Как сохранить отношения с парнем после секса?
Ситуация такова: В социальной сети лет 5 назад познакомились с молодым человеком, переписывались. Года 2 назад 1 встретились(подвёз до дома).Потом опять всё общение в интернете.За последний год виделись раза 3(просто гуляли по району и болтали), и от него поступило приглашение придти в гости. на чай(у него хобби связано с чаями). Недавно, а точнее 5 дней назад я была у него в гостях, и так получилось. что переспали. Вечером следующего дня он мне написал:Как дела? и общение продолжилось как раньше.Мня мучает вопрос: Перестанет ли он потом со мной общаться или я могу надеяться на что то большее с его стороны?)
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
авелина
намекни что в следующий раз продемострируешь нечто интересное в секасе))))
Гость
там ещё столько интересного, так что не волнуйтесь. ещё не раз натянет.
Гость
Если секс понравился то не перестанет.Вы всерьез думаете что он впс в гости приглашал что б о хобби расказать?)Для секса и приглашал.
Вы можете надеяться на периодический секс без обязательств.
''На что то большее с его стороны?"))Это как вместо секса раз в год на секс раз в полгода?
Этот мч не стремился встречаться чаще хотя возможности были так встретился от нечего делать.У нег наверняка кто то есть а мож не одна.Вот и зачем вам это?
''Встретились три раза за год,один раз зашла на палку чая,могу ли я рассчитывать на что то серьезное''?На 2 палки?
Вы можете надеяться на периодический секс без обязательств.
''На что то большее с его стороны?"))Это как вместо секса раз в год на секс раз в полгода?
Этот мч не стремился встречаться чаще хотя возможности были так встретился от нечего делать.У нег наверняка кто то есть а мож не одна.Вот и зачем вам это?
''Встретились три раза за год,один раз зашла на палку чая,могу ли я рассчитывать на что то серьезное''?На 2 палки?
Гость
Какие отношения ?))У вас их и не было.Три встречи за год это не отношения.Иллюзий не стройте.
Представьте вы встретились просто со знакомым,а теперь спращиваете как сохранить ''отношения''?
Представьте вы встретились просто со знакомым,а теперь спращиваете как сохранить ''отношения''?
Гость
палка чая- это очень серьёзно.
Гость
Ваши отношения начались с секса. Это и есть предел.
Бандерас
я думаю, что у тебя уже чёткий статус "интернет-подружка". Пойми, если хочешь общаться в реале, то надо было сразу в реале и начинать, без двухлетней подготовительной фазы в интете. Если встреча реже чем 1 раз в неделю, то шансов 0. Ищи нового парня и сразу раскручивай его на активное общение в реале
За пять лет один раз секс?
Гость
Чтобы после секса мужчина не потерял интерес-надо ОЧЕНЬ ХОРОШО АХАТЬСЯ. Чтобы он прям офигел от кайфа. А не лежать бревном,думая "а перезвонит ли он мне потом?"
Гость
А обратное утверждение верно? Что если будет секс, то отношения потом сойдут на нет сами по себе?
Я вот слабохарактерная, не могу сказать "нет" и разорвать отношения. Надеюсь, что это сделает он. Уже второй год меня добивается, ухаживает. В последнее время все дороже и дороже подарки, уже чувствую себя обязанной. А он мне не нравится (( Секса еще не было. Может, если секс будет, сам потом постепенно отстанет. Он меня уже тяготит ((( А открыто послать не могу: столько хорошего уже для меня сделал...деньгами выручал...
Я вот слабохарактерная, не могу сказать "нет" и разорвать отношения. Надеюсь, что это сделает он. Уже второй год меня добивается, ухаживает. В последнее время все дороже и дороже подарки, уже чувствую себя обязанной. А он мне не нравится (( Секса еще не было. Может, если секс будет, сам потом постепенно отстанет. Он меня уже тяготит ((( А открыто послать не могу: столько хорошего уже для меня сделал...деньгами выручал...
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема