Гость
Статьи
Только секс или я …

Только секс или я чего-то не понимаю

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Разведён год назад, работает, 31 год (на 5 лет старше). Ну, череда вечерних встреч привела к интиму...и так раза три....раз с работы забрал, раз продуктов купил...Доброе утро и спокойной ночи тоже прилагается...
Я может себя как то не правильно вела, но несколько дней он высказывал,что я ему не пишу-забываю о нём, а в один день(я мирно спала в отгуле и не ответила на смски) пришло "Мне не нужна девушка,которой нужен от меня только секс, которой нравлюсь не я сам". Узнав,что я спала,сменил гнев на милость... Несколько дней не ездил, раз договорились встретиться-из-за настроения не приехал...Попросила номер удалить,но через неделю пришло от него "я скучаю". Ну,встретились вчера, начал просить видится чаще...а утром-доброе утро вновь...
Скажите,пожалуйста,я, наверное, "загоняю", думая,что им только секс нужен,тем более с сайта знакомств? Или правда у мужчины что то теплится?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
ммм
Мой совет, если сначала такая мудотня, дальше больше будет. Отношения, тем более на первом этапе, должны приносить эйфорию, радость, лёгкость... Этого лучше оставить, там где его нашли. Основано на собственном опыте...
Гость
На кой вам мужик, который ведет себя, как маленькая девочка?
Гость
Вот в очередной раз убеждаюсь,что не будет нормальный мужик в инете знакомиться!Комплексы у него какие то видимо
Гость.
Ведет себя как девушка.))) И в тоже время странно.
Фредди жив
тебе не нужны отношения, отсыпайся лучше в отгулах
Фредди жив
просто он тебя не зацепил…. вот и дрыхнешь
Гость
Причем здесь с сайта он или нет. Я уже восемь лет замужем, познакомились на сайте знакомств.
Qwerty46
Ну вот 8 лет назад может и сидели норм мужчины,а сейчас нет!Большая разница.Хороших примеров единицы
Луна
Даю зуб, что он по знаку - Рыбы.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Что за глупость, оправдывать идиoтское поведение человека тем, что он родился в определенный период года?
Гость
слушайте, если он сейчас себя ведет так на первых порах, то что дальше будет? он какой-то неуверенный, вымогает из вас внимание. что потом, будет запрещать вам общаться с родственниками и подругами? обижаться по каждому пустяку? если он вас не очень зацепил, то может ну его?
Гость
Кошмар какой, а еще говорят женщины выносят мозг. Да если б мне такое написали в смс. Я бы очень-очень долго смеялась, а при встрече подарила бы ему бантик, соску и ползунки.
Емае, что за мужчина такой.
евгений
Так Вы сами определитесь, нужен он Вам или нет? А нет так посылайте зачем ему голову морочить.
N-N
Какая-то гипер-потребность слышать-видеть внимание к себе,женский тип поведения,
Гость
иньский мужик. на самом деле тянет из вас энергию вот такими капризульками. а вообще знаете как говорят, хочешь чтоб мужик за тобой бегал - демонстрируй, что тебе от него нужен только секс. у них башню сносит от осознания что их тоже могут просто пользовать, не влюбляясь, не требуя внимания и чувств.
ВотВотТа
никогда не слышала такое выражение "иньский мужик". Дело в том, что у меня подобные выкидоны делает. И я не знала, что так они энергию тянут! Где можно подробнее изучить данный вопрос?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем