Гость
Статьи
Для чего вообще …

Для чего вообще существуют СЗ??Не могу никого найти!

Всем добрый день! В прошлом году у меня закончились отношения с мужчиной, какое то время я не думала о новых отношениях, занималась своими проблемами,с работы уволилась, делала операцию, занималась здоровьем, сейчас тоже еще пока не работаю. Полгода назад решила снова заняться личной жизнью, т.к. круг общения сейчас достаточно ограничен, поиск начала на сайтах знакомств. Зарегистрировалась сразу на нескольких, включая самый крупный - ма м ба. И что вы думаете - за полгода не удалось найти даже любовника ,не говоря уже о каких то серьезных отношениях. О себе - живу в Москве, мне 29 лет, объективно говоря, красивая, высокая, стройная , с хорошим образованием, знаю ин языки, веселая. Хотелось бы соответствующего мужчину. Каждый второй пишет "что вы здесь ,такая красивая, забыли"? (сразу себя начинаю неудобно чувствовать, как будто я что то неприличное делаю), если переписка идет нормально, и мне мужчина понравился по фото, обмениваемся номерами мобильных, после чего бОльшая часть мужчин не звонит. Я ,наверно, что то неправильно делаю. Кто успешно нашел себе мужчину на СЗ, поделитесь верной стратегией.
Виктория
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я познакомилась на Сз с мужчиной. Показался идеальным-прекрасно образован, чувство юмора, интересный, очень обеспечен и щедр, должность, бизнес, разведен давно, почти сразу поехали отдыхать, потом познакомил с мамой, подарки, на НГ предложение. А мысли были-ну не бывает все так идеально. В итоге оказался человеком, имеющим проблему с алкоголем. И вылезло это в просто ужасной форме.
хох
Бандерас
Сообщение было удалено
А в разговоре скучно это как? Я вот например всяким там собеседникам в контактике пишу длинные информативные письма о разных там достопримечательностях, что посетила, мнения о фильмах, странах и всс такое да еще с фотографиями этих мест и картинками. Это как по вашему? Хаха.
Автор
Спасибо всем за советы! Еще заметила такую фишку на мамбе: даже если поднимать анкету каждый день, то пишет все меньше мужчин. (Хотя там я всего 1,5 месяца сижу). Создала там же еще один профиль с другими своими фото. Опять написала лавина тех же самых (человек 100), которые писали мне на первую мою анеету (никто из них меня не узнал:). Теми же самыми фразами. Я на мамбе изначально регистрировалась из за большого кол ва людей. А по факту получается, что там ошивается человек 200 старожилов, и все на этом.
Гость
На сайте знакомств одни извращенцы. Все, кто встречался со мной хотели себе любовницу. Ужасно было каждый раз сидеть в кафе и рассказывая о своей жизни ловить его взгляд на твоих си ськах. У меня там ничего не получилось, сидела 5 лет. Одно мотание нервов, куча женатых мужиков-обманщиков.
А моя подруга там нашла мужика, причем с баблом, но разведенного. Я бы на такого не клюнула. Да, деньги важно, но я искала в первую очередь человека и порядочного, который разглядит во мне личность.
Гость
Тут пишут про то, что девушке легко найти, не верится что-то. Сама на сайтах не сидела,но встречалась с мужчиной, он переехал в Москву, отношения у нас то разладились,то сладились Он уехал на месяц, оставил ключи от квартиры, сначала я удерживалась ,потом полазила по скайпу и т.д Он висел на сз с ним встречались девушки 21-27 лет,это при том ,что ему 37.Да он приятный внешне, но лысоватый, квартира съемная, жесть,как убитая, машина.Но ведь ни одна девушка не отказалась с ним встречаться. Не страшные. Если бы не проблема мужика найти, зачем им не такой уж обеспеченный? Суды по переписке,он и ещё критиковал,одну с красивой попой обозвал толстой ,другую критиковал,что она работает не там. Поняла,что мне с ним мало что светит.Потом он приехал, я отдала ключи ,он особо не звал. Через несколько лет он женился на девушке на 17 лет моложе( а своего жилья так и нет).И девушка ещё его постоянно пасёт и ревнует в соцсетях.
Гость
Сейчас я уже замужем, нашла тоже в интернете но не на СЗ. Так вот, зашла как-то посмотреть контингент - одни и те же ро жи и куча хачикянов. Настолько неухоженные и неопрятные мужики на фоне дурацких тачек, на корточках и т.п.. Жуть просто((((((
Бандерас
хох
Сообщение было удалено
вот это как раз скучняк жуткий. Самое скучное, когда девушка пишет в стиле Льва Толстого. От такой манеры заснуть можно
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Ну, я внешностью не обижена. Письмами заваливали, но ничего серьезного не предлагали при встрече
Были совсем додики. Я вообще человек, который никого не презирает и общается со всеми, но если мужик откровенно неприятен, ни вкуса в одежде и внешне не следит за собой, то при всех своих положительных качествах - до свидания. ЗАметьте, я про деньги не писала даже
Бандерас
Автор
Сообщение было удалено
когда регится новый человек, то идёт рассылка на почту. Вот эти завсегдатаи, как коршуны на свежее мясо набрасываются.
Гость
Там такие есть кадры, что просто пи п е ц. Вот приличного человека сразу видно. А когда человек стоит с торсом голым по пояс (где висит валик жира) в длинных заношенных джинсах, которые не подвернуты и волочатся по земле, то как с таким человеком возникнет желание встретиться?? Неужели про таком изобилии одежды сейчас невозможно хотя бы купить вещи посовременнее и одеться опрятно? На некоторых смотришь. Шмотки а-ля привет из 90-х. А башмаки - жуть просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в России с любым мужиком будет женщина, потому что нас настолько мало, что соглашаются на любых...
Гость
ой, точнее их мало (мужиков)
Гость
в таком почтенном для бабы возрасте давно замужем быть полагается и детей в школу водить, а не на сз сидеть
Сидела как-то вечером на работе, было скучно, решила зарегистрироваться.
Писали много, но никто не заинтересовал. "Красотка, привет! Как дела?" - стандартные подкаты, писали с ошибками (что меня жутко бесит).
Однажды стал писать парень (32 года, не особо привлекательное фото). Вообще никаких комплиментов, переписывались как друзья. Через неделю предложил встретиться. Я особо ни на что не рассчитывала, просто решила развеяться... Вот уже год как женаты. Сказал бы мне кто-то, что я познакомлюсь так со своим мужем, никогда бы не поверила! Думала, что нормальные мужчины на СЗ не сидят! :)))))))))))))))
Катриша
Да уж)Мне как то на сз мужик лет 40 с пропитой физиономией ''подмигнул''(а мне 27 ,на внешность нормальная),я естессно не ответила.Так он мне пишет"В чем дело,почему не отвечаем" ))))

2-3 нормальных(более менее)встречала там.Один оказался начальником тех отдела одного из вузов в моем городе за 40(не наврал,так и есть проверила),другой тренером по восточ единоборствам,третий рабочим,(но тож нормальный более менее).Это с кем встретилась.По переписке еще 2 более менее(один из моего города,но как то затухло общение,другой из другого но старше меня,не заинтересовал)
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред?Вы на улицах отмечаете что женщин гораздо больше чем мужчин?Я нет,примерно поровну.Ну мож в деревне глухой это и так.Соглашаются отнюдь не на любого.Некрасивый безработный парень получил отворот подходя к девушке модельной внешности(не единожды наблюдала)
Гость
Мы с мужем на СЗ нашли друг друга. Но мы не переписывались. Помню сразу через пару дней встретились и все.... Нормальные люди там не сидят годами. Там полно всяких моральных уродов. Смотрите тех, кто новенький. Я сама сидела месяц.
Катриша
Катриша
Сообщение было удалено
Да,и все привлекательные.Разумеется на сз много неадеквата,но его просто отсеивать.
Гость
Большее часть сидящих на сайтах знакомств это зависимы от виртуальной реальности люди. Таким образом, странно пытаться найти реальных среди виртуальных людей. Большинство из них не собирается встречаться с кем либо. Поэтому вероятно имеет смысл просить о встрече очень скоро. В таком случае вы как минимум отсеете абсолютных виртуалов.
.
знаю
Сообщение было удалено
бл...дства и без сайта в жизни полно..и что теперь?сесть на печи и ждать ваньку дурачка?
хох
Бандерас
Сообщение было удалено
вот это как раз скучняк жуткий. Самое скучное, когда девушка пишет в стиле Льва Толстого. От такой манеры заснуть можно Хаха. Ну есть и такие же творческие собеседники пару штук. И они сами так пишут. И им нравится такая манера, по любому. Длинные рассуждения на разные темы. А если такой экстравертный тип, то им наверное лучше на тему как дела и что делала сегодня. И чтоб написано в сообщениях было мало. По одному предложению. И в стиле вопрос- ответ. А то чувствую что информацией их очень гружу.
Гость
Ещё очень многое зависит от города. В Москве действительно очень много мужчин, постоянно пишущих и готовых встретиться. Однако если вы живете в маленьком городе, Ваши шансы очень малы, и это обусловлено небольшим числом мужчин.
хох
И они даже не знают что и сказать на это.
хох
А если еще пишешь в укурочном стиле, типа всс впечатляет, что какие- то вещи там особенные, это как?
Гость
Катриша
Сообщение было удалено
модельной))) можно подумать у нас одни модели. есть и среднестатистические женщины с низкой самооценкой. к тому же, сам способ подкатить на улице обрекает любого мужика на неудачу и перспективу получить отлуп, потому что срабатывает защитный рефлекс
хох
Бандерас
Сообщение было удалено
вот это как раз скучняк жуткий. Самое скучное, когда девушка пишет в стиле Льва Толстого. От такой манеры заснуть можно. А на какие темки тогда лучше всего? А если она наоборот односложно отвечает, ничем не увлекается и не интересуется и ничего не знает? А если по бытовому так?
Гость
Катриша, а как девушка модельной внешности узнала, что парень безработный?)))) Он ей сразу сообщил об этом? Я вот не модельной внешности, но на улице опасаюсь знакомиться, когда ко мне резко кто-то подходит. Просто я иду в своих мыслях и не настраиваюсь на то, что сейчас кто-то подойдет
Лапки кверху
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар((.
Надеюсь, у вас все будет хорошо и подобных людищ больше не встретите
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
В одном случае,все в одной компании были и там парень некрасивый ,безработный мямля к самым крутым подкатывал(одну он по контакту года 2 доставал,все не мог поверить что она в него не влюблена,потом она его в чс закинула)В другом случае мужчина средней внешности со средней работой и средней зп подкатывпл к обеспеченной ,ухоженной стройной,естессно получил отворот.(в одной организации дело было)В третьем я сама по улице шла когда мне 21 был,я причем вырядилась в тот день,на каблукам и гламурно одетая(обычно все скромнее),сзади подбежал некраствый мужчина почти на 20 лет старше потрепанного вида и предложил познакомиться,и сходу начал говорить что ему в девушках нравится а что нет(как будто это я к нему клеюсь))
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Так такие средненькие мужички не подкатывают к средним девушкам.Им модель нужна чтоб другие мужики завидовали,так как работа у них стремная или вообще нет чтоб ей гордиться,вот за счет девушек хотят самоутвердиться.
Гость
Катриша
Сообщение было удалено
Ну, прекрасно. Вы отшили. А другая согласится на такого. А если у дамы еще ребенок будет и она взвыла от одиночества, то очень обрадуется, что кто-то на нее обратил свой взор. Просто Вам это не надо, т.к. вы молоды и знаете себе цену, лучше будете одна, чем с таким. А другие себя не превозносят. И с безработными, и с алкашами живут, и с некрасивыми.
Лапки кверху
Катриша
Сообщение было удалено
На днях у меня был подобный случай. Правда, я не модельной внешности, но довольно симпатичная и миниатюрная. Так вот, мужик лет 40+ подбежал, говорит, что я понравилась, и не хотел бы упустить шанс. Сам весь в морщинах, невысокого роста, грязненький (строитель, судя по всему). Я молча иду дальше, он следом идет и что-то бормочит о сексе. Еле отвязалась
Гость
Катриша
Сообщение было удалено
Ну речь не о том шла, какой категории женщины с ними находятся рядом. Подкатывают к разным, мечтают об одних, живут-встречаются с другими.
Гость
Когда мордаша еле влязит в аву-не жди успеха
Вместо фотожопа-потренируй тушу
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у нее ребенок то ей мужик нужен чтоб денежек давал в том числе на ребенка,тут такой нужен.А которых я описала вкладываться не хотят,потреблять только.Да и им самим не нужна с ребенком то,это ж вкладываться надо.
Катриша
Лапки кверху
Сообщение было удалено
))))Вот и я о том же)Аххахх ,секс с первой встречи с престарелым грязным мужиком))Это прям извращение какое то))Мужик для секса(сугубо для секса)должен быть молод хорош собой с отличной техникой иначе зачем оно?))Че ж о не подкатил к женщине лет на 20 старше себя и в таком же виде?))
Лапки кверху
Катриша
Сообщение было удалено
Хвастается, что у него хороший опыт. Меня чуть не стошнило. ФУУУ!
Катриша
Лапки кверху
Сообщение было удалено
Раз такой опыт хороший,че ж тогда до бедняги не доперло что он мягко говоря ...не дотягивает)))Ведь хороший опыт складывается в том числе от кол-ва женщин.То есть априори должен определять кого он достоен а кого нет.
Гость
Или долпоепы
Или женатые, или пердуны старые под 50 пишут .

Куда вот лезут??? Написано ищу отношения

Мне 25
Лапки кверху
Катриша
Сообщение было удалено
Фууу прям. Видимо, бедолаге никто-таки не объяснял, что хотя бы себя на зеркале увидел, прежде чем подкатывать кому-либо.
Честно, не пойму таких мужчин.

У меня молодой муж 27 лет, ростом 190 см и красавец спортивного телосложения. Чистенький и в интимном плане все у нас супер:).

Так думается, на кой мне удался этот старенький грязнуля. Фу бл.ин, даже вспоминать жутко((
Гость
Тоже не понял сайта знакомств. Зарегился в ноябре, пообщался с разными, "зацепила" одна в последние пару недель. Общаюсь с ней, она отвечает. Зову на свидания - мажется, типа занята или кино неинтерерсное или болеет, говорю давай букет цветов пришлю, чтобы легче выздоравливалось. Так она заявляет, что типа нашла меня в контакте и на фотке СЗ не Я (а кто интересно, если на автарке в вк я вгорнолыжном костюме и шлеме, а на СЗ просто в куртке). Так вот если не хочешь встречаться, так и скажи что неинтересен и т.д., чего уж "бумага" все стерпит. А так получается, сидят крали и повышают свою самооценку...и это в 26 лет себя так вести - детский сад же )))
Автор
Кто тут писал, что женщины сразу ставят цель -замужество, то в моем случае это не так. Я хотела найти для начала привлекательного мужчину для секса, но мне тоже не все равно с кем спать. Хочу, чтобы был симпатичный и умный. Но у меня уже такое ощущение, что даже секс там никого особо не интересует. Как я уже писала-договартваются со мной о встрече и не звонят, динамят. Полгода назад познакомилась на однлм тз сайтов с мужчиной, который мне очень понравился. Встретились немколько раз,.он проговорился, что у него есть семья. Но он настолько мне прнравился внешне, что я решила-ладно, пусть хотя бы будет в кач ве любовника. Так что вы думаете-мы иногда встречаемся, он пишет мне постоянно, но никакого интима нет. Мы типа 'приятели'. Правда он уже несколько раз пытался меня не по-дружески приобнять и взять за руку. Это что за детский сад, товарищи? Вот так он мне уже полгода нервы треплет. С остальными тоже ничего пока не получилось.
Катриша
Лапки кверху
Сообщение было удалено
Чего уж говорить,они неадекватны.
Лапки кверху
Автор, а Вы знакомства с мужчиной в сети - только на СЗ ищете?

Я вот, там просидела 4 года и нормального мужчину не встретила.
Правда, с мужем знакомились тоже во всемирной паутине, но это был не СЗ, а форум (не вумен)
Автор
Ну да, я пока иду на СЗ только. А вы на каком форуме познакомились?
Лапки кверху
Автор
Сообщение было удалено
Я не романтик, но, иногда, бывало, заглядывала на форумы и сайты, где люди пишут свои произведения: стихи, рассказы, новеллы и т.д..
И там мне очень понравилась одна сказка одного молодого автора, что я не устояла и решила зарегистрироваться, чтоб специально оставить свою рецензию.
К тому же, я люблю рисовать (не художник). Так вот, настолько заворожила данная сказка, что я решила начеркать рисунок вдобавок. И к своей рецензий этот рисунок прикрепила.
Автор меня поблагодарил сильно)). А я и не ожидала, что автор среагирует на это. Ну, в общем, стали переписываться.
Я не знала, кто сидит по ту сторону экрана, фоток и каких-либо личных информации у обоих не было на страничках. Ну, в итоге, срослось:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
ПЕ С дЕц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как будто женщин не знаете.Если почувствовали,что выдумывает причины чего ждете?Или спросите прямо,или молча заканчивайте переписку.
Она не самооценку повышает,не может она вам правду сказать,боится обидеть.
Она хорошего о вас мнения,а вы о ней краля.)При чем здесь возраст,если характер добрый.
Автор, на СЗ разного рода путаны свои услуги продают, престарелые женатики ищут любовниц, а также всякие озабоченные в поисках интима. Много и невменяемых. СЗ это не то место, где водятся достойные мужчины. В основном там обитают бездуховные, ущербные и недоразвитые искатели.
Гость
Пфф, аффтору 29, какие сайты ? Пора на кладбище регистрироваться .