Мне 18, ему 29
Влюбилась ужасно. Ворвался в мою жизнь сам, перевернув все мои жизненные устои. Но страшно как то... большая разница в возрасте. И.. в общем то через неделю затащил в постель, а домогаться стал уже на след. день после знакомства. Думала "ну все, добился своего, теперь кинет." Но нет, звонит и вроде все нормально... Что думаете? Нормально ли такая разница? Или просто поиграет и кинет?
Lex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С молодым мясом можно дружить годков до 23-24. А уж только потом бросить и искать замену. На парня 30 лет с хорошим доходом девушки ведутся как мухи на мёд, ведь деньги это самое привлекательное что есть для девушек в мужчине.
Наталья
Мы с мужем поженились как раз в таком возрасте, живем уже больше 20 лет. Но может быть сейчас все иначе...
Гость
Нет , не нормально. Зачем он вам нужен, такой старый. Он хочет только попользоваться молодым телом, ничего ему от вас больше не надо.
Гость
будешь нормально себя вести -не кинет
сам в 26( почти 27) встречаюсь с 19 летней девушкой, самое оно , уже 2 года вместе
сам в 26( почти 27) встречаюсь с 19 летней девушкой, самое оно , уже 2 года вместе
Вот так
Он мог разочароваться в ровесницах, которые уже по.тасканные и сами готовы прыгнуть к нему в постель в первый день.
И поэтому искал помоложе, у которой бывших не 10шт
У меня знакомые лет 24-26 ищут школьниц 17-18, что бы семьи заводить. Сами рассказывают, что с одной стороны пофиг, сколько было, а с другой, если задуматься, ты быть в конце длинного списка неприятно, будто б.л.удную д.е.вку в жены взял. А зачем? Лучше помоложе найти и не потрепанную сильно.
И поэтому искал помоложе, у которой бывших не 10шт
У меня знакомые лет 24-26 ищут школьниц 17-18, что бы семьи заводить. Сами рассказывают, что с одной стороны пофиг, сколько было, а с другой, если задуматься, ты быть в конце длинного списка неприятно, будто б.л.удную д.е.вку в жены взял. А зачем? Лучше помоложе найти и не потрепанную сильно.
Гость
Бросай его. Найди лучше папика за 50.
Гость
Он,конечно,ещё очень молод.Но вот для вас стар!!Очень!!Вам только 18.Бросайте его и познайте радость отношений с ровесниками.А то с возрастом жалеть будете,что с молодыми мальчиками отношения не строили.Гоните в шею этого му да ка позарившегося на молодое тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха он себе другую найдет такую же)
обиженная тетя, что парни любят помоложе?)
обиженная тетя, что парни любят помоложе?)
666
39? а чо 60-ти летнего не нашла?
Гость
Это нормально. Нравится, дружите и никого не слушайте!
Я пыталась встречаться мне было 18 ему 27. Выглядел он года на 23-24 и общение было такое же. Поэтому проблемы не вижу.
И моя знакомая уже года 3-4 встречается с мужиком. Ей сейчас 21 ему 32 вроде , все всех устраивает и все хорошо к этому относятся.
Я пыталась встречаться мне было 18 ему 27. Выглядел он года на 23-24 и общение было такое же. Поэтому проблемы не вижу.
И моя знакомая уже года 3-4 встречается с мужиком. Ей сейчас 21 ему 32 вроде , все всех устраивает и все хорошо к этому относятся.
Гость
Ну а мы-то откуда знаем?? Мы тут все телепатыблин...
Может и не кинет, может замуж позовет. А может поматросит и бросит. А может у него таких как вы четыре одновременно...
Мы то откуда можем знать?
Может и не кинет, может замуж позовет. А может поматросит и бросит. А может у него таких как вы четыре одновременно...
Мы то откуда можем знать?
Гость
Засем вам старпер? Пи пец.... Какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для денег.
Норм разница. Почему старпер, девушки вы чего? Я с мужем в 18 познакомилась, ему 28 было. Такой статный, красивый, сексуальный, и деньги играли самую последнюю роль, так было влюблена!. Мне всегда нравились мужчины старше. Не слушайте завистливых дурочек здесь на форму, а идите за своим сердцем.
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Святая наивность... Ноне у школьниц партнёров по более чем у женщин по старше.. Прям насмешили..
Гость
Полностью согласна с Гостем 15
Лапки кверху
Lex
Сообщение было удалено
Он слишком стар для вас, автор.
Лучше бы со своими ровесниками общались больше
Лучше бы со своими ровесниками общались больше
Гость
Все зависит от того, как пойдут дальше ваши отношения, будут развиваться или только сэкс.
Про возраст не стоит сильно заморачиваться, у меня с мужем 10 лет разница, мне было 22, когда стали встречаться, 4 года вместе, 3 из них женаты. А знакомы вообще 10 лет :) Так что возраст тут не причем. Сама зарабатываю и денег у него никогда не прошу, при том что он сам сделал мне карточку на свой счет - даже не пользуюсь ей, лежит на черный случай.
Не чувствовать от мужчины финансовую зависимость, но знать при этом что всегда можно опереться и поддержат если что-то понадобится - кайф.
Можно и с ровестником только спать и никаких отношений не иметь. Поиграть и кинуть так же может сверстник, который будет менят девушек, как перчатки пока не нагуляется. Все зависит от человека, а не от возраста.
Про возраст не стоит сильно заморачиваться, у меня с мужем 10 лет разница, мне было 22, когда стали встречаться, 4 года вместе, 3 из них женаты. А знакомы вообще 10 лет :) Так что возраст тут не причем. Сама зарабатываю и денег у него никогда не прошу, при том что он сам сделал мне карточку на свой счет - даже не пользуюсь ей, лежит на черный случай.
Не чувствовать от мужчины финансовую зависимость, но знать при этом что всегда можно опереться и поддержат если что-то понадобится - кайф.
Можно и с ровестником только спать и никаких отношений не иметь. Поиграть и кинуть так же может сверстник, который будет менят девушек, как перчатки пока не нагуляется. Все зависит от человека, а не от возраста.
Я всегда любила мужчин по старше, я встречалась 17-34 потом 20-31 Мне нравилось Но замуж вышла за ровесника вот так.
Идеальная женщина
Он женат?
гость
С молодым мясом можно дружить годков до 23-24. А уж только потом бросить и искать замену. На парня 30 лет с хорошим доходом девушки ведутся как мухи на мёд, ведь деньги это самое привлекательное что есть для девушек в мужчине.
Не согласна,у меня парень зарабатывает 230,я с ним не из за денег,безумно люблю,разница в возрасте такая же.Всем сердцем его люблю,за то,что он есть,но никак не за кошелек,если девушка меркантильная,то ничего в дальнейшем хорошего не выйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема