мужчины смотрят, но не подходят знакомится! Что делать?
Девочки беда какая то. Одна уже давно, потому что мужчины не знакомятся. Постоянно смотрят, в след оборачиваются, а подойти никак. Недавно был случай, была на конференции, один парень подсел, он со мной заговорил даже в начале мероприятия, двумя словами перекинулись потом началось мероприятие. После на кофе брейке он сидел на месте и молчал, я тоже не стала проявлять инициативу. Как то считаю, что мужчина должен быть инициатором, и если он захочет все сделает. Грустно это как то все. Родители говорят, что я красивая и мужчины бояться так сказать не потянуть вот и не подходят. Что делать? (
абсолютно согласна, что красотки без внимания не остаются - но вкусы разные) крутики обратят внимание на искл красоту, даже если она не гламурная колхозница, тараканы плюгавые будут клеиться ко всем красоткам... некоторые комлексующие не смогут подойти к красотке модной и статусной но вот тараканы таки дааа)))) причем вообще ***** безмозглые - им что диор что китай что бмв что киа крашена не крашена - главное красавица)))
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас. Плюс скйчас наркоз совсем другой,не как раньше был,конда женщины еще пол дня валялись без сил,их тошнило и болела голова. Там такие лозы огромные были. А скйчас вводят нутриевого по чуть-чуть,по датчикам отслеживаю когда вы просыпаетесь и еще дозу добавляют немножко. Кстати я делала наркоз 1 раз. И сразу как вывезли из операционной пришла в сеья ,встала и пошла в туалет,ничего не болело и не кружилось!)))
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не встретила?))встречаюсь с парнем:бизнесмен с квартирой и 2 машинами:)относится-все подружки завмдуют))
Гость
[476583148]
Клетки мозга отмирают необратимо. Будет жаловаться, что красивая, но глупая. Память ни к черту. Но если вы работаете мерчандайзером или уборщицей, то и так сойдет) А если есть желание получить второе ВО и трудиться головой, то лучше искать тех, кто полюбит тебя любой.
Гость
[476583148]
Никто в мире не стоит вашего здоровья.
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а конда ему надоедят ваши замечания,он пошлет вас куда подальше и уйдет к идеально скроенной молодухе:)) вы тогда что делать со своими морщинами будете?))далтше мужиков по носам щелкать?))
Гость
[476583148]
Если мужчина увидит, что ради него готовы лечь под нож, в след.раз не пожалее погнать на аборт.Ему не жалко вас значит! И не страшно!
Гость
[476583148]
Гость
Сообщение было удалено
Что такого страшного, когда дер-мо само от тебя отвалилось? Уж лучше быть одной чем с кем попало!
Гость
[476583148]
[quote="Гость" message_id="51012842"]Ну а конда ему надоедят ваши замечания,он пошлет вас куда подальше и уйдет к идеально скроенной молодухе:)) Жаль молодуху. Она еше не знает, что ее ждет..
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
А у лопыревой по вашему нос-кнопочка??жеееесть)))представляю,какой у вас носяра))))) Слушайте, вы тут говорите про ИСТИННУЮ СВОЮ КРАСОИУ. Вы не краситесь совсем? И наверное редко моетесь и пользуетесь дезодорантами и парфюмерии-чтобы не переживать свой истинный запах!!))))))) Это суждение женщины из 70-начала 90((((
Гость
[476583148]
Гость
Сообщение было удалено
Если у него квартиры и машины, это еще не значит, что они станут вашими и что останутся вашим детям, и что вообще он женится!))Пусть женится а кв или машину на вас перепишет-вот тогда и хвастайтесь!
[quote="Гость" message_id="51012913"]А у лопыревой по вашему нос-кнопочка??жеееесть)))представляю,какой у вас носяра))))) Это у вас носяра, а я сравниваю ее нос с ее же но ДО пластики! Ничего,жить можно, обычный нос!
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и большинство девушек,у которых по каким то причинам пере деланная внешность: уверенность, красота.)
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!!))) я как раз в пути к этому))))
Гость
[476583148]
Вы не краситесь совсем? И наверное редко моетесь и пользуетесь дезодорантами и парфюмерии-чтобы не переживать свой истинный запах!!))))))) Это суждение женщины из 70-начала 90(((([/quote] Крашусь и душусь, причем очень ярко! Мы про внешность говорим.Любят не за пластику, а за душу-тогда влюбленность включает воображение,которое дорисовывает всю красоту на лице,лицо любимого воспринимается уже субъективно.
Гость
[476583148]
На самом деле, я знаю случай, когда очереди мужчин сами перебарывали свою трусость,комплексы и добивались,рвали жилы, одной городской красавицы, просили ее руки у ее родителей, исправляли свои недостатки на которые указывала ее мама, но.. она была богатой наследницей.)
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы утрируете,милая!если мужик прям текстом говорит приделать тут,отрезать здесь и здесь-от такого бежать надо))) Я знаю несколько историй,когда девченкам пластика ну очень помогла! Они расцвели,стали красивее увереннее,пропали комплексы. А одна встретила любовь вышла замуж через 2 мес после рино!!!))) Знаю лишь одну девушку,которой очень некрасивая внешность никак не мешает:она очень образована,молода,вся ухожена в лучших салонах,носит часы по 2 млн, одевается только в цуме и прочее,водит белый гелик. И постоянно говорит какая она вся натуральная!)))
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Крашусь и душусь, причем очень ярко! Мы про внешность говорим.Любят не за пластику, а за душу-тогда влюбленность включает воображение,которое дорисовывает всю красоту на лице,лицо любимого воспринимается уже субъективно. Что следите за гигиеной-радует)) а щачем что то там дорисовывать,фантазировать опять же,когда это можно исправить ...вот вы не красьтесь,пусть милый и окружающие вас фантазируют длинные черные ресницы и прочее))))) Я думаю нам с вами бесполезно спорить,тк у нас разный уровень принятия и восприятия естественной красоты.ведь есть девушки,котове считают,что пахнуть надо исключительно природным амбрэ)))они так же заявят вам,что волосы созданы с исключительно защитной функцией! И не бритая женская киска выполняет термо функцию(это научный факт). И что брить и выщипываете-здоровью вредить тем брлее ради мужика!!! Может он вообще в следующий раз вам скажет мыться шампунем а не золой,а ведь СЛС так разрушает лиричный слой,а еще все эти отдушки...)))) Я надеюсь,вы поймете,что текст написан с долей иронии и не будете держать зла.как я уже сказала,каждому же свое.)
Гость
[2975655240]
На лиричный,липидный. Айфон:;((
Гость
[3231637051]
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ёй,ну удивили,так удивили !! Ну квартира,надеюсь,в Монако? А машины,Бугатти и Феррари?? И диоры-шубы-брульянты дарит каждую неделю?? А если не так,то хиленький какой-то бизнес-менчик попался))
Гость
[1983825887]
Боятся Вашей красоты. Надо пострашнее выглядеть.
Гость
[3659937219]
[quote="Гость" message_id="51010111"]Кому нужны такие гордячки с претензией?
Нормальным мужчинам.Как тут советуют всем улыбаться или бегать за ними,вот это выглядит убого.Если последний шанс,то вполне можно побыть и не гордячкой,а так держать себя надо достойно и если он не испорчен доступными женщинами и действительно нравишься обязательно подойдет.
Вот именно! Некоторые религии не-гордячек без претензий камнями до смерти забивают))
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Если у Лопыревой нос-кнопка, то что там у автора за нестандарт? Пинокио?
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Квартира 120 кВ в новостройке,машина джип и мерс кабриолет.бриллианты дарит,айфон 6 подарил,да много чего кще.ну вы правы,это обычный такой бизнесменчик,но за его отношение и обращение со мной как с самой красивой и лучшей женщиной в мире,прощаю ему это:))))
Лилу
[2972156422]
Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Фразу Васильевой "Не родись красивой, а родись АКТИВНОЙ!". Фильм, кстати, вышел году в 1986, наверное. Вот фраза, так фраза. Не замечали, автор, что вниманием интересных достойных мужчин владеют не голливудские красотки, а активные "живые" ухоженные девушки и женщины. Красота, вообще, понятие очень относительное, но какая бы ты не была, если в тебе отсутствует энергия и "жизнь", никому ты интересна не будешь. Времена тургеневских застенчивых дам уже давно прошли...
женщину "в активном поиске" сразу видно. не, нафиг нафиг.
Гость
[164004919]
Придерживаюсь мнения, что клевые парни не будут сами знакомиться, разве что если тусите в одной компании. У меня очень красивый брат, девки за ним стадами бегают, сами предлагают и встречаться, и даже просят хоть раз с ними переспать. Так вот, он говорит, что никогда сам не проявлял инициативу, т.к. не видит в этом смысла. Характер у него жесткий, по все внешним и внутренним критериям самец, но инициативу не проявляет.
Гость
[164004919]
А проявляют активность те люди, которым без активности ничего не светит, и не важно, какого они пола. Да, потом,когда начинаются отношения, имеет место и активные ухаживания, и все такое, но на улицах, автор, подходит только неликвид.
Гость
[149536964]
автор
Сообщение было удалено
- Кто на свете красивей все? - Мои дети, - сказала ворона. Родительские хвалы надо делить на 10, а то и 100. Но даже, если вы и объективно красивая, то это еще не гарантия успеха у мужчин. Им изюминку подавай. Вот такие они гурманы.
гость
[3838922096]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю,что сравниваю с ее носом ДО пластики!Зачем она отрезала его? Норм было,не фонтан,но зато мозги целее были бы и здоровье.
гость
[3838922096]
и я не автор
Гость
[1206080758]
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому что он весь такой распрекрасный,вы,бедолага,сидите и во втором часу ночи комментарии на Вумен строчите. Александр Сергеевич,вам,случайно,не дальний родственник?? Тоже те ещё сказки сочинял))
Просто мы уже давно поняли, что требования надменных красоток не потянем, да и не хотим тянуть. А рассматривать вас издали никто не запретит. Готовьтесь жить одной, запасайтесь котами))
Рома
[1518148557]
Автор, не волнуйся. Голодранцев дофига. И я такой же. Мож, поэтому. Но полно зарабатывающих парней. Они в основном вечером ходят в спортивные клубы и на курсы. Там посмотри. В клубы не советую, если не хочешь оказаться девчонкой на одну ночь. Так что будь поприветливее и кто-нибудь смелости наберётся.
А почему не хотите тянуть?Ведь красивых детей иметь приятнее,да и пробиться в жизни красивым будет легче)
Алина
[2644738118]
Гость
Сообщение было удалено
Сиди в своей Европе и щелкай по носу своих гомиков которым и так женщины уже побоку. А вот в том месте где живу я, лучше так не делать. И какая-то ***** тебя послушает и станет инвалидкой, потому что у местных мужчин нет НИЧЕГО кроме кордости а посягать на последнее дело рискованое.
гость
[3838922096]
Алина, вы "черненькая"?)А на Кавказе бедных но гордых много,да, но нельзя давать им самоутверждаться за свой счет!Девушки,все на курсы самообороны-и в бой,за правду!Отстаивать свое право на возрастные и гормональные изменения!
Гость
[2951152750]
автор
Сообщение было удалено
Огласи весь список пожлста чего должОн мужчина.
Гость
[2951152750]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах +100500!
Гость
[941385814]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, если подойти познакомиться для Вас непосильный труд и чьи-то "требования", возьмите свои яйца, перевяжите бантиком и отдайте кому-нибудь, Вам они все равно не нужны. Вперед, на пикабу, на фотки с си ськами фа пать
автор
[3847040579]
У я вот искренне не понимаю девушек которые сами знакомятся. И буквой я не хожу. Улыбаюсь всегда.единственное не могу вот просто разболтаться с незнакомым человеком
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кому нужны такие гордячки с претензией?Нормальным мужчинам.Как тут советуют всем улыбаться или бегать за ними,вот это выглядит убого.Если последний шанс,то вполне можно побыть и не гордячкой,а так держать себя надо достойно и если он не испорчен доступными женщинами и действительно нравишься обязательно подойдет.
Женщина вы чего?? Ей тут советуют быть более открытой к миру,улыбаться ,быть жизнерадостной. А не как стоять как чурбан ,а при виде мужика вешаться и расплываться в улыбке...разницу улавливаете??никому не нужна угрюмая гордячка!!! А чувство собственного достоинства и уверенность это совершенно другое!
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну к чему такого утконоса приводит в пример? Мерзкая баба это ваша Малибу.все должно быть в меру!
Гость
[2975655240]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно???может к вам такие подходят? Со мной и в метро как то познакомился ген дир строительной компании! И на улице на дорогих машинах. И в магазинах. Единственное место нде со мной ни разу не знакомились-маршрутка... Хотя заговорить пытались...олин раз я попросила остановить на остановке,так молодой человек обернулся и сказал:девушка у вас такой голос,что я чуть за вами не ушел)))))
Вспомнили.Там смысл фильма противоположен тому выводу,который вы сделали.)У советчицы муж её не любит и гуляет.У подружки с её активностью было бы то же самое.
Гость
[2855137533]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь угрюмая?Серьезная,обычная.Когда есть повод для шуток,можно и посмеяться,но играть ради внимания..Я то улавливаю,а вот те,кто слушают советы быть попроще и строить из себя жизнерадостную нет.Одному мужчине это еще ерунда и хотя бы понятно,я видела эту улыбку миру-то есть всем. Взгляд злой застывший и такое приклеенное "очарование".В фильмах ужасов для съемок хладнокровного маньяка(чтоб с мурашками) было бы самое то.
Гость
[2855137533]
Гость
Сообщение было удалено
Трусливые,а самомнения.Вы и раньше не тянули,отбраковывали вас и находились лучше.На то и красавицы.)