Очень хочу чтобы он меня поцеловал
Мы с ним знакомы лет 10 (в интернете познакомились, общались по переписке несколько лет, не часто), 5 лет назад встретились-таки в реале. Сейчас нам по 28 лет, я переехала жить в другую страну, он переехал в Москву, видимся с ним 2 раза в год ( когда и он и я прилетаем в родной город), переписываемся редко (в основном по моей инициативе). Он мне очень нравится (он знает об этом), наши свидания всегда проходят в кафе ( общаемся по несколько часов), но до поцелуя в губы так и не дошло ( только в щечку и обнимашки при встрече-прощании). На следующей неделе я лечу в Москву (транзитом на 2 дня), мы с ним опять увидимся! Очень хочу чтобы поцелуй наконец-то состоялся!!! Что сделать для этого? Я девушка симпатичная, он даже писал мне что я не просто красивая а шикарная, он ни с кем не встречается. Но при этом в переписке вся инициатива всегда от меня, однако полгода назад у нас был "секс по переписке" ( тогда я в баре напилась и призналась что он мне очень нравится и что хотела бы чтобы он поцеловал). Больше та тема не поднималась, всегда переписывается со мной как просто с другом
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня похожая история была. Познакомились в 2007 студентами за границей, потом он там остался, я вернулась в Россию...Переписка в контакте, в основном, по моей инициативе. Я в него влюбилась.
В 2010 вновь пересеклись в Париже, гуляли, вели себя, как друзья. Я мечтала, чтобы он меня поцеловал. Мы шли, я просто пожирала его глазами, голос у меня прерывался даже, кажется, от волнения...В общем, было видно, что я его хочу. Но я хотела не просто поцелуя и секса, а отношений.
В итоге тем же вечером он предложил, чтобы я осталась на ночь у него...Меня обидела такая прямота (как так, даже ухаживаний не было!) Отказала.
Через год вновь пересеклись. Он повторил предложение, добавив, что отношений не будет, просто секс. Я вновь оскорбилась.
...Через 6 лет после знакомства секс-таки состоялся. Но так, эпизодически, отношений нет по-прежнему.
Вот автор: поцелует он вас...секс предложит спустя некоторое время.
А вы морально готовы, что отношений может не быть, только секс по дружбе? Это очень-очень больно, когда такое предлагает любимый человек...Может, не начинать лучше, если он к вам чувств не испытывает (а то бы давно сам поцеловал и вообще был бы поактивнее?)
мой совет неожиданный: забудьте его. Мужчина должен первым начинать. В противном случае будет просто секс по дружбе - но вы же не этого хотите?
В 2010 вновь пересеклись в Париже, гуляли, вели себя, как друзья. Я мечтала, чтобы он меня поцеловал. Мы шли, я просто пожирала его глазами, голос у меня прерывался даже, кажется, от волнения...В общем, было видно, что я его хочу. Но я хотела не просто поцелуя и секса, а отношений.
В итоге тем же вечером он предложил, чтобы я осталась на ночь у него...Меня обидела такая прямота (как так, даже ухаживаний не было!) Отказала.
Через год вновь пересеклись. Он повторил предложение, добавив, что отношений не будет, просто секс. Я вновь оскорбилась.
...Через 6 лет после знакомства секс-таки состоялся. Но так, эпизодически, отношений нет по-прежнему.
Вот автор: поцелует он вас...секс предложит спустя некоторое время.
А вы морально готовы, что отношений может не быть, только секс по дружбе? Это очень-очень больно, когда такое предлагает любимый человек...Может, не начинать лучше, если он к вам чувств не испытывает (а то бы давно сам поцеловал и вообще был бы поактивнее?)
мой совет неожиданный: забудьте его. Мужчина должен первым начинать. В противном случае будет просто секс по дружбе - но вы же не этого хотите?
Гость
Отсо/си ему для начала!!!а там может и поцелует тебя
Гость
28 лет? а может тебе 14 ? или ты *****? надо же такую х*** написать
Гость
Сообщение было удалено
еще одна иди.отка
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так на автора...И при чем тут возраст, вообще...Некоторые в 14 лет ни о каких поцелуях не мечтают, учатся.
Гость
Я вот тоже на свидании с "другом" сижу морожусь, а он как будто не решается. Журавль и цапля блин.
Гость
Правда обнимал ночью недвусмысленно и сообщения пишет пикантные. И все.
рыбная
Гость
секс по переписке-это даже не представить,=однако полгода назад у нас был "секс по переписке= как вас плющит-то.
Аналиик
Цирк
И 2 клоуна!
И 2 клоуна!
Лина
Сообщение было удалено
Эх, какой же хороший комментарий, вот бы мне его прочитать 2 года назад... да, я получила море поцелуев и шикарную ночь, но потеряла навсегда родную душу - друга, после случившегося общение прекратилось, так как дружить как прежде уже не могли, а для отношений были не готовы. Девчата, не портите хорошую дружбу сексом, не надо...
Гость типа
Хмм мне инетерсно, я бы его спросил, как бы он действовал если бы захотел поцеловать девушку?
В зависимости от ответа можно будет понять либо он тормоз или дибил либо вы ему не нравитесь.
В зависимости от ответа можно будет понять либо он тормоз или дибил либо вы ему не нравитесь.
Гость типа
Лину вообще не слушай! Все должны еб аться))!! Это классно это же любовь!!... ,А в друг такого любовника приобретешь!
Гость
Если мужчина захочет он поцелует девушку!!! если не целует значит НЕ ХОЧЕТ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема