Друзья?Враги?Любовники? Нужен совет
Есть у меня друг, общение идеальное, ценим друг друга, поддерживаем. У нас ничего не было, один раз целовались, и пару раз спали вместе (просто спали без каких-либо поползновений) он твердил, что сейчас у него сложная ситуация для того, чтобы заводить отношения, но когда все устаканится мы поженимся, мол подожди немного. Отношения завести он мне тоже не дает. Ни себе, ни людям. Вчера отдыхали в компании, мы с ним поругались, я попросила отстать уже от меня и дать спокойно построить свою личную жизнь. Он же начал демонстративно ухаживать за моей подругой. Поехали в клуб, и в такси его друг обнял меня за плечи, без какого-либо подтекста. Когда мы доехали до самого клуба он ушел, встретил бывшую и отдыхал с ней, потом просто ни с того ни с сего накинулся на своего друга (который меня обнял в такси), началась драка, в итоге их выкинула из клуба охрана, Я пошла поговорить с этим идиотом, он просто ничего не соображал, глаз разбит, кровь хлестала, а он остановился и просто начал ржать как безумный. Я уже не могла сдерживаться, села и начала реветь, он сразу пришел в себя, встал передо мной на колени, уткнулся головой и так просидел пока остальные не подошли, абсолютно молча. Больше мы с ним не разговаривали, к слову уехал он из клуба с бывшей. Сам по себе очень спокойный человек, я первый раз его таким видела. Друг его тоже в шоке был, дружат они с самого детства и он сказал, что первый раз в жизни такая ситуация произошла...Если кому-то поможет лучше понять, нашла данные - он телец, луна в скорпионе, венера тоже в тельце. Помогите пожалуйста разобраться, мне сейчас очень важны мнения со стороны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тельцы они такие... загадочные.. а он проявляет к вам хоть какую-то симпатию? и если да, то как?
Автор
Сообщение было удалено
Говорит об этом, ревнует к каждому столбу, при встрече не отлипает, постоянно тактильность какая-то с его стороны.. Не дает построить отношения, твердит, что мне нужен он, твердит про свадьбу, мол только подожди немного и все будет. Но при этом спокойно может флиртовать при мне с моей же подругой например
рыбная
ой, рябина кудряяяяяввввая,
белыееее еее цветы........
белыееее еее цветы........
Гость
Сообщение было удалено
странно, влюбленный мужчина обычно хотя бы первый месяц не обращает на других девушек внимание. ну и конечно, ему бы хотелось физической близости, а у вас,я так понимаю, ее не былою. тогда, простите, о како свадьбе может идти речь, если он, получается, не хочет вас? или вы что-то не дописали в этом плане?
Гость
Сообщение было удалено
Не...
Эти жёлтые розы,в нежном свете заката,
Как прощальные слёзы,как прощальные слезы.
Может встретились поздно,мы с тобою когда-то,
Нам оставила память-желтые розы!
Эти жёлтые розы,в нежном свете заката,
Как прощальные слёзы,как прощальные слезы.
Может встретились поздно,мы с тобою когда-то,
Нам оставила память-желтые розы!
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще много чего не дописала, тему не пропускали из-за большого объема, пришлось сократить по максимуму, получился какой-то сумбур) интима не было по моему желанию
рыбная
Сообщение было удалено
ОЙ, РЯБИНА КУДРЯЯЯВВВВАААЯЯЯЯ,
БЕЕЕЛЫЕЕЕ Е ЦВЕТЫЫ!...!...!......
БЕЕЕЛЫЕЕЕ Е ЦВЕТЫЫ!...!...!......
Гость
Сообщение было удалено
Не,не......
Цветееет калина в полеее ууу ручьяяяяя
Цвеееееетеет черееемуха и толка йияяя
Хааажу скучаааю без люююбви твоееей, и беееезз теебяяяя....
Цветееет калина в полеее ууу ручьяяяяя
Цвеееееетеет черееемуха и толка йияяя
Хааажу скучаааю без люююбви твоееей, и беееезз теебяяяя....
Гость
ой какой веселый парень))мне сейчас не хватает такого жмоционального))у меня какойто ни рыба не мяср,,эх брошу его
Гость
[quote="Автор" message_id="51074830"]Я вообще много чего не дописала, тему не пропускали из-за большого объема, пришлось сократить по максимуму, получился какой-то сумбур) интима не было по моему желанию[/quote
все равно странно, что мужчина не попробовав так сказать девушку говорит ей о свадьбе. им такое не свойственно, если, конечно, ему не 15 лет
все равно странно, что мужчина не попробовав так сказать девушку говорит ей о свадьбе. им такое не свойственно, если, конечно, ему не 15 лет
Маруська
Автор, вам срочно нужно заняться тяжелой физической работой. Если у вас есть бабушка с огородом - шуруйте туда с лопатой. Или дома ремонт саомстоятельно проверните. На крайний случай - начинайте бегать (прыгать, плавать и пр.) километров по 10 каждый день. Тогда не останется сил заморачиваться на таких сложных отношениях. Пусть все, кто вас не устраивает хоть чем-то идут лесом - и будет вам щщщастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 014 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки4 ответа
- Измена после расставания3 ответа
- Отношения с иностранцем40 ответов
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?93 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам355 ответов
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?199 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?164 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой101 ответ
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?93 ответа
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Отношения с иностранцем40 ответов
- Страдаю после расставания40 ответов
Предыдущая тема