Вахта! Иначе никак!
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот Вы и прояснили ситуацию) а мы то тешим себя),наивные.Но я просто не загоняюсь этим вопросом.Свечу никто не держал,не докажешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не парюсь,если бы узнала что точно было,тогда бы и парилась,а так чего паниковать) Но если бы своими глазами увидела бы,то не знаю что бы сделала((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любви наверно все равно там не завяжется,если одноразовый секс наверное?
Гость
Химик
Сообщение было удалено
на последней вахте тетеньки вроде, как говорил вообще не из нашей страны готовили
ежа
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха
Конопля
Гость
Сообщение было удалено
работяги с поварихами там годами вместе раотают
гостья
Что за вахта такая по разным городам? нет таких. Лапшу он вам вешает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,почему же... Сначала,конечно,секс. А потом у меня,например,семья завязалась. Уже 5 лет вместе. И никаких больше вахт! Не надА этого.
Конопля
Сообщение было удалено
Ну не мелка ЗП! там все зависит от объекта.
Лена
У меня тоже такая ситуация, встречаемся около года, работает вахтой 2 месяца там, а месяц дома. Я уже готова к семье, а он все мнется что то! отношения у нас замечательные! Только тяжело очень... мне! Он говорит что уже привык, 4 года так работает, его все устраивает, конечно удобно, дальше от ответственности бегут наши мужчины! А я волком вою, когда он уезжает, не могу просто, бывает такие истерики случаются, что самой стыдно. Я без дела не сижу, работаю, бизнесом занимаюсь, день проходит в суете... вот только вечером, когда приходишь домой хочется выть! Мне хочется любви, внимания, ласки и нежности, а я получаю холодную постель, телевизор и звонки по 10-15 минут! Другая жизнь у них там, не обязательно, что у них там семьи, просто они живут там далеко от наших проблем.
Лена
И когда хочется поддержки, когда нужна мужская помощь и мужское плечо рядом, когда одиночество встречает тебя в пустой квартире, вот тогда приходит понимание, что деньги никогда не заменят семью! А время проходит, а я живу в вечном ожидании... видно очень, что мужчины не понимают этого! Да и работу можно найти и ближе, если захотеть! Если захотеть можно горы свернуть, притом, что я пойду за ним на край света, перееду в другой город, найду другую работу, только бы встречать его в теплом доме с вкусным ужином...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема
Как пережить разлуку! чем себя увлечь?