Вахта! Иначе никак!
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
есть
Гость
Сообщение было удалено
ну вот Вы и прояснили ситуацию) а мы то тешим себя),наивные.Но я просто не загоняюсь этим вопросом.Свечу никто не держал,не докажешь)
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не парюсь,если бы узнала что точно было,тогда бы и парилась,а так чего паниковать) Но если бы своими глазами увидела бы,то не знаю что бы сделала((((
Гость
Сообщение было удалено
любви наверно все равно там не завяжется,если одноразовый секс наверное?
Гость
Сообщение было удалено
на последней вахте тетеньки вроде, как говорил вообще не из нашей страны готовили
ежа
Сообщение было удалено
Хахаха
Конопля
Сообщение было удалено
работяги с поварихами там годами вместе раотают
гостья
Что за вахта такая по разным городам? нет таких. Лапшу он вам вешает)
Гость
Сообщение было удалено
Ну,почему же... Сначала,конечно,секс. А потом у меня,например,семья завязалась. Уже 5 лет вместе. И никаких больше вахт! Не надА этого.
Сообщение было удалено
Ну не мелка ЗП! там все зависит от объекта.
Лена
У меня тоже такая ситуация, встречаемся около года, работает вахтой 2 месяца там, а месяц дома. Я уже готова к семье, а он все мнется что то! отношения у нас замечательные! Только тяжело очень... мне! Он говорит что уже привык, 4 года так работает, его все устраивает, конечно удобно, дальше от ответственности бегут наши мужчины! А я волком вою, когда он уезжает, не могу просто, бывает такие истерики случаются, что самой стыдно. Я без дела не сижу, работаю, бизнесом занимаюсь, день проходит в суете... вот только вечером, когда приходишь домой хочется выть! Мне хочется любви, внимания, ласки и нежности, а я получаю холодную постель, телевизор и звонки по 10-15 минут! Другая жизнь у них там, не обязательно, что у них там семьи, просто они живут там далеко от наших проблем.
Лена
И когда хочется поддержки, когда нужна мужская помощь и мужское плечо рядом, когда одиночество встречает тебя в пустой квартире, вот тогда приходит понимание, что деньги никогда не заменят семью! А время проходит, а я живу в вечном ожидании... видно очень, что мужчины не понимают этого! Да и работу можно найти и ближе, если захотеть! Если захотеть можно горы свернуть, притом, что я пойду за ним на край света, перееду в другой город, найду другую работу, только бы встречать его в теплом доме с вкусным ужином...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Предыдущая тема
Как пережить разлуку! чем себя увлечь?