Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
Просто вы жмот и жадный! Неудивительно, что вас 2 жены бросили. Лично мне противно от вас и вам подобным. Даже то, что вы бедный, не оправдание
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
ну это просто секс, а вы уверены, что девушка не воспринимает это как отношения? Вам про свадьбу, детей намекают?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что жмот и нищеброд.
Maxsimys
Я старался сделать, так, что бы нам комфортно было вдвоем. Не до цветов было и не до подарков. Впрочем речь сейчас не обо мне, а о том, что у современных девушках твориться в голове. Вкладывая в вас деньги вы не даёте ни кокой гарантии на совместное будущее.
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
3 квартиры и машина за 1.5 млн.р это в России считается бедность? Я рад, что не вкладывал деньги в вас и вам подобным. Сейчас радуюсь жизнью и получаю от нее удовольствие).
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно намекают.
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
Это я счастлива, что подобные жмоты, близко не подходили. Подалеть сводить девушку в кафе, подарить цветы, это вообще не мужик!
Алименты хоть платишь?
Алименты хоть платишь?
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
Так чего вы им прямо не скажите, что животное, которое не умеет чувствовать, любить, а нужен только интим? Боитесь, что пошлют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалеть* опечатка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не по подаркам оценивается,а по поступкам. Не выпендривались бы имели все о чем могли только мечтать. Мне жаль таких как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же писал уже, что интим больше им нужен, чем мне! Послать? Да легко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сделать любимую счастливой, которая ни в чем не нуждается. Ходит в хорошей одежде, питается в хороших местах, правильной пищей- и есть поступок!
Вы обижены на женщин, потому что жены вас бросили. Но вы сами в этом виноваты. Ни одна нормальная не будет с вами
Вы обижены на женщин, потому что жены вас бросили. Но вы сами в этом виноваты. Ни одна нормальная не будет с вами
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
Квартира это хорошо, но согласитесь, больше ведь о себе думали? По итогу квартира ваша, а не девушки) А без подарков и безвозмездно любила вас именно она получается. Сейчас такое время, что никто и никому никакой гарантии дать не может) ни вы нам - ни мы вам) Но от мужчины жадного и нищеброда, как то рожать не хочется, согласны?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он на замужних специализируется) им подарки не особо нужны, особенно, если муж - импо-тент))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а каких как мы?! Ты вообще читал какие мы, чтобы тут рассуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они меня бросили? Я еле выгнал из дома, когда они показали себя во всей своей красе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что начали требовать цветов на 8-е марта??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотели с ними спать за просто так?))
Кстати, а почему вы к праституткам не ходите? Денег жалко?))
Кстати, а почему вы к праституткам не ходите? Денег жалко?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себя показали во всей красе) неуч, жмот, жадина )
Вы бы учебник по русскому языку купили.
Вы бы учебник по русскому языку купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желания нет, они какие- то не естественные). Денег хватает, не переживайте).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее попросили денег ребенку на памперсы )
Гость
Маскимус, а куда выгнали, на улицу?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужик не по подаркам оценивается,а по поступкам. Не выпендривались бы имели все о чем могли только мечтать. Мне жаль таких как вы.
конечно. это вопрос у бабы как зацепиться за путного мужика. их единицы. а баб красивых и молодых толпы по улицам ходят, с этим вообще проблем нет. будет интересный секс- есть смысл еще раз встретиться, потом можно и развивать отношения. а если ты в постели бревно неумелое какой смысл за тобой ухаживать полгода ? это удел идиотов, благо и они кончаются уже, начинают ценить время свое
так привыкла паразитировать. с петей завтракает с васей ужинает , работать то некогда ))
так привыкла паразитировать. с петей завтракает с васей ужинает , работать то некогда ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна одиночка, пишет про толпы девушек, которые его хотят ))))
Сам в постели бревно? Языком хорошо работаешь?
Да, мужики начинают ценить свое время, поэтому сутками на женском форуме сидят )))
Вот, видишь) мне хоть есть с кем завтракать/ужинать) а ты только с рукой своей встречаешься ))
Сам в постели бревно? Языком хорошо работаешь?
Да, мужики начинают ценить свое время, поэтому сутками на женском форуме сидят )))
Вот, видишь) мне хоть есть с кем завтракать/ужинать) а ты только с рукой своей встречаешься ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотят не хотят- а толпы ходят и молодых. вопрос мотивации как их затащить в постель и решений уйма. откуда тема про руку я не знаю, это в твоей голове какие то домыслы, живи с ними дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Толпы мужчин на дорогих авто. Как с ними познакомиться - вопрос желания и времени. Но обычно и делать ничего не надо. Сами подходят или номер телефона спрашивают. А потом приглашают в ресторан/кино.
Про руку здесь пишет каждый второй, что с ней лучше, чем с женщиной )) наверно они у вас в мазолях )
Про руку здесь пишет каждый второй, что с ней лучше, чем с женщиной )) наверно они у вас в мазолях )
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в мужчине одиночке? Я этим горжусь! Радуюсь жизни и меняю вас как перчатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мне знать куда она пошла. Закрыл за ней дверь, и до свидания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Аналогично. Толпы мужчин на дорогих авто. Как с ними познакомиться - вопрос желания и времени. Но обычно и делать ничего не надо. Сами подходят или номер телефона спрашивают. А потом приглашают в ресторан/кино.Про руку здесь пишет каждый второй, что с ней лучше, чем с женщиной )) наверно они у вас в мазолях )
так и не рожайте вообще. кто против то ? принцам вы не нужны, нищеброды вам не нужны. ждите удачи,че.
))))))))))))хаааааа )) вот вас обезьянок то разводят)) кредитными телегам прельщают ))) если толпы мужчин -че тогда темы на вумане через одну- мне 30+ и никого нет ,как найти ? видать ты такая удачливая, ага. ну повезло, верим
))))))))))))хаааааа )) вот вас обезьянок то разводят)) кредитными телегам прельщают ))) если толпы мужчин -че тогда темы на вумане через одну- мне 30+ и никого нет ,как найти ? видать ты такая удачливая, ага. ну повезло, верим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и подъехал я к тебе на дорогом авто, ну взял я у тебя телефон и что? Пригласи домой трахнул и послал куда подальше. С рукой вы реально уже достали, у вас уже фобия какая-то на эту дрочку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять влажные фантазии у местных др0черов
прям все побежали с ними трахаца по первому свистку.
прям все побежали с ними трахаца по первому свистку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я тебе- старому, стремному, кредитному нищеброду дам номер телефона и вообще познакомлюсь?)))))
Я писала, что сначала мужчина должен ухаживать за мной, добиваться, и только тогда я решу- будет у нас что-то или нет) а вы идите к своим замужним ))
Я писала, что сначала мужчина должен ухаживать за мной, добиваться, и только тогда я решу- будет у нас что-то или нет) а вы идите к своим замужним ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дашь ты, даст другая. Зачем *****? Похоже вы там дрочите в ожидании принца, а принца все нет и нет. А после 30 + еще и с ребенком это вообще *****. Кому вы нужны с прицепом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кто сказал, что я тебе- старому, стремному, кредитному нищеброду дам номер телефона и вообще познакомлюсь?))))) Я писала, что сначала мужчина должен ухаживать за мной, добиваться, и только тогда я решу- будет у нас что-то или нет) а вы идите к своим замужним ))
Гость
Не дашь ты, даст другая. Зачем *****? Похоже вы там дрочите в ожидании принца, а принца все нет и нет. А после 30 + еще и с ребенком это вообще *****. Кому вы нужны с прицепом!
а что жениться то не будешь чтоли на ней и машину ей дарить за это ??? ох и ах ))
на ***** ты нужна добиваться тебя ?))))) вас мильены. я просто в шоке *****. еще есть такие которых надо добиваться, принцессы *****. а она еще чо то там подумает. капец в голове плесень
Потанину )))
на ***** ты нужна добиваться тебя ?))))) вас мильены. я просто в шоке *****. еще есть такие которых надо добиваться, принцессы *****. а она еще чо то там подумает. капец в голове плесень
Потанину )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на тебя только замужние и с прицепом смотрят)))
Своим детям хоть алименты платишь или боишься, что собственные дети объедят ?))
Своим детям хоть алименты платишь или боишься, что собственные дети объедят ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что я старый и стремный, еще и с кредитом? Пока ты будешь решать дать телефон или нет, я уже перетрахаю штук 20-30. А про тебя вообще забуду. Когда ты решишь все таки его дать, он мне уже нахрен не нужен будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На деле используют тебя замужние женщины) нашел, чем гордиться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а другой ты зачем, жлоб нищeеб ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в своих мечтах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, в своих мечтах как обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет слава богу! Были бы, платил, законы у нас такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для алкашек и бомжих- он бомж))) раньше в парке с ними встречался) сейчас ипотеку взял )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. для них он принц))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты стерилен? Еще одна причина, почему жены от тебя ушли и поэтому тебе нет смысла жеиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ипотеку на старое корыто с колесами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задевает тема про руку?) так это же правда ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть используют, я не против. Пришла, потрахались и ушла. Мне это и надо. Пусть всю жизнь так используют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на нее тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя кредитная гранта, по другим не суди)
Здесь половина тем- разводки) а нередко их мужчинки сами и придумывают))
Здесь половина тем- разводки) а нередко их мужчинки сами и придумывают))
Следующая тема