ухоженные девушки и женщины. Красота, вообще, понятие очень относительное, но какая бы ты не была, если в тебе отсутствует энергия и "жизнь", никому ты интересна не будешь. Времена тургеневских застенчивых дам уже давно прошли...
Гость
женщину "в активном поиске" сразу видно. не, нафиг нафиг.
Гость
Придерживаюсь мнения, что клевые парни не будут сами знакомиться, разве что если тусите в одной компании. У меня очень красивый брат, девки за ним стадами бегают, сами предлагают и встречаться, и даже просят хоть раз с ними переспать. Так вот, он говорит, что никогда сам не проявлял инициативу, т.к. не видит в этом смысла. Характер у него жесткий, по все внешним и внутренним критериям самец, но инициативу не проявляет.
Гость
А проявляют активность те люди, которым без активности ничего не светит, и не важно, какого они пола. Да, потом,когда начинаются отношения, имеет место и активные ухаживания, и все такое, но на улицах, автор, подходит только неликвид.
Гость
Сообщение было удалено
- Кто на свете красивей все?
- Мои дети, - сказала ворона.
Родительские хвалы надо делить на 10, а то и 100.
Но даже, если вы и объективно красивая, то это еще не гарантия успеха у мужчин. Им изюминку подавай. Вот такие они гурманы.
- Мои дети, - сказала ворона.
Родительские хвалы надо делить на 10, а то и 100.
Но даже, если вы и объективно красивая, то это еще не гарантия успеха у мужчин. Им изюминку подавай. Вот такие они гурманы.
гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю,что сравниваю с ее носом ДО пластики!Зачем она отрезала его? Норм было,не фонтан,но зато мозги целее были бы и здоровье.
гость
и я не автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому что он весь такой распрекрасный,вы,бедолага,сидите и во втором часу ночи комментарии на Вумен строчите. Александр Сергеевич,вам,случайно,не дальний родственник?? Тоже те ещё сказки сочинял))
Гость
Сообщение было удалено
Олеся Малибу-очень уверенная,а красота-вообще неземная.утконос обыкновенный бл.....
Гость
Сообщение было удалено
Просто мы уже давно поняли, что требования надменных красоток не потянем, да и не хотим тянуть. А рассматривать вас издали никто не запретит. Готовьтесь жить одной, запасайтесь котами))
Рома
Автор, не волнуйся. Голодранцев дофига. И я такой же. Мож, поэтому. Но полно зарабатывающих парней. Они в основном вечером ходят в спортивные клубы и на курсы. Там посмотри. В клубы не советую, если не хочешь оказаться девчонкой на одну ночь. Так что будь поприветливее и кто-нибудь смелости наберётся.
гость
А почему не хотите тянуть?Ведь красивых детей иметь приятнее,да и пробиться в жизни красивым будет легче)
Алина
Сообщение было удалено
Сиди в своей Европе и щелкай по носу своих гомиков которым и так женщины уже побоку. А вот в том месте где живу я, лучше так не делать. И какая-то ***** тебя послушает и станет инвалидкой, потому что у местных мужчин нет НИЧЕГО кроме кордости а посягать на последнее дело рискованое.
гость
Алина, вы "черненькая"?)А на Кавказе бедных но гордых много,да, но нельзя давать им самоутверждаться за свой счет!Девушки,все на курсы самообороны-и в бой,за правду!Отстаивать свое право на возрастные и гормональные изменения!
Гость
Сообщение было удалено
Огласи весь список пожлста чего должОн мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах +100500!
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, если подойти познакомиться для Вас непосильный труд и чьи-то "требования", возьмите свои яйца, перевяжите бантиком и отдайте кому-нибудь, Вам они все равно не нужны. Вперед, на пикабу, на фотки с си ськами фа пать
автор
У я вот искренне не понимаю девушек которые сами знакомятся. И буквой я не хожу. Улыбаюсь всегда.единственное не могу вот просто разболтаться с незнакомым человеком
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны такие гордячки с претензией?Нормальным мужчинам.Как тут советуют всем улыбаться или бегать за ними,вот это выглядит убого.Если последний шанс,то вполне можно побыть и не гордячкой,а так держать себя надо достойно и если он не испорчен доступными женщинами и действительно нравишься обязательно подойдет.
Женщина вы чего?? Ей тут советуют быть более открытой к миру,улыбаться ,быть жизнерадостной. А не как стоять как чурбан ,а при виде мужика вешаться и расплываться в улыбке...разницу улавливаете??никому не нужна угрюмая гордячка!!! А чувство собственного достоинства и уверенность это совершенно другое!
Гость
Сообщение было удалено
Ну к чему такого утконоса приводит в пример? Мерзкая баба это ваша Малибу.все должно быть в меру!
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно???может к вам такие подходят? Со мной и в метро как то познакомился ген дир строительной компании! И на улице на дорогих машинах. И в магазинах. Единственное место нде со мной ни разу не знакомились-маршрутка... Хотя заговорить пытались...олин раз я попросила остановить на остановке,так молодой человек обернулся и сказал:девушка у вас такой голос,что я чуть за вами не ушел)))))
Гость
Сообщение было удалено
Неправда!Знаю упрямых строгих гордячек, богатые наследницы, счастливо замужем,любиы)
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнили.Там смысл фильма противоположен тому выводу,который вы сделали.)У советчицы муж её не любит и гуляет.У подружки с её активностью было бы то же самое.
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь угрюмая?Серьезная,обычная.Когда есть повод для шуток,можно и посмеяться,но играть ради внимания..Я то улавливаю,а вот те,кто слушают советы быть попроще и строить из себя жизнерадостную нет.Одному мужчине это еще ерунда и хотя бы понятно,я видела эту улыбку миру-то есть всем.
Взгляд злой застывший и такое приклеенное "очарование".В фильмах ужасов для съемок хладнокровного маньяка(чтоб с мурашками) было бы самое то.
Взгляд злой застывший и такое приклеенное "очарование".В фильмах ужасов для съемок хладнокровного маньяка(чтоб с мурашками) было бы самое то.
Гость
Сообщение было удалено
Трусливые,а самомнения.Вы и раньше не тянули,отбраковывали вас и находились лучше.На то и красавицы.)
Следующая тема
Предыдущая тема