тем более, что красота -понятие весьма субъективное
Гость
[3525048243]
Гость
Сообщение было удалено
ради большого ху я кого то искать -оно того явно не стоит
Грушенька
[1907401610]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее финансово не потянет. Надо быть конченым идиотом, чтобы считать, что красивая женщина будет вкалывать как ишак. Это скорее исключение из правил. Выводы: бедные мужчины пусть выбирают по сеньке шапку.
Автор, мужчины не боятся красивых девушек. Просто мужчины просчитывают варианты. Если считают, что материальные и нервные затраты не стОят того, чтобы напрягаться ради красавицы, то не подходят к таким. Если считают ,что готовы "потратиться" ( во всех смыслах этого слова!), то подходят. Похоже, автор ,Вы не различаете два понятия " мужчины боятся" и "мужчинам не нужно". Уверяю Вас - это абсолютно разные понятия. Ещё момент, если я вижу в музее красивую картину, то из этого не следует, что я хочу любым способом заполучить эту картину в свое личное/частное владение. По отношению к красивым девушкам такая же ситуация.
ром
[3692082638]
Не боятся, а просто не хотят быть униженными.
Валентина
[3017858615]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Гость
[461879694]
Mazarida
Сообщение было удалено
У красивых тараканов больше. Это из опыта. Вроде и человек в душе неплохой, но столько больных мест, и связанных с этим закидонов!
Гость
[213293415]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ положительный. Вы красивы и достойны равного себе мужчины, что подразумевает большой достаток. Но это не нормальные, а лучшие из нас. для нормальных и адекватных вы не существуете, мы оставили вас на лучших из лучших. Это не в абсолюте, а в среднем. я вижу своё решение этой проблемы т.к. красивых объективно больше чем богатых. Придерживайтесь позиции человека, а не женщины. Может быть появится шанс найти своё счастье.
Гость
[629229516]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень точно и правильно написано, кроме одного НО) Они не считают, что готовы потратиться, а просто понимают, что не смогут потратиться, потому как не смогут заработать) Поэтому, им то может и нужно, но доход не позволяет, поэтому просто, как в музее на дорогую картину, как в автосалоне на дорогое авто им может быть то и нравится бмв в отличии от жопера, но денег только на жопер)
Rrow, так считают многие ребята.На самом деле красивая женщина - не всегда принцесса.Воспитание - далеко не принцесс в семьях. Поэтому Ваша уверенность в себе и искренность, смелость и готовность получить отказ, сделает Вас сильнее. Будьте корректны и вежливы на любой посыл красотки. Будете не обычны, не стандартны и вызовете интерес у любой красивой женщины.