Как сохранить отношения с парнем после секса?
Ситуация такова: В социальной сети лет 5 назад познакомились с молодым человеком, переписывались. Года 2 назад 1 встретились(подвёз до дома).Потом опять всё общение в интернете.За последний год виделись раза 3(просто гуляли по району и болтали), и от него поступило приглашение придти в гости. на чай(у него хобби связано с чаями). Недавно, а точнее 5 дней назад я была у него в гостях, и так получилось. что переспали. Вечером следующего дня он мне написал:Как дела? и общение продолжилось как раньше.Мня мучает вопрос: Перестанет ли он потом со мной общаться или я могу надеяться на что то большее с его стороны?)
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
авелина
намекни что в следующий раз продемострируешь нечто интересное в секасе))))
Гость
там ещё столько интересного, так что не волнуйтесь. ещё не раз натянет.
Гость
Если секс понравился то не перестанет.Вы всерьез думаете что он впс в гости приглашал что б о хобби расказать?)Для секса и приглашал.
Вы можете надеяться на периодический секс без обязательств.
''На что то большее с его стороны?"))Это как вместо секса раз в год на секс раз в полгода?
Этот мч не стремился встречаться чаще хотя возможности были так встретился от нечего делать.У нег наверняка кто то есть а мож не одна.Вот и зачем вам это?
''Встретились три раза за год,один раз зашла на палку чая,могу ли я рассчитывать на что то серьезное''?На 2 палки?
Вы можете надеяться на периодический секс без обязательств.
''На что то большее с его стороны?"))Это как вместо секса раз в год на секс раз в полгода?
Этот мч не стремился встречаться чаще хотя возможности были так встретился от нечего делать.У нег наверняка кто то есть а мож не одна.Вот и зачем вам это?
''Встретились три раза за год,один раз зашла на палку чая,могу ли я рассчитывать на что то серьезное''?На 2 палки?
Гость
Какие отношения ?))У вас их и не было.Три встречи за год это не отношения.Иллюзий не стройте.
Представьте вы встретились просто со знакомым,а теперь спращиваете как сохранить ''отношения''?
Представьте вы встретились просто со знакомым,а теперь спращиваете как сохранить ''отношения''?
Гость
палка чая- это очень серьёзно.
Гость
Ваши отношения начались с секса. Это и есть предел.
Бандерас
я думаю, что у тебя уже чёткий статус "интернет-подружка". Пойми, если хочешь общаться в реале, то надо было сразу в реале и начинать, без двухлетней подготовительной фазы в интете. Если встреча реже чем 1 раз в неделю, то шансов 0. Ищи нового парня и сразу раскручивай его на активное общение в реале
За пять лет один раз секс?
Гость
Чтобы после секса мужчина не потерял интерес-надо ОЧЕНЬ ХОРОШО АХАТЬСЯ. Чтобы он прям офигел от кайфа. А не лежать бревном,думая "а перезвонит ли он мне потом?"
Гость
А обратное утверждение верно? Что если будет секс, то отношения потом сойдут на нет сами по себе?
Я вот слабохарактерная, не могу сказать "нет" и разорвать отношения. Надеюсь, что это сделает он. Уже второй год меня добивается, ухаживает. В последнее время все дороже и дороже подарки, уже чувствую себя обязанной. А он мне не нравится (( Секса еще не было. Может, если секс будет, сам потом постепенно отстанет. Он меня уже тяготит ((( А открыто послать не могу: столько хорошего уже для меня сделал...деньгами выручал...
Я вот слабохарактерная, не могу сказать "нет" и разорвать отношения. Надеюсь, что это сделает он. Уже второй год меня добивается, ухаживает. В последнее время все дороже и дороже подарки, уже чувствую себя обязанной. А он мне не нравится (( Секса еще не было. Может, если секс будет, сам потом постепенно отстанет. Он меня уже тяготит ((( А открыто послать не могу: столько хорошего уже для меня сделал...деньгами выручал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема