Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
аниматором?))
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
ты наверное никогда не влюблялся в своих девушек, поэтому и не понимаешь: как это и зачем за девушкой ухаживать, у тебя просто секс и все.
Гость
Почитай как меня назвали в предыдущих постах (за собой не замечаете), а потом мои слова комментируй. Я к вам с миром, а вы ведете себя как феминистки.[/quote]
Максимка не злись. Просто ты пишешь очень грязно как школьник, значит и зряплатка у тебя маленькая. Скорее всего. Если конечно ты не спишь со своим боссом, тогда да, верю что у тебя ок
Максимка не злись. Просто ты пишешь очень грязно как школьник, значит и зряплатка у тебя маленькая. Скорее всего. Если конечно ты не спишь со своим боссом, тогда да, верю что у тебя ок
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу доказывать, что я лучше других. Зачем мне это. Доказывают слабые. Я просто живу и стремлюсь к лучшей жизни. Девушка сама выберет для себя будущего мужа. Если это буду не я, то я сильно не огорчусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять выползло ч мо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы его убеждаете все у него ответы 10 летнего мальчика .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все свою мамку пиарит )
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Я не злюсь). Прочитай сейчас еще раз свое сообщение, там есть ошибки. Так кто с кем спит?
Я не злюсь). Прочитай сейчас еще раз свое сообщение, там есть ошибки. Так кто с кем спит?
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Тебе самой то сколько лет?
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
потому что вы слабый, не воин, не защитник. А так, мужчинка )
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
у нее опечатка, а не орфографическая ошибка, как у вас)
С боссом спите ? )
у нее опечатка, а не орфографическая ошибка, как у вас)
С боссом спите ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, самое главное, чтоб мужик сразу сказал: нужен только секс, а то ж они лапши а уши навешают, девченки ведутся, предложений годами ждут)
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Приплачивать? Это позор для мужчины!
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть я буду мужчинкой, чем под вашей юбкой валяться и доказывать, мужик я или нет.
Гость
Maxsimys, ну так как все таки с девушками у вас без ухаживаний получается? Вот встретились вы и что? дальше сразу постель? Ни цветов ни романтики???
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Похоже секс вам больше нужен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем замужним цветы?) как мужу объяснят? ) и когда им по ресторанам ходить)
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
не секс без чувств мне не нужен))
Гость
и тем более, когда мужчина сразу говорит, что только секс, редко какая девушка будет с ним встречаться.
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Я же объясняю, что в постель я никого не тащу. Сами предлагают, без цветов и романтики. Но есть и другие....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот да, если его профиль- замужние , то тогда понятно почему он не понимает,что значит за девушкой ухаживать)) Хотя и в замужнюю можно ведь влюбиться и добиваться ее, а у него просто голый секс, неинтересно((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
какие?..))
oksana
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
вот помоги себе сама))
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
вот помоги себе сама))
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
С чего решили, что я общаюсь только с замужними? Вы прочитали только то, что вас заинтересовало. Прочитайте предыдущие посты пожалуйста!
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
От себя в не себя! Тошнит от них, пафос лезет из-за всех дыр.
Непридуманные истории
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
вам больше 40-ка? вы алиментщик?)
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не согласился!
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Я же не спрашиваю ваш возраст. Давай без допросов!
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
почему так сложно ответить))) мужчины обычно не скрывают своего возраста ))
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Я сказал НЕТ!
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
какой-то закомплексованный ))
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Я бы выложил свое фото, но не знаю как.
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
через радикал ру
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
зарегистрируйтесь и добавьте) или скиньте ссылку на страницу с сз или соц.сети )
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
так я прочитала, я просто не понимаю, как уважающая себя девушка вот так может бросатся в постель к первому встречному??
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
ну да, лучше те, которые за конфетку согласны)) А когда постареете, подурнеете,телом за просто так привлечь не сможете, что делать будите?
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
))) стесняется...))))))))))
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
так фото все равно не ваше будет) какой ***** тут настоящее фото выложит?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++)))))))) мы вас оценим,Максимус, что ж на вас бабы так липнут)))
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Кто установил эти стандарты? Почему она себя не уважает? Ей хорошо и мне хорошо! Вы сами придумали для себя такое табу. Мы просто наслаждаемся и получаем от жизни удовольствие. Разве это плохо?
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
вы хоть одну из них любили?
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
До старости, дурения и не дай бог живота, мне еще очень далеко! Так, что я об этом сейчас не думаю.
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нет. Сложно ответить.
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорил, что они липнут? Они хотят, и я хочу. Без всяких стандартов.
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
ну вот и ответ) Зачем за ними ухаживать, когда вам пофиг, эта будет или другая) А за женщиной, которую любят, все таки и ухаживают и подарки какие то дарят, просто так, чтобы сделать приятное)
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
ну как не говорили? вы же писали, что выбираете хотите быть с этой женщиной или нет
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Любил я девушку, но я не все равно не дарил подарков. Купил квартиру и пригласил ее к себе жить. Вот это и был мой подарок. До этого по улицам гуляли и не знали куда бы нам преткнутся и уединиться вдвоем.
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Это разве липнут? Я холостяк, она об этом знает, ей одиноко дома, мне тоже, почему бы нам не встретиться! Разве это липнут? Я считаю, что это обычная атмосфера при формирования отношений.
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
а почему так принципиально не дарить любимой девушке подарки, ну цветы хотя бы? ( ш а ла в и замужних не рассматриваем)
Следующая тема