Гость
Статьи
думает или нет

думает или нет

Девочки, помогайте. На работе есть мужчина, который мне очень симпатичен. Уверена и я ему, постоянные взгляды, очень скажем страстные. Как тока он заходит в мой кабинет, чувствую между нами ниточку, поёт низ живота, начинаю нервничать, и он тоже, то есть это обоюдно. Женщина это чувствует, когда мужчина к ней неравнодушен. Если б рядом никого не было, то было б огого, оба мы имеем семьи. Постоянно не выходит у меня из головы, думки вечные, в голове кружатся разные картинки, очень яркие, представляю нас вместе, вы не представляете что происходит, как будто мысленно он тоже со мной....это просто ужас. Что делать? Говорят, что если представляешь мысли материлизуются? Обращалась к таро, там все говорит, что есть у него и у меня. С одной стороны хочу, с другой нет. Но таааак тянет. Как думаете он так же???
17 ответов
Последний — Перейти
гостья
а ты не думай! на чужом несчастье счастья не построить...скорее всего проблемы у тебя в семье, а он для тебя как громоотвод
Гость
гостья
Сообщение было удалено
в семьях все хорошо, как помутнение...
Гость
в семьях все хорошо, как помутнение честное слово, сил нет бороться
Гость
Разводись скорее
Из мужа не делай Аленя
Ну на куа тебе штамп в паспорте и штаны на диване ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас соседка многодетная насмотрится сериалов -потом пируэты выписывает в соц сетях
Угараем.одно название многодетная семья
N-N
а вы представляете секс-картинки,а потом домой,к любимому мужу?Поменьше уверенности за других,мужик откликается на зазывные сигналы самки .
Гость
Мдя ужжж....
Гость
заведи себе любовника и будет тебе счастье!
Гость
Ну да... Один раз глянул с интересом, а Вы уже развелись с мужем, замуж за него вышли и детей нарожали. Бросьте, не нужны Вы ему, иначе давно бы уже заговорил на отвлеченные темы, как минимум.
Гость
бедный муж))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственниц ценить надо было, а то женился на ком попало.))))
татка
Ой ой мне кажется у меня тоже самое. Такое страховое чувство, а вдруг я сама себе это все напридумала. Только мы свободны...во всяком случае я точно:), а он...ну кажется да, вот только проблема, проверить я это не могу, нет общих знакомых, с которым можно его осудить, да и обсуждать боюсь.
а так жаль, мне кажется, все могло бы получиться. Но к сожалению, кроме улыбок...больше ничего не происходит эх
Гость
avon.russia
Сообщение было удалено
мне кажется, вы просто придумали все. если бы у него что-то было, то взглядами он бы не ограничился
Гость
татка
Сообщение было удалено
значит, не настолько вы ему и нравитесь, к сожалению(
Гость
на таро смотрела, у него тож самое все, ток сам не пойдет он, боится... вот и думаю
Гость
ой у меня похожее было, причем мы с еще будучи незнакомыми с ним зашли в лифт вместе и уже ощутился накал. потом переглядки, стеснения-краснения, на корпоративе перепил и обниматься полез. забавно только то, во что все это вылилось - я не сдержалась и написала ему что то типа - скажи мне "нет", сил нет думать обо всем этом. он сказал - а если скажу да? в общем встретились и переспали - и это был провал. потом еще раз. и... вообще ни о чем, т.е. страсть есть, но все не так как в голове рисовалось и плюсом любовник он так себе. общаться мы дальше не смогли, добавилось неловкости, потом вообще стал избегать и палки в колеса вставлять. понял что мне не понравилось, а он начальник мой. пришлось уволится.
поэтому возможно все лишь фантазия, не более
Изольда
Такие мелочи можно и самой за 5 минут раскинуть на картах в мобильном приложении на ваш вкус mobile.vgadalka.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 065 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова