МЧ заставляет платить половину за съемную кв., прав ли?
Мося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы никак не хотите понимать - "не жили красиво, ничего и начинать". Я еще понимаю барышню, которая вдет на 100% домашнее хоз-во и которой проще отмывать пластиковые окна, чем прогнившее дерево. МЧ с братом жил в квартире такой же дешевой, без комфорта и ничего. И свой профит от съема "неэлитки" МЧ тратил на общие развлечения, на подарки Автору. А теперь тратить на "комфорт", который нужен ему одному. И своя квартира - это своя квартира. А там - друзей не води, на диванах не сиди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она и ходит. И все свои расходы оплачивает. Только если еще к ним съем прибавить, то откладывать не получится ничего. Будет работать на унитаз.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Живите по средствам, не имеете возможность иметь комфорт- работайте больше, тогда будет по за лугам. Сейчас же и комфорт по доходам. Или Вы считаете, что должно с неба упасть?
Кофе утром
Заслугам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А читайте вы внимательнее. За аренду она получает 12. А половина аренды 11,5. Где профит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Для первоклашек:
1) её вариант - теряет 12к дохода от аренды; Живут в убитой квартре.
2) его вариант - остаются +12к, но тратит -23/2; Живут в хорошей квартире.
где разница в её финансах ?
если считать деньги парня, то да, он тратит лишние ~12к, но это его плата за желаемый комфорт.
1) её вариант - теряет 12к дохода от аренды; Живут в убитой квартре.
2) его вариант - остаются +12к, но тратит -23/2; Живут в хорошей квартире.
где разница в её финансах ?
если считать деньги парня, то да, он тратит лишние ~12к, но это его плата за желаемый комфорт.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке: она живет у мамы, и деньги за съём у неё целы. Она готова их терять (на комфорт ли, или на другие нужды) только при условии, что у них реально есть планы на семью, для мужа будущего она готова терять и вкладываться.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А кому ты нужен?? И отношения с тобой нормальной девушке не сдались
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Это демагогия какая-то. У них есть два варианта, вполне конкретных. При любом из них она теряет свои 12к. Но во втором получается более комфортная квартира. Что её не устраивает - в упор не понимаю.
Только если она уже рассчитала на что потратит деньги парня которые тот экономит если живёт в её развалюхе.
Только если она уже рассчитала на что потратит деньги парня которые тот экономит если живёт в её развалюхе.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Для тех кто не желает даже открыть люк танка: если они какбысемья с реальными планами на реальную семью, то 2 варианта: первый -живут в хороших условиях, но не своих и не копят, живут сегодняшним днём. Второй вариант: живут в однушке и имеют свободные средства копить (на ремонт или машину) , соответственно имеют возможность в последствии улучшить условия, причём собственные.
Второй вариант предложила Мося
Второй вариант предложила Мося
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дорогущая квартира при наличии своей у девушки - это не глупо? А вынуждать девушку платить за свои хотелки - нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня встречный вопрос, а что она приобретает, если живут в ее квартире, она работает и обслуживает парня в быту? При таком раскладе он должен ее содержать, а она всю зарплату откладывать. Или быт пополам, + .с него помощь руками в ремонте и\или расширении "развалюхи". Это если она "какбысемья". А если они "равноправные партнеры", то снимают убитую квартиру на пополам и Автор отдает за нее 6 тыщ, а не 12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же русским языком написала, что ее не устраивает - и диван, и зеркало, жить с оглядкой, и не приведи никого. Да еще за свои же немалые деньги! Так трудно понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, хочет машину, пусть снимает за 12, отдает половину и 6 тыров себе на машину откладывает. Или пусть у Автора угол снимает с пансионом.
Мне вот интересно, чего он с братом за 23 тыра не снимал. Ну или хотя бы за 18, все-таки покомфортнее, да?
Мне вот интересно, чего он с братом за 23 тыра не снимал. Ну или хотя бы за 18, все-таки покомфортнее, да?
Мося
Гость
Сообщение было удалено
Вы были в моек кв что ли, какая развалюха? Моя стоит 12 потому, что находится в обычном спальном районе, в простом панельном доме 70х годов, ремонту 3 года всего (срывали все старое, хороший ламинат, новая сантехника, новая необходимая мебель и техника) подъезд обещают обновить, сейчас страшненький конечно.
А другая кв стоит 23, т.к. в ней 53метра (однушка), новый кирп.дом в центре, в подъезде картины с подсветкой висят (за этот свет каждый месяц платить, входит в квитанцию) евроремонт, куча техники (половиной и не пользовались) мебель, как сказала хозяйка, на заказ делалась. Знаю что похожую сдавали выше этажом за 27. НО, как я уже писала в теме, которою вы внимательно не читали: у нас нет права позвать друзей и даже родственников (для меня это сложно, т.к. дома всегда куча людей, пару вечеров в неделю обязательно кто-то да зайдет) , в доме шумно (и будет еще долго, т.к. много стройвариантов осталось) и кстати припарковать машину просто так нельзя (аренда машиноместа в подземной стоянке стоит 10 тысяч) - это я на будущее, т.к. собираюсь купить машину.
И где плюсы лично для меня, жизнь в дорогой кв? Лично мне она не нужно.
11.5 аренда+через полгода 10 за стоянку+коммуналка ж тоже пополам = все 25 и выйдет только с меня.
А другая кв стоит 23, т.к. в ней 53метра (однушка), новый кирп.дом в центре, в подъезде картины с подсветкой висят (за этот свет каждый месяц платить, входит в квитанцию) евроремонт, куча техники (половиной и не пользовались) мебель, как сказала хозяйка, на заказ делалась. Знаю что похожую сдавали выше этажом за 27. НО, как я уже писала в теме, которою вы внимательно не читали: у нас нет права позвать друзей и даже родственников (для меня это сложно, т.к. дома всегда куча людей, пару вечеров в неделю обязательно кто-то да зайдет) , в доме шумно (и будет еще долго, т.к. много стройвариантов осталось) и кстати припарковать машину просто так нельзя (аренда машиноместа в подземной стоянке стоит 10 тысяч) - это я на будущее, т.к. собираюсь купить машину.
И где плюсы лично для меня, жизнь в дорогой кв? Лично мне она не нужно.
11.5 аренда+через полгода 10 за стоянку+коммуналка ж тоже пополам = все 25 и выйдет только с меня.
Мося
Кстати, все кто очень жалеют мч (может к себе заберете? нет? жаль, жить ему не где ж) он мне позвонил с др.номера и приказным тоном заявил что с меня половина денег на которые он расписку написал, еще я должна вернуть этот до.лбаный планшет, назвал меня "неблагодарной с.укой, ***** м.разью и вы.родком" . Меня аж слезы душили пока он мне это все говорил, а если не верну все,то найдет на меня управу.
И как, молодец? Чего вы к этой кв прицепились, поняла я все правильно, не делайте из меня ду.рочку неразумную, платить собирался только он, и что перемкнуло в его голове я не знаю. Реакция его не смущает, из-за одного вопроса "зачем нам вообще эта квартира, если ты не тянешь?" - вылил на меня поток д.рьма.
И как, молодец? Чего вы к этой кв прицепились, поняла я все правильно, не делайте из меня ду.рочку неразумную, платить собирался только он, и что перемкнуло в его голове я не знаю. Реакция его не смущает, из-за одного вопроса "зачем нам вообще эта квартира, если ты не тянешь?" - вылил на меня поток д.рьма.
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Вот ведь гон.дон какой... Мося, радуйтесь, что от этого дер.ь.ма вовремя избавились, что сущность его сейчас вылезла. А будет опять деньги требовать, скажите, что в полицию обратитесь за вымогательство.
Гость
Автор, уберите его номер из черного списка, откройте ему доступ, а потом записывайте все угрозы на диктофон, распечатайте смс и подайте заявление в полицию об угрозах и оскорблениях. ему сообщить об этом. что не дай бог что-то случится, ты первый под подозрение. А то что-то он совсем неадекватен и гнил, мало ли.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Они не семья и даже не жили вместе. Таким образом собственность у них раздельная. Купит машину - будет её машина, и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не из-за машины ждала бы) а просто то время, за которое они себе жилье найдут, все таки выселять я их не собиралась так скоро. Нашли бы за неделю квартиру, то и мы с мч въехали б через неделю, ну конечно будь он согласен.
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Попросите друга позвонить вашему МЧ и сказать что и на него найдется управа. Вы ему расписок не писали, договор на него. Даже по понятиям вы не должны ничего, не то что по закону. Если что не нравится - пусть идет в суд. Он вам все равно гадить будет, дадите вы ему требуемое или нет.
Я считаю это правильным. Я тоже бы так поступила. Вы же не его жена. С какой стати ему за Вас платить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мося
последнее от меня, не знаю куда имя пропало
Гость
Мося
Сообщение было удалено
ну сравнила стихийную парковку во дворе (кто мешает недалеко от дорогого дома на улице парковаться) и машиноместо подземное. Если не приплетать машиноместо то по деньгам то на то и выходит
Кстати, автор, а что за город такой загадочный, где машиноместо по московским ценам, а квартира в аренду в центре с супер-ремонтом в новом доме стоит 23к ? Мистика.
Кстати, автор, а что за город такой загадочный, где машиноместо по московским ценам, а квартира в аренду в центре с супер-ремонтом в новом доме стоит 23к ? Мистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто виноват что они не семья? Женился бы, подписал контракт брачный.
Гость
nikiforova.ludo4ka
Сообщение было удалено
Так раз не жена, то его долги - это его долги. Автор к ним отношения не имеет.
Мося
Гость
Сообщение было удалено
Да..я уже думала об этом, не дошло в телефоне диктофон включить (можно ж разговор было записать сразу).
Вот же угораздило меня такого найти(
Вот же угораздило меня такого найти(
Мося
Гость
Сообщение было удалено
Это центр, там днем с огнем не припаркуешься. Вот и дерут за стоянку, так как выбора нет, ну и в принципе те, что купили квартиру (цена для города завышена) могут себе и парковку подземную позволить (они дороже миллиона стоили). Так где мне парковать машину? На парковке тц,который в паре кварталов от меня?
Город-миллионник, какой именно писать не хочу, все таки на форуме и знакомые /коллеги сидеть могут.
Вы вообще не читаете что я пишу? Были еще причины. Хотя какая разница, по деньгам же тоже самое вышло
Город-миллионник, какой именно писать не хочу, все таки на форуме и знакомые /коллеги сидеть могут.
Вы вообще не читаете что я пишу? Были еще причины. Хотя какая разница, по деньгам же тоже самое вышло
Мося
Сообщение было удалено
Вот ведь м..р а зь этот Ваш мч. Тут девочки дело советуют. Парню - ни копейки. Все разговоры и угрозы - на диктофон. Один раз заплатите - на голову сядет и доить будет, за все, что надумает деньги стрясет, вплоть до морального ущерба.
Кстати, Мося, купите себе газовый баллончик, что ли. А еще лучше электрошокер. Он явно неадекватен, еще подстережет и с досады лицо испортит. Или подобьет кого-то на это дело. Особенно, если облом ему во всем будет и ничего с Вас содрать не получится, он может с домсады отомстить. Сдается мне, если он начал руками махать, то дверью разбитой и маминой чашкой дело может не кончиться.
Кстати, Мося, купите себе газовый баллончик, что ли. А еще лучше электрошокер. Он явно неадекватен, еще подстережет и с досады лицо испортит. Или подобьет кого-то на это дело. Особенно, если облом ему во всем будет и ничего с Вас содрать не получится, он может с домсады отомстить. Сдается мне, если он начал руками махать, то дверью разбитой и маминой чашкой дело может не кончиться.
Мося
Гость
Сообщение было удалено
Только что, спец. для вас посмотрела похожие объявления на авито, в этом доме однушка сейчас за 26 сдается, тоже ремонт хороший, двушка 32. Возможно наша еще "недорогая" была
Мося
Сообщение было удалено
Да, я тоже в миллионнике на Юге России ("порт пяти морей))", если автор землячка, догадается), у нас на классные однушки в центре цены ой-ей, и на покупку и на аренду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ он предложил ей сожительство не из-за большой любви и желания семьи, а именно ради своей выгоды. а ее поймал на крючок слов "о семье". и даже потом ее колол - мол, семью, которую хотела, нет уже. то есть прямым текстом говорит - хочешь "семью" со мной - плати
Оливка
Мося, это ужасно, близкий человек, еще недавно признававшийся в любви и т.д....и тут столько г.... полилось из него! Я вас прекрасно понимаю, это шок полнейший для вас! Главное, концентрируйтесь только на одной мысли , что этот человек открылся такой какой он есть до свадьбы, ребенка. Это главное! На звонки его не отвечайте, если все же будет звонить с других номеров, говорите - что все его разговоры и угрозы записываются на ваш телефон/диктофон, и если он не оставит вас в покое, эти записи пойдут в дело. Говорите спокойно, уверенно. Это очень тяжело, понимаю, но вот, видите, от этого д...ма еще надо отмыться
Моя, с таким г а д ом будьте осторожны. Он может с досады Вам гадость сделать, от бития до кислоты.
Мося
Кетти
Сообщение было удалено
Я в магазин сегодня шла и думала: как бы чего не случилось, как бы чего не случилось. Кошмар. Правда подруга уже вызвалась отвозить и привозить с работы, как бы чего не случилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот эту арифметику он и должен был ей по-честному разложить. но он предпочел соврать
Мося
всего несколько дней прошло и все с ног на голову перевернулось. от любви до ненависти, как говорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот удивительно, чего его только после встречи с обеспеченной девушкой так резко на комфорт потянуло )))
Лимпопо
Мося
Сообщение было удалено
Ничего, Мось! В трудностях закаляется характер. Общались, т.р.а.х.ались полгода - но не разглядели, что едва ли не с рецедивистом дело имеете.))) Ещё пишете тут, что за неразумную д.у.рочку вас держать не надо.
Гость
Значит вы сами за ним бегали, а для любви у него другие есть
Гость
Мося
Сообщение было удалено
он просто прижат к стенке. вот он, как зверь, и выгрызает себе путь из капкана. но он сам зарыл себя в эту яму. больной человек, с головой совсем бобо. по закону никакой управы на вас он не найдет точно. а если станет угрожать - то запишите это на видео и заявите в полицию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не подскажете, ведь с телефона можно записать только при громкой связи? и куда обращаться, чтобы распечатать смс? тоже мне нужно кое на кого собрать компромат
Гость
Мося
Сообщение было удалено
а, так в самом телефоне есть такая функция? тогда, конечно, записывайте. доказательства пригодятся
Гость
и чего он ожидал-то от своих хитроумных планов? неужели у него такое самомнение, что он был уверен, что все под его дудку плясать будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распечатать смс? Это только по заявлению полиции как и прослушка. А вообще вот куда приводит тугоухость и скудоумие, никто вашего молодого члена не жалел. Мы только недоумеваем какого вы побежали к нему жить. На олигарха он не похож по вашим отзывам
Гость
Только мне молодую п не жалко?
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
я уж сомневаюсь, что он признавался и в любви
Гость
Жили бы сейчас спокойно, без угроз. Так нет же. Пусть псих зато при штанах
Следующая тема
Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в которой сейчас живут квартиранты, эти деньги я собираю на машину (живу с мамой, у нас замечательные отношения, она сама настояла на сдаче, чтобы я немного подкопила и вообще ей без меня скучно)).
Сказала МЧ, что я "за", предложила переехать в эту кв. через месяц-два (естественно когда квар-ты найду себе замену).
Он сказал: не хочу тебя стеснять.
я: окей, будешь за коммуналку платить, если тебя так смущает. Вроде согласился, но через неделю сказал: я нашел хорошую квартиру, хочу снять, всего 23тр (крутой ремонт, новый дом. предложила снять тогда попроще, заявил что в будет жить только в новом и чистом) не хочу у тебя на шее сидеть. Спорить было бессмысленно, я согласилась.
А теперь проблема: первый месяц он оплатил. На второй сказал: скоро хозяйка за деньгами придет, сдавай свою ЧАСТЬ!
Я офигела просто) Он хотел быть самостоятельным, снял дорогущую квартиру, подчеркивал всячески, что это ОН будет платить и тут "СДАЙ СВОЮ ЧАСТЬ". Я с ним поссорилась, он губы надул: ты работаешь, ренту получаешь и оплатить не можешь??? И кстати, получаю я за кв. 12тыс. - как раз половина.
Блин, я могла бы жить в СВОЕЙ квартире, приглашать друзей и родственников когда захочу - хозяйка запрещает, сидеть на диване, который нравится мне, а не хозяйке, даже зеркало перевесить не разрешила: наделаете мне тут дырок в стенах - нет, нельзя. Да еще и полдома делают ремонты, дом-то недавно сдали, днем грохот жуткий. Получается, я буду платить за свои неудобства. Его напротив, все устраивает.
Что мне делать, съезжать что ли, расстаться? Прав ли он, или это я обнаглевшая?