с девушкой учусь в одной группе. учимся долго и плодотворно. для меня она просто хороший друг или сестра. она по ходу расчитывает на большее. бегает за мной как собачонка и постоянно приглашает к себе домой. как девушка она меня не устраивает по ряду причин. мешать дружбу и секс еще не получалось. размениваться на разовый секс не хочу. как отказать однокурснице?
Пусть рефераты тебе печатает, магазины с заданиями обходит. ;))
Я и хочу всё так оставить. А то переспи, потом давай поженимся то сё. зачем это надо?
Гость
[48131658]
Трахни ее в жoпу,обвафли лицо,рыгай и пеpди в процессе.Если ей все будет заипись и она останется довольна,заводи новую тему.А вообще это тогда уже любовь.
кент
[210388671]
13. гуманнее сразу закопать.
кент
[210388671]
скорее излишне дружелюбен.
побить ее маленько?
Таркус
[2257988939]
Ну трахни её, тебе жалко что ли? Во ты лох...
Гость
[1442853809]
Дубинушка
Сообщение было удалено
----------------
Ой да ладно! Видела я таких девушек, просто слов нет. Очень и очень многие принимают воспитанность и нормальную дружелюбность мужчины за нечто большее и придумывают себе чёрте что, во всем ищут знаки того, что он к ней не равнодушен и из кожи вылезают, что бы как-то завлечь, мотивируя тем, что "он стесняется сам инициативу проявлять". Охватывает эта проблема женщин всех образцов и возрастов.
кент
[210388671]
18 и чё?
кент
[210388671]
18 точно кстати так
кент
[210388671]
Ну трахни её, тебе жалко что ли? Во ты лох...
можно конечно. только покрасивее есть.. зачем переходить на худшее?
кстати отношения для бабы это цветы, прогулки под луной и прочая хренотень. до секса может быть ой как далеко....
девочка умненькая (очень редкое явление в наше время) ей лучше поручить писать курсачи и лабы.
да и будет потом бегать за мной и реветь. нах это надо.
Гость
[2553380503]
кент
Сообщение было удалено
а для тебя главное чтоб покрасивее была? по сколько вам лет?
e[[[
[4251307786]
вот капец.сидит пацан на женском форуме испрашивает как бы объяснить однокурснице, что у него на рокодилов как она не стоит. Что он ее тупо использует и пусть она дальше ему помогает, но лбви не просит!
Много ли вас таких мужичат на Руси? Ой, днвки, я лучше в *** пойду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ted
[1147634075]
Аффтар, выпей йаду! Всем полегчает. Солидарна с 23.
как отказать однокурснице?