Я думала, наверное я одна такая дура. Что связалась со жлобом, да еще прощала его столько... Мы оба люди в возрасте, решили повстречаться, оба разведенные. Ну и вроде мужик неплохой, не пьет, работает. Так вот все рассказывал, как ему сейчас трудно, кредит выплачивает, зарплата маленькая. Так вот у меня трудности в связи с переездом, так ведь ничем не поможет. Ни копейки. Ну, думаю, трудно ему... Зато человек хороший. А хороший человек оказывается спускает всю свою зарплату на разную белиберду и продукты на год вперед. Мясо и копченая грудинка просроченные лежат в морозилке, сахара мешок пылится, куча мыла-пасты-порошков, масло растительное годовой давности с запахом старости, и т.п. А кушает он домашний творожок с домашней сметанкой, конфеты шоколадные ест пачками, потому как любит их. Ну а когда мне все это надоело и я решила расстаться с ним, объявил меня меркантильной, ищущей богатенького буратино, а он таким не будет. К слову, сестричке, которая когда-то кинула его, и с которой почти не поддерживает отношения, выслал хорошую денежку на зубные протезы, хотя у нее и дом, и огород, и муж, и взрослые дети есть. Курточку себе прикупил новую, хотя не было нужды. Ну а мои проблемы - это мои проблемы. И до сих пор достает меня, пытаясь доказать, что я в чем-то не права. А мне он стал просто противень своим жлобством.
Самое интересное: приходит ко мне в магазин, где я работаю, отоваривается по полной программе: апельсины, бананы, виноград. И - тащит домой. А на работе думают, какой у меня хороший ухажер, покупает мне всякие вкусности, сумку мою несет... Да, еще обижается, что вот он мне столько помогал. А помощь его заключалась в отыскании мебели б.у. за бесплатно, поскольку, повторюсь, мы переехали издалека (из другой страны), и в первое время пришлось довольствоваться и такой "помощью". Хотя мы без этой его " помощи" обошлись бы. Вот и на тебе - за 55 лет ничего он не понял.