Познакомилась с разведенным по его словам мужчиной. С виду так приличный,на машине,занимает должность главного инженера.Я сама обеспеченная,могу многое себе позволить. При первом свидании пошли в самое дешевое кафе и он купил одно кофе на двоих аж за 40 рублей.Пили с одной чашечки. Потом неделю,другую он встречал меня с работы на машине и мы общались.Рассказывал,что у него часы стоят 40.000,хвастал своими новыми костюмами и ботинками,какая у него хорошая должность.Ну я подумала,посмотрю как дальше будет,может и нормальный мужчина окажется. Я приходила к нему на квартиру и каждый раз не с пустыми руками.Причем сам один раз спросил,может тебе что нибудь подарить,на что я сказала,да подари и на этом начались его отговорки,что он всем должен ,ему должны и т.д. Типа мужик которому 48 лет рассчитывал,что я такая хорошая потупив глазки вниз скажу:ничего мне надо от тебя Андрюшенька,буду рада только х,,,ю твоему и все.На Новый год попросила ( и не один раз)для себя в подарок помаду,на которую давал деньги с таким затравленным видом жлоба,что аж тошно стало,потом от нервного срыва видимо от жлобсва попал в дтп по своей вине.Причем этот моральный урод женат. Послала я его куда подальше,ну и написала все,что о нем думаю в самых нецензурных фразах. Чтож получила опыт общения со жлобом. Противненький такой лысенький,коротконогий,малочленный,толстопузый мужичонка,любовь была зла,полюбила я козла.А потом взяла да Ульяновского козла разлюбила,у бедняги слез ручьем было,в понятии его было :любить тебя люблю,но все даром хочу,да чтобы еще мне все ты подарки приносила,молодая,красивая,обеспеченная,что тебе еще надо,когда у тебя и так все есть,разве тебе мало моего члена?