Как заинтересовать однокурсницу?
Всем привет! Я обычный парень, мне 23 года, симпатичный, не курю, занимаюсь спортом. Учусь на вечернем и подрабатываю на 2 работах, но денег катастрофически не хватает, тк еще немного помогаю семье. Мне очень нравится моя однокурсница, она красивая, умная, добрая. Знаю что у нее есть парень, не из нашего университета, возможно старше. Она общается со всеми очень мило, но нейтрально, ни с кем особо не дружит. Мы иногда обмениваемся лекциями, я ей помогал с задачами по статистике. На прошлой неделе она подошла ко мне и расспрашивала про машины, я в дилерской центре МБ работаю. Сказал, что хочет поменять машину и записала мой телефон, чтоб приехать в мою смену и взять ТД. Этот автомобиль очень не бюджетный, я понимаю, что не могу обеспечить ее потребности, она очень красиво одевается, у нее всегда новые гаджеты, вопрос - как себя вести, чтобы ее заинтересовать? Увлечь? Я готов много работать и в будущем смогу зарабатывать, но сейчас чувствую себя неуверенно. Уместно ли позвать ее после ТД в кафе? Кино? Как себя вести? Я не *****, но отношений у меня не было еще, был просто секс с ровесницами, еще часто обращают внимание девушки постарше меня намного, особенно на работе. Но она совсем другая, совсем особая.
Айка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Пригласите на кофе, такие посиделки ни к чему не обязывают, а дальше по ситуции разберетсь
Гость
Только вы как- то ненавязчиво должны это сделать: например " знаешь, тут недалеко есть Шоколадница/ кофе хаус. Ты любишь кофе? Давай сходим?"
жуча
Чем это особая?
жуча
Интересненько прочесть "особенность" пассии автора.
Айка
Не понимаю, что значит ***, имел в виду, что не *****. Особенность в том, что я с такими никогда не встречался. Когда она заходит в аудиторию, все обращают на нее внимание, она как светится. Рядом с ней просто стоять приятно и сидеть, она слушает очень внимательно, с интересом. И она очень красивая, просто как ангел. Я всегда тушуюсь в ее присутствии.
Гость 2,3, спасибо, так и сделаю. Мы в универе несколько раз ужинали вместе, но не вдвоем, а большой компанией. Она всегда пьет чай - молочный улун. Еще туда кладет сливки и лед. Я же говорю она очень необычная. Я таких за всю жизнь не видел
Гость 2,3, спасибо, так и сделаю. Мы в универе несколько раз ужинали вместе, но не вдвоем, а большой компанией. Она всегда пьет чай - молочный улун. Еще туда кладет сливки и лед. Я же говорю она очень необычная. Я таких за всю жизнь не видел
Айка
Сайт не дает написать слово у_р_о_д. Извините
Почему-то звездочками затирает
Почему-то звездочками затирает
жуча
Фоточка есть? Опишите ее.
Гость
Айка
Сообщение было удалено
Она красивая и у неё есть богатый мужчина, который покупает ей дорогую машину и обеспечивает её. Ты то ей зачем? Не трать время, всё равно она с тобой не будет.
Умеющий
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее богатый папа или отчим? И родители ей подарили машину, а мама воспитала чувство стиля?
Автор, не тушуйся! Пригласи ее на кофе и поспрашивай про машину корректно, как раз почти по делу, она же с ней разбираться приехала. Почему именно такую выбрала? Быстро ли привыкла? А на какой училась/права сдавала? Вопросы не прямые, но может проболтается, когда и от кого машина.
Автор, не тушуйся! Пригласи ее на кофе и поспрашивай про машину корректно, как раз почти по делу, она же с ней разбираться приехала. Почему именно такую выбрала? Быстро ли привыкла? А на какой училась/права сдавала? Вопросы не прямые, но может проболтается, когда и от кого машина.
Умеющий
Как раз спросишь почему хочет менять и на какую?
Это можно и просто при встрече спросить.
Соседке папа на 20летие подарил новенький фольцваген, а недавно она взяла кредит на 6ой айфон, 5ый ей видете ли надоел, тоже стильная, ухоженная, миловидная. А парня у нее не было и нет.
Это можно и просто при встрече спросить.
Соседке папа на 20летие подарил новенький фольцваген, а недавно она взяла кредит на 6ой айфон, 5ый ей видете ли надоел, тоже стильная, ухоженная, миловидная. А парня у нее не было и нет.
Айка
жуча
Сообщение было удалено
Брюнетка, фигуристая, как Дюймовочка) волосы длинные, кудрявые, темно-коричневые, почти до попы) большие зеленые глаза, пухлые красные губы. Одевается красиво, ни разу не видел ее в джинсах, в брюках. Всегда платья, юбки, туфельки. Руки маленькие, прохладные, всегда красный лак на ногтях. Очень красивая!
Айка
Умеющий
Сообщение было удалено
Уже спросил! Была ешка дорестайл, до этого Ауди трешка. Менять хочет на cls, он в базе идет от трех лямов с копейками. Парень точно есть, потому что она с ним ездит отдыхать, говорила об этом. Мне прост кажется, что она мне как-то по-особому улыбается и смотрит.
Гость
Айка
Сообщение было удалено
Это тебе только кажется. Ты напридумывал себе, что она как-то по-особому к тебе относится.
Как у всех
Айка
Сообщение было удалено
Учусь в техническом универе, тут 80% парни, даже больше. Замужем со второго курса, все знают, но общаюсь больше с парнями (они адекватные и разумные в отличие от местных девушек, одержимых идеей замужества) и улыбаюсь бывает, даже над шутками смеюсь, но это абсолютно ничего не значит.
Муж знает, относится спокойно, со всеми за эти 4 года (с 1го курса) сам перезнакомился, да и я его одногруппников всех знаю, хотя он в другом универе.
Муж знает, относится спокойно, со всеми за эти 4 года (с 1го курса) сам перезнакомился, да и я его одногруппников всех знаю, хотя он в другом универе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Обиженные мужчины с сз8 ответов
- Вопросы для первого свидания1 ответ
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю2 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....8 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Я люблю его просто так10 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка183 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?144 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети112 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)48 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема