Не хочет приезжать
В общем, 2,5 года вместе, он живет один. Я изначально вела себя неправильно, когда он звал меня к себе с ночевкой - приезжала, бросала дела (без фанатизма, конечно). Так и осталась гостем для него. Отказывала в сексе если хотела спать - сразу становилась врагом народа. Поняла, что не уважала себя все это время. И когда я прошу приехать ко мне, просто так погулять и поболтать - сразу отговорки , а сегодня сказал "я же потеряю два часа пока к тебе еду, тебе то легче добраться". Плевать на то, что я кучу своего времени потеряла, плюс бензин на все эти поездки.. Ну что, можно смело уходить, несмотря на его признания и боязнь потерять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, он эти два часа лучше дома будет, на спине сидеть!! Пока влагалище к нему едет, трясется в пробках, ждёт бензин, нервничает!!
Бросайте же его!! Сию минуту!! Он-трутень!!!
Бросайте же его!! Сию минуту!! Он-трутень!!!
Гость
Ужас какой! Бросайте конечно. Абсолютное неуважение. Думаю, что и чувств у него особых нет, если не готов что то делать для вас. И вообще к чему ведут ваши отношения вы задумывались? Есть какой то смысл себя мучать?
LV
Девушка , это в Питере дело ?)
Розмари
однозначно до свидания
Как так то...это вы ему должны звонить и говорить: щас приеду, жди. Когда это ВАМ надо и хочется, а не девушкой по вызову быть. Одно вы сделали правильно, что на его территории сношаетесь. Лучше уже не будет, а вот еще унизительнее может стать. Уходите и лапшу не слушайте его.
Дмитрий
Автор
Он живет один.За 2.5 года Вы так и не поженились.Зачем Вы теряете столько времени?
Он живет один.За 2.5 года Вы так и не поженились.Зачем Вы теряете столько времени?
Гость
нуу... 2,5 года свободен действительно зачем столько времени терять? года предостаточно... если только у него не отмазки вроде карьеры и мамы папы или еще чего то...
да дело и не в этом... дело в том что он уже остыл... интересуется только сексом и то лень ему проявлять инициативу
я бы демонстративно обиделась... отказывала во встречах ссылаясь на другие дела и при этом демонстрируя обиду... но можно и без демонстрации обиды, если у него совсем чувств нет
да дело и не в этом... дело в том что он уже остыл... интересуется только сексом и то лень ему проявлять инициативу
я бы демонстративно обиделась... отказывала во встречах ссылаясь на другие дела и при этом демонстрируя обиду... но можно и без демонстрации обиды, если у него совсем чувств нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема