Гость
Статьи
Жадные мужчины. Ваши …

Жадные мужчины. Ваши истории

Девушки, расскажите ваши истории о жадных мужчинах
Гость
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Васек
Я вот самый настоящий жмот, про которых потом и пишут в таких темах. Сам понимаю насколько это мерзко, но ничего поделать не могу. Заплатить за кого-то- да ни за что, просто плохо становится на физическом уровне (что-то вроде приступа паники, а потом ощущение, что меня обманули). Я постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь паразитировать на друзьях, девушках и т.д (якобы забываю бумажник, когда надо платить, одалживаю мелкие сумыы 500-1000р и не отдаю и т.д). Пробовал ходить к психологу, не могло. Еше накладывает отпечаток и работа, когда комания платит за все твои пьянки с клиентами к этому привыкаешь очень быстро. Единственная надежда найти какую-нибудь совсем забитую женщину из нищей семьи, которая хорошей жизни не видела.
Ну хоть честно признался, что это не нормально. Если жить с этим, то лучше одному без женщины
Гость
Гость
Познакомилась с разведенным по его словам мужчиной. С виду так приличный,на машине,занимает должность главного инженера.Я сама обеспеченная,могу многое себе позволить. При первом свидании пошли в самое дешевое кафе и он купил одно кофе на двоих аж за 40 рублей.Пили с одной чашечки. Потом неделю,другую он встречал меня с работы на машине и мы общались.Рассказывал,что у него часы стоят 40.000,хвастал своими новыми костюмами и ботинками,какая у него хорошая должность.Ну я подумала,посмотрю как дальше будет,может и нормальный мужчина окажется. Я приходила к нему на квартиру и каждый раз не с пустыми руками.Причем сам один раз спросил,может тебе что нибудь подарить,на что я сказала,да подари и на этом начались его отговорки,что он всем должен ,ему должны и т.д. Типа мужик которому 48 лет рассчитывал,что я такая хорошая потупив глазки вниз скажу:ничего мне надо от тебя Андрюшенька,буду рада только х,,,ю твоему и все.На Новый год попросила ( и не один раз)для себя в подарок помаду,на которую давал деньги с таким затравленным видом жлоба,что аж тошно стало,потом от нервного срыва видимо от жлобсва попал в дтп по своей вине.Причем этот моральный урод женат. Послала я его куда подальше,ну и написала все,что о нем думаю в самых нецензурных фразах. Чтож получила опыт общения со жлобом. Противненький такой лысенький,коротконогий,малочленный,толстопузый мужичонка,любовь была зла,полюбила я козла.А потом взяла да Ульяновского козла разлюбила,у бедняги слез ручьем было,в понятии его было :любить тебя люблю,но все даром хочу,да чтобы еще мне все ты подарки приносила,молодая,красивая,обеспеченная,что тебе еще надо,когда у тебя и так все есть,разве тебе мало моего члена?
Я вот удивляюсь, вы пишете про пили кофе с одной чашки.. Вас не вывернуло? Я бы побрезговала с малознакомым мужиком пить с одной чашки,и уже на этой стадии надо посылать. И ладно молодые тупые, которые думают звездой и терпят их, или пытаются помочь взрослому мужику, вытащить его из его жопных проблем. Но вы то куда.
Гость
Гость2
Меня как-то назвали жадным.
В олсновном этим словом руководствуются нищеброды и бестолочи не способные заработать денег из-за своего скудоумия.
Зарабатываю от 160-200тр. Девушке сразу сказал - комплю на квартиру. Чтобы купить квартиру в москве, даже откладывая по 100рублей в месяц, нужно откладывать около 5 лет чтобы купить сраную однушку. Я хотел ускорить этот процесс и откладывать больше, но бабы все деньги сжирают и вот на что.
Вы говорите "жмот в кафе кофе попить ляляля это недорого". Правда? Кофе попить на двоих в сраном дворике "три правила" на двоих - 500 рублей! КОФЕ! Кафе? Вы были в кафе? Чтобы в каФЕ НОРМАЛЬНО ПОКУШАТЬ ВДВОЁМ от 2000р чек. И так выходные - кофе, пожрать, бензин, кино. 4000р в лучшем случае. Еще цветочки - 5000 рублей. Раз в месяц сюрприз. Короче погулянки выходили в 30-40 тысяч. А прикол в чем? Дома пожрать нельзя? Не ну правда? Пить кофе за 250-300р стакан? Это что? Это для чего?Да я зарабатываю, но я знаю цену деньгам. это не значит что я должен всякую *** покупать вообще ненужную. Если девушка может мне сама дома приготовить и дома же посматреть фильм на большом экране. В тепле, уюте, заботе, чем слушать чавканье попкорна. А то пишут.... зарабатывает а сводить перекусить за 500 рублей не может. БРЕД! Если бы 500 рублями всё ограничивалось. Это так кажется, туда 500, туда 100, туда 2000, вот и потом думаешь куда деньги делись.
Так не лезь к девушкам, раз у тебя свои тараканы в башке, бомжих выгуливай, им много не надо)) наверное
Гость
Гость
А у меня вот вообще ни мужа не парня нет, устала от одиночества...
Лучше одной, чем со жмотом))
Гость
Гость
Девушки, вы описываете какие-то ужасы. Нет, я верю, что такие люди попадаются, но вы точно преувеличиваете в их количестве и демонизируете чересчур. Ну и требуете чересчур много.

Жадных людей я не видела, а бережливых - куча.
Пример 1. Нам по 18 лет, оба студенты, деньги почти не зарабатываем ещё. МЧ приглашает в гости, вместе режем картошку и закидываем её во фритюрницу. Получается вкусно! :) Он говорит: "Ну вот, насколько это дешевле, чем покупать в макдональдсе".
Пример 2. Нам по 30. Гуляем по Праге. Оба жадные, поэтому не покупаем глинтвейн на улице, а пьём из термоса собственноручно приготовленный. Хотя нет, почему жадные? Бережливые и свой всё равно вкуснее :)
Ха-ха-ха... сама про своего жлоба ровно те же ужасы понаписала, за которые девчонок пристыдить пыталась. Или своё....не пахнет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 214 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем