Очень хочу чтобы он меня поцеловал
Мы с ним знакомы лет 10 (в интернете познакомились, общались по переписке несколько лет, не часто), 5 лет назад встретились-таки в реале. Сейчас нам по 28 лет, я переехала жить в другую страну, он переехал в Москву, видимся с ним 2 раза в год ( когда и он и я прилетаем в родной город), переписываемся редко (в основном по моей инициативе). Он мне очень нравится (он знает об этом), наши свидания всегда проходят в кафе ( общаемся по несколько часов), но до поцелуя в губы так и не дошло ( только в щечку и обнимашки при встрече-прощании). На следующей неделе я лечу в Москву (транзитом на 2 дня), мы с ним опять увидимся! Очень хочу чтобы поцелуй наконец-то состоялся!!! Что сделать для этого? Я девушка симпатичная, он даже писал мне что я не просто красивая а шикарная, он ни с кем не встречается. Но при этом в переписке вся инициатива всегда от меня, однако полгода назад у нас был "секс по переписке" ( тогда я в баре напилась и призналась что он мне очень нравится и что хотела бы чтобы он поцеловал). Больше та тема не поднималась, всегда переписывается со мной как просто с другом
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня похожая история была. Познакомились в 2007 студентами за границей, потом он там остался, я вернулась в Россию...Переписка в контакте, в основном, по моей инициативе. Я в него влюбилась.
В 2010 вновь пересеклись в Париже, гуляли, вели себя, как друзья. Я мечтала, чтобы он меня поцеловал. Мы шли, я просто пожирала его глазами, голос у меня прерывался даже, кажется, от волнения...В общем, было видно, что я его хочу. Но я хотела не просто поцелуя и секса, а отношений.
В итоге тем же вечером он предложил, чтобы я осталась на ночь у него...Меня обидела такая прямота (как так, даже ухаживаний не было!) Отказала.
Через год вновь пересеклись. Он повторил предложение, добавив, что отношений не будет, просто секс. Я вновь оскорбилась.
...Через 6 лет после знакомства секс-таки состоялся. Но так, эпизодически, отношений нет по-прежнему.
Вот автор: поцелует он вас...секс предложит спустя некоторое время.
А вы морально готовы, что отношений может не быть, только секс по дружбе? Это очень-очень больно, когда такое предлагает любимый человек...Может, не начинать лучше, если он к вам чувств не испытывает (а то бы давно сам поцеловал и вообще был бы поактивнее?)
мой совет неожиданный: забудьте его. Мужчина должен первым начинать. В противном случае будет просто секс по дружбе - но вы же не этого хотите?
В 2010 вновь пересеклись в Париже, гуляли, вели себя, как друзья. Я мечтала, чтобы он меня поцеловал. Мы шли, я просто пожирала его глазами, голос у меня прерывался даже, кажется, от волнения...В общем, было видно, что я его хочу. Но я хотела не просто поцелуя и секса, а отношений.
В итоге тем же вечером он предложил, чтобы я осталась на ночь у него...Меня обидела такая прямота (как так, даже ухаживаний не было!) Отказала.
Через год вновь пересеклись. Он повторил предложение, добавив, что отношений не будет, просто секс. Я вновь оскорбилась.
...Через 6 лет после знакомства секс-таки состоялся. Но так, эпизодически, отношений нет по-прежнему.
Вот автор: поцелует он вас...секс предложит спустя некоторое время.
А вы морально готовы, что отношений может не быть, только секс по дружбе? Это очень-очень больно, когда такое предлагает любимый человек...Может, не начинать лучше, если он к вам чувств не испытывает (а то бы давно сам поцеловал и вообще был бы поактивнее?)
мой совет неожиданный: забудьте его. Мужчина должен первым начинать. В противном случае будет просто секс по дружбе - но вы же не этого хотите?
Гость
Отсо/си ему для начала!!!а там может и поцелует тебя
Гость
28 лет? а может тебе 14 ? или ты *****? надо же такую х*** написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна иди.отка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так на автора...И при чем тут возраст, вообще...Некоторые в 14 лет ни о каких поцелуях не мечтают, учатся.
Гость
Я вот тоже на свидании с "другом" сижу морожусь, а он как будто не решается. Журавль и цапля блин.
Гость
Правда обнимал ночью недвусмысленно и сообщения пишет пикантные. И все.
рыбная
Гость
секс по переписке-это даже не представить,=однако полгода назад у нас был "секс по переписке= как вас плющит-то.
Аналиик
Цирк
И 2 клоуна!
И 2 клоуна!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Эх, какой же хороший комментарий, вот бы мне его прочитать 2 года назад... да, я получила море поцелуев и шикарную ночь, но потеряла навсегда родную душу - друга, после случившегося общение прекратилось, так как дружить как прежде уже не могли, а для отношений были не готовы. Девчата, не портите хорошую дружбу сексом, не надо...
Гость типа
Хмм мне инетерсно, я бы его спросил, как бы он действовал если бы захотел поцеловать девушку?
В зависимости от ответа можно будет понять либо он тормоз или дибил либо вы ему не нравитесь.
В зависимости от ответа можно будет понять либо он тормоз или дибил либо вы ему не нравитесь.
Гость типа
Лину вообще не слушай! Все должны еб аться))!! Это классно это же любовь!!... ,А в друг такого любовника приобретешь!
Гость
Если мужчина захочет он поцелует девушку!!! если не целует значит НЕ ХОЧЕТ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема